Майор полиции жестоко избил официантку в столичном ресторане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flucky
15.09.2017 - 14:56
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ахтыждруг @ 15.09.2017 - 14:55)
По комментариям я так понял он как полицейский-боксер должен был от шлепков этой "официантки" заплакать и побежать к администратору, чтоб тот вызвал полицию. Интересно поведение американского коллеги при встрече с такой истеричкой.

В личное время, после культурного ночного отдыха.

[^]
Vailed
15.09.2017 - 14:57
6

ЧтоНаУжин?

баба агрессивная в лицо лезет, пинается... как то не однозначно... ударов техничных в лицо не увидел

[^]
Transformato
15.09.2017 - 14:57 [ показать ]
-10
lklklk1
15.09.2017 - 14:57
10

Хохмач

Цитата (Bekach @ 15.09.2017 - 14:51)
Народ, ну вы что же, больше верите титрам, непонятно кем слепленным, чем своим глазам? Или просто модно ментов чмырить?

Я ж говорю,половина отписавшихся " смотрит в книгу и видит фигу figa.gif
Походу тут в теме, какой то эксперимент проводят, типа много ли ебанутых на свете.
Им показываешь реально видео,где реально видно что мужик вообще бабу не пиздил, а только пытался от нее сьебаться поскорее,когда она его толкала.
А в шапке написали совершенно противоположное,типа мент виноват и отпиздил бабу шо пиздец...
И все так МУУУУУ, да-да, виноват alik.gif

Это сообщение отредактировал lklklk1 - 15.09.2017 - 14:58

[^]
IronKat
15.09.2017 - 14:58
-5

Ярила

Цитата (Ахтыждруг @ 15.09.2017 - 14:55)
По комментариям я так понял он как полицейский-боксер должен был от шлепков этой "официантки" заплакать и побежать к администратору, чтоб тот вызвал полицию. Интересно поведение американского коллеги при встрече с такой истеричкой.

Ты реально думаешь, что американский полицейский настолько морально опущен, что может вести себя так? ахах

[^]
Ахтыждруг
15.09.2017 - 14:58
3

Весельчак

Цитата
Народ, ну вы что же, больше верите титрам, непонятно кем слепленным, чем своим глазам? Или просто модно ментов чмырить?
Вот что вижу я: На первом куску с камеры баба питается въебать мужику, на втором он вяжет ей руки и держит за шею, потом кладёт на пол и пытается открыть дверь и уйти, но она вяжет ногу и не выпускает. Вторая тёлка судя по видосу вообще не при делах, просто пытается помочь ему отцепить бабу с ноги.
Что я не вижу: как чувак боксёр пиздит хоть кого-то на этом видосе.
Тот, кто лепил этот видос - гандон.

Аналогично, некоторые ссылаются на второе видео ссылки на которое не дают.

[^]
aressandro
15.09.2017 - 15:01
1

Весельчак

очень символично что на фотографии майор с капитанскими погонами

[^]
Старина63
15.09.2017 - 15:16
0

Шутник

видимо само звание майор полиции обязывает к такому поведению,вспомнить хотябы бывшего майора полиции евсюкова и еще некоторых майоров ну да ,как говорится,хусим...Если бы я кого то отмудохал в кабаке-меня бы посадили,а полицейских просто увольняют,да и то не всегда.Надо ввести в УК дополнение ко всем статьям- если преступление совершил сотрудник полиции то санкция по статье увеличивается вдвое. Минусят видимо майоры полиции..

[^]
Бенджамин73
15.09.2017 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 15.09.2017 - 12:18)
МВД должно нести материальную ответственность за действия своих сотрудников. как в цивилизованных странах. Когда начнут выплачивать многомиллионные компенсации. начнут тщательно проверять тех кого на работу берут и ебать их чтоб такой хуйни не было. А посадки и увольнения это всё хуйня.

Ну тут сотрудник не при исполнении. Им проще отмазаться, чем что-то выплачивать. Скажут - а мы его уже 2 часа как уволили и всё норм.
По факту - моральный урод, и курица такая же.
А уволят - ну так есть и другие силовые структуры, куда его с радостью возьмут уволенного. Круговая порука.

[^]
YraM
15.09.2017 - 15:20
0

Ярила

По мне так наиболее вероятная версия, что вертухай (а там кстати даже не чистый мент, а охранник в погонах) как сказали по ящику ему что то не понравилось в обслуживании и он отказался платить и начал сваливать, девчонке официантке из своих за быдло платить не хотелось вот и пыталась как то его задержать, а этот мудак повалил ее на пол и начал бить ногами вместе со своей шлюхой, что отчетливо видно на видео, как профи бил не в полную силу естественно чтобы не убить, ведь ему надо было просто свалить

Это сообщение отредактировал YraM - 15.09.2017 - 15:24

[^]
Petraha
15.09.2017 - 15:22
3

Шутник

Что я вижу на видео ? Вижу как какая то баба кидается на мужика, профессиональных ударов боксера по бабе не увидел, мужик долго терпит ее и хватает за шею и загибает ее, после вижу как валяется баба и пинает мужика, который пытается зайти в помещение, вижу как их ноги сплелись и к этой перепалке подключается курящая бабеха. Избиения не увидел, техничных ударов тоже. Хотелось бы услышать историю мента.

[^]
Bekach
15.09.2017 - 15:24
-3

Шутник

Цитата
видимо само звание майор полиции обязывает к такому поведению,вспомнить хотябы бывшего майора полиции евсюкова и еще некоторых майоров ну да ,как говорится,хусим...Если бы я кого то отмудохал в кабаке-меня бы посадили,а полицейских просто увольняют,да и то не всегда.Надо ввести в УК дополнение ко всем статьям- если преступление совершил сотрудник полиции то санкция по статье увеличивается вдвое. Минусят видимо майоры полиции..

Минусят люди с глазами.
PS. так появилась ссылка на второе видео? или судя по всему тут и так все всем понятно...

[^]
ЮрийКалитовс
15.09.2017 - 15:25
-4

Шутник

...мразота ебаная и дети его и те, кто родил блядь эту...мусор общества...

[^]
Benzo
15.09.2017 - 15:27
4

Ярила

пересмотрел видео раз 5... мне кажется телка руки первая начала распускать... попробуйте посмотреть видео и не читать что написано в титрах... он на пол положил... а че еще оставалось делать... уебать же ?

пруф сомнительный.... видео из группы вконтакте... менее 5к человек... херня какаято

Это сообщение отредактировал Benzo - 15.09.2017 - 15:27

[^]
Petraha
15.09.2017 - 15:28
2

Шутник

Ребят может я не то видео смотрю, скажите на какой секунде он бьет бабу ?

[^]
SlayveR
15.09.2017 - 15:29
0

123123

На сгуху доблестного защитника порядка! rusdeg.gif

[^]
Эркюль
15.09.2017 - 15:32
3

Приколист

Что за дичь тут впаривают? Где избиение? По видео только видно, как пьяная бабенция сама лезет. Ее даже не ударили не разу. Сама же лезет и дрыгает своими культяпками, еще в пах ногами упирается.

[^]
volonter8
15.09.2017 - 15:35
2

Ярила

Большинство коментаторов даже не посмотрели ролик до конца , на избиение вообще не похоже ,баба цепляется за мужика на видио и ногами и руками , он лишь пытается от неё отбиться , вброс ,как про мальчика и укроп ..

[^]
YraM
15.09.2017 - 15:37
2

Ярила

Цитата (Эркюль @ 15.09.2017 - 15:32)
Что за дичь тут впаривают? Где избиение? По видео только видно, как пьяная бабенция сама лезет. Ее даже не ударили не разу. Сама же лезет и дрыгает своими культяпками, еще в пах ногами упирается.

При чем тут избиение, меньше на титры смотрите, бедная девчонка официантка пытается задержать охуевшего от собственной невъебенности мудака решившего, что погоны дают ему право не платить по счету. Никто никого не избивал просто он шел напролом. Типа ему не понравилось обслуживание и че, ей за него платить?

Это сообщение отредактировал YraM - 15.09.2017 - 15:38

[^]
воля
15.09.2017 - 15:39
0

Юморист

На кол посадить жопу порвать !

[^]
Ахтыждруг
15.09.2017 - 15:41
-1

Весельчак

Цитата
По мне так наиболее вероятная версия, что вертухай (а там кстати даже не чистый мент, а охранник в погонах) как сказали по ящику ему что то не понравилось в обслуживании и он отказался платить и начал сваливать, девчонке официантке из своих за быдло платить не хотелось вот и пыталась как то его задержать, а этот мудак повалил ее на пол и начал бить ногами вместе со своей шлюхой, что отчетливо видно на видео, как профи бил не в полную силу естественно чтобы не убить, ведь ему надо было просто свалить

Ага, а его шлюха так сваливала что обкурилась вся. Или в общественных местах опять можно курить?

[^]
paag5
15.09.2017 - 15:45
1

Зануда

Цитата
Поверь. У меня достаточно опыта - как отойти от бой-бабы, даже в неадекватном состоянии, без рукоприкладства. Достаточно молча развернуться и отойти. И любой плевок в твою сторону - ей увеличит шансы переночевать с бомжами в отделении.

В смысле "отойти"? Отойти можно только от той, которая просто орет. Если она в тебя вцепилась, то отойти от нее можно только оттолкнув подальше или зафиксировав и сЫбавшись по-быстрому, пока она не расфиксировалась и не догнала опять.
Ну, или вытащив, что-бы потерялась и отстала, но этот вариант на любителя (хуёвый вариант в общем).
На видео я не увидел, что бы он ей пытался "втащить", вижу только, что он пытается от нее свалить отталкивай и фиксирует. Даже после того, как он её ПОЛОЖИЛ на пол, она все равно вцепилась в него как в родного и не отпускает.

Да и то, что это официантка, я крайне сомневаюсь. Не увидел у нее формы. 90%, что тупо такая же синяя посетительница этого кафе.

[^]
YraM
1

Ярила

Цитата (Ахтыждруг @ 15.09.2017 - 15:41)
Цитата

Ага, а его шлюха так сваливала что обкурилась вся. Или в общественных местах опять можно курить?

Сваливать это не в твоем понимании убегать))) Это значит спокойно уйти еще и пару раз ногой ударив официантку, то что она при этом курила вообще не при чем. Такое ощущение, что друзья сослуживцы вертухая пишут.
paag5 спецом для тебя официальная инфа по каналу Москва24 это официантка а мудаку не понравилось обслуживание, бритва Оккама конечно прикольная штука, но тут не катит.

Это сообщение отредактировал YraM - 15.09.2017 - 15:47

[^]
Flyers
-1

Юморист

мдааа((

Это сообщение отредактировал Flyers - 15.09.2017 - 15:47

[^]
strashnik
15.09.2017 - 15:53
1

Шутник

Цитата (Ахтыждруг @ 15.09.2017 - 14:31)
Цитата
C женщиной драться позор для мужчины! На ютубовской версии видно что он нанес ей как минимум пару ударов.
Было в мое жизни, пьяная на меня прыгала, руки перехватил подержал пару минут успокоилась и отпустил, но не БИЛ! Впрочем кто как воспитан. Кто то позволяет себе бить женщин, а кто то нет.

А ссылку можно? По обрывку котрый здесь никаких жестоких избиений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54602
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх