Накипело в душе мужика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volkov86
2.07.2017 - 10:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Читинец @ 2.07.2017 - 10:12)
Стерлигов извращенец.
Или ты хочеш сказать что на свои выкидоны он кредиты брал?
Жить можно, но где на это всё денег взять?

Если по-вашему земля это слишком сложно, переубеждать не буду. Остаются варианты с фрилансом, вахтой, переездом и коммерцией. Доходы от этого всего позволят прокормить себя, жену, двоих-троих детей.
Бабы, блин, девки молодые зарабатывают по 120 тыс живя вчетвером в общажной комнате с подругами. А именно - программированием, 3д-моделированием, репетиторством, швейной работой. У мужика возможностей чуть больше.

[^]
vanrock
2.07.2017 - 10:41
3

Amor fati

Экономика для государства что кровь для организма.
Нет крови - организм умирает.
Чего вы удивляетесь?
Не может выжить государство - в котором почти все население работает в бюджетной сфере.
Кому нахуй нужны столько ментов, гэбэшников, сторожей, и т.д. Чего они производят? Коррупцию?

Чему вы удивляетесь? Ниодна страна не живет по таким понятиям как страны СНГ и особенно Россия.

[^]
Читинец
2.07.2017 - 10:42
5

Ярила

Цитата (Creative2k10 @ 2.07.2017 - 14:55)
Цитата (Читинец @ 2.07.2017 - 17:51)
Цитата (TooGooD @ 2.07.2017 - 13:53)
Нас не нужно завоевывать нас просто выдавливают с территорий  под молчаливое согласие чиновников. Распродали матушку Россию..бяда. Надо кардинально что-то менять и начать стОит с себя с нашего отношению к откровенному похуизму власти и потреблятскому отношению к ресурсам страны.

Какие именно действия надо сделать начав с себя?
По полочкам

Пойди устройся на работу, роди детей, посади дерево, построй дом и не бухай. для начала тебе этого хватит?

Работаю.
Не пью.
Дети есть.
Дерево посадил, и ни одно.
Дом есть.
Не хватает сука, ни для начала ни для конца.
Зарплата блять чтоб дожить до следующей не более.
Восьми часовой рабочий день, пятидневная рабочая неделя, работа по дому,огород чтоб полегче жилось, отдых то же нужен.
Подработки время от времени.
Опускаться не собираюсь, но и не согласен, что рабочий человек исправно выполняющий свои обязанности должен искать подработку на стороне.
И это я живу в черте города.
А в деревнях полный пиздец.
У нас в в 120 километрах от Читы , бабы рожают дома.
Потому как не едет туда скорая, больниц нету, связи блять нету мобильной.
А знаеш почему?
Не потому что люди не хотят, а потому что их государство бросило.
И вот с таких деревень и выходят в свет маргиналы.
И это не их вина.
А вина государства.
Когда стране что то надо то давай и нате вам.
А когда уже не надо , идите нахуй сами не хотите и живите как хотите.

[^]
Creative2k10
2.07.2017 - 10:44
0

Приколист

Цитата (Читинец @ 2.07.2017 - 18:19)
Цитата (Creative2k10 @ 2.07.2017 - 14:51)
Цитата (carpenter @ 2.07.2017 - 17:40)
я вот знаю что сейчас минусов нахватаю - да по8уй
но вот например вакансии рядом во Владивостоке
https://vladivostok.hh.ru/search/vacancy?en...&area=22&page=1

2000 вакансий, не работы нет а людей нет
Это далеко и надо ехать скажете вы, но на западе так и работают - нет работы в твоем городе - едешь в другой ... но подкладывать свою жену под китайцев и обвинять Путина гораздо проще чем жопу оторвать от дивана.

вон бля -машинист экскаватора ОТ 90 косарей https://vladivostok.hh.ru/vacancy/20726411

хуево что ли?

Чувак да ты прав, работа есть, и не только во владивостоке. В деревнях конечно с этим похуже, но в деревнях люди живут и питаются за счет огорода и своих продуктов... даже самогон пьют...+ есть грибы, рыбалка, тайга , а в ней и орехи и женьшень и докуя других ништяков, просто это огромный труд, а бесу из этого видео просто мозгов не хватает... а тут какое то стадо пишет, китай окупирует и т.д и т.п.
Бля да тут чурок больше чем китайцев, в у вас там в москве чурок больше чем в самом чуркистане - они там вас тоже аккупировали?

Ты действительно вериш что всё там безхозное (орехи, рыба,женьшень и т.д..,) ,приходи бери , торгуй живи?
Продать некому.
За границу потенциальному покупателю?
КОНТРАБАНДА, статья.
Есть там похитрее ,организовавшие артели.
Но они и другим развиватся не дают, конкуренция блять.
Там тоже всё поделено.

ой иди в баню, какие картели? ты там фильмов про мафию насмотрелся... Иди и собирай, кто тебе что сделает? Я лично знаю выходы и сам присутствовал в ситуации, когда люди загоняют 20ф контейнер в крестовню и скупают у местных орехи. Также я конкретно знаю человека, который сам собирает в тайге травы и готовит из них лекарства. И поверь к нему ездят люди из городов, и покупают - хотя живет он у черта на куличках...

Грибы хочешь сказать тоже мафия собирает? Сколько людей продают около дороги. А мед? мед тоже по сезону те же кресты мутять мама не горюй сколько... работать надо а не хуй пинать и плакать.

Да даже сраное сено и то бля продают, дрова продают, все продают и все мутят те кто не ленится а делает, а не ноет

[^]
zloyGoblin
2.07.2017 - 10:44
0

Ярила

Цитата (carpenter @ 2.07.2017 - 09:40)

Это далеко и надо ехать скажете вы, но на западе так и работают - нет работы в твоем городе - едешь в другой ... но подкладывать свою жену под китайцев и обвинять Путина гораздо проще чем жопу оторвать от дивана.

вон бля -машинист экскаватора ОТ 90 косарей https://vladivostok.hh.ru/vacancy/20726411

хуево что ли?

Вы не понимаете, Путин должен сам ему к хате работу подвезти, эти люди не хотят понимать, что даже в западных странах вымирают целые города из за закрытия или переноса предприятий и что народ валит не задумываясь, остаются дормаеды,вечно существующие на пособие.

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 2.07.2017 - 10:45

[^]
Creative2k10
2.07.2017 - 10:52
-1

Приколист

Цитата (Читинец @ 2.07.2017 - 18:42)
Нас не нужно завоевывать нас просто выдавливают с территорий  под молчаливое согласие чиновников. Распродали матушку Россию..бяда. Надо кардинально что-то менять и начать стОит с себя с нашего отношению к откровенному похуизму власти и потреблятскому отношению к ресурсам страны.

По полочкам

Пойди устройся на работу, роди детей, посади дерево, построй дом и не бухай. для начала тебе этого хватит?

Работаю.
Не пью.
Дети есть.
Дом есть.
Восьми часовой рабочий день, пятидневная рабочая неделя, работа по дому,огород чтоб полегче жилось, отдых то же нужен.
Опускаться не собираюсь, но и не согласен, что рабочий человек исправно выполняющий свои обязанности должен искать подработку на стороне.
А знаеш почему?
И это не их вина.
А вина государства.

Я тебе дам совет, раз ты такой святой, работящий, семья у тебя и дети. но денег тебе категорически не хватает, то

Зайди в интернет, погугли фриланс - пиши тексты, просматривай рекламу или чо там еще делают самые простые фрилансеры и все, и подрабатывай не выходя из дома. Чем тебе не вариант? уж куда лучше чем плакаться, и жену подсади, детей научи и глядишь разбогатеете.

ты вот щас на япе уже целый день сидишь, мог бы какой нибудь текст на заказ написать, какой путин гандон, или также как этот хуила сделать свой канал и записывать видео. Потом раскрутишься будешь крутым блогером.

Это сообщение отредактировал Creative2k10 - 2.07.2017 - 10:54

[^]
prepodobnyi
2.07.2017 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 2.07.2017 - 10:32)
Цитата (prepodobnyi @ 2.07.2017 - 10:31)
А вы гандоны ебаные голосуйте дальше за плешивое говно...

Мужик на видео абсолютно прав,каждое сказанное слово правда,правильно говорят  трусливого быдла большинство...

Работящего меньшинство, вот и работы нет.

Какого хуя на родной земле добывают газ и нефть американцы и корейцы,а местное население сидит без работы и денег,кто позволяет это делать,думаешь он не в курсе,сука на своей родной земле,люди голодают,а иностранные партнеры делают деньги на народном достоянии и все молчат,все у нас заебись,голосуем дальше...

[^]
heyter981
2.07.2017 - 10:53
1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 2.07.2017 - 10:44)
Цитата (carpenter @ 2.07.2017 - 09:40)

хуево что ли?

Вы не понимаете, Путин должен сам ему к хате работу подвезти, эти люди не хотят понимать, что даже в западных странах вымирают целые города из за закрытия или переноса предприятий и что народ валит не задумываясь, остаются дормаеды,вечно существующие на пособие.

Так прям все в америке и валят в вашингтон .
Что за идиотские пример у них вся страна развита вся , а у нас за мкадом жизни нет. Какие там города вымирают детройт (который уже восстанавливают) еще варианты?
И пособия у них позволяют жить

[^]
clean101
2.07.2017 - 10:54
0

Ярила

Creative2k10
Цитата
Проблема серьезней, согласен. А виноват в этом Путин? Конечно же, а уебана ельцина ( даже с большой буквы его писать не буду ) и меченого пидораса никто не винит чтоли?

Такого безнадёжного пиздеца что щас творится, не было даже при уральском синяке и горбатом пидорасе.

[^]
Читинец
2.07.2017 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 2.07.2017 - 15:40)
Цитата (Читинец @ 2.07.2017 - 10:12)
Стерлигов извращенец.
Или ты хочеш сказать что на свои выкидоны он кредиты брал?
Жить можно, но где на это всё денег взять?

Если по-вашему земля это слишком сложно, переубеждать не буду. Остаются варианты с фрилансом, вахтой, переездом и коммерцией. Доходы от этого всего позволят прокормить себя, жену, двоих-троих детей.
Бабы, блин, девки молодые зарабатывают по 120 тыс живя вчетвером в общажной комнате с подругами. А именно - программированием, 3д-моделированием, репетиторством, швейной работой. У мужика возможностей чуть больше.

Это их счастье что не все могут выучится на програмистов и прочих вами сказанных.
А вы представте что если смогут.
Тогда начнётся конкуренция за место под солнцем и в следствии сего понижение заработной платы и уровня жизни трудящихся при полной занятости. И девки молодые уже не смогут 120тыс заработать, придётся идти на репербан.
Ну так куда девать тех кто не вписался в рынок.
Тут ещё некоторые пиздят что кухарка не может управлять государством.
И тут же склоняют таксиста чтоб он стал програмистом.
Пироги должен печь пирожник, а сапоги точать сапожник. dont.gif

[^]
Creative2k10
2.07.2017 - 10:57
-1

Приколист

Цитата (clean101 @ 2.07.2017 - 18:54)
Creative2k10
Цитата
Проблема серьезней, согласен. А виноват в этом Путин? Конечно же, а уебана ельцина ( даже с большой буквы его писать не буду ) и меченого пидораса никто не винит чтоли?

Такого безнадёжного пиздеца что щас творится, не было даже при уральском синяке и горбатом пидорасе.

Да ладно? Какого пиздеца? Всем пенсии платили и зп вовремя? или может еще какие то положительные моменты были?

А вот что действительно было - это бандитизм, банды и ОПГ. А вот теперь с этим уж точно немного разобрались, кого то убили, ктото ушел в коммерцию.

[^]
zloyGoblin
2.07.2017 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 2.07.2017 - 10:53)
]
Так прям все в америке и валят в вашингтон .
Что за идиотские пример у них вся страна развита вся , а у нас за мкадом жизни нет. Какие там города вымирают детройт (который уже восстанавливают) еще варианты?
И пособия у них позволяют жить

То есть из Детроита народ не валил когда предприятия закрылись?
Разговор о том,что люди уезжают туда, где есть работа, а не остаются и ждут подачек от государства, а тут здоровый лбина, на котором пахать можно сидит и плачется. В Детройте он был бы среди тех,кто сидит на пособие, потому как мышление у него такое, ему всю жизнь кто то должен.

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 2.07.2017 - 11:05

[^]
Читинец
2.07.2017 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Creative2k10 @ 2.07.2017 - 15:44)

хуево что ли?

Чувак да ты прав, работа есть, и не только во владивостоке. В деревнях конечно с этим похуже, но в деревнях люди живут и питаются за счет огорода и своих продуктов... даже самогон пьют...+ есть грибы, рыбалка, тайга , а в ней и орехи и женьшень и докуя других ништяков, просто это огромный труд, а бесу из этого видео просто мозгов не хватает... а тут какое то стадо пишет, китай окупирует и т.д и т.п.
Бля да тут чурок больше чем китайцев, в у вас там в москве чурок больше чем в самом чуркистане - они там вас тоже аккупировали?

Ты действительно вериш что всё там безхозное (орехи, рыба,женьшень и т.д..,) ,приходи бери , торгуй живи?
Продать некому.
КОНТРАБАНДА, статья.
Там тоже всё поделено.

ой иди в баню, какие картели? ты там фильмов про мафию насмотрелся... Иди и собирай, кто тебе что сделает? Я лично знаю выходы и сам присутствовал в ситуации, когда люди загоняют 20ф контейнер в крестовню и скупают у местных орехи. Также я конкретно знаю человека, который сам собирает в тайге травы и готовит из них лекарства. И поверь к нему ездят люди из городов, и покупают - хотя живет он у черта на куличках...

Грибы хочешь сказать тоже мафия собирает? Сколько людей продают около дороги. А мед? мед тоже по сезону те же кресты мутять мама не горюй сколько... работать надо а не хуй пинать и плакать.

Да даже сраное сено и то бля продают, дрова продают, все продают и все мутят те кто не ленится а делает, а не ноет

Ты смотриш на тех кто занял место под солнцем.
Если все ебанут собирать орехи и травы, то цена им будет хуй да копейка.
А покупателей где столько взять.
Ну и стаким напором нихуяшечки в тайге не будет , как и самой тайги.
Собирательство это не работа.

Ну так что делать то остальным?

[^]
vivitek
2.07.2017 - 11:06
1

Шутник

а что вы хотели ? капитализм .надо больше было орать в 91 " Ельцин, Ельцин" хоть один признал из орущих тогда что был дураком? вот и от украинцев не дождетесь признания , они еще с нас пример возьмут и Порошенко-Центр построят .

[^]
Cheepset
2.07.2017 - 11:13
0

Ебатор

Факты факты где ?! Верить каждому пздюку в сети ?

[^]
Читинец
2.07.2017 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Creative2k10 @ 2.07.2017 - 15:52)
Цитата (Читинец @ 2.07.2017 - 18:42)

По полочкам

Работаю.
Не пью.
Дети есть.
Дом есть.
А знаеш почему?
И это не их вина.
А вина государства.

Я тебе дам совет, раз ты такой святой, работящий, семья у тебя и дети. но денег тебе категорически не хватает, то

Зайди в интернет, погугли фриланс - пиши тексты, просматривай рекламу или чо там еще делают самые простые фрилансеры и все, и подрабатывай не выходя из дома. Чем тебе не вариант? уж куда лучше чем плакаться, и жену подсади, детей научи и глядишь разбогатеете.

ты вот щас на япе уже целый день сидишь, мог бы какой нибудь текст на заказ написать, какой путин гандон, или также как этот хуила сделать свой канал и записывать видео. Потом раскрутишься будешь крутым блогером.

Я не только целый день просидел за монитором.
Я при том ещё и успеваю работу по дому выполнят в перерывах между писаниной. Десять шагов и в огороде и всё остальное под рукой.
А блогерство не моё. Не надо мене этого.

[^]
Creative2k10
2.07.2017 - 11:16
0

Приколист

Цитата (Читинец @ 2.07.2017 - 19:04)
Цитата (Creative2k10 @ 2.07.2017 - 15:44)

хуево что ли?

Продать некому.
КОНТРАБАНДА, статья.
Там тоже всё поделено.

Ты смотриш на тех кто занял место под солнцем.
Если все ебанут собирать орехи и травы, то цена им будет хуй да копейка.
А покупателей где столько взять.
Ну и стаким напором нихуяшечки в тайге не будет , как и самой тайги.
Собирательство это не работа.

Ну так что делать то остальным?

Вот ты тугой.
Это лишь как вариант, ты думаешь пойти собрать орех это так просто? ты в 1 лицо сколько сможешь ореха донести до дома? И как ты собрался разорить тайгу собирая орехи? ты же ничего не уничтожаешь, а берешь возобновляемые ресурсы.
Конечно те кто этим занимаются, уже знают места, время для сбора и кому продать,
Но ты думаешь так было у них всегда? Они просто начали делать, и сделали.

А рыбалка? тоже самое, думаешь так просто пойти и поймать рыбу, тем более столько чтоб ее можно было продавать.

Все требует усилий и огромной работы. Все просто не смогут пойти и собирать орехи и прочие т.к всем это нах не надо. Я говорю про случай, если действительно прижало, то всегда можно найти выход, и чем то заняться.

А не ныть, вот ты ноешь. и ищешь легких путей.

Да вообще рыба, икра, орехи, и прочие ништяки - это живая валюта.

Хорошо, собирательство не вариант... ну заведи корову и курей, они дают молоко и яйца. Тоже не вариант? ах ну конечно за всем этим надо ухаживать, заниматься этим, корову пасти надо, корм на зиму заготавливать.

[^]
Volkov86
2.07.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Гримуар @ 2.07.2017 - 01:17)
Много китайцев, говорите? Так их во всём мире полно.. В любой европейской стране их целые кварталы живут и ничего.. По мне лучше китайцы, чем охуевшие исламские фанатики, которые за "неправильную" веру тебя зарезать готовы..

Дружище, я согласен, что вместо кверхузадых захватчиков чуть позже придут китайские. Китайцы Среднюю Азию тоже колонизируют - строят инфраструктуру. Бесплатно. Бесплатно транзитят через эти страны товар. Вгоняют в долги.

Я не об этом. У нас есть земля, которую отдают китайцам.
Бурление темы как возникло?
Акцентирую внимание на том, что автор не хочет учиться: таксист и охранник - это не работа, это занимание места неумехой.
Для начало надо пробовать обучиться простой профессии. У многих получается.
Но этого недостаточно, чтобы сохранить свою землю.
Для сохранения земли надо не майданы устраивать. Надо быть не рядовым рабочим, а тем, у кого хватает мозгов кроме бизнеса работать с обществом. Пояндексите: Дмитрий Потапенко бизнес. Особенно про его жесткие видео насчёт того как начать и строить бизнес. Тогда и создаст автор рабочие места коренным, и может во власть пробьётся. Хотя есть ещё опасность более вероятная: если человек устраивает свой бизнес, то ему становится плевать на страну, волнует прибыль только. Как вариант, такой коммерс нанимает китайцев и таджиков и посылает нах с вопросами "а чё ты вот тему создал на ЯПе год назад про то,чт о китайцы нас ебут, а теперь сам их зовёшь сюда?".

[^]
VVoldemar
2.07.2017 - 11:28
1

Сам такой!

Цитата
А рыбалка? тоже самое, думаешь так просто пойти и поймать рыбу, тем более столько чтоб ее можно было продавать.

Проблема рыбалки, неконтролируемой, в том, что рыбу то никто и не берет. По крайней мере в части касаемо ценных сортов рыб - кета, горбуши. Браконьеры берут только икру так как она дороже. А рыбу выкидывают.
И да - это капец как влияет на популяцию той самой рыбы.
Так же и с гребешком например, с трепангом - выгребают все и "возобновляемый ресурс" заканчивается.
Такая же херня с животными - браконьеры берут наиболее дорогие части и вся туша остается жить. Браконьеры не брезгуют молодняком, и все, популяция вымирает.
Точно такая же история с дерево, когда выжигается и уничтожается все, что для браконов не имеет ценности, такая же херня с ягодами, когда хапугами собирается все и опять же "возобновляемый ресурс" заканчивается, потому что ему становится не из чего возобновляться.

[^]
Volkov86
2.07.2017 - 11:28
0

Ярила

Автор, жду через месяц твоего отчёта о саморазвитии. По дням, по часам с 1 июля как устроился на курсы и освоил специальность машиниста экскаватора. Как устроился, много ли работы и т.д.

[^]
вирхова
2.07.2017 - 11:29
1

Шутник

Господа, пора говорить не продАЛИ, просрАЛИ, а продАЁМ и просирАЕМ.
Это коллективная ответственность, это не кто-то неопределённый, это мы сами, своими руками. С молчаливого согласия.
К сожалению, это один из немногих выходов в ситуации, когда страна в нищете - продавать ресурсы, чтобы сейчас поесть.

[^]
Volkov86
3.07.2017 - 14:40
0

Ярила

вирхова +100!

К сожалению, автор, не предлагает решения. Он только стонет и говорит, что кто-то там пидоры. А кто он? Он даж на экскаваторщика пока не смог выучиться, а судя по лицу, ему не меньше 30 лет.

[^]
guvijur
3.07.2017 - 14:50
1

Ярила

Цитата (mooir @ 1.07.2017 - 20:06)
Откуда возьмется работа, если они все на жопе сидят и мечтают в охране работать?
На кого они надеются, если сами нихуя делать не хотят.

А ты такой умный?
Иди ка сам попробуй там выжить! Брось свой тёплый диван и звиздуй в глубинку, научи местных. Да охуеешь там.

[^]
SOSnetVNOS
3.07.2017 - 14:50
0

Ярила

Ой, новость, бля! Никто не знал?

[^]
Volkov86
3.07.2017 - 15:11
0

Ярила

Цитата (SOSnetVNOS @ 3.07.2017 - 14:50)
Ой, новость, бля! Никто не знал?

Вы предложите решение. Я предложил автору пойти на курсы экскаваторщика. Зарплата по окончанию 90 тыс руб в мес. Жене его не потребуется работать проституткой если он будет получать 90.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33415
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх