Константин Хабенский на вопрос зрительницы из зала устроил ей публичный разнос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cbcmrf
5.05.2018 - 22:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 4.05.2018 - 22:42)
хабенский по свински поступил...во -первых - это женщина, во-вторых- пожилая женщина, в третьих- не каждый человек в своей жизни занят тем, что на сцене языком лопочет...некоторым публично выступить - проблема, а у некоторых работа молчаливая- им трудно слова подбирать. я вообще не любитель хабенского...глобус пропил- вызвал у меня отвращение с первых минут...что там у него в арсенале есть достойного?

Ну как раз вопрос этой женщины, пожилой женщины, был о том, что хватит ли мозгов у среднестатистического человека понять этот фильм. Это обидный вопрос, он говорит о мнении этой старой калоши, что мы с вами тупые быдляки, которым в кинотеатре только попкорн надо жрать под движущиеся картинки, не вникая в суть происходящего на экране. Так вот, её ошибка в том, что она считает всех, о ком задала вопрос, такими как Вы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал cbcmrf - 5.05.2018 - 22:23

[^]
Pafnuti
5.05.2018 - 22:25
1

Ярила

Следи за домом 2, будет че прикольное- запостишь.

[^]
ForbiddenDW
5.05.2018 - 22:42
0

Оптимист со стажем

Цитата (cbcmrf @ 5.05.2018 - 22:23)
хабенский по свински поступил...во -первых - это женщина, во-вторых- пожилая женщина, в третьих- не каждый человек в своей жизни занят тем, что на сцене языком лопочет...некоторым публично выступить - проблема, а у некоторых работа молчаливая- им трудно слова подбирать. я вообще не любитель хабенского...глобус пропил- вызвал у меня отвращение с первых минут...что там у него в арсенале есть достойного?

Ну как раз вопрос этой женщины, пожилой женщины, был о том, что хватит ли мозгов у среднестатистического человека понять этот фильм. Это обидный вопрос, он говорит о мнении этой старой калоши, что мы с вами тупые быдляки, которым в кинотеатре только попкорн надо жрать под движущиеся картинки, не вникая в суть происходящего на экране. Так вот, её ошибка в том, что она считает всех, о ком задала вопрос, такими как Вы. gigi.gif

Ни добавить, ни убавить. Именно так вопрос и выглядит. А вот Константин, к слову сказать, за простой народ и вступился.

Но видимо тут некоторые как раз только попкорн есть в кино и ходят.

[^]
feihua
5.05.2018 - 22:50
0

Шутник

Константин, молодец!

[^]
Неиванов
5.05.2018 - 23:11
-1

Ярила

ваша, так называемая, женщина обозвала всех быдлом с попкорном, при том себя возвела в ранг элиты... Это с какого вдруг хрена???
Хабенский с ней ещё прилично обошёлся

[^]
dadits
5.05.2018 - 23:13
4

Приколист

―У нас прекрасная молодежь. Можно сказать, героическая. Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что очень хорошо знаю нашу молодёжь.
―Да... А молоко он все равно будет пить - из банки. Сволочь.

―Я понять не могу. Здоровый мужик, понимаете, кулачищи, бицепсы, дзюдо занимается. Нет, вот он сделает дырку в банке - /* выпьет */. А начнешь с ним разговаривать - молчит. Ни да, ни нет, ничего. Выслушает, помолчит, и опять - новую банку сосет. Учится не желает, работает кое-как. Я думал, по этому дзюдо своему хочет чемпионом стать - так ведь тоже не хочет.

―Я говорю - ну зачем тебе тогда все эти бицепсы, трицепсы, мышцы эти двуглавые - зачем? Что ты ими хочешь сделать? И знаете, что он сделал? Взял вот так вот банку в руку, так её - кхх - в лепешку. И говорит: "Ты так не сделаешь!"

―Это возрастное. Наш сын был замкнут, нелюдим, теперь окончил институт, поступил в аспирантуру. Это возрастное, не правда ли, Иван?
―Да, конечно, возрастное. Мы перебесимся, и будем такими же, как вы.
―Ну зачем же такими же, как мы? Можно быть и лучше. Надо идти вперед.
―Мы пойдем вперед.

[^]
ГэнералПетька
5.05.2018 - 23:25
0

Уазовод

Цитата (Skipper20 @ 4.05.2018 - 21:16)
Уж что-то Костя слишком эмоционально воспринял вопрос этой женщины, и как я понял она хотела его спросить, будет ли нынешняя молодежь сопереживать героям фильма, или это будет для них очередной проходной экшн про войну о которой они уже в большинстве знают не из рассказов отцов и дедов, а только лишь из фильмов ...

Во!!! Точно!!! А я то думал- думал, что она хотела сказать то? bravo.gif lol.gif

[^]
ygons
5.05.2018 - 23:29
1

Весельчак

Цитата (Skipper20 @ 4.05.2018 - 22:16)
Уж что-то Костя слишком эмоционально воспринял вопрос этой женщины, и как я понял она хотела его спросить, будет ли нынешняя молодежь сопереживать героям фильма, или это будет для них очередной проходной экшн про войну о которой они уже в большинстве знают не из рассказов отцов и дедов, а только лишь из фильмов ...

Я тоже так и понял, да и Костя ей толком слова не дал сказать.

[^]
VLEKS
5.05.2018 - 23:41
1

Ярила

А по мне , так он ХАМбенский.

[^]
RxxxT
6.05.2018 - 00:01
-1

Шутник

хабенский один из крутейших актеров. имхо

[^]
Indfilk1977
6.05.2018 - 00:04
-2
Статус: Online

Ярила

Посмотрел первые минуты этого говномета без причины. В очередной раз уважаю Хабенского! Мужик!!!

[^]
СвАт78
6.05.2018 - 00:07
2

Приколист

Касаемо видео, Константин Хабенский в мои глазах упал... (не смотря на то, что его уважаю) кем бы не была та женщина, она как минимум достойна быть ус
лышанной, тем более что было предложено задать вопросы... Остальное все от лукавого... Споры ни о чем... Ответа на вопрос я не услышал, услышал лишь упрёки. Не смог осилить все коменты... Но и до моего добраться не многие смогут

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал СвАт78 - 6.05.2018 - 00:09

[^]
Атскокотстенки
6.05.2018 - 00:46
1
Статус: Online

Ярила

А уж Костя-то откуда знает, будет сопереживать или не будет?

[^]
jd22
6.05.2018 - 00:54
1

Весельчак

Напрасно тётка волнуется;от такого фильма попкорн в горле застрянет.

[^]
Ilbox
6.05.2018 - 00:55
-2

Ярила

Женщина не мастер дискуссий, наверно, потому что такой контингент обычно смотрит Малахова да модный приговор, где кто громче орёт, тот и прав, но я согласен с её мыслью, что большая часть народа - быдло. И если бы она не растерялась, именно это бы и сказала, и я бы на её месте сказал, и именно это хотел от неё услышать Хабенский. Нафига обращаться в зал, где явно сидит интеллектуальная публика, с посылом: "она нас за быдло держит, но я за народ" - мне не понятно. Вопрос был про тех, кого в этом зале не было. Впрочем, и задавать его нужно было не актёру.

[^]
derek85
6.05.2018 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 4.05.2018 - 22:13)
Если тётке не нравится хруст попкорна, пусть пробъет запрет его продажи на таких фильмах.

Ага, щас, разбежались все и позакрывали коммерцию в кинозалах gigi.gif
а по вопросу тетьки, на фильм не идут вслепую, трейлер, описание всё есть, и пойдут те, кому интересно, будь они с попрокном или без и они вникнут в этот фильм dont.gif

Это сообщение отредактировал derek85 - 6.05.2018 - 10:16

[^]
syntaxis
6.05.2018 - 10:50
0

Приколист

После 2х дорог на заднице не усидишь..

[^]
всезебэст
6.05.2018 - 11:28
0

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 5.05.2018 - 17:34)
Цитата (Mazar @ 4.05.2018 - 22:08)
Ох не этой дуре упрекать этого Мужика!
Пусть этот рот говорящий назовёт хоть один процент от того что сделал он.

э.. а что он сделал? со сцены кривлялся? (за деньгу не малую) актёр да- хороший.. но сделал что?

Да как и ты же-тоже занимается благотворительностью-собирает деньги на детские операции и ведет детскую актерскую школу-так вроде называется-по всей стране.Не?

[^]
всезебэст
6.05.2018 - 11:31
0

Ярила

Цитата (ygons @ 5.05.2018 - 23:29)

Я тоже так и понял, да и Костя ей толком слова не дал сказать.

а она что то хотела сказать?незаметно было.Желание поумничать-так это прям сквозило

[^]
Элпис
6.05.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Ilbox @ 6.05.2018 - 00:55)
Женщина не мастер дискуссий, наверно, потому что такой контингент обычно смотрит Малахова да модный приговор, где кто громче орёт, тот и прав, но я согласен с её мыслью, что большая часть народа - быдло. И если бы она не растерялась, именно это бы и сказала, и я бы на её месте сказал, и именно это хотел от неё услышать Хабенский. Нафига обращаться в зал, где явно сидит интеллектуальная публика, с посылом: "она нас за быдло держит, но я за народ" - мне не понятно. Вопрос был про тех, кого в этом зале не было. Впрочем, и задавать его нужно было не актёру.

1) С чего вы взяли, что женщина относится к контингенту, который смотрит передачи Малахова и Модный приговор?
2) С чего вы взяли, что те, кто смотрит эти передачи, поголовно не умеют дискутировать?
3) На каком основании вы считаете, что большая часть народа - быдло?
4) С чего вы взяли, что в зале находилась только интеллектуальная публика?
5) Если вопрос нужно задавать не актеру (с ваших слов), зачем вы бы об этом тоже сказали (с ваших же слов)?
Понятно, что вопросы больше риторические. Потому что достоверно вы смогли бы ответить, только если были бы знакомы лично с этими людьми. Вы же вообще не имеете о них никакой информации.
Интересно было бы почитать ответ на 3-ий вопрос.

ЗЫ: Малахова не смотрю, Модный приговор - изредка.

[^]
tleu
6.05.2018 - 12:08
0

Ярила

Хабенский зазнался. Мерзкий мужеченко. Перекрасится как только плтребуется. Ну и топит он в первую очередь за бабло.

[^]
Veznar
6.05.2018 - 12:47
0

Приколист

Да просто обидно Хабенскому стало, он ведь фильм для простых людей делал о таких же простых людей тогда, когда они попали в трудную ситуацию. И именно такие выиграли войну. Нужно верить в своих людей, уж какие есть. Было у меня такое раньше все говнари, быдло и тд. А смотришь, роботяги семью тянут, в универах куча молодых специалистов, да всё развивается. С себя нужно начинать, а не искать в других проблемы.

"Мамаша, успокойтесь, он не хулиган.
Он не пристанет к Вам на полустанке.
В войну (Малахов помните курган?)
С гранатами такие шли под танки."

И кстати, вот у отца спрашиваю пойдешь на войну в случае большого пиздеца, он отвечает нафиг я за олигархов не пойду.......а я пойду и не за них. За стариков обидно, что в молодежь не верят.

Это сообщение отредактировал Veznar - 6.05.2018 - 12:49

[^]
DЭN78
6.05.2018 - 13:25
0

Шутник

Цитата (andruxan @ 5.05.2018 - 00:17)
Цитата (Puzzle @ 5.05.2018 - 00:04)
Неужели никто не видит что он в говно?

ты про ВоваЦЦ? так потому и игнорю его выпады dont.gif

bravo.gif agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mazei
6.05.2018 - 13:32
0

Юморист

а вам не кажется что он на какого-то знаменитого режиссёра похож ))) под спилберга косит )))

[^]
san2
6.05.2018 - 16:45
1

Ярила

Цитата (andruxan @ 4.05.2018 - 22:26)
да просто тётка задала вопрос исходя из того что на премьере все "избранные", "элита", а  в кино обычно только "быдло" ходит, типа "поймут-ли?", вот он и ответил так жёстко...

А в чём она не права? Как по мне, только в том, что побоялась договорить.

Сколько долбаёбов рядом со мной сидит на сеансах фильмов в киношке? Он её спрашивает, чем вы лучше тех, кто придёт смотреть этот фильм? Да ей надо было просто сказать, что на обычном сеансе 50% дегенератов рядои сидит, которым только пожрать да посмотреть шоу. Которые и историю нихуя не знают и изучают её по таким вот фильмам. Малолетние уебаны.

Это сообщение отредактировал san2 - 6.05.2018 - 16:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79064
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх