На Кубани студентки осквернили Вечный огонь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ex3mist
9.04.2017 - 01:14
3
Статус: Offline

Ярила

Мне повезло, мою память о павших героях не осквернить, ни танцами, на песнями, ни чем то еще.

[^]
Berossus
9.04.2017 - 01:31
4

Ярила

чем они осквернили? Я понимаю - насрали бы там, бутылки набросали, мусор.. а люди погибали, в том числе и за то, чтобы их потомки могли танцевать ) а не быть рабами расы истинных арийцев ) Ну подумаешь, станцевали, даже не голые, какие же люди ебанутые..

[^]
VoVlVl
9.04.2017 - 01:41
7

Балагур

Я может что-то не уловил? две бабы, да глупые, танцевали у вечного огня. Согласен, что в этом нет ничего умного, но до осквернения тут как до луны. Я уважаю историю своей страны, у меня дедушка прошел всю войну, в детстве слушал часами его истории, а в младших классах нес почетный караул у вечного огня в небольшой сельской школы. Но вот слово "Осквернение" для меня нечто большее и более грязное, грубое и неподобающее, чем танец двух безмозглых девок.
PS
Куча идиотов, что пишут про всяческие проклятия и казни этих девок, вы, херовы лицемеры и идиоты. Вас не оскорбляет отношение к ветеранам со стороны государства, вам плевать на то, что в школах искажают историю в учебниках, вы смотрите сквозь пальцы на унижения целого поколения пенсионеров, что добились победы 72 года назад. Но вы готовы рвать майки по подобному инфоповоду. Вам не кажется это неправильной расстановкой приоритетов? Цирковой патриотизм среди низкоинтеллектуального большинства))))))))))))

Это сообщение отредактировал VoVlVl - 9.04.2017 - 01:48

[^]
Berossus
9.04.2017 - 01:44
3

Ярила

примите тогда закон, что во всех "сакральных местах" запрещены списком - песни, танцы, селфи, улыбки на фоне и прочие вещи, всем благочинно скорбеть! Ну или покупать свечки. И запомните - свечки, купленные вне храма - волше.. магич.. святой силой не обладают!

Кстати, раз у ВВП еще и Крым "сакральный" - то и на территории Крыма все это запретить нахрен.

Это сообщение отредактировал Berossus - 9.04.2017 - 01:46

[^]
VoVlVl
9.04.2017 - 01:49
4

Балагур

Цитата (Berossus @ 9.04.2017 - 01:44)
примите тогда закон, что во всех "сакральных местах" запрещены списком - песни, танцы, селфи, улыбки на фоне и прочие вещи, всем благочинно скорбеть! Ну или покупать свечки. И запомните - свечки, купленные вне храма - волше.. магич.. святой силой не обладают!

Кстати, раз у ВВП еще и Крым "сакральный" - то и на территории Крыма все это запретить нахрен.

даунам нужно кого-то травить) как всегда

[^]
Chukot
9.04.2017 - 03:29
-1

Балагур

Преподавателя истории этого заведения гнать. Родителей на кол

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Doktorweber
9.04.2017 - 03:35
-1

починяю примусы

И ко всему прочему мой слух ещё осквернен дурацким звуковым сопровождением. В общем "фу такими быть".

Это сообщение отредактировал Doktorweber - 9.04.2017 - 03:36

[^]
MirRight
9.04.2017 - 03:45
4

Ярила

От первой страницы темы глаза на лоб вылезли.

Они поссали на огонь?
Сломали постамент?
Потушили огонь?
Облевали его?
Может пиво сосали на нем?

Две жирухидевушки подергали конечностями возле огня. В чем преступление?

Народ с культом ВОВ совсем с ума сошел. Пиздец, их что теперь расстрелять?

Или типа никто из вас ни один памятник ВОВ руками не трогал? пха.

Культ стал похож на исламский фанатизм - одел не то, побили палками.

[^]
MirRight
9.04.2017 - 03:49
0

Ярила

Цитата (Таровед @ 8.04.2017 - 22:09)

Между прочим, еще лет 15-20 назад Вечный огонь охраняли и попасть в караул школьникам считалось очень престижным. Ночью его охраняли ППС. Сейчас уже никому дела. Вспоминают только по праздникам, особенно перед 9 мая. В остальные дни истоптан ногами.

караул только перед девятым мая.

ППС охраняли? где? когда? чушь, не помню такого. Все буквы на мемориальной стене руками потрогал. Все фамилии прочитал.

[^]
gskm
9.04.2017 - 03:50
-3

Ярила

А каклы все скачут.

[^]
elenita1
9.04.2017 - 03:57
0

Ярила

Цитата
молодым танцовщицам придется объяснять правоохранителям свои действия, которые можно счесть осквернением монумента.

А своим родителям, другим близким объяснять не придётся? Неужели любое непотребство можно сделать и в инстаграме выложить похвастушки? Откуда берутся такие "сограждане"? Кто их родил и воспитал?

[^]
platon527
9.04.2017 - 07:31
-1

Ярила

Пошли сопли и слёзы.

https://vk.com/milka_sherbakova
Цитата
Марианна Савицкая
Я, одна из тех , кто танцевал, в тот вечер , мы хотели снять видео на уже поставленный танец. Было темно и мы не думаю подошли к вечному огню. Я не хотела осквернять память наших героев. Пожалуйста простите, сейчас когда мои близкие сопереживают вместе с общественностью, и объясняют , что это неприемлемо. Понимая, что мои деды и прадеды, невинные люди, маленькие дети гибли ради меня, а я не думая о том , что делала, сконцентрировалась полностью на танце, понимая всё это стоит ком в горле. Люди не осуждайте и дайте мне возможность исправиться. Осознавая, что я натворила мне и так тяжело. На видео я не снимала и видео я не выставляла, и тем более этим видео я не хотела заработать лайков. Сегодня, когда кто-то это видео выставил в ютуб, посмотрев на себя со стороны, я чувствую себя полным ничтожеством. Тяжело жить осознавая, что я осквернила память моих предков. Я хочу ошибку пусть всей моей жизни исправить через помощь ветеранам, я хочу искупить свою вину помогая им! Простите и не осуждайте, мне очень тяжело осознавать, что я натворила!

[^]
liloyecuka
9.04.2017 - 08:21
1

Шутник

Цитата (platon527 @ 9.04.2017 - 09:31)
Пошли сопли и слёзы.

https://vk.com/milka_sherbakova
Цитата
Марианна Савицкая
Я, одна из тех , кто танцевал, в тот вечер , мы хотели снять видео на уже поставленный танец. Было темно и мы не думаю подошли к вечному огню. Я не хотела осквернять память наших героев. Пожалуйста простите, сейчас когда мои близкие сопереживают вместе с общественностью, и объясняют , что это неприемлемо. Понимая, что мои деды и прадеды, невинные люди, маленькие дети гибли ради меня, а я не думая о том , что делала, сконцентрировалась полностью на танце, понимая всё это стоит ком в горле. Люди не осуждайте и дайте мне возможность исправиться. Осознавая, что я натворила мне и так тяжело. На видео я не снимала и видео я не выставляла, и тем более этим видео я не хотела заработать лайков. Сегодня, когда кто-то это видео выставил в ютуб, посмотрев на себя со стороны, я чувствую себя полным ничтожеством. Тяжело жить осознавая, что я осквернила память моих предков. Я хочу ошибку пусть всей моей жизни исправить через помощь ветеранам, я хочу искупить свою вину помогая им! Простите и не осуждайте, мне очень тяжело осознавать, что я натворила!

Хрень какая то. Вот https://vk.com/gk.teh_teh

Это сообщение отредактировал liloyecuka - 9.04.2017 - 08:21

На Кубани студентки осквернили Вечный огонь

[^]
bekahmatov69
9.04.2017 - 08:22
-3

Хохмач

Жизнь ничему не учит. Лавров Пусек захотелось, лайков собрать. Пара лет в швейном цеху на женской зоне помогут прочистить мозги.

[^]
Lelik72RUS
9.04.2017 - 08:26
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не исключено, что молодым танцовщицам придется объяснять правоохранителям свои действия, которые можно счесть осквернением монумента.

Заставить блядей мыть мемориал каждые 2 дня в течении года. mad.gif

[^]
Dimedrall
9.04.2017 - 08:45
-1

Ярила

Пиздец, блять! Жирные, тупые животные. Видимо, при таком наборе веса мозг необратимо пострадал от недостатка кровоснабжения и не способен на более сложный процесс, нежели "спать-жрать-срать".
Уголовное дело долбоёбинам!

[^]
propass
9.04.2017 - 08:46
-1

Приколист

Чё за жЫрные твари?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VSEPLOXO
9.04.2017 - 09:15
0

Приколист

Цитата (AlexSever @ 8.04.2017 - 09:59)
Не от большого ума они это сделали. Но сейчас им объяснят то, что мамка с папкой не объяснили. Что неприятно: прошло то нет так много времени после Великой отечественной войны, а уже такое гадостное отношение к памяти о погибших в той страшной войне.

Наоборот. Объясняют, и постоянно. У нас часто вспоминают прошедшую войну, очень часто

[^]
Tamm
9.04.2017 - 10:17
2

Ярила

Мнения интернет-военов мы услышали - они оскорбились.
Есть ли у кого-нибудь мнения ветеранов на данный счёт, когда две детишки пляшут рядом с огнём ?
Почему-то мне кажется, что мнения ветеранов будут сильно отличаться от истерящего оскорблённого интернета. Люди, которые воевали за то, чтобы их дети веселились и радовались, не будут оскорбляться такой хуйнёй - танцам рядом с огнём, который не является братской могилой. Максимум скажут выдать поджопник, улыбаясь, хотя даже в этом я сомневаюсь.

Я спрашивал у своей бабушки - ветерана труда, которая не была на фронте, но въёбывала как негр на оборонку - ничего страшного не нашла в поступке, просто пробел в воспитании, который можно исправить беседой с родителями. Воевавший же дед,к сожалению, уже не с нами, так что его мнения спросить не удастся.

Это сообщение отредактировал Tamm - 9.04.2017 - 10:26

[^]
SherwBass
9.04.2017 - 11:01
-3

Ярила

тупые малолетки, ни стыда, ни совести. поймать и отпиздить

[^]
cepera73
9.04.2017 - 11:14
-4

Балагур

В огонь эту нечисть...

[^]
intervent
9.04.2017 - 14:00
1

Приколист

Цитата (VoVlVl @ 9.04.2017 - 01:41)
Я может что-то не уловил? две бабы, да глупые, танцевали у вечного огня. Согласен, что в этом нет ничего умного, но до осквернения тут как до луны. Я уважаю историю своей страны, у меня дедушка прошел всю войну, в детстве слушал часами его истории, а в младших классах нес почетный караул у вечного огня в небольшой сельской школы. Но вот слово "Осквернение" для меня нечто большее и более грязное, грубое и неподобающее, чем танец двух безмозглых девок.
PS
Куча идиотов, что пишут про всяческие проклятия и казни этих девок, вы, херовы лицемеры и идиоты. Вас не оскорбляет отношение к ветеранам со стороны государства, вам плевать на то, что в школах искажают историю в учебниках, вы смотрите сквозь пальцы на унижения целого поколения пенсионеров, что добились победы 72 года назад. Но вы готовы рвать майки по подобному инфоповоду. Вам не кажется это неправильной расстановкой приоритетов? Цирковой патриотизм среди низкоинтеллектуального большинства))))))))))))

На это есть новый термин "Победа головного мозга" ,это они кричали что не забудут Одессу, не простят Донбасс

[^]
Грибасюк
9.04.2017 - 16:51
-2

Приколист

бить,только бить! и желательно ногами

[^]
Atashka
9.04.2017 - 18:41
0

Любитель

Цитата (Boinov @ 8.04.2017 - 09:56)
Сука, сам на Кубане живу, где казаки когда они нужны гады, нагайками этих баб отхлестать, или только ряженные ходить умеют?

Нахуя нагайками? В печь газовую, вместе с семьями. Чеб сразу в пыль радиоактивную. Седня они у огня пляшут, а завтра?

[^]
Atashka
9.04.2017 - 18:44
3

Любитель

Цитата (AlexSever @ 8.04.2017 - 09:59)
Не от большого ума они это сделали. Но сейчас им объяснят то, что мамка с папкой не объяснили. Что неприятно: прошло то нет так много времени после Великой отечественной войны, а уже такое гадостное отношение к памяти о погибших в той страшной войне.

Век прошел. Век! А это дети, школьники. У них нет гадостного отношения, у них никакого нет. Они просто пришли у прикольного кострика поугарать. А впрочем хуля, линчуйте девочек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23464
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх