Путин головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3A3968M
7.06.2016 - 15:10
-7
Статус: Offline

Ярила

Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.

[^]
honner1
7.06.2016 - 15:12
6

Ярила

Цитата (elenita1 @ 7.06.2016 - 03:50)
Их @бут, они крепчают,
рабство счастьем называют.
Пенсии, как манны, ждут.
Только все ли доживут?

"Путина нам послал Бог"--так и сказал этот Якунин--Ну если Бог тогда ладно,а все то на Березовского грешили.

[^]
Insendante
7.06.2016 - 15:15
2

Rocka Rolla

Цитата (WiseCyborg @ 7.06.2016 - 15:09)
Ведь получается, ты можешь быть Против Путина, потому что ты:

1. Недоволен его политикой внутренней или внешней (большинство)
2. Агент Госдепа
3. Либераст
4. Предатель
5. Великий Укр
6. Адепт ZOGa
7. Сказочный долбаёб
8. Ктулхуист
9. Кентавр
10. Медведев

пункт первый сильно отличается от остальных...

"недоволен политикой..." - это размыто как то, ибо в остальных пунктах более точные вещи.

так каков ответ?

[^]
Insendante
7.06.2016 - 15:15
1

Rocka Rolla

Цитата (3A3968M @ 7.06.2016 - 15:10)
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.

Не оностоебало эту хуйню копипастить то?

[^]
chapter
7.06.2016 - 15:16
1

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 7.06.2016 - 05:30)
Давайте как у соседей заварим кашу. (Или как в Ливии, Сирии , Югославии)

Отчего про Румынию не упоминаешь?

[^]
Краснодарец
7.06.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Insendante @ 7.06.2016 - 14:54)
Ну вот смотри.
Я - против Путина.
Я - априори фанат Навального и сторонник "подставления жопы США"? Так что ли?

Кто не с нами тот против нас.
Есть такая наука : пропаганда.
Или ты веришь нашей пропаганде или вражеской. всего два варианта.
всё вокруг является пропагандой. Ты не родился с этими мыслями. Это всё мысли чужие внедрённые в твою голову. Поэтому ты или веришь тем кого (как ты думаешь) знаешь или веришь тем кого ты не знаешь. Весь пиар и реклама построена на опыте военной пропаганды! А ты думаешь что это твои мысли!

Путин головного мозга

[^]
MrPeaceful
7.06.2016 - 15:25
0

Хохмач

Почему то вспомнилась песня Талькова "Я Вернусь" sad.gif

[^]
T80Ivan
7.06.2016 - 15:27
3

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 7.06.2016 - 15:21)
Цитата (Insendante @ 7.06.2016 - 14:54)
Ну вот смотри.
Я - против Путина.
Я - априори фанат Навального и сторонник "подставления жопы США"? Так что ли?

Кто не с нами тот против нас.
Есть такая наука : пропаганда.
Или ты веришь нашей пропаганде или вражеской. всего два варианта.

Есть еще третий вариант - не верить никакой пропаганде.
Но для этого надо правда иметь орган такой специфический - головной мозг называется, и вот он уже должен работать. Тогда, может быть и увидишь, что есть не только черное или белое.

[^]
diplomat66
7.06.2016 - 15:29
1

Ярила

1937 год в нашей стране стал печально известным не из-за Сталина или Ежова, а "благодаря" вот таким "бдительным" гражданам.

[^]
WiseCyborg
7.06.2016 - 15:33
-3

Шутник

Цитата (Insendante @ 7.06.2016 - 19:15)

2. Агент Госдепа
3. Либераст
4. Предатель
5. Великий Укр
6. Адепт ZOGa
7. Сказочный долбаёб
8. Ктулхуист
9. Кентавр
10. Медведев

"недоволен политикой..." - это размыто как то, ибо в остальных пунктах более точные вещи.

так каков ответ?

Ответ:
нет, вы не "априори фанат Навального и сторонник "подставления жопы США". Но вы также и не априори честный оппозиционер, который просто хочет жить в России лучше.

Вы предлагаете другим самостоятельно сыграть в угадайку и каждый решает сам.

[^]
Insendante
7.06.2016 - 15:35
-1

Rocka Rolla

Цитата (WiseCyborg @ 7.06.2016 - 15:33)

2. Агент Госдепа
3. Либераст
4. Предатель
5. Великий Укр
6. Адепт ZOGa
7. Сказочный долбаёб
8. Ктулхуист
9. Кентавр
10. Медведев

так каков ответ?

Ответ:
нет, вы не "априори фанат Навального и сторонник "подставления жопы США". Но вы также и не априори честный оппозиционер, который просто хочет жить в России лучше.

Зато я прекрасно знаю кто ты...

[^]
WiseCyborg
7.06.2016 - 15:47
-3

Шутник

Цитата (Insendante @ 7.06.2016 - 19:35)
Цитата (WiseCyborg @ 7.06.2016 - 15:33)

2. Агент Госдепа
3. Либераст
4. Предатель
5. Великий Укр
6. Адепт ZOGa
7. Сказочный долбаёб
8. Ктулхуист
9. Кентавр
10. Медведев

так каков ответ?

Ответ:

Зато я прекрасно знаю кто ты...

Дай-ка угадаю: Путинодрочер или Кровавый Гэбист???

[^]
Insendante
7.06.2016 - 15:50
-1

Rocka Rolla

Цитата (WiseCyborg @ 7.06.2016 - 15:47)
Дай-ка угадаю: Путинодрочер или Кровавый Гэбист???

Неееее....

К чему такие стереотипы.
Твои шуточки не заходят, сынок.

[^]
KsandrPRO
7.06.2016 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (WiseCyborg @ 7.06.2016 - 13:36)
Однако не ожидал увидеть такой перевес путинохейтеров на форуме. Заминусили конкретно...

После прочтения большинства коментов, такое ощущение складывается, что Путин целенаправленно уничтожает свою страну, только и думает как бы всех граждан поглубже в дерьмо опустить, а вокруг полно ростков светлого будущего, которые он душит и надо только Путина убрать как ростки эти окрепнут и ввысь устремятся и все станет хорошо!!!

В жизни посложнее наверное дела обстоят.

В конце концов Путин НЕ МИКРОМЕНЕДЖЕР НАЦИИ и во многих случаях винить надо не его а мудака-мэра,депутата,губернатора,главу,чиновника (нужное подчеркнуть)

Ситуацию изменят изменения в системе: ужесточение ответственности чиновников, ужесточение нужных законов и неизбирательность их применения и т.д.
Представлять ситуацию, что изменения к лучшему наступят только лишь с уходом президента. Что-то тут не так..

Потому что конкретно на Путина гонят проплаченные западом шлюхи того же запада. Продажные твари. Это могут быть и наши россияне, которые перешли на "темную сторону силы" за печеньки или может даже идеологически, это могут быть сами западники, которые знаю русский и сидят на наших ресурсах, это могут быть хохлы, те что западные и злющие.
Разумный человек должен, просто обязан понимать, что заменив президента, ничего не изменишь. Если новый президент начнет проводить репрессии по отношению к чиновникам, что само по себе утопично звучит, то его очень быстро уберут эти самые чиновники.
Поэтому остронаправленно на Путина могут бузить либо глупые люди, либо агенты запада.
Информационная война она такая... И идет она очень активно!

[^]
Insendante
7.06.2016 - 16:03
0

Rocka Rolla

Цитата (KsandrPRO @ 7.06.2016 - 16:00)
Однако не ожидал увидеть такой перевес путинохейтеров на форуме. Заминусили конкретно...

После прочтения большинства коментов, такое ощущение складывается, что Путин целенаправленно уничтожает свою страну,  только и думает как бы всех граждан поглубже в дерьмо опустить, а вокруг полно ростков светлого будущего, которые он душит и надо только Путина убрать как ростки эти окрепнут и ввысь устремятся и все станет хорошо!!!

В конце концов Путин НЕ МИКРОМЕНЕДЖЕР НАЦИИ и во многих случаях винить надо не его а мудака-мэра,депутата,губернатора,главу,чиновника (нужное подчеркнуть)

Ситуацию изменят изменения в системе: ужесточение ответственности чиновников, ужесточение нужных законов и неизбирательность их применения и т.д.
Представлять ситуацию, что изменения к лучшему наступят только лишь с уходом президента. Что-то тут не так..

Потому что конкретно на Путина гонят проплаченные западом шлюхи того же запада. Продажные твари. Это могут быть и наши россияне, которые перешли на "темную сторону силы" за печеньки или может даже идеологически, это могут быть сами западники, которые знаю русский и сидят на наших ресурсах, это могут быть хохлы, те что западные и злющие.
Разумный человек должен, просто обязан понимать, что заменив президента, ничего не изменишь. Если новый президент начнет проводить репрессии по отношению к чиновникам, что само по себе утопично звучит, то его очень быстро уберут эти самые чиновники.
Поэтому остронаправленно на Путина могут бузить либо глупые люди, либо агенты запада.

А как тогда что-то изменить, если заменить власть смысла нет?
Какой метод?

Еще один долбоеб, кстати.
Если против путина - значит предатель, продажная тварь и получаешь деньги от сша.

Еблан тупой.

[^]
Вогул
7.06.2016 - 16:05
0

Ярила

Цитата (WiseCyborg @ 7.06.2016 - 14:09)
Цитата (JRotten @ 7.06.2016 - 17:49)
Цитата (Вогул @ 7.06.2016 - 10:48)
Цитата (041181 @ 7.06.2016 - 10:25)
Чет слишком дохуя путиноненавистников в одной ветке..
Любого выбери президентом, и найдут до чего докопаться потом и говна вбросят на вентилятор

Какие путиноненавистники? Любая власть без реальной оппозиции , становится властью только для себя любимой. Люди просто против культа личности. Нельзя в слепую хаять, но и нельзя закрыв глаза вареньем мазать. Вам нужен президент царь. Мне нужен президент чиновник. Просто профессионал выполняющий свою работу.

Золотые слова! Жаль, что 86% их не понимают.

Слова действительно хорошие.

Но ответьте мне дураку на один наверное простой вопрос:

Откуда при президенте-профессионале, о котором вы грезите, возьмётся дохрена недовольных его деятельностью людей т.е. оппозиции???

Нормальная оппозиция это не митинги на улицах и не баррикады. Это уже край. Если люди начинают жечь покрышки, значит их реально допекло, и на никакие печеньки это не списать. И виновата в этом власть. Значит она что то не сделала для народа, что была должна. А проще всего как говорится "забила на быдло".
При любом правителе может быть оппозиция, и лучше если эта оппозиция не за смену политического курса, а за какой то свой вектор развития экономики и страны. Что мы видим сейчас? Мы проваливаемся в экономике, в то же время правительство практически два года нехрена не делает. Они дно ищут. Донные минные тральщики, мать их. Правительство напрямую подотчетно президенту. И он находит их работу удовлетворительной. Значит напрямую несет ответственность за их действия. Вернее за бездействие.
Вспомни, с чего началась поддержка народом перестройки? Борьба с привилегиями, по мнению народа незаслуженными. И засилие дедушек в органах власти. Что имеем сейчас? Привилегии такие и комми не снились. Опять подняли возраст чиновникам и лично президенту.
Почему всегда старики ворчат на молодежь? Страна всегда развивается быстрей, чем меняется мировоззрение сорокалетнего человека. Молодежь всегда гибче. Путин был хорош до 2008г, то есть для того, своего времени. Уйди он тогда, его бы вспоминали только добром. Но он решил остаться. Видимо друганы убедили. И это его главная ошибка в жизни. Этим он накинул себе веревку на шею. Но один нюанс, эта веревка на всех нас, его шея в середине, потом шеи приближенных и далее по рангу. А простые Васи, Пети и Иван Иванычи они с краю. Я то же. И ты. И вы.

[^]
KsandrPRO
7.06.2016 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (Insendante @ 7.06.2016 - 16:03)
Цитата (KsandrPRO @ 7.06.2016 - 16:00)

После прочтения большинства коментов, такое ощущение складывается, что Путин целенаправленно уничтожает свою страну,  только и думает как бы всех граждан поглубже в дерьмо опустить, а вокруг полно ростков светлого будущего, которые он душит и надо только Путина убрать как ростки эти окрепнут и ввысь устремятся и все станет хорошо!!!

А как тогда что-то изменить, если заменить власть смысла нет?
Какой метод?

Еще один долбоеб, кстати.
Если против путина - значит предатель, продажная тварь и получаешь деньги от сша.

Еблан тупой.

Нужна революция подобно 17-му году. Но не против Путина. А против депутатов Гос Думы, против чиновников, мэров, губернаторов, олигархов, которых нужно раскулачивать, и желательно физически ликвидировать.
Если менять Путина, то новый президент должен быть стратегом не хуже Путина. Он должен грамотно отразить нападки США и в случае чего мокнуть их с головой в грязь. Я такого пока не вижу.

[^]
Фальк
7.06.2016 - 16:17
0

Приколист

Зомби апокалипсис

[^]
Insendante
7.06.2016 - 16:17
-1

Rocka Rolla

Цитата (KsandrPRO @ 7.06.2016 - 16:07)
Он должен грамотно отразить нападки США и в случае чего мокнуть их с головой в грязь. Я такого пока не вижу.

Нападки АСАШАЙ

Ебать привет

АСАШАЙ, турки, хуюрки, немцы, ЕС

ВЕЗДЕ ВРАГИ у вас у болезных...
Сидите в кольце врагов. Трясетесь.
Враги то об этом знают, что ни враги ваши?

Не против царя, а против бояр....
Царь хороший - это бояре плохие. На местах ему пыль в глаза пустили....

Да все одна шайка лейка. И никто не говорит, что путина убрать, а ворье, которое он и его прихвостни наплодили оставить

но вам то интеллектуалам этого не понять?
тебя там нет на видео, случаем? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Flukostat
7.06.2016 - 16:25
3

Ярила

Цитата (Insendante @ 7.06.2016 - 16:17)
Он должен грамотно отразить нападки США и в случае чего мокнуть их с головой в грязь. Я такого пока не вижу.

Нападки АСАШАЙ

Ебать привет

Да все одна шайка лейка. И никто не говорит, что путина убрать, а ворье, которое он и его прихвостни наплодили оставить

Согласен, много знакомых живут в Европе, им вообще похуй на Россию. Захватывать нас? Да кому мы всрались и так все ресурсы текут на Запад, и финансы тоже. Просто нашим чиновникам нужно найти внешнего врага для отвода глаз от ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМ страны. И они его каждый раз находят > США > Турция > Игил > Египет > Польша и прочее. Только толку простым жителям от мнимой победы над этими странами ровно ноль целых ноль десятых и понимают это, к сожалению, единицы.

[^]
KsandrPRO
7.06.2016 - 16:35
0

Ярила

Нападки АСАШАЙ

Ебать привет

Нет, меня на видео нет.
А вы думаете, замените царя и бояры сами поменяются?
А на счет того, что США нам не враг - вы либо наивный, либо любите их очень. Они враги нам. Ну не сами американцы конечно, но и правительство точно нам не друг. Даже когда улыбаются, у них все равно нож за спиной.
И кто сказал, что мы трясемся? Мы как раз не трясемся, а пытаемся противостоять.
Вот сейчас либерсаты обвиняют Путина, что он мол вместо того, чтобы своей стране помочь, зачем то помогает Пальмиру восстанавливать...
Он стратег! И это стратегический ход! Он сначала помог вытравить паразитов из Сирии - ИГИЛ. Сейчас помогает восстановить культурное наследие Сирии. У них уже школьники во всю учат русский в школах! Они можно сказать влюблены в Россию. Наша помощь останется надолго в их сердцах. И если, не приведи случай, начнется военная заварушка против России, у нас уже есть друзья, которые врубятся за нас. Потому что на Китай надежды мало. Они еще могут припомнить нам, что несколько тысяч лет назад мы с ними враждовали до Мирного соглашения. Ну Северная Корея может не упустит шанса насолить Америке.
Поймите, у нас Федерация, т.е. регионы относительно самостоятельные. Путин сейчас сосредоточен на внешней политике. А вот чинуши на местах, бояре те самые, жируют.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 7.06.2016 - 16:36

[^]
Insendante
7.06.2016 - 16:35
0

Rocka Rolla

Цитата (Flukostat @ 7.06.2016 - 16:25)

Нападки АСАШАЙ

Ебать привет

Согласен, много знакомых живут в Европе, им вообще похуй на Россию. Захватывать нас? Да кому мы всрались и так все ресурсы текут на Запад, и финансы тоже. Просто нашим чиновникам нужно найти внешнего врага для отвода глаз от ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМ страны. И они его каждый раз находят > США > Турция > Игил > Египет > Польша и прочее. Только толку простым жителям от мнимой победы над этими странами ровно ноль целых ноль десятых и понимают это, к сожалению, единицы.

Во-во.
Вот прям можно подумать подыхает Путин и все....Танки через границу прут.
Да нахуя?

Заводы из, капитал их, а то что не их, так на их станках (произведенных за бугром) работает...А то что просто не их, так наших бонз, а капитал с детьми где - правильно...в Лондоне блядь.

Нахуй нападать то на нас? Правильно Пелевин написал "еду их жрем, шмотки их носим, на тачках их ездим"...сами газом да лесом торгуем. lol.gif

Внешний враг - отвлечение от внутренних проблем.

[^]
Insendante
7.06.2016 - 16:39
-1

Rocka Rolla

Цитата (KsandrPRO @ 7.06.2016 - 16:35)

Нападки АСАШАЙ

Ебать привет

Нет, меня на видео нет.
А на счет того, что США нам не враг - вы либо наивный, либо любите их очень. Они враги нам. Ну не сами американцы конечно, но и правительство точно нам не друг. Даже когда улыбаются, у них все равно нож за спиной.
И кто сказал, что мы трясемся? Мы как раз не трясемся, а пытаемся противостоять.
Вот сейчас либерсаты обвиняют Путина, что он мол вместо того, чтобы своей стране помочь, зачем то помогает Пальмиру восстанавливать...
Он стратег! И это стратегический ход! Он сначала помог вытравить паразитов из Сирии - ИГИЛ. Сейчас помогает восстановить культурное наследие Сирии. У них уже школьники во всю учат русский в школах! Они можно сказать влюблены в Россию. Наша помощь останется надолго в их сердцах. И если, не приведи случай, начнется военная заварушка против России, у нас уже есть друзья, которые врубятся за нас. Потому что на Китай надежды мало. Они еще могут припомнить нам, что несколько тысяч лет мы с ними враждовали до Мирного соглашения. Ну Северная Корея может не упустит шанса насолить Америке.
Поймите, у нас Федерация, т.е. регионы относительно самостоятельные. Путин сейчас сосредоточен на внешней политике. А вот чинуши на местах, бояре те самые, жируют.

Ой блядь долбоебина...

Сирия союзник наш...
Кормим уже одних черножопых, щас других начнем...

Америку любим? Я любовь и политику не путаю, Петя...

Противостоишь ты? Кому? Фоточки что ль поцреотические печатаешь?

Друзья, которые врубиться за нас....СИРИЯ лол, СИРИЯ Карл...На чем? На одном осле стратегического назначения врубаться будут?

Пока вы, ебанашки, будете искать друзей среди ебиков вроде кореи и сирии, то так и будет бардак.

ДОМА надо сначала жену ебать хорошенько, прежде чем советы соседу давать, как ему свою куканить...

Лучше б среди цивилизованных стран друзей искали.

[^]
WiseCyborg
7.06.2016 - 16:43
-1

Шутник

Цитата (Flukostat @ 7.06.2016 - 20:25)

Считаешь народ в России настолько тупым, что его внимание можно отвлечь?

А ты значит в числе тех "единиц", которые всё просекают. bravo.gif

Что-же прикажешь делать с таким глупым народом??? Может депопулировать его к хренам moderator.gif

[^]
T80Ivan
7.06.2016 - 16:46
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 7.06.2016 - 16:35)

Нападки АСАШАЙ

Ебать привет

Нет, меня на видео нет.
Он стратег! И это стратегический ход! Он сначала помог вытравить паразитов из Сирии - ИГИЛ. Сейчас помогает восстановить культурное наследие Сирии. У них уже школьники во всю учат русский в школах! Они можно сказать влюблены в Россию. Наша помощь останется надолго в их сердцах. И если, не приведи случай, начнется военная заварушка против России, у нас уже есть друзья, которые врубятся за нас. Потому что на Китай надежды мало. Они еще могут припомнить нам, что несколько тысяч лет назад мы с ними враждовали до Мирного соглашения. Ну Северная Корея может не упустит шанса насолить Америке.

Честно, я бы очень хотел хоть раз пообщаться с такими в реале.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43919
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх