Хз-хз. Мне фиолетово на Панина (в сортах сериалов о бандитах не разбираюсь), но справедливости ради отмечу, что видео дерьмовейшего качества, вроде и похож, но уверенности нет. Пусть суд решает. Если он и вправду ..эээ.. с собакой, то он больной на всю кукушку, хотя так и не скажешь - убедительно говорит.
А вот что теперь точно, так это то, что он попал
в любом случае. У него итак репутация дебошира и пьяни, а теперь "собакоёб" к нему навсегда приклеилось. Если видео окажется подделкой то мне его даже жаль.
p.s. Я когда о подобных скандалах слышу сразу Майкла Джексона вспоминаю. Никаким образом не хочу сравнивать талант и личности Панина и Джексона)) Но хочу вспомнить общеизвестный факт, как ребёнок по принуждению отца-шантажиста заявил в полицию о "педофилии" и как Майкл Джексон многие годы судился и потратил кучу денег, здоровья, нервов. А уже после смерти Майкла этот, уже подросток, не выдержал угрызений совести и признался во всём. Об этом все газеты писали, все телеканалы говорили. И что же в итоге? Зайдите в любую тему с Джексоном, даже здесь на ЯПе, и обязательно комментарии "педофил" и т.д встретите, есть люди кто его на полном серьезе хуесосят и растлителем малолетних называют.
Также и с Паниным теперь будет - зоофил и точка, даже если опровержение по федеральному каналу покажут.