Сбил, вышел посмотрел, свалил..."ищет милиция, ищут пожарные, ищут не могут найти"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoreecTT
15.12.2016 - 00:17
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FunMate @ 14.12.2016 - 20:59)
Что хотите говорите, вот она путинская россия в действии! И хуй кого найдут, потому что троюродный дядя, знает кого-нибудь из силовиков так далее. Как же заебали эти чурбанские малые народности, творят что хотят без наказания.

ВЫ правы Сталинская СССР за это всю семью на колыму отсылала, по этому в НКВД бежали сдаватся раньше чем о преступлении узнавали соседи.

Это сообщение отредактировал KoreecTT - 15.12.2016 - 00:17

[^]
dezertyz
15.12.2016 - 00:18
5

Юморист

Они, мрази, ещё после этого народ "защищают". От кого? От них самих надо защищаться. Нет камер, экспертиз, объяснений.. Хули, простой смертный погиб. Им этого и ненужно. Тихое болото позволяет им жить спокойно. Зачем им лишний геморой.

Это сообщение отредактировал dezertyz - 15.12.2016 - 00:20

[^]
Балабол
15.12.2016 - 00:19
10

Неиллюзорный

Что-то мне подсказывает, что мы и без хохлов кое к чему рано или поздно дойдем. Хуй с той лодкой.

[^]
Gex1977
15.12.2016 - 00:19
1

Шутник

Я очень сыкливый, видео не стану смотреть...

Надеюсь правда восторжествует...

[^]
AlexCheckman
15.12.2016 - 00:21
8

Весельчак

мда
нужно хоть один раз тока "Судный День" провести ( если вы понимаете о чем я говорю ) и все может стать иначе...ну хоть чуть-чуть...ну хоть для кого.

вообще не понимаю, как у нас что-то измениться может в стране
ни для нас, ни для наших детей, видимо...может внуки увидят

человек не боится наказания
надо вопрос иначе разворачивать
надо, чтоб боялся, до усрачки...и если не "правоохранительные органы", то возмездия справедливого

[^]
age1983
15.12.2016 - 00:23
0

Балагур

Короче не надо резать и стрелять. Сбиваешь на машине и по съебам...

[^]
rukojop
15.12.2016 - 00:24
3

Приколист

Цитата (nafjay @ 14.12.2016 - 23:58)
Цитата (Ильич161 @ 14.12.2016 - 22:08)
"С течением времени эта история обросла шокирующими подробностями. Судя по всему, виновного в этой трагедии кто-то пытается выгородить. В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео с камеры наблюдения, которая зафиксировала преступление.

На кадрах ролика видно, как элитная иномарка на огромной скорости уходит в занос, вылетает на встречку и словно кеглю сбивает пешехода. По данным журналистов, аналогичная запись есть и у сотрудников правоохранительных органов. И это первая нестыковка. Однако во внутренних документах полиции написано, что записей с камер видеонаблюдения нет.

Также на ролике можно заметить, как через какое-то время "Мерседес", развернувшись, возвращается. Со стороны пассажирского сиденья выходит мужчина и рассматривает погибшего. Машина проезжает еще немного, и из нее выходит второй, тот, кто в момент наезда был за рулем, – невысокий мужчина в светлом свитере. Затем к телу погибшего подбегает полноватый брюнет, закрывающий лицо от камеры наблюдения ладонью. Он очень похож на владельца "Мерседеса" Карена Губасаряна. Увидев, что пешеход мертв, полноватый брюнет подходит к человеку в светлом свитере и о чем-то с ним разговаривает. 

Позже, на допросе Губасарян заявит, что незнаком с человеком, который управлял его "Мерседесом". И ему поверят.

Если присмотреться к кадрам видео, которые следуют дальше, можно увидеть, что человек, похожий на Губасаряна, забирает из машины личные вещи, а его незнакомец опять садится за руль, явно намереваясь скрыться. Прохожие пытаются этому препятствовать и даже открывают водительскую дверь, но "Мерседес" буквально расталкивает людей и уезжает. Позже его найдут брошенным в Орликовом переулке.

В нашем распоряжении оказался документ МВД, согласно которому в графе "подозреваемый" стоит прочерк. В графе "просмотренные видеокамеры" – ноль. Назначено экспертиз – ноль. Объяснений – ноль. Рапортов – ноль."

От 18:50, 14.12.16: http://ren.tv/novosti/2016-12-14/ren-tv-pu...rsedes-v-moskve

Безнаказанно походу убили парнишку. Мрази черножопые.

херасдва!!!!!!!!!!!!! на главную!!!!!!!!!!!!! сколько можно им спускать? ДАЕШЬ ЯП-десант к Каренчику(что б его и его кореша-водилу земля не приняла)
https://vk.com/id2132987 - тот самый НИПРИЧЕМЫШНЫЙ пассажир Мериндоса moderator.gif

[^]
Davo
15.12.2016 - 00:25
14

Шутник

Ребята, армянская диаспора как и остальные кавказские диаспоры в Москве сильно повязаны с высокопоставленными пидорастами из кремля, имеет хорошие связи в прокуратурах, ментовках, и в других государственных структурах, а также тесные связи с криминалом, по этому им пока это все сходиться с рук.

Они этого урода прикрывать будут до последнего.

Моя бы воля, я бы учинил показательный самосуд над этими Рубиками и Графиками. Они просто охуели от своей безнаказанности.

Путин не вечен, когда он закончиться, вот тогда мы им все припомним. Все, всем, припомним.

[^]
Балабол
15.12.2016 - 00:28
18

Неиллюзорный

Цитата (Kazansk @ 15.12.2016 - 00:09)
Реально уже припекает. Я ни разу не урапатриот и не сторонник революций. Но возникает вопрос - какого хрена вы (чиновники, СМИ) еще сравниваете страну с США. Да нам до них по внутренней политике и по уровню судебной, исполнительной власти еще расти и расти. Да, взять хотя бы недавний пост на ЯПе про школьные автобусы у них. Все же до мелочей продумано. Ради детей, ради будущего. А Закон? Закон там - один на всех. Хоть ты Том Круз, хоть Уэсли Снайпс. Ну, положительному же можно учиться - и изобретать ничего не надо. Ну как так то!?

Потому, что у нашего народа дохуя необоснованных имперских амбиций.

Забор кривой. Чиновник откровенно хуй на него кладёт. Но наш человек сядет на кухне и будет гордиться историей, победами, границами, масштабами. А забор, чиновник местный - это мелочь. У нас ведь крайности во всём.

А США начинали с мелочей, а дошли до высот недосягаемых России многие десятилетия вперед.

Да, в США суровые законы. Но устроено так, что если ты соблюдаешь эти законы, играешь по этим правилам, то тебе доступны и все права и возможности. Если нарушаешь, то ты никто.

А у нас блатная романтика, уголовник тоже человек. Этим же весь воздух пропитан. К блатным у половины страны уважение. Ведь как же, он ведь повидал суровую жизнь.

Всё важное складывается из мелочей. Поэтому в США и тротуар как должен быть и ракеты в космос летают. А у нас под ногами хуйня и говно, но зато из каждого телевизора часами пиздят про ракеты и "успехи" в Сирии.

Страна у нас шикарная по многим аспектам. А вот государство пиздец днищенское и уебанское.

[^]
Toniko
15.12.2016 - 00:29
2

быдло

Если ты приблатненный - бросай тачку и убегай. А потом дело замнут, вещдоки удалят, нарисуются нужные "свидетели". Главное иметь связи в одной известной партии ;) Всё потом на бомжа Васю спишут.

[^]
Belgorodec
15.12.2016 - 00:31
8

UQ collector

Цитата (ромчик777 @ 14.12.2016 - 20:31)
Бабло и связи отмажут эту гниду не чего ему не будет . через три дня придет с повинной , когда алкоголь выветрится и скажет что не чего не помнит , типо все как в тумане было ! . Единственный вариант что кто-нибудь завалит эту тварь !
Допросили -отпустили , мне вот интересно а если бы так дочку Путина сбили , они бы тоже допросили- отпустили ?!!

Путин дебил по-твоему дочерей тут содержать? Они где-нибудь в развитых странах где законы работают и таких ребят не отмазывают

[^]
DIMSO
15.12.2016 - 00:32
4

Ярила

То ли они совсем охуели от безнаказанности, то ли не верят, что точка кипения у народа всё таки есть и "Ночь длинных ножей" наступит!
Бля, реально нужно показательно казнить парочку охуевших "мажоров" и будет всем счастье.

[^]
dimak3
15.12.2016 - 00:37
-4

Ярила

Цитата (Davo @ 15.12.2016 - 00:25)
Путин не вечен, когда он закончиться, вот тогда мы им все припомним..

на его место придёт какой-нибудь навальный, тогда вообще кранты полные будут
Цитата (Davo @ 15.12.2016 - 00:25)
....Моя бы воля, я бы учинил показательный самосуд над этими Рубиками  и Графиками. Они просто охуели от своей безнаказанности. 

а вот это правильная мысль

[^]
Zorro1980
15.12.2016 - 00:38
3

Юморист

Цитата (Бормовлей @ 14.12.2016 - 21:19)
Цитата (ooD @ 14.12.2016 - 21:14)
Цитата (Бормовлей @ 14.12.2016 - 20:59)
А чё это у пешика не было шансов? На видео я что-то не увидел удара головой. Был удар по ногам и в дальнейшем голова тоже не пострадала. С чего он умер?
Я просто оцениваю, а скопытился бы я в таком случае?

Да, действительно, с чего бы он умер, ничего что его минимум метров за 20 тачкой сзади ёбнуло.....а на видео уже момент остановки об знак...
З.Ы.Ты совсем дебил слепой?
Земля пухом.

Я всё вижу прекрасно. Человека жаль. Перелом ног мог быть запросто, но при том, что он сделал в воздухе сальто, и потом затормозил об знак, он ни разу не ударился головой. Видимо, в момент удара было резкое повышение давления и что-то типа инсульта. И да, я инженер.

И всё-же ты ничерта не видишь, "инженер".
Ты после вращения в воздухе удар головой об асвальт не видишь?
Ты хлынувший ручей крови из под головы не видишь?

Это сообщение отредактировал Zorro1980 - 15.12.2016 - 01:24

[^]
poohi
15.12.2016 - 00:39
4

Весельчак

Убивать нужно без суда и следствия, затрахали своей вседозволенностью.

[^]
Za69oD
15.12.2016 - 00:39
1

Приколист

водила - паросёнок.

вздрагивать ему от каждого шороха до КОНЦА

[^]
DIMSO
15.12.2016 - 00:40
4

Ярила

Цитата (Zorro1980 @ 15.12.2016 - 00:38)
Цитата (Бормовлей @ 14.12.2016 - 21:19)
Цитата (ooD @ 14.12.2016 - 21:14)
Цитата (Бормовлей @ 14.12.2016 - 20:59)
А чё это у пешика не было шансов? На видео я что-то не увидел удара головой. Был удар по ногам и в дальнейшем голова тоже не пострадала. С чего он умер?
Я просто оцениваю, а скопытился бы я в таком случае?

Да, действительно, с чего бы он умер, ничего что его минимум метров за 20 тачкой сзади ёбнуло.....а на видео уже момент остановки об знак...
З.Ы.Ты совсем дебил слепой?
Земля пухом.

Я всё вижу прекрасно. Человека жаль. Перелом ног мог быть запросто, но при том, что он сделал в воздухе сальто, и потом затормозил об знак, он ни разу не ударился головой. Видимо, в момент удара было резкое повышение давления и что-то типа инсульта. И да, я инженер.

И всё-же ты ничерта не видишь, "инженер".
Ты хлынувший ручей крови из по головы видишь?

Там в один момент видно, как тело пополам складывает неестественно! Позвоночник нах сломан.

[^]
nafjay
15.12.2016 - 00:40
1

Приколист

Цитата (Мизантроп81 @ 14.12.2016 - 23:30)
это, конечно, дичь, если дело замнут или найдут крайних(( так в скором времени дойдёт до самосуда. лично я бы так и поступил на месте родных погибшего парня: сначала бы нарыл пруфы(свидетелей, камеры, показывал бы фото и прочее), а потом, будь они неопровержимы разъебал бы нахуй этих уебанов! ну а что? если у них нет яиц покаяться! нахуй такие пидорасы нашему обществу?? или по мнению этих патрициев я должен, как подобно плебею, вырабатывать рефлекс и ходить по улице озираясь? или глаза на затылке выращивать?? нет! всех к суду тварей! к жёсткому! и тех, кто пытается скрыть и тех, кто непосредственно участвовал!

С такой гнилой властью скоро доживём до этого.

[^]
DarkSideOfMe
15.12.2016 - 00:41
8

Приколист

прилюдно закидать камнями до смерти пассажира мерина
а водилу четвертовать медленно

вот паскуда, молодого парня убить и съебаться...вот жеж мерзкие трусы
слов нет

немного инфы про армяшку http://www.rusprofile.ru/id/1734709
гендир ООО СтройКомпания Нева

Это сообщение отредактировал DarkSideOfMe - 15.12.2016 - 00:49

[^]
Johny555
15.12.2016 - 00:42
-8

Балагур

Цитата (Балабол @ 15.12.2016 - 00:28)
Цитата (Kazansk @ 15.12.2016 - 00:09)
Реально уже припекает. Я ни разу не урапатриот и не сторонник революций. Но возникает вопрос - какого хрена вы (чиновники, СМИ) еще сравниваете страну с США. Да нам до них по внутренней политике и по уровню судебной, исполнительной власти еще расти и расти. Да, взять хотя бы недавний пост на ЯПе про школьные автобусы у них. Все же до мелочей продумано. Ради детей, ради будущего. А Закон? Закон там - один на всех. Хоть ты Том Круз, хоть Уэсли Снайпс. Ну, положительному же можно учиться - и изобретать ничего не надо. Ну как так то!?

Потому, что у нашего народа дохуя необоснованных имперских амбиций.

Забор кривой. Чиновник откровенно хуй на него кладёт. Но наш человек сядет на кухне и будет гордиться историей, победами, границами, масштабами. А забор, чиновник местный - это мелочь. У нас ведь крайности во всём.

А США начинали с мелочей, а дошли до высот недосягаемых России многие десятилетия вперед.

Да, в США суровые законы. Но устроено так, что если ты соблюдаешь эти законы, играешь по этим правилам, то тебе доступны и все права и возможности. Если нарушаешь, то ты никто.

А у нас блатная романтика, уголовник тоже человек. Этим же весь воздух пропитан. К блатным у половины страны уважение. Ведь как же, он ведь повидал суровую жизнь.

Всё важное складывается из мелочей. Поэтому в США и тротуар как должен быть и ракеты в космос летают. А у нас под ногами хуйня и говно, но зато из каждого телевизора часами пиздят про ракеты и "успехи" в Сирии.

Страна у нас шикарная по многим аспектам. А вот государство пиздец днищенское и уебанское.

Спасибо, блеванул..

Путин в США вон выборы провёл, хакнул все их компы, а они всё на Омеригу дро*ат faceoff.gif Даже Абамыч признал, что сраная рашка оказывается сверхдержава блеать....

Так че ты там ноешь, болезный... или ты просто очередной какол, косящий под русского, который готов соснуть любого хуйца лишь бы потолше и желательно из-за океана?

Конкретно по теме - да, жаль парнишку. Да будут отмазывать, точно так же как любой будет отмазывать своего брата, зятя, кума... это вполне по-человечески, как бы вам тут всем это не нравилось. В зеркало посмотрите и расскажите нам какие вы блять все святые.

Да, хотелось бы, чтобы виновный понёс наказание - но всех устраивает жить в капитализме, а здесь всем правят ДЕНЬГИ и ВЛИЯНИЕ. Или вам напомнить историю про саудовского принца, который случайно упал на девушку и изнасиловал её? Чет ни у кого не припекало, что отмажут.

Эта реальность, а не ваши фантазии, когда не будет Пу - вот тогда ептить заживем faceoff.gif Если ты не у власти (и не важно в какой стране абсолютно) - ты всего лишь цифра в статистике. Хочешь справедливости против властьимущих - то здесь только один вариант, решать своими деньгами, своим влиянием, своими связями... а если ничего нет - то остаётся только лично покарать, а если и на это духу нет, то лучше даже не начинать ныть.

Это сообщение отредактировал Johny555 - 15.12.2016 - 00:44

[^]
LLIaJIyH
15.12.2016 - 00:46
1

Весельчак

Первые комменты убили,- думал, что деградировало общество, оказалось, просто дегенераты в наших рядах (( нужна тотальная чистка!!!!

[^]
Mihalich1980
15.12.2016 - 00:49
0

Я рыло

Цитата (rukojop @ 15.12.2016 - 00:24)

Безнаказанно походу убили парнишку. Мрази черножопые. [/QUOTE]
херасдва!!!!!!!!!!!!! на главную!!!!!!!!!!!!! сколько можно им спускать? ДАЕШЬ ЯП-десант к Каренчику(что б его и его кореша-водилу земля не приняла)
https://vk.com/id2132987 - тот самый НИПРИЧЕМЫШНЫЙ пассажир Мериндоса moderator.gif

Зашёл, глянул. Странная херня - у него почти все друзья мужского пола либо аккаунт заблокирован либо удалён

[^]
AlexCheckman
15.12.2016 - 00:50
1

Весельчак

ребята
имхо
казни нужны не показательные...начнется беспредел тогда иного уровня...за косой взгляд начнут месить
нужно возмездие и справедливое наказание для тех, кто не боится ни пса вокруг вообще...под защитой бабла, связей, органов
и наказание нужно продуманное
а сарафанное радио ничто еще не перебороло
там сомнение затаится даже у самого борзого

[^]
DmitriyLove
15.12.2016 - 00:53
-5

Добрый троль

Цитата (FunMate @ 14.12.2016 - 19:59)
Что хотите говорите, вот она путинская россия в действии! И хуй кого найдут, потому что троюродный дядя, знает кого-нибудь из силовиков так далее. Как же заебали эти чурбанские малые народности, творят что хотят без наказания.

я смотрю у тебя что не тема так Путин во всем виноват и откуда ты не указан, как то все подозрительно

[^]
denisko81
15.12.2016 - 00:57
1

Ярила

Ёпта, поднимаем... Жесть однако...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82396
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх