О чем говорили Путин и Медведев на XII съезде «Единой России»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cokoll
31.08.2016 - 17:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KrmlnGremlin @ 31.08.2016 - 17:54)
Ну да, Путин отжал Крым и напал на Донбасс. И трясет ядерной дубиной над всеми "цивилизованными странами", вопя про сверхдержавность и исключительность России.  gigi.gif

а что, разве нет? Дело конечно благое, только когда оно не по силам, заканчивается опиздюлением орущего/размахивающего. И было б ничего еслиб речь шла о разборке подвыпивших мужиков, которые только своим портретом рискуют, но путин рискует всеми нами (да и без риска, уровень жизни ощутимог падает), хотя он не более чем директор ТСЖ который должен следить чтобы газон был зеленый, асфальт и детская площадка во дворе свежими, а жильцы не позволяли себе парковаться на тратуарах и срать под дверями у жильцов с этажа пониже. А не воевать с ТСЖ соседних домов.

[^]
Кремлебот
31.08.2016 - 18:25
-9

Балагур

Цитата (Cokoll @ 31.08.2016 - 21:04)
...
я подписался под этой фразой
Цитата
Я люблю свою страну, но ненавижу государство!

А на порошенко мне с высокой колокольни) Да и вообще не понятно откуда вы приплели порошенко, если действительно тема о нашей власти и в переписке выше он даже не упоминается.

Вы переехали в Россию?
Если даже да, то в любом случае на прошлых выборах вы были совсем в другой стране. Хотя больше склоняюсь к мысли что как и большинство ваших соотечественников вы просто стали скрывать что вы с Украины (стесняетесь чтоли?), и начали прикидываться россиянами, возникая в "острых" постах с известной риторикой.

[^]
Cokoll
31.08.2016 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 31.08.2016 - 18:25)
Цитата (Cokoll @ 31.08.2016 - 21:04)
...
я подписался под этой фразой
Цитата
Я люблю свою страну, но ненавижу государство!

А на порошенко мне с высокой колокольни) Да и вообще не понятно откуда вы приплели порошенко, если действительно тема о нашей власти и в переписке выше он даже не упоминается.

Вы переехали в Россию?
Если даже да, то в любом случае на прошлых выборах вы были совсем в другой стране. Хотя больше склоняюсь к мысли что как и большинство ваших соотечественников вы просто стали скрывать что вы с Украины (стесняетесь чтоли?), и начали прикидываться россиянами, возникая в "острых" постах с известной риторикой.

Извините, но вы слишком глупы чтобы быть хорошим троллем.

[^]
GazevaGen
31.08.2016 - 18:38
0

Балагур

блин, хотел написать комент - но, в свете последних реалий жизни, и "законов" принятых...подумаю ещё; как всё, что хотел написать, облечь в форму - которая, никого не оскорбит, не заденет ничьих чувств... и не будет тянуть на статью ...какую-нибудь, которую придумают лет, так через пять....((((

Это сообщение отредактировал GazevaGen - 31.08.2016 - 18:41

[^]
ziiz
31.08.2016 - 18:46
1

Ярила

В наше время стало так стыдно быть патриотом. Прямо как в 90-е. Опять из телевизора сватают за светлое будущее, опять все ведутся. Прилетит вдруг волшебник... Ога.

[^]
Кремлебот
31.08.2016 - 18:50
-5

Балагур

Цитата (Cokoll @ 31.08.2016 - 21:34)

Мне правда интересно- что случилось? Ведь раньше же не скрывали этого факта.
Попытка оскорбить пролетает мимо, т.к. реально пох на вас лично. cool.gif

Зы, по теме- оценивать выполнение/невыполнение и не учитывать изменившиеся обстоятельства- по меньшей мере неумно, а по большей- намеренное передёргивание.

[^]
asisaii58
31.08.2016 - 18:51
3

Ярила

Здание где происходил сей съезд накрыть саркофагом от ЧАЭС,тогда все обещания будут выполнены

[^]
RoqueSantaCruz
31.08.2016 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Yig @ 30.08.2016 - 20:14)
Самое печальное, что выбирать сейчас особо не из чего. Но я как обычно голосну за комуняк (которые КПРФ, а не всякие там СР, коммунисты России и еще хер пойми кто)

это и печально. всех они задушили или к ногами привязали своим. тут даже теоретически представить кто вытягивать страну будет?

[^]
Cokoll
31.08.2016 - 18:56
3

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 31.08.2016 - 18:50)
Цитата (Cokoll @ 31.08.2016 - 21:34)

Мне правда интересно- что случилось? Ведь раньше же не скрывали этого факта.
Попытка оскорбить пролетает мимо, т.к. реально пох на вас лично. cool.gif

Зы, по теме- оценивать выполнение/невыполнение и не учитывать изменившиеся обстоятельства- по меньшей мере неумно, а по большей- намеренное передёргивание.

я жил в рф, австрии и германии (и с определенной вероятностью туда же уеду, особенно если там по примеру франции и швейцарии перестанут лизать жопу арабам) , на украине - не доводилось, отстаньте.

Так же как и ни в одном посту на япе не менял своего отношения к путину и его политике. Обстоятельства изменившиеся спровоцировал он сам. Отмазка не засчитана. Лишний пример - обещания которые он пытался выполнить в свои первые два срока, когда страна была на подъеме и никто не мешал - так же не выполнены до сих пор. Зато коррупционных скандалов и чиновников которым все сходит с рук становится больше, как и новых налогов с платными парковками (и прочих поборов).

[^]
ziiz
31.08.2016 - 18:59
-5

Ярила

Цитата (Cokoll @ 31.08.2016 - 18:56)
обещания которые он пытался выполнить в свои первые два срока, когда страна была на подъеме и никто не мешал - так же не выполнены до сих пор

Какие же?

[^]
Кремлебот
31.08.2016 - 19:07
-4

Балагур

Цитата (Cokoll @ 31.08.2016 - 21:56)
...
Обстоятельства изменившиеся спровоцировал он сам.
...

Чем-же?
Если заведёте шарманку про Украину, то мимо кассы- курс на "сдерживание России" был озвучен г-жой Клинтон много раньше.

[^]
ziiz
31.08.2016 - 19:09
-4

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 31.08.2016 - 19:07)
...
...

Чем-же?
Если заведёте шарманку про Украину, то мимо кассы- курс на "сдерживание России" был озвучен г-жой Клинтон много раньше.

Не мешайте .... Роются в методичке, ответ ищут. Ща выдадут... shum_lol.gif

[^]
Cokoll
31.08.2016 - 19:23
1

Ярила

...
...

Чем-же?

только пока мы никуда не лезли - не было ни санкций ни изоляции. Меня не волнует судьба украины пока она не отражается на моей жизни в россии. и президент должен не играть в солдатиков и разабазаривать на это деньги, а заниматься своими обязанностями - поддерживать порядок и уровень жизни в стране. а не за ее пределами.

[^]
Cokoll
31.08.2016 - 19:23
2

Ярила

Цитата (ziiz @ 31.08.2016 - 18:59)
обещания которые он пытался выполнить в свои первые два срока, когда страна была на подъеме и никто не мешал - так же не выполнены до сих пор

Какие же?

а какие выполнил? утомили вопросы задавать, начинайте отвечать.

[^]
ziiz
31.08.2016 - 19:36
-4

Ярила

Цитата (Cokoll @ 31.08.2016 - 19:23)

Какие же?

Ээээ, вы есть еврей? Вопросом отвечать на вопрос.
Вопросы задают потому, что вы говорите некие якобы тезисы. В чем-то обвиняете... Вам ВАДА не сродственники? Выпустили трактат, а потом такие "Утомили вопросы..."
Утомленный, извольте обосновать свои домыслы.

И только шпала была ответом....

Это сообщение отредактировал ziiz - 31.08.2016 - 19:50

[^]
Cokoll
31.08.2016 - 19:51
2

Ярила

Цитата (ziiz @ 31.08.2016 - 19:36)

Какие же?

Ээээ, вы есть еврей? Вопросом отвечать на вопрос.
Вопросы задают потому, что вы говорите некие якобы тезисы. В чем-то обвиняете... Вам ВАДА не сродственники? Выпустили трактат, а потом такие "Утомили вопросы..."
Утомленный, извольте обосновать свои домыслы.

Нет, но у меня была девушка еврейка)))

Про вада вопросов нет, гандоны и куплены сша. Только это кого то удивляет? Я где то говорил что обама душка? Нет, и нам он ничего не должен. А вот эскалация этих разборок - на совести путина. Письками с обамой он меряется за наш счет, в т.ч. за счет паралимпийцев.

[^]
Cokoll
31.08.2016 - 19:53
3

Ярила

З.ы. я вас кстати не шпалю. В целом был готов, но уж больно мелочно, да и разговор начинает таки от троллинга переходить к более менее конструктивному. Поправил оценочки за те сообщения что нахожу адекватными.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 31.08.2016 - 20:02

[^]
ziiz
31.08.2016 - 20:02
-1

Ярила

Рука-лицо. Ну неужели обыватели настолько не понимают всего происходящего? Я уже начинаю тоже сомневаться в будущем, когда у обывателя масштаб измеряется такими единицами...

[^]
Aresko34
31.08.2016 - 20:55
-3

Балагур

Цитата (Acoustic377 @ 31.08.2016 - 14:03)
Aresko34
Цитата
Во-вторых, если бы коммунисты не были за Путина, то их стоило бы определить в предатели нашей Родины.

Ага, все кто против Путина, предатель нашей Родины. А всё потому, что наша Родина = Путин! Так? faceoff.gif Я так понимаю, вы готовы поддерживать любого упыря, захватившего власть?

Когда-то примерно так же в Германии про Гитлера говорили, помните? "Одна страна, один народ, один вождь". Со всеми вытекающими.

Не так.
И вы это прекрасно понимаете.
Лично мне очевидны ваши, как минимум теоретические пожелания.
Вы хотели бы чтоб коммунисты или иные партии резко выступили против Путина.
Чем это закончится вы тоже понимаете.
Кто в случае этого придёт к власти вы даже знаете.
Тем не менее вы этого желаете, декларируя что иначе на парламентских выборах нет альтернатив для голосования.
А вот мотив этого мне непонятен, вы или хотите заварухи чтобы на её фоне занять хорошие позиции, и может быть даже в новой власти, либо вы верите в демократию и во все хорошее против плохого и тогда, вы мягко говоря эльф.
Вы эльф?
Вы действительно думаете, что коммунисты должны хуесосить и не поддерживать законно избранного президента?

[^]
CyberZiP
31.08.2016 - 22:20
-4

Ярила

Цитата (Cokoll @ 31.08.2016 - 17:34)
Цитата (KrmlnGremlin @ 31.08.2016 - 17:12)
Цитата (Cokoll @ 31.08.2016 - 16:47)
Цитата (CyberZiP @ 31.08.2016 - 15:59)
5 лет назад никто не мог представить события на Украине и в Сирии. Блин, господа, мы живем по сути в военном положении, где весь мир нас пытается вздрючить, а вы доебываетесь до ЕР,что нет экономического роста. Против России ведется экономическая война!

кто ее спровоцировал? Ты? Я? Сосед? ах, да это же ВВ, кто бы мог подумать...

а собственно чем спровоцировал? ведя (вроде как) независимую внешнюю политику и восстанавливая вооруженные силы? - вот жеж провокатор! gigi.gif

Т.е. вы думаете что в резкой попытке отделения крыма и донбаса он не при делах? И не надо мне рассказывать стандартную херню про все против нас, надо защищаться и т.д. Страна сейчас - не СССР (да и у того херово получилось защититься, ибо равный с сша бюджет на оборону них-я не вяжется с объемом экономики вдвое меньше. Точнее вяжется - за счет жигулей по цене ауди и очередей за продуктами) - вместо того чтобы выделываться как будто мы супердержава, надо заботиться о населении, следить чтобы все были сыты, чиновники либо работали либо сидели, а чеченцы молчали, не вякали и не выебывались. Тогда народ будет жить сыто, довольно, и по настоящему поддерживать путина. А там и экономику подтянуть удастся. И главное - тогда внешние враги страшны не будут, страну с довольным населением извне не развалишь. Но путин этого не хочет и не может, его к власти не народ привел и не народ выбрал. Поэтому он так и будет поддерживать чеченцев со 100% голосов, не трогать сердюкова, пескова и чайку, потому что его у власти держит не народ а "'илиты". И будет это продолжаться до тех пор пока его не порешат вместе с чеченцами и "илитами" (впрочем по большей части они разбегутся по той самой ненавистной европе и америке) а страна превратится в нынешнюю украину в 5 кратном масштабе и нам в этой навозной яме придется жить.

ой, простите нас крымчане! bravo.gif ты часом на концерты Макаревича не ходишь? Это же все Путин заставлял скакать фашистов на майдане, и нашел биологическое оружие в Сирии, да? shum_lol.gif

[^]
CyberZiP
31.08.2016 - 22:23
-5

Ярила

...
...

Чем-же?

только пока мы никуда не лезли - не было ни санкций ни изоляции. Меня не волнует судьба украины пока она не отражается на моей жизни в россии. и президент должен не играть в солдатиков и разабазаривать на это деньги, а заниматься своими обязанностями - поддерживать порядок и уровень жизни в стране. а не за ее пределами.

Ты дебил что ли? Похоже с тобой не о чем разговаривать, если ты не видишь ценности воссоединения Крыма с Российской Федерацией. faceoff.gif

[^]
jaques
31.08.2016 - 22:32
4

Юморист

а давайте я картинку лучше вставлю, а то тут уже москвичей в хохлы записывают

О чем говорили Путин и Медведев на XII съезде «Единой России»

[^]
Cokoll
31.08.2016 - 23:21
1

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 31.08.2016 - 22:23)
...
...

Чем-же?

Ты дебил что ли? Похоже с тобой не о чем разговаривать, если ты не видишь ценности воссоединения Крыма с Российской Федерацией. faceoff.gif

Во первых не на ты, во вторых сами Вы дибил, в третьих вижу, но в стране до жопы куда более важных проблем которые после этой мышиной возни с крымом исключительно обострились. А сейчас идите спать, вам завтра в школу.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 31.08.2016 - 23:21

[^]
Cokoll
31.08.2016 - 23:25
1

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 31.08.2016 - 22:20)
Цитата (Cokoll @ 31.08.2016 - 17:34)
Цитата (KrmlnGremlin @ 31.08.2016 - 17:12)
Цитата (Cokoll @ 31.08.2016 - 16:47)
Цитата (CyberZiP @ 31.08.2016 - 15:59)
5 лет назад никто не мог представить события на Украине и в Сирии. Блин, господа, мы живем по сути в военном положении, где весь мир нас пытается вздрючить, а вы доебываетесь до ЕР,что нет экономического роста. Против России ведется экономическая война!

кто ее спровоцировал? Ты? Я? Сосед? ах, да это же ВВ, кто бы мог подумать...

а собственно чем спровоцировал? ведя (вроде как) независимую внешнюю политику и восстанавливая вооруженные силы? - вот жеж провокатор! gigi.gif

Т.е. вы думаете что в резкой попытке отделения крыма и донбаса он не при делах? И не надо мне рассказывать стандартную херню про все против нас, надо защищаться и т.д. Страна сейчас - не СССР (да и у того херово получилось защититься, ибо равный с сша бюджет на оборону них-я не вяжется с объемом экономики вдвое меньше. Точнее вяжется - за счет жигулей по цене ауди и очередей за продуктами) - вместо того чтобы выделываться как будто мы супердержава, надо заботиться о населении, следить чтобы все были сыты, чиновники либо работали либо сидели, а чеченцы молчали, не вякали и не выебывались. Тогда народ будет жить сыто, довольно, и по настоящему поддерживать путина. А там и экономику подтянуть удастся. И главное - тогда внешние враги страшны не будут, страну с довольным населением извне не развалишь. Но путин этого не хочет и не может, его к власти не народ привел и не народ выбрал. Поэтому он так и будет поддерживать чеченцев со 100% голосов, не трогать сердюкова, пескова и чайку, потому что его у власти держит не народ а "'илиты". И будет это продолжаться до тех пор пока его не порешат вместе с чеченцами и "илитами" (впрочем по большей части они разбегутся по той самой ненавистной европе и америке) а страна превратится в нынешнюю украину в 5 кратном масштабе и нам в этой навозной яме придется жить.

ой, простите нас крымчане! bravo.gif ты часом на концерты Макаревича не ходишь? Это же все Путин заставлял скакать фашистов на майдане, и нашел биологическое оружие в Сирии, да? shum_lol.gif

Путину до жопы надо было вмешаться вляпаться в майдан? Как насчет борьбы с коррупцией, ремонта дорог, выполнения обещаний? Намекну, чемь меньше власть наебывает нас - тем сложнее устроить майдан у нас. А что там на украине происходит - на моя и не наша головная боль. Флот можно не только в крыму базировать, сто раз можнт было базу построить.

[^]
Cokoll
31.08.2016 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Cokoll @ 31.08.2016 - 19:53)
З.ы. я вас кстати не шпалю. В целом был готов, но уж больно мелочно, да и разговор начинает таки от троллинга переходить к более менее конструктивному. Поправил оценочки за те сообщения что нахожу адекватными.

Впоочем вас сновп зашпалили... о причинах думайте сами)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31226
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх