Начальник судебных приставов за работой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dided
9.06.2017 - 12:37
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (inncourt @ 9.06.2017 - 12:31)
Сука ПМСная, власть почувствовала, работая за наши налоги

Власть как раз тут не причем. Косяк вечных должников, что вседа живут в долг, а потом ноют про плохое государство, коллекторов и банки.
И косяк именно этой ситуации в том, что начальник отдела дура, которую за не ответ на заявление не штрафовали на пять тысяч рублей. И что пихнули на начальника хоть кого нибудь

[^]
ЮДЖИН2014
9.06.2017 - 12:38
0

Хохмач

Цитата
Люди же сами знают куда и на каких условиях идут работать, работают смирно, чего ещё надо то

маленько не так, идут от безысходности ибо другую работу не нашли, зачастую с прицелом время переждать - отсюда и низкая квалификация , уровень образования , отсутствие опыта

а еще есть такая хуйня- прокуратура называется - она им мозг ебет по полной

[^]
AnGolus
9.06.2017 - 12:38
2

Балагур

Гнать поганой метлой это животное..Тьфу, блядь какая

[^]
RavenSean
9.06.2017 - 12:39
4

Звиздабол-задушевник

Цитата (Causidicus @ 9.06.2017 - 12:34)
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 9.06.2017 - 12:27)
мил человек ты хоть раз был в РОСПе в приемные часы?

ты видел какая толпа у каждой двери стоит в очереди

ты знаешь нагрузку на 1 пристава , особенно в крупных городах

Был, и ни раз. Вот честно не жалко их. Люди же сами знают куда и на каких условиях идут работать, работают смирно, чего ещё надо то? Помнится в одном районном отделе был, так там вообще филиал ада: на входе мне попалась девочка, которая в истерике носилась из кабинета в кабинет и просила дать ей образец заявления на увольнения, все её посылали и просили успокоиться. Нужного мне пристава в той чехарде я нашёл не сразу, вид у неё был как будто она на плантации работает, такой же измученный. Нафиг так жить, я не понимаю)

Давай их вообще нахуй разгоним. Ну неэффективные они, нервные какие-то. Потом, когда тебя сосед затопит, будешь его уговаривать тебе заплатить, потому что "тупых пёзд" из ФССП не будет, а решением суда без них должник подотрется.

[^]
Gfksx72
9.06.2017 - 12:42
1

Ярила

Цитата (MadMikeF @ 9.06.2017 - 12:23)
Цитата (Аттила @ 9.06.2017 - 15:18)
Цитата (Garik499 @ 9.06.2017 - 12:15)
Цитата (SidunA @ 9.06.2017 - 12:12)
Цитата (Garik499 @ 9.06.2017 - 12:04)
Но, блин, подготовить, распечатать и подписать такую справку дело на пять минут с перекуром. Могла бы не ебать мозги и выдать справку если человек просит

Гарик. Заходишь, говоришь "Шалом". Мне бы справочку. Какую? Да вот такую. Бла, бла. И уходишь со справкой. Делоф на 10 минут, девять из которых чешешь языком с женщинами.

Про что я и говорю. Все от человека зависит. Я сам всегда входил в положение людей и даже по ночам справки давал, если людям пиздец как надо. А мозгоебы месяцами ждали в рамках законодательства)

Я в таких ситуациях пулей дую в ближайший магаз. Покупаю тортик (ну или шоколадку). Захожу (один, блеать, и без камеры), улыбаясь, прошу ЖЕНЩИНУ посодействовать решению МОЕЙ проблемы.
Всегда прокатывало.
А вот те кто порожняки прогоняют с криками "мне завтра надо", "по какому закону"- пусть ждут месяцами, как положено.

А был бы бабой написал бы - да я по быстрому отсасываю/отлизываю и мне сразу дают справку, а остальные пусть ждут в рамках законодательства?!
Это должно работать, как положено - без тортиков и отсосов. dont.gif

А без тортиков и отсосов это работает "в течение 30 дней", а не "здесь и сейчас, потому что мне надо"

[^]
yazamir
1

Юморист

Подобная ситуация сейчас у меня с ТК СДЕК , где сотрудники ничего не знают, даже того что находится у них за перегородкой, задерживают груз, из одного города в другой , расстояние 60 км , везут уже третий день, а даже по пришествию груза сегодня, они могут отдать его только завтра, потому что они ёбаные слоупоки. Не пользуйтесь этой унылой компанией. А по всем вопросам говорят чтобы я самолично разбирался и звонил в транзитный город где возникла ошибка, но сами они этого сделать не могут. Получу груз и больше не буду иметь с ними дело.

Это сообщение отредактировал yazamir - 9.06.2017 - 12:43

[^]
liloyecuka
1

Шутник

Цитата (Kiwa2Йети @ 9.06.2017 - 12:43)
Люди чаше всего думают, что она должна все бросить и идти выдавать им справку.

Что она должна бросить? пасьянс раскладывать? За пять минут могла выдать справку и не ебать мозг.
p.s. Всё правильно сделали , она ебёт мозг-ей ебут мозг.

[^]
lex56
9.06.2017 - 12:43
1

Юморист

Цитата (Аттила @ 9.06.2017 - 12:35)
Но, блин, подготовить, распечатать и подписать такую справку дело на пять минут с перекуром. Могла бы не ебать мозги и выдать справку если человек просит

Гарик. Заходишь, говоришь "Шалом". Мне бы справочку. Какую? Да вот такую. Бла, бла. И уходишь со справкой. Делоф на 10 минут, девять из которых чешешь языком с женщинами.

Про что я и говорю. Все от человека зависит. Я сам всегда входил в положение людей и даже по ночам справки давал, если людям пиздец как надо. А мозгоебы месяцами ждали в рамках законодательства)

Я в таких ситуациях пулей дую в ближайший магаз. Покупаю тортик (ну или шоколадку). Захожу (один, блеать, и без камеры), улыбаясь, прошу ЖЕНЩИНУ посодействовать решению МОЕЙ проблемы.
Всегда прокатывало.
А вот те кто порожняки прогоняют с криками "мне завтра надо", "по какому закону"- пусть ждут месяцами, как положено.

А был бы бабой написал бы - да я по быстрому отсасываю/отлизываю и мне сразу дают справку, а остальные пусть ждут в рамках законодательства?!

Без тортиков- жди как положено месяц, или пиздуй на почту. Что пиздюку и посоветовали.
Он может от неё ПОТРЕБОВАТЬ (что и делает), и ждать месяц, или пиздовать на почту.
Или может пОПРОСИТЬ сделать ему одолжение, ускорить процесс. Прокатит или нет- как попросит lol.gif

Если мне НАДО ЗАВТРА было- шёл и просил. Не НАДО ЗАВТРА было- ждал как и все, как положено, 30 дней.

Тортик тут не помог бы, конечно справочку то она сделать может, на скоряк, расписавшись в своем распиздяйстве. А вот если справочка будет расходиться с действительностью, ебать в случае кипиша будут ее, вплоть до увольнения. Ну и нафика такое ей, за тортик?

[^]
доживемдо31
9.06.2017 - 12:44
-3

папаигоря

Цитата
Место действия - Краснодар.

блять, она с цапками не родня.
скотина

[^]
YXTbI
0

Ярила

Цитата (Polkan78 @ 9.06.2017 - 09:54)
Цитата (jeff2000 @ 9.06.2017 - 09:45)
Никто девочку не ебет. Такая несчастная. Потому и злая gigi.gif

или в ебле ничего не понимает gigi.gif

нужно на ЯПе найти знатного ебаку и подослать к ней, Всем жителям Краснодара станет легче.

[^]
Хулинадо
-1

Ярила

Так это Краснодар, сразу так бы и сказали.

[^]
lex56
9.06.2017 - 12:46
2

Юморист

Цитата (Gfksx72 @ 9.06.2017 - 12:42)

Всегда прокатывало.

А без тортиков и отсосов это работает "в течение 30 дней", а не "здесь и сейчас, потому что мне надо"

30 это с доставкой))) А если в окошко, то 3 дня. Ну сами поймите, може он злостный неплательщик алиментов, а детишки сидят голодные по всей необъятной, а база региональная.

[^]
Аттила
9.06.2017 - 12:47
0

Ярила

Цитата (lex56 @ 9.06.2017 - 12:43)
Ну и нафика такое ей, за тортик?

Ну, мож чагонить другое ей предложить надо было rulez.gif fucking.gif
Раз тортика маловато будет. lol.gif

ЗЫ да не, ничё бы ей не было за "справочку за 5 минут" похуистическую. Так бы и сказала "ему завтра надо было справку".

Это сообщение отредактировал Аттила - 9.06.2017 - 12:48

[^]
Dided
9.06.2017 - 12:50
1

Юморист

Цитата (liloyecuka @ 9.06.2017 - 12:42)
Цитата (Kiwa2Йети @ 9.06.2017 - 12:43)
Люди чаше всего думают, что она должна все бросить и идти выдавать им справку.

Что она должна бросить? пасьянс раскладывать? За пять минут могла выдать справку и не ебать мозг.
p.s. Всё правильно сделали , она ебёт мозг-ей ебут мозг.

В не приемный день ничего бросать она не должна, это раз ( если не приемный день)
Косынки там там нет времени раскладывать, единственная радость обед.
Второе да, выдать справку может, но ума немного у нее, да и за справкой можно и к простому приставу

[^]
Dided
9.06.2017 - 12:52
2

Юморист

Всегда прокатывало.

Без тортиков- жди как положено месяц, или пиздуй на почту. Что пиздюку и посоветовали.
Он может от неё ПОТРЕБОВАТЬ (что и делает), и ждать месяц, или пиздовать на почту.
Или может пОПРОСИТЬ сделать ему одолжение, ускорить процесс. Прокатит или нет- как попросит lol.gif

Если мне НАДО ЗАВТРА было- шёл и просил. Не НАДО ЗАВТРА было- ждал как и все, как положено, 30 дней.

Тортик тут не помог бы, конечно справочку то она сделать может, на скоряк, расписавшись в своем распиздяйстве. А вот если справочка будет расходиться с действительностью, ебать в случае кипиша будут ее, вплоть до увольнения. Ну и нафика такое ей, за тортик?

Справка делается так — вбиваешь в базу фио должника и смотришь что на него есть, нет ничего, пишешь мрак справку. Печать и до свидания

[^]
MadMikeF
9.06.2017 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (Anatoliy @ 9.06.2017 - 15:33)
Цитата (MadMikeF @ 9.06.2017 - 12:20)
Цитата (Аттила @ 9.06.2017 - 15:12)
Цитата (MadMikeF @ 9.06.2017 - 12:07)
Ты долбоеб? (для понятности напишу тебе так)
Люди всё сделали, что нужно, написали это ебанное заявление, ждали хрен пойми сколько и ебанная почта потеряла хуй пойми где письмо!

Ещё один пиздобол, ещё и базар не фильтрует.

Сам ты пиздобол с хреновым зрением!
Читай, что тот придурок первым написал - и он потому то и долбоеб!
Кстати, ты тоже! lol.gif

я написал, что ты дебил, и от своих слов не отказываюсь, но ты еще и долбаебом отказался

На будущее, сначала внимательно смотри видео слушай о чем речь, а потом выноси свои суждения, чтобы не выглядеть в глазах окружающих дебилом

Толик, ты долбоеб ни смотря ни на что! lol.gif Даже если я дебил, тебя это не долбоебом не делает. Смирись с этим! gigi.gif

[^]
Gfksx72
9.06.2017 - 12:58
1

Ярила

Цитата (lex56 @ 9.06.2017 - 12:46)

30 это с доставкой))) А если в окошко, то 3 дня. Ну сами поймите, може он злостный неплательщик алиментов, а детишки сидят голодные по всей необъятной, а база региональная.

норму про три дня в студию
Три дня и здесь и сейчас - это через тортики и отсосы, а по Закону срок рассмотрения письменного обращения - 30 дней

Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ
Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения

1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения, за исключением случая, указанного в части 1.1 настоящей статьи.
(в ред. Федерального закона от 24.11.2014 N 357-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1.1. Письменное обращение, поступившее высшему должностному лицу субъекта Российской Федерации (руководителю высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) и содержащее информацию о фактах возможных нарушений законодательства Российской Федерации в сфере миграции, рассматривается в течение 20 дней со дня регистрации письменного обращения.
(часть 1.1 введена Федеральным законом от 24.11.2014 N 357-ФЗ)
2. В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 настоящего Федерального закона, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.

[^]
lex56
9.06.2017 - 13:05
0

Юморист

Цитата (Dided @ 9.06.2017 - 12:52)

Всегда прокатывало.

Справка делается так — вбиваешь в базу фио должника и смотришь что на него есть, нет ничего, пишешь мрак справку. Печать и до свидания

Не согласен, только по ФИО база тебе выплюнет такое кол-во результатов, даже если искать по региону. Значится нужен паспорт, если есть паспорт распишись в форме о хранении персональных данных). Да и чего то я сильно сомневаюсь. что у них база по всей РФ.

[^]
Sblna
9.06.2017 - 13:08
1

Шутник

Цитата (dimon054 @ 9.06.2017 - 12:05)
Каюсь месяц там как то поработал ,это был пиздец, во первых никакого отбора нет , как нет никаких экзаменов и собеседования, посадили человек 30 в общий зал и под диктовку все написали заявления о приеме и кучу других бумаг. Потом работа с одним выходным с 9 до 21 а то и до 2 ночи. 

А Вы батенька пиздобол. отбора нет? Закон о судебных приставах №118 и приказ №620 говорят что не только отбор но и дрочева поболее чем в ментовке, сдача квартальных зачетов, а не полугодовых. При собеседовании не только экзамены но и тестирование на проф пригодность и устойчивость психики тестами CPI и MPI (вроде так называются) а так же картинки, цвета, фото людей ну и т.д, а вот то что вас взяли проф непригодного без каких либо тестов так это критическая ситуация в крайней необходимости в кадрах, вот такие как вы и делают всякую херь а по вам судят о всей службе. Кем вас приняли ? я так полагаю Приставом по ОУПДС, если я прав то вы дважды пиздобол.... Пристав по ОУПДС по определению не может работать дольше чем до 19 часов, суд то как правило уже закрыт в это время, а до 2 ночи бывает только если выдворение. ах да если вы там работали то наверно вы знаете про приказ 1-у, так что не пиздите, и еще чтобы попасть на работу в приставы нужно сначала попасть в резерв

[^]
Sblna
9.06.2017 - 13:11
1

Шутник

Цитата (lex56 @ 9.06.2017 - 13:05)
Да и чего то я сильно сомневаюсь. что у них база по всей РФ.

база по всей РФ есть не сомневайся

[^]
румпель
9.06.2017 - 13:12
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (lex56 @ 9.06.2017 - 16:36)
Тоже не совсем понял, вроде тетка вполне нормально объяснила, что мол существует регламент по которому иди в окошко, пиши заявление, и в течении 3-х дней счастье тебе будет. Ну или почтой, на твой выбор. Понятно, что почта могла проебланить письмо, а может сами указали хер пойми какой адрес. Ну дык к тетке в форме какие вопросы? Стоят в двуху давят на мозг, при чем в такой форме, что я бы тож нах послал. А что было до того как включили камеру, може вели себя как подонки?

Такого же мнения.Стоят,сопли жуют.Хотя пристав всё популярно разжевала и в рот положила.Ну и камменты на первой странице как обычно доставили gigi.gif Обиженки атакуэ

[^]
vlad107
1

Ярила

Быдло...

[^]
KoloTushka
1

Приколист

Какие же твари эти мелкие чиновники, только в нашей и в более неблаполучных странах, разводят таких животных, в мире(современном и цивилизованном) все это делается через интернет, но только не в деревне Гадюкино

[^]
джокер173
1

Балагур

да как блять так? 21й век на дворе
заебали со своей почтой

[^]
Sblna
9.06.2017 - 13:16
0

Шутник

Цитата (KoloTushka @ 9.06.2017 - 13:12)
Какие же твари эти мелкие чиновники, только в нашей и в более неблаполучных странах, разводят таких животных, в мире(современном и цивилизованном) все это делается через интернет, но только не в деревне Гадюкино

эти мелкие чиновники делают Бюджет, а второе твари тут не они а Люди пришедшие туда за ебучей справкой, жена ты кто такая? сразу нахуй с кабинета! записываешь на телефон ? сразу нахуй с кабинета, в РФ можно вести аудио запись и то с уведомлением окружающих о своих действия, фото видео фиксация запрещена в административных зданиях и помещениях, для этого требуется разрешение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61490
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх