Панин ответил про собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Owlcatcher
4.11.2016 - 03:07
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Chamelleon @ 31.10.2016 - 05:34)
Цитата (Kosya2011 @ 31.10.2016 - 07:04)
Вот возникла эта история с Паниным. Захотелось увидеть оригинал. Перешерстил весь интернет и не нашел. Только видео с квадратиками. А там реально ничего не понять. Так есть настоящее видео или нет? Или меня заставляют думать так, как кому-то хочется. Сперва покажите мне реальный видос без "цензуры". И тогда я буду иметь свое мнение. А пока, что это похоже на манипуляцию. Если у кого есть нормальная ссылка, то прошу предъявить.

Mогу только дать ссылку на ту даму с собачкой которая в кадре скандального видео, она широко известна в узких зоофильных кругах и звать её Надя, а кобелёк по кличке Джек масти амстаф. Хотя можете сами найти видео с её участием, коих полно в инете.
А НТВ совсем берега попутали такую лживую грязь показывать, хотя я и не поклонник актёра Панина, кстати ведущий этой программы "Говорим и показываем" Леонид Закашанский раньше был почти другом Алексею Панину.

Куда блять мир катится!? faceoff.gif

P/S Так и хочется сказать многим словами из библии: Не судите, да не судимы будете и Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень

Панин, перелогинься!.. оправдываешься, значит рыльце в пуху? точнее в шерсти собачей))

[^]
Zlayer
4.11.2016 - 03:33
0

нет вобле

Хз-хз. Мне фиолетово на Панина (в сортах сериалов о бандитах не разбираюсь), но справедливости ради отмечу, что видео дерьмовейшего качества, вроде и похож, но уверенности нет. Пусть суд решает. Если он и вправду ..эээ.. с собакой, то он больной на всю кукушку, хотя так и не скажешь - убедительно говорит.

А вот что теперь точно, так это то, что он попал в любом случае. У него итак репутация дебошира и пьяни, а теперь "собакоёб" к нему навсегда приклеилось. Если видео окажется подделкой то мне его даже жаль.

p.s. Я когда о подобных скандалах слышу сразу Майкла Джексона вспоминаю. Никаким образом не хочу сравнивать талант и личности Панина и Джексона)) Но хочу вспомнить общеизвестный факт, как ребёнок по принуждению отца-шантажиста заявил в полицию о "педофилии" и как Майкл Джексон многие годы судился и потратил кучу денег, здоровья, нервов. А уже после смерти Майкла этот, уже подросток, не выдержал угрызений совести и признался во всём. Об этом все газеты писали, все телеканалы говорили. И что же в итоге? Зайдите в любую тему с Джексоном, даже здесь на ЯПе, и обязательно комментарии "педофил" и т.д встретите, есть люди кто его на полном серьезе хуесосят и растлителем малолетних называют.
Также и с Паниным теперь будет - зоофил и точка, даже если опровержение по федеральному каналу покажут.

[^]
sorokalex
4.11.2016 - 23:45
1

Шутник

Мне вот всегда было интересно: не пристегиваться ремнем безопасности - от этого у людей периодический оргазм что ли наступает во время езды?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77689
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх