Как мы унижали подданных британской короны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
headliner85
14.06.2016 - 18:43
0
Статус: Offline

Приколист

Аффтар дебил

[^]
Птюч
14.06.2016 - 18:45
0

Шутник

на ЯПе 90% сидит кузьмы, причем кузьмы ватной, которые до сих пор искренне считают, что Русское хулиганье там рубится за шарапову и путена...тема не для этого сообщества

[^]
Sever64
14.06.2016 - 18:45
5

Приколист

Цитата (regik @ 14.06.2016 - 18:25)
А вот комментарии английских болельщиков из интернета. Не очень-то они нас уважают как людей:

О болельщиках сборной России и их столкновениях с англичанами в Марселе до и после матча Россия – Англия в рамках ЕВРО – 2016 («The Daily Mail», Великобритания) …

- Чемпионат мира станет абсолютной катастрофой. Насилие, расизм, коррупция, наркотики.

- Русские – нация отбросов.

- Каждый, кто зарабатывает хоть какие-то деньги в России, хочет жить в Лондоне. Мне интересно, почему?

- Это хорошо. Меня уже тошнило от того, что англичан винили во всех бедах.

- Мне приходится читать заголовки газет дважды, чтобы убедиться, что УЕФА не обвиняет англичан.

- (Комментарий от испанца). Вы неадекватны? Вы просто выбросили из памяти те два вечера? Позвольте мне напомнить вам. Ваши фанаты дрались и разрушали город, показывали неприличные жесты полицейским, но внезапно, когда вам навстречу вышли люди, сравнимые по габаритам, вы убежали и изображаете из себя жертв.

- Английские фанаты начали это. Российские фанаты закончили это. А теперь мы ведем себя так, будто мы жертвы. Wow.

- Английские хулиганы просто любители в сравнении с русскими. Проследить то, какие меры необходимо принимать при встрече с ними, можно на примере матча между Россией и Польшей. Между секторами необходимо делать пустую секцию, и их нужно привозить и увозить с матча на автобусе в сопровождении армии.

- Русские – не что иное, как пещерные люди.

- Запретите посещение матчей болельщикам этих двух сборных. Накажите их в назидание другим, чтобы чемпионат Европы не омрачали толстые пьяницы, бросающие стаканы и стулья друг в друга. Сам футбол становится на таких мероприятиях второстепенным событием. Это позор.

- Английские фанаты приехали во Францию, чтобы поддерживать свою команду цивилизованно. Службы безопасности стадионов повели себя, как «маленькие девочки», побоявшись вмешаться в этот сценарий.

- (Комментарий от испанца) «Цивилизованно». За 2 дня до прибытия русских ваши фанаты дрались с полицией, и устраивали в городе хаос. Было ли это на самом деле цивилизованным поведением? Неужели ты настолько несведущ, чтобы не признать это?

- Английские фанаты были не настолько глупы, чтобы начинать беспорядки внутри стадиона, где есть женщины, дети и пожилые люди. Хотя среди английских болельщиков и есть хулиганы, они, без сомнения, не такие дикари, как русские.

- Я понимаю, что куда бы ты ни поехал, везде найдутся футбольные хулиганы. Но в России будет проходить чемпионат мира, вот в чем проблема.

- У них есть 2 года, чтобы навести порядок в стране, которая живет в 17-м веке. Россия очень сильно отстает от остального мира во времени. Я не знаю, является ли это культурной, или генетической проблемой.

- Мне бы хотелось, чтобы они и дальше оставались за железным занавесом. В том, что они делают или говорят нет ни грамма интеллигентности.

- Никто не хочет ехать в Россию. Наверное, именно поэтому Путин купил права на чемпионат мира, а также зимние Олимпийские игры.

- Это будет настоящей катастрофой. Русские – тупицы с атрофированными мозгами.

Просьба не шпалить это всго лишь инфа с вражеской стороны

О чем я и говорил ,мы всега будем для них людоедами ,они же исключительная нация .дали бы пизды или не дали мы медведи .

[^]
VVarwara
14.06.2016 - 18:46
1

Балагур

Меня одну стиль написания смутил? "В тапки".... "немецкая гончая машина" - это по мелочи.
А вообще - как скучно я живу. Всегда думала и видела наглядный пример, что немецкие туристы (не пенсионеры) ведут себя, как быдло пьяное. Про турецкие берега думала, что преувеличивают и больше сатиры. А вот нет, наверное. Это странные люди. Забирать "тряпки", драться, бегать от полиции.... Других интересов у взрослых мужиков нет уже?

[^]
golani4ik
14.06.2016 - 18:47
4

Ярила

Цитата (Ivica9 @ 14.06.2016 - 18:18)
Цитата (likплюс @ 14.06.2016 - 18:12)
Цитата (Ivica9 @ 14.06.2016 - 17:08)
и7ветер
Не объясняй ,тут не поймут!
Парни молодцы.Заставили себя уважать.

А если чемпионат мира 2018 отнимут?Кого тогда уважать????

Если б,да кабы,то на Луне росли б цветы.
Я чёт не пойму ни хуя,чё нравится ,когда наших бьют?
Херли вы тут разнылись за этих англов?
Башкой своей думайте.Нравится ,когда дяденьки большие над вами из-за кардона командуют?
Как дети,блять

Нет, не нравится, когда после стада тупорылых взрослых ублюдков, ведущих себя как пизданутые на голову дети-садисты, действительно взрослые и здоровые на голову люди должны разгребать вот это все говно.

Выкинули сборную из чемпионата ? Отобрали право на проведение следующего ? ДА ПОХУЙ, наши же дали пизды бритам. Наши дегенераты. Британским дегенератам.
А остальные типа вменяемые ? Да они лохи, ссыкуны и педики.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 14.06.2016 - 18:48

[^]
PanStepan
14.06.2016 - 18:50
1

Балагур

Не знаю как Вы, а я за них.
Стариков, женщин и детей не били.
А их поведение то, чего мы так ждем от дипломатов, но понимаем, что на то они и дипломаты, что на любое говно должны уметь ответить словом, а этим парням не надо подбирать слов, не нравится поведение - бьют ебало.
Мне 30, у меня норм работа, жена, 2 сыновей. И я, глядя на их кураж в Европе немного завидую, поехали к этим гнусам домой и нахуярили лица, чтобы больше у пидоров польских язык не поворачивался визжать "русская курва".. англичан рвать НАШИ флаги и визжать на НАШЕГО президента...

[^]
Stalk74
14.06.2016 - 18:55
-2

Ярила

Ещё один такой замут - Россию с радостью дисквалифицируют, и заберут ЧМ-2018.

[^]
Offtnbah
14.06.2016 - 18:58
1

Шутник

Идиоты. Пролетарская наследственность.

[^]
Артем7
14.06.2016 - 18:58
1

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 14.06.2016 - 15:19)
ну чо...аффтару и остальным 12 "воинам света" осталось токо снарядить подводную лодку с Российским флагом, достичь британских островов, разорвать пасть Д.Кэмерону, выебать королеву, разогнать "лещами" парламент и насрать под Биг Беном....((

Я надеюсь,что остальные наши (за исключением этих 13 "болельщиков") были обычные нормальные люди

[^]
Эндрю29
14.06.2016 - 18:59
1

Ярила

Ваще логика ок - если вы приедите к нам на ЧМ в Россию БОЛЕТЬ за свою команду, то будьте готовы к разбитым головам. Ну это ж нормально, это футбол, чо вы ссыте. И глава СК так считает, т.е. безопасность будет сами понимаете на каком уровне.

[^]
PataNATOm
14.06.2016 - 18:59
0

Ярила

"Как мы унижали подданных британской короны"

Типичное название поста для быдланов с 20-литровым пивным брюхом, смотрящим футбол и Киселёва исключительно по телевизору.
Хочу сказать таким животным: нет, это не вы устроили погромы в Англии. Вы даже писюн свой с трудом уже видите за пузом.
А, да: футбол - вообще ненужное говно.

[^]
Ivica9
14.06.2016 - 19:03
1

Хохмач

golani4ik
Ага,"действительно взрослые дяди" уже "разгребли"...
Скоро в йух никто ставить не будет.

И почему сразу стали "британские дегенераты"?До этого они были злыми хулиганами.Которые громили предместья Парижа.

Задом пятиться не надоело?Сожрут ведь.

[^]
Artmy
14.06.2016 - 19:04
-1

Ярила

Великобритания не пустила на турнир около 2000 своих наиболее буйных болельщиков
Дабы избежать беспорядков
Так что нашим легко было стать "героями"
Как гласит русская пословица "Молодец среди овец. А на молодца - и сам овца"

Это сообщение отредактировал Artmy - 14.06.2016 - 19:05

[^]
PanStepan
14.06.2016 - 19:04
0

Балагур

Цитата (PataNATOm @ 14.06.2016 - 18:59)
"Как мы унижали подданных британской короны"

Типичное название поста для быдланов с 20-литровым пивным брюхом, смотрящим футбол и Киселёва исключительно по телевизору.
Хочу сказать таким животным: нет, это не вы устроили погромы в Англии. Вы даже писюн свой с трудом уже видите за пузом.
А, да: футбол - вообще ненужное говно.

Ну судя по видео, которые ты явно не смотрел, бились там далеко не пузатые дядьки, а вполне себе крепкая молодеж.

[^]
SPshkO
14.06.2016 - 19:05
5

Я об вас уже х... сломал

Цитата (Stalk74 @ 14.06.2016 - 18:55)

задолбали нытики, хватит уже. вы случайно не австриец?)))

Как мы унижали подданных британской короны

[^]
PanStepan
14.06.2016 - 19:06
1

Балагур

Цитата (Птюч @ 14.06.2016 - 18:45)
на ЯПе 90% сидит кузьмы, причем кузьмы ватной, которые до сих пор искренне считают, что Русское хулиганье там рубится за шарапову и путена...тема не для этого сообщества

за кого бьются, извольте просветить-с? :)

[^]
mirdes
14.06.2016 - 19:06
0

Весельчак

Заминусили и меня, когда я назвал быдло - быдлом.
Вся эта ОФ должна проходить вне стадиона. Выходите в поле и хоть поубивайте и сожрите друг друга - насрать.
С сыном нельзя на стадион прийти и поболеть за свою команду.. Ополоумевшие синие россияне и россиянке проносят фаеры в пиз.. в жопе.
Всей этой клоунаде футбол второе место. Надо показать себя.

Это сообщение отредактировал mirdes - 14.06.2016 - 19:08

[^]
PanStepan
14.06.2016 - 19:09
2

Балагур

Цитата (mirdes @ 14.06.2016 - 19:06)
Вся эта ОФ должна проходить вне стадиона. Выходите в поле и хоть поубивайте и сожрите друг друга - насрать.
С сыном нельзя на стадион прийти и поболеть за свою команду.. Ополоумевшие синие россияне и россиянке проносят фаеры в пиз.. в жопе.

Ой да не пизди. Не лезь на фанские сектора и все будет нормально.

[^]
Rodox
-1

Шутник

Цитата (PanStepan @ 14.06.2016 - 18:50)
А их поведение то, чего мы так ждем от дипломатов, но понимаем, что на то они и дипломаты, что на любое говно должны уметь ответить словом, а этим парням не надо подбирать слов, не нравится поведение - бьют ебало.
Мне 30, у меня норм работа, жена, 2 сыновей. И я, глядя на их кураж в Европе немного завидую, поехали к этим гнусам домой и нахуярили лица, чтобы больше у пидоров польских язык не поворачивался визжать "русская курва".. англичан рвать НАШИ флаги и визжать на НАШЕГО президента...

Любишь Россию? Патриот? Уважаешь президента и свой народ?
Веди себя достойно там где представляешь свою страну!
Это все!
Что там творили эти уродцы не достойно России!
Благодаря такому было и кричат в след русская курва!
У соседей и складывается впечатление о всех русских когда видят ЭТИХ...

Теперь спортсмены, которые пережили мельдоний, десяток городов ведущие подготовку к 2018г могут сказать СПАСИБО этим хорькам, которые еще ниже в гавно окунули страну своими поступками и приблизили к возможной дисквалификации на весь большой спорт!

[^]
yooogurt
0

растишка

Цитата (Stalk74 @ 14.06.2016 - 18:55)

вообще то нет, сборную наказали только за инцидент на стадионе, то что происходило в самом марселе уефа до лампочки, как и то что пшеки с ирландцами зарубались и на драки немцем со свидомыми и т.д. это все заботы французких властей и наказание за них касаются только самих участников конфликтов, сборная тут не при чем.

[^]
vvpimedved
14.06.2016 - 19:10
0

Ярила

я может и поверил бы в ту сказку , если бы не Радиус написал .

кстати по видео , ну хоть убей меня , ну не поверю что это русские , какие то движения не наши

[^]
tsarPetr1
14.06.2016 - 19:12
1

Ярила

Возле стадиона полно бритишей, они заняли своими массивными телами все прилегающие бары и кафе. Непорядок. Потому принимаем оперативное решение — несмотря на большое количество полиции, разогнать к чертям кабак возле стадиона…
=
ну праальна, сидят тут нагло, провоцируют.
Вот и пришлось их отпиздеть, а че они сами первые начали нагло сидеть в барах и кафе

[^]
RomanKu
14.06.2016 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Эндрю29 @ 14.06.2016 - 18:59)
Ваще логика ок - если вы приедите к нам на ЧМ в Россию БОЛЕТЬ за свою команду, то будьте готовы к разбитым головам. Ну это ж нормально, это футбол, чо вы ссыте. И глава СК так считает, т.е. безопасность будет сами понимаете на каком уровне.

У нас такой херни не будет, росгвардия сама всех болел по койкам разложит )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mirdes
14.06.2016 - 19:13
-1

Весельчак

Цитата (PanStepan @ 14.06.2016 - 19:09)
Цитата (mirdes @ 14.06.2016 - 19:06)

Ой да не пизди. Не лезь на фанские сектора и все будет нормально.

ой да. слушать как кто-то имел бузова, кто имел свиней и коней, это как раз футбол

[^]
SPshkO
14.06.2016 - 19:13
1

Я об вас уже х... сломал

Цитата (Rodox @ 14.06.2016 - 19:09)
Цитата (PanStepan @ 14.06.2016 - 18:50)

Любишь Россию? Патриот? Уважаешь президента и свой народ?
Веди себя достойно там где представляешь свою страну!
Это все!
Что там творили эти уродцы не достойно России!
Благодаря такому было и кричат в след русская курва!
У соседей и складывается впечатление о всех русских когда видят ЭТИХ...

Теперь спортсмены, которые пережили мельдоний, десяток городов ведущие подготовку к 2018г могут сказать СПАСИБО этим хорькам, которые еще ниже в гавно окунули страну своими поступками и приблизили к возможной дисквалификации на весь большой спорт!

ты забыл добавить - плюнули, крикнули курва, растоплали флаг и тд. поклонись и раздвинь ягодицы.

терпила, а не представитель России.

не мы это начали, уж поверь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92145
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх