Только сейчас увидел Ваш коммент, пардон.
Нет, я не АТОшник. Не сепар. Не ватник. И не вышиватник. Также я не кастрюлеголовый. Не гей. Не поклонник США (ака Пендоссия на ЯПе).
Не орша тоже - по стилистике заметно.
Также я не хохол, а украинец. Мои родственники и друзья - не москали - а россияне.
Вам действительно так важно навешивать ярлыки? Это ваше личное мнение? Или вы его услышали по ТВ?
В 2014 из-за ярлыков и началась война.
В 1923 националисты уже устраивали путчи.
Вот на ЯПе любят говорить: "хохлы", "проебалты" и т.д.
Причем сами же лезут на "Цензор" и на аналогичные сайты к прибалтам.
Я - украинец. У меня много друзей в России, которые в случае пиздеца примут меня. Если пиздец пойдет в их сторону - я их приму и буду защищать до последнего.
Не смотрите ТВ, пожалуйста. ТВ владеют олиархи - и в Украине, и в России. Им выгодно. А нам с вами - не выгодно.
Есть и здесь, на Донбассе, кто хотит в вышиванках и орет "Слава Украине".
Я люблю Украину, люблю ее песни, земли, это моя родина. Но я не люблю тех, кто, прикрываясь вышиванками, пытается сделать себе карьеру на волне псевдопатриотизма.
Тех, кто это прочитает - прошу: не нужно говорить "хохлы". Я не знаю, каким богам молиться, чтоб я мог другу позвонить и сказать: "Алло, ну шо ты, маскаль! Пора тебя на гилляку!". А кореш бы ответил: "Ты сначала свое сало заховай, хохол".
И да, я уже предупреждал - я жутко под пивом, так что мысли могут быть несколько сумбурными.
Но на ЯПе я постараюсь сделать так, чтобы мои комментарии были объективными.
Спасибо за внимание.