Купил котам корм в виде желе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raziel
8.10.2016 - 10:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Паласатое @ 8.10.2016 - 10:47)
моя лысая не особо тащится по искусственным кормам, хотя сфинксы едят больше, чем шерстяные - обмен веществ быстрый. пакет развернешь - не всегда и подойдет.
но и мясо рыбу птицу ест только по настроению, и то, если нарезать мелко и впихнуть под нос.
тощая и тонкая, как глиста. не откармливается. вот так не вьется на кухне с воплями.
наверно, каждый кот имеет свой характер.
на улице кормлю кота домового - он жрет, даже когда пузо выглядывает из за щек.

А лысые когда сухой с миски едят, как экскаватор работает, так смешно зачерпывают... именно лысые сфинксы которые. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Raziel - 8.10.2016 - 10:59

[^]
gamenator
8.10.2016 - 11:01
5

Великий Нехочуха

Цитата (Raziel @ 8.10.2016 - 14:56)
Где их иерархия?

Мелкая строит черного, хотя она уже давно не мелкая. Брат нашел сиамскую под капотом машины и мне привез, типа на передержку.. В итоге осталась у нас. Была чуть больше пульта от телевизора.

Это сообщение отредактировал gamenator - 8.10.2016 - 11:03

[^]
Паласатое
8.10.2016 - 11:02
3

Радикальное среццтво

Цитата (Raziel @ 8.10.2016 - 12:59)
Цитата (Паласатое @ 8.10.2016 - 10:47)
моя лысая не особо тащится по искусственным кормам, хотя сфинксы едят больше, чем шерстяные - обмен веществ быстрый. пакет развернешь - не всегда и подойдет.
но и мясо рыбу птицу ест только по настроению, и то, если нарезать мелко и впихнуть под нос.
тощая и тонкая, как глиста. не откармливается. вот так не вьется на кухне с воплями.
наверно, каждый кот имеет свой характер.
на улице кормлю кота домового - он жрет, даже когда пузо выглядывает из за щек.

А лысые когда сухой с миски едят, как экскаватор работает, так смешно зачерпывают... именно лысые сфинксы которые. gigi.gif lol.gif

кстати да. я думала, что только моя открывает пасть на 120 градусов.
гребет ага, такой кухонный мини-экскаватор

[^]
Tigrikus
4

Ярила

Когда кормлю собаку консервами, кусочки чего-то в желе, сначала приходит кот, закрывает собой всю миску и слизывает желе. Кусочки чего-то не ест, только желе.

[^]
Паласатое
3

Радикальное среццтво

Цитата (gamenator @ 8.10.2016 - 13:01)
Где их иерархия?

Мелкая строит черного, хотя она уже давно не мелкая. Брат нашел сиамскую под капотом машины и мне привез, типа на передержку.. В итоге осталась у нас.

сиамка похожа на кота-мема.
ну тот, что с недовольной мордой. прям окрас один в один

[^]
gamenator
8.10.2016 - 11:04
4

Великий Нехочуха

Цитата (Паласатое @ 8.10.2016 - 15:02)
Цитата (gamenator @ 8.10.2016 - 13:01)
Где их иерархия?

Мелкая строит черного, хотя она уже давно не мелкая. Брат нашел сиамскую под капотом машины и мне привез, типа на передержку.. В итоге осталась у нас.

сиамка похожа на кота-мема.
ну тот, что с недовольной мордой. прям окрас один в один

Так и морда такая же недовольная постоянно lol.gif

[^]
Seawinds
8.10.2016 - 11:12
1

Директор интернета

Вот такой фигнёй кормим периодически. Реакция аналогичная. Наверно, вкусная вещь для кота... В плане "полезности" - стоит только догадываться

Это сообщение отредактировал Seawinds - 8.10.2016 - 11:12

[^]
SuperMurzik
8.10.2016 - 11:13
3

Ярила

Мой кот сука вечно голодный, но с колбасой(колбаса хорошая) играет. А как тарелками загремишь, так он тут как тут, и орет как тигр)))

[^]
trigger007
8.10.2016 - 11:14
5

Дверь мне запили!

У меня кот также с ума сходил от свежей речной рыбы. И когда ел. Рычал, фырчал и еще какие то непонятные звуки издавал. Мог и покусать если к нему в миску залезть. А так, когда другую пищу ел вполне адекватный.

[^]
Raziel
8.10.2016 - 11:24
3

Ярила

Цитата (gamenator @ 8.10.2016 - 11:01)
Где их иерархия?

Мелкая строит черного, хотя она уже давно не мелкая. Брат нашел сиамскую под капотом машины и мне привез, типа на передержку.. В итоге осталась у нас. Была чуть больше пульта от телевизора.

Насколько помню, как говорит моя маман, рулит самая старая (взрослая) кошка, она ест первая, остальные после неё хоть пусть дерутся, но если совсем набедокурят - подойдёт и выдаст праведных пиздюлей :)
Это не заметно когда одна кошка в доме, или кот и кошка, но самая старая самка решает кто ест первый :) особенно в питомнике это видно.

[^]
Raziel
8.10.2016 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Seawinds @ 8.10.2016 - 11:12)
Вот такой фигнёй кормим периодически. Реакция аналогичная. Наверно, вкусная вещь для кота... В плане "полезности" - стоит только догадываться

Купили как то случайно корм шеба, дали кошке попробовать, она сошла сума от него, обычный есть перестала и просила постоянно шебу, вроде отошла, но чтот я очкую такими кормами Масяню кормить теперь.

[^]
Kotofeya
8.10.2016 - 11:27
2

Ярила

хз... слышал в эти пакетики "наркоту кошачью" подкидывают... но пруфов не будет :( но и моя кошка песни поет.

[^]
Оружейник
8.10.2016 - 11:35
4

Тульский пряник

Главное не перекармливать! Это будет что-то подобное:

[^]
SatanClausX
8.10.2016 - 11:40
6

Ярила

У нас кошка ела всегда одной и той же марки разные желеобразные вкусняшки. А тут как то купили другой марки. Чуть дороже. Я хз, что туда подмешивают, но она от него дуреет и постоянно хочет жрать. В день по 3-4 пачки ела. За неделю килограмм точно в весе набрала. А как срать она стала. Я один раз подумал, что ей в лоток кто-то из детей навалил :)

[^]
КрошкаЕнот
8.10.2016 - 11:44
4

Жертва пропаганды

у родителей кот, который сам по себе.
завтракает и в 6 утра уходит гулять. в 8 возвращается и опять завтракает. и снова его на улицу выставляют до вечера.

жрет все - натуралку: сырую, варенную, печенную. щук обожает. 400 граммовую замочить - как два пальца. папа только удочки достает - он уже орать начинает, как потерпевший и ждет его с рыбалки. жрет корм в пакетиках, банках. сухой, влажный, паштет. куриные головы штуки по 3-4 за раз - легко.

в общем, если кот хочет есть - он будет есть.
меня удивляют некоторые люди, которые кормят кота, лучше чем себя, как по мне - так зоошиза в чистом виде. если б они были такими нежными - они б не выжили. а так - по помойкам жрут и популяция не падает.

вот эта щерстяная скотин дрыхнет.
кстати, у пурины сейчас акция - доставляют корм курьером на пробу. для стерилизованных, вдруг кому надо. 400г сухого и пакетик влажного
Скрытый текст
https://www.proplan.ru/sterilised/

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 8.10.2016 - 11:50

[^]
gamenator
8.10.2016 - 11:44
3

Великий Нехочуха

Цитата (SatanClausX @ 8.10.2016 - 15:40)
У нас кошка ела всегда одной и той же марки разные желеобразные вкусняшки. А тут как то купили другой марки. Чуть дороже. Я хз, что туда подмешивают, но она от него дуреет и постоянно хочет жрать. В день по 3-4 пачки ела. За неделю килограмм точно в весе набрала. А как срать она стала. Я один раз подумал, что ей в лоток кто-то из детей навалил :)

Кстати, мне ветеринар сказал мол корм напрямую влияет на запах дерьма на выходе. Так и есть.

[^]
pnik87
8.10.2016 - 11:49
1

Балагур

Мой вообще сухой не жрет. Влажный ест не сильно охота. Но как дашь наваристого супца, так сметает все за обе щеки!
У меня неправильный кот?

[^]
Salagin
8.10.2016 - 11:49
3

Ярила

Мой котэ тот ещё эстэт, жрет только определенный корм (сухой). Но как то дал ему креветку - всё, пиздец, хрен креветки поешь с пивом, изо рта достанет.

[^]
gamenator
8.10.2016 - 11:50
2

Великий Нехочуха

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 15:44)
у родителей кот, который сам по себе.
завтракает и в 6 утра уходит гулять. в 8 возвращается и опять завтракает. и снова его на улицу выставляют до вечера.

жрет все - натуралку: сырую, варенную, печенную. щук обожает. 400 граммовую замочить - как два пальца. папа только удочки достает - он уже орать начинает, как потерпевший и ждет его с рыбалки. жрет корм в пакетиках, банках. сухой, влажный, паштет. куриные головы штуки по 3-4 за раз - легко.

в общем, если кот хочет есть - он будет есть.
меня удивляют некоторые люди, которые кормят кота, лучше чем себя, как по мне - так зоошиза в чистом виде. если б они были такими нежными - они б не выжили. а так - по помойкам жрут и популяция не падает.

вот эта щерстяная скотин дрыхнет.
кстати, у пурины сейчас акция - доставляют корм курьером на пробу. для стерилизованных, вдруг кому надо.
Скрытый текст
https://www.proplan.ru/sterilised/

Я согласен с Вами! У меня на работе живет семейство котов, на секунду в адронном коллайдере, ну то есть в нишах всяких. У нас огромное количество подземных этажей, ловят птиц и жрут. Никто котеек не кормит, они представляют угрозу по технике безопасности, высокое напряжение, ионизирующее излучение и прочее. Поймать не можем, одного только мелкого изловили, отдать теперь пытаемся в хорошие руки. А так они сами себе корм обеспечивают.

[^]
imaex
8.10.2016 - 11:50
2

Ярила

Цитата (ВолшебнаяНВГ @ 7.10.2016 - 18:33)
Сухой теперь откажутся жрать!)

Ерунда. У моего постоянно стоит миска с сушкой и миска с желе.
От сушки не отказывается.

[^]
AGS17
8.10.2016 - 11:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЧэПэ @ 7.10.2016 - 18:33)
gamenator
ты им мяса дай, они еще не так заорут gigi.gif

У нас старый кот так же реагирует на желе, а вот мясо не ест.

[^]
КрошкаЕнот
8.10.2016 - 11:56
1

Жертва пропаганды

Цитата
Я согласен с Вами! У меня на работе живет семейство котов, на секунду в адронном коллайдере, ну то есть в нишах всяких. У нас огромное количество подземных этажей, ловят птиц и жрут. Никто котеек не кормит, они представляют угрозу по технике безопасности, высокое напряжение, ионизирующее излучение и прочее. Поймать не можем, одного только мелкого изловили, отдать теперь пытаемся в хорошие руки. А так они сами себе корм обеспечивают.

так и тот также, не знаю. че уж он жрет, когда дома по 3-4 дня не появляется, но че-то жрет. думаю, что тоже мышей, птиц, траву и прочее.
и наличие кормов никак не влияет на его аппетит в плане натуралки. есть продукты которые он не ест, но это нормально, любое живое существо разборчиво в еде, если есть возможность.
но вот когда кот ничего не жрет "кроме" - то это просто разбалованный кот и виноват в этом хозяин.

[^]
gamenator
8.10.2016 - 12:00
1

Великий Нехочуха

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 15:56)
Цитата

так и тот также, не знаю. че уж он жрет, когда дома по 3-4 дня не появляется, но че-то жрет. думаю, что тоже мышей, птиц, траву и прочее.
и наличие кормов никак не влияет на его аппетит в плане натуралки. есть продукты которые он не ест, но это нормально, любое живое существо разборчиво в еде, если есть возможность.
но вот когда кот ничего не жрет "кроме" - то это просто разбалованный кот и виноват в этом хозяин.

Я о чем и говорю, дам например судака горячего копчения в виде вкусняшки, так это не отменяет их нормальный рацион питания, жрут как миленькие сухой и просят когда прихожу с работы. Не стоит недооценивать животных, мы же тоже имеем вкусовые пристрастия, на новый год икорку покупаем и так далее.

[^]
Дэниэлс
8.10.2016 - 12:07
2

Йарило

это из цикла, проверять на животных съедобность еды. ну типа мол колбасу не жрет, значит жрать её нельзя. в этом плане животные примитивней нас. на них можно надавить существенно сильнее. в плане жральных инстинктов.

[^]
КрошкаЕнот
8.10.2016 - 12:12
2

Жертва пропаганды

Цитата (Дэниэлс @ 8.10.2016 - 14:07)

это из цикла, проверять на животных съедобность еды. ну типа мол колбасу не жрет, значит жрать её нельзя. в этом плане животные примитивней нас. на них можно надавить существенно сильнее. в плане жральных инстинктов.

во-во. специально ради теста: пробовала на этом самом коте ашановскую сосиску - 20 рублей за пачку - сожрал, только за ушами трещало.
пес - аналогично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69700
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх