Волк напал на собаку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
feodal79
26.01.2017 - 20:06
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (brz59 @ 26.01.2017 - 19:56)
Цитата (лютыйзверь @ 26.01.2017 - 21:52)
feodal79
Любая собака, которая не обучена с рождения не бояться волка, просто обосцытся, когда этого волка увидит. Потому что волк - суперсобака, и по интеллекту, и по рефлексам, и по силе. Это 80 -100 кг смерти. Собака дерется по праздникам, волк убивает каждый день. И очень часто это добыча крупнее волка - лось, олень, кабан. Собаку тренируют пробежкой в 10 километров с привязанной шиной или грузом до 10 кг, волк пробегает сотню километров и волочет за собой тушу оленя в 50 кг. Пит для волка - злобный, тупой и медленный щенок, с мелкими зубами в слабой челюсти. Корм в голодный день.

да я тоже донести пытался)))но там вера в дикие челюсти питов.

Ты так ничего и не понял....не челюсти решают, а гейм, качество,которого ни у кого из собак,кроме питов нет. И это именно то,что развивают и ценят в этих собаках. Те,кто понимают это, не нуждаются в каких либо доказательствах. Это абсолютно очевидно и давно доказано.

[^]
IIIance
26.01.2017 - 20:08
7

УРАЛовод из СССР

Цитата (feodal79 @ 26.01.2017 - 20:02)
Какая лайка у тебя? Ну нет шансов против пита ни у лайки ни у волка. Прекрасно знаю лаек, отличные собаки, сейчас во дворе сидит русак трехлетний, но питы это вообще иное понятие. Примерно как лайка промысловика и хаска у девочки для фотосессий в зимний день. И где ж ты матчевого пита для боя с лайкой взял? Их очень и очень немного.А разобрать лайку для него простая задача.

Не знаю какие такие "матчевые" питы. Но мой немец, без особых проблем, опиздюлил здоровенного пита. Хозяин этого пита ещё разбираться приходил, за легкое оскальпирование своего "бойца". Больше сказок про эти породы. Единственное, что правда, это неадекватная психика и высокий болевой порог.

[^]
Каpандаш
26.01.2017 - 20:12
1

Ярила

В схватке волка и стаффорда или волка с бультерьером или питбулем я однозначно за волка, но когда я жил в средней Азии у моего деда была пасека, и два туркменских волкодава, черные как ночь здоровые как телята с толстенной шеей и отрезанными ушами и хвостом, такие комоды широкие и клыкастые вот они реально могут с волками биться, у моего деда они были просто для охраны от местных, он их сам обучал, охуенные собаки, в России я алабаев таких не видел, он их сам обучал и с ними на рыбалку ходил они всегда рядом, а дед военный бывший в погран отряде служил и собаки обучены были им и собаки не жрали ничего из чужих рук, вот такие могут разорвать волка у них это генетически .

[^]
feodal79
26.01.2017 - 20:13
-1

Шутник

Цитата (IIIance @ 26.01.2017 - 20:08)
Какая лайка у тебя? Ну нет шансов против пита ни у лайки ни у волка. Прекрасно знаю лаек, отличные собаки, сейчас во дворе сидит русак трехлетний, но питы это вообще иное понятие. Примерно как лайка промысловика и хаска у девочки для фотосессий в зимний день. И где ж ты матчевого пита для боя с лайкой взял? Их очень и очень немного.А разобрать лайку для него простая задача.

Не знаю какие такие "матчевые" питы. Но мой немец, без особых проблем, опиздюлил здоровенного пита. Хозяин этого пита ещё разбираться приходил, за легкое оскальпирование своего "бойца". Больше сказок про эти породы. Единственное, что правда, это неадекватная психика и высокий болевой порог.

Если ты в принципе допускаешь что не очень глубоко знаешь вопрос, так почитай маленько,вникни, изучи предмет.Сделай выводы на основе знаний, а не представлений и личного опыта. А если ты уверен что знаешь и понимаешь абсолютно все, то ничем тебя не убедить.

[^]
лютыйзверь
26.01.2017 - 20:18
9

лютый

Цитата (feodal79 @ 26.01.2017 - 20:06)
Цитата (brz59 @ 26.01.2017 - 19:56)
Цитата (лютыйзверь @ 26.01.2017 - 21:52)
feodal79
Любая собака, которая не обучена с рождения не бояться волка, просто обосцытся, когда этого волка увидит. Потому что волк - суперсобака, и по интеллекту, и по рефлексам, и по силе. Это 80 -100 кг смерти. Собака дерется по праздникам, волк убивает каждый день. И очень часто это добыча крупнее волка - лось, олень, кабан. Собаку тренируют пробежкой в 10 километров с привязанной шиной или грузом до 10 кг, волк пробегает сотню километров и волочет за собой тушу оленя в 50 кг. Пит для волка - злобный, тупой и медленный щенок, с мелкими зубами в слабой челюсти. Корм в голодный день.

да я тоже донести пытался)))но там вера в дикие челюсти питов.

Ты так ничего и не понял....не челюсти решают, а гейм, качество,которого ни у кого из собак,кроме питов нет. И это именно то,что развивают и ценят в этих собаках. Те,кто понимают это, не нуждаются в каких либо доказательствах. Это абсолютно очевидно и давно доказано.

Когда пит со своим геймом увидит волка, он будет не знать, что с ним делать, и испугается его. Это проверено. Волка боятся все, абсолютно все собаки, генетика у них такая, память наследственная. Долгими тренировками с рождения этот страх перед волком борется и ломается, но так пастухи волкодавов воспитывают, питы ваши им без надобности. Поэтому пит при виде волка пустит под себя вонючую струю и у тебя в коленках прятаться начнет, воя хозяин, спаси.

[^]
atomiccat
26.01.2017 - 20:18
3

Шутник

Цитата (brz59 @ 26.01.2017 - 19:53)
Цитата (feodal79 @ 26.01.2017 - 21:48)
Цитата (feodal79 @ 26.01.2017 - 19:43)
Цитата (brz59 @ 26.01.2017 - 19:22)
Цитата (feodal79 @ 26.01.2017 - 20:55)
Цитата (brz59 @ 26.01.2017 - 18:39)
ты феодал такой смешной)))охотникам свои байки расскажи ,вместе поржете)))он любую собаку вытрехнет из шкуры быстро!за редким исключением!это исключение 00,01%.твои стаф ляжет с первого укуса волка!и больше уже не встанет!не соперник он волку нормальному!от слова ниразу!алабаи как правило в три хари потеют что волка постелить!и гибнут часто при этом!а ты про стафа один на один)))

Я сам охотник,стаффы и були никто и ничто против матчевых питов,это собаки компаньоны, также как хаски не является охотничьей лайкой. А пит это нечто совсем иное. Нет им равных в собачьем мире, лишь немного приблизились отдельные линии туркменских алабаев, которых Туркменбаши объявил в свое время национальным достоянием и запретил к вывозу из страны. Вот у них встречались экземпляры что стабильно насыпали даже серьезным питам. Но не всем и не всегда. У питов вся селекция идет на закрепление именно бойцовых качеств, а у волка эти качества совершенно не важны, большая масса в серьезном поединке приводит к тому, что уже через 30-40 минут крупный зверь начинает функционально уставать,хоть и доминирует по ходу поединка, а у пита вес оптимален. Произошло это не сразу,были раньше в моде в боях питы по 40-50 кг,кубинцы. И что,тухли через час полтора перед 22-25 кг питами,те их просто урабатывали темпом. Сила не решает здесь. Питы очень гибкие,из немыслимых положений изворачиваются, а стаффы нет,не могут.
Давно определили уже, что гейм, желание и способность продолжать поединок есть только у питов. А дэд гейм, только у особенных, выдающихся питов.

был бы ты охотником не плел бы чушь!какие 30-40 минут боя?ты о чем?да там закончится все на первых хватах волка!я видел не раз последствия встречи с волком собак!и знаю на что способен этот зверь!ты просто плохо понимаешь что есть волк нормальный!волк одним хватом вырывает мясо кусок!а твои бульки и стафы кусаются по 30-40 минут!разницу понимаешь?это как после фитнеса и штанги напасть на Емельянинко.

Полагаешь кроме тебя никто больше в жизни ничего не видел?Я про питов говорю, ты не понимаешь разницы пита и стаффа/буля, это не означает что ее нет,от слова совсем. Пребывай в своей системе понятий. Ну или попробуй разобраться в предмете.

Да,кстати, среди питов есть линии особых разрушителей,собак с мощнейшим укусом. Мощным настолько, что они способны ломать и отрывать конечности своим оппонентам. Но особо удивительно то,что они не всегда выигрывают. Бывают поединки в которых такие кусачи будто и яичной шкорлупы прокусить не могут. Ибо оппозиция несколько совсем иного уровня.

да блин ты подумай головой то!почему у собак бои по15-30 мин???нет там нихрена столько дури как у волка!и не будет кусалова за выносливость!будет тупо убийство собаки с трех укусов!и не надо байки про челюсти собак!у меня лайка пятилетняя пита рвала не хило так !а он тоже боевой,и не плох был.

вот ты упоротый...пойми, пит проигрывает во всем волку!в скорости, реакции, силе челюстей, уму. ну и хули что он матчевый?бьется до смерти?так не проблема же, она через еолторы минуты максимум наступит!

[^]
brz59
26.01.2017 - 20:20
1

Шутник

Цитата (feodal79 @ 26.01.2017 - 22:02)
ты феодал такой смешной)))охотникам свои байки расскажи ,вместе поржете)))он любую собаку вытрехнет из шкуры быстро!за редким исключением!это исключение 00,01%.твои стаф ляжет с первого укуса волка!и больше уже не встанет!не соперник он волку нормальному!от слова ниразу!алабаи как правило в три хари потеют что волка постелить!и гибнут часто при этом!а ты про стафа один на один)))

Я сам охотник,стаффы и були никто и ничто против матчевых питов,это собаки компаньоны, также как хаски не является охотничьей лайкой. А пит это нечто совсем иное. Нет им равных в собачьем мире, лишь немного приблизились отдельные линии туркменских алабаев, которых Туркменбаши объявил в свое время национальным достоянием и запретил к вывозу из страны. Вот у них встречались экземпляры что стабильно насыпали даже серьезным питам. Но не всем и не всегда. У питов вся селекция идет на закрепление именно бойцовых качеств, а у волка эти качества совершенно не важны, большая масса в серьезном поединке приводит к тому, что уже через 30-40 минут крупный зверь начинает функционально уставать,хоть и доминирует по ходу поединка, а у пита вес оптимален. Произошло это не сразу,были раньше в моде в боях питы по 40-50 кг,кубинцы. И что,тухли через час полтора перед 22-25 кг питами,те их просто урабатывали темпом. Сила не решает здесь. Питы очень гибкие,из немыслимых положений изворачиваются, а стаффы нет,не могут.
Давно определили уже, что гейм, желание и способность продолжать поединок есть только у питов. А дэд гейм, только у особенных, выдающихся питов.

был бы ты охотником не плел бы чушь!какие 30-40 минут боя?ты о чем?да там закончится все на первых хватах волка!я видел не раз последствия встречи с волком собак!и знаю на что способен этот зверь!ты просто плохо понимаешь что есть волк нормальный!волк одним хватом вырывает мясо кусок!а твои бульки и стафы кусаются по 30-40 минут!разницу понимаешь?это как после фитнеса и штанги напасть на Емельянинко.

Полагаешь кроме тебя никто больше в жизни ничего не видел?Я про питов говорю, ты не понимаешь разницы пита и стаффа/буля, это не означает что ее нет,от слова совсем. Пребывай в своей системе понятий. Ну или попробуй разобраться в предмете.

Да,кстати, среди питов есть линии особых разрушителей,собак с мощнейшим укусом. Мощным настолько, что они способны ломать и отрывать конечности своим оппонентам. Но особо удивительно то,что они не всегда выигрывают. Бывают поединки в которых такие кусачи будто и яичной шкорлупы прокусить не могут. Ибо оппозиция несколько совсем иного уровня.

да блин ты подумай головой то!почему у собак бои по15-30 мин???нет там нихрена столько дури как у волка!и не будет кусалова за выносливость!будет тупо убийство собаки с трех укусов!и не надо байки про челюсти собак!у меня лайка пятилетняя пита рвала не хило так !а он тоже боевой,и не плох был.

да все я понял cool.gif западно-сибирская лайка была.суки обе.не поймала просто лайку ни разу pray.gif

[^]
Gdialex
26.01.2017 - 20:22
1

Ярила

Цитата (dgdog @ 26.01.2017 - 13:52)
Волк!!! Вот так вот зашел под фонари????!!!! А еслиб ребенок? Где это происходит?

Что ребенок? Зашел бы под фонари или стал жертвой нападения? Ночью дети спать должны дома. Ты как баба из Симпсонов, которая вечно ныла - "подумайте о детях, почему никто не думает о детях". И вставляет в любую тему, актуально или нет.

[^]
Лицеист
26.01.2017 - 20:22
9

Юморист

Короче такую сцобаку заводить надо. Она точно волка осилит.

Волк напал на собаку!

[^]
brz59
26.01.2017 - 20:25
8

Шутник

Цитата (Лицеист @ 26.01.2017 - 22:22)

такая и хозяев осилит gigi.gif

[^]
feodal79
26.01.2017 - 20:28
0

Шутник

Цитата (brz59 @ 26.01.2017 - 20:20)
Цитата (feodal79 @ 26.01.2017 - 22:02)

да все я понял cool.gif западно-сибирская лайка была.суки обе.не поймала просто лайку ни разу pray.gif

Западники дерзкие и частенько лезут посражаться, но у лайки офигенно развит инстинкт самосохранения, насколько пит зачастую саморазрушитель, настолько лайка "бережет" что ли себя. Восточники более крепкие псы,но не такие ловкие. Русаки коренастые,но мелкие, не шибкие бойцы. Но все очень уж верткие, чувство дистанции, координация - врожденны и всегда великолепны.

[^]
RiDE43YFR25
26.01.2017 - 20:29
3

Бывший лабух

Была у меня лайка-кобель. 14 лет у меня прожил.Привезен с северов на вахтовом самолете - тогда еще это прокатывало.
Так он пиздил всех,кто думал: я его больше и справлюсь с ним на-раз.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 26.01.2017 - 20:31

[^]
Лицеист
26.01.2017 - 20:30
4

Юморист

Цитата (brz59 @ 26.01.2017 - 20:25)
Цитата (Лицеист @ 26.01.2017 - 22:22)

такая и хозяев осилит gigi.gif

lol.gif ну не без минусов конечно

[^]
Лицеист
26.01.2017 - 20:31
1

Юморист

Цитата (RiDE43YFR25 @ 26.01.2017 - 20:29)
Была у меня лайка-кобель. 14 лет у меня прожил.Привезен с северов на вахтовом самолете - тогда еще это прокатывало.
Так он пиздил всех,кто думал что раз он больше,то справится с ним на-раз.

Зверовая небось. У них характер ого-го

[^]
IIIance
26.01.2017 - 20:31
3

УРАЛовод из СССР

Цитата (Лицеист @ 26.01.2017 - 20:22)

Для получения лицензии на использование медведя в лично-бытовых целях, надо: 1) персональный атомный реактор; 2) балалайку. Иначе ни-ни.

[^]
RiDE43YFR25
26.01.2017 - 20:32
0

Бывший лабух

Цитата

Хозяин щенка - охотник промысловик.

[^]
Лицеист
26.01.2017 - 20:32
1

Юморист

Цитата (IIIance @ 26.01.2017 - 20:31)
Цитата (Лицеист @ 26.01.2017 - 20:22)

Для получения лицензии на использование медведя в лично-бытовых целях, надо: 1) персональный атомный реактор; 2) балалайку. Иначе ни-ни.

Водки еще фуру, или спиртовоз.

[^]
Лицеист
26.01.2017 - 20:33
0

Юморист

Цитата (RiDE43YFR25 @ 26.01.2017 - 20:32)
Цитата

Хозяин щенка - охотник промысловик.

Ну тогда не мудрено.

[^]
BelBES
26.01.2017 - 20:39
0

Ярила

Цитата
А пит это нечто совсем иное. Нет им равных в собачьем мире

Южноафриканский бурбуль, бульмастиф - посерьезней собачки, чем питы...ну а тибетского мастифа что пит, что волк тупо не прокусят...

[^]
zvero
26.01.2017 - 20:40
0

Весельчак

Вот волчок отгреб. Но вроде молодой
https://www.youtube.com/watch?v=YVIoguc8YsI

Это сообщение отредактировал zvero - 26.01.2017 - 20:50

[^]
ddenn63
26.01.2017 - 20:40
1

Юморист

Не знаю правда, или нет, но есть в инете такой мини-рассказ:

В середине 80-х, подарил мне мой дядя, 5 больших, обработанных кусков кожи. Кожа была обработана но не обрезана. Т.е. по контурам было видно, что это кожа какого-то животного. Вручая мне этот подарок, для пошива куртки, дядя объявил, что это натуральная "лайка"! Ну, я, не долго думая обратился к мастеру по пошиву кожанных изделий. Через месяц получил роскошную куртку и плюс кепку. Модненькая такая получилась куртка.:ay: С грубой, металлической молнией от летной куртки, со всякими ремешками, пряжками и т.п. Короче говоря стал я, модным парнем!:bf: Но ... Не долго мне пришлось красоваться в своей обновке!!!:ak: Дело в том, что стоило мне появиться на улице, мимо меня равнодушно не проходила, ни одна собака. Даже самая маленькая шафка, считала своим долгом, облаять меня поджав хвостик! Что стало твориться, это ужас! Все собаки которые попадались на моем пути облаивали меня, но не нападали. Да и лай у них был какой-то панический, в страхе! Не долго думая, я, позвонил дядьке и спросил его о происхождении этой кожи. Выяснилось, что и он не в курсе, что и ему их кто-то подарил. Через пару дней все выяснилось. Оказалось, что кожанный материал был обработан из волчьих шкур!!!:ai: Куртку убрал подальше! В последствии подарил ее своему другу, который служил во флотилии и предупредил его о возможных проблемах. Ну а он пользовался ею только на судне. Думаю там ей и место!

[^]
Odmincheg
26.01.2017 - 20:41
2

Ярила

если бы мою тронул, голыми бы ручищами задушил волка позорного!

[^]
БизонХиггса
26.01.2017 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Nov73 @ 26.01.2017 - 12:49)
Вот же сука серая! alik.gif

Валчара пазорная)))

[^]
feodal79
26.01.2017 - 20:46
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 26.01.2017 - 20:39)
Цитата
А пит это нечто совсем иное. Нет им равных в собачьем мире

Южноафриканский бурбуль, бульмастиф - посерьезней собачки, чем питы...ну а тибетского мастифа что пит, что волк тупо не прокусят...

Стойкое заблуждение. С чего ты взял это? У бабок спросил у подъезда? Или ветеринар рассказал?

[^]
ddenn63
26.01.2017 - 20:46
2

Юморист

Разбавим срач deg.gif

Волк напал на собаку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59101
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх