Почитал ветку... пришлось аж зарегиться. Я бывало, что натыкался на форум ЯП, но региться не приходило в голову. В общем просто хочу подытожить, что кто бы что ни говорил, а девчонка охуенная во всех смыслах. Тут столько дерьма вылилось, что даже на Ютьюбе столько не было. Профессоров-наркологов примерно столько же) Мне кажется, что многие просто понимают, что такой как она, у них никогда не будет, вот и желчью стреляют от безысходности. Я лично с ней не знаком (как жаль, но это временно)), но немного списывался с ней (ну не мог ей не написать)). Вот просто я спалиться не хочу, поэтому и писать особо не буду, но просто напишу, что она действительно настоящая, и такая каких мало (в охуительно хорошем смысле). Ещё на типА, который интервью брал (Кайфовщика) наехали. Слушайте, он ей пиар охрененный сделал, как никак раскрутил, иначе вы бы и не знали, что есть такая девочка. Ну вопросы тупые, не спорю, но ведь прикольно было посмотреть на неё, и в итоге никто не был против этих вопросов. Чего накинулись то? Вообще если бы она хотела, то после 1-ой серии не стала бы больше отвечать на "тупые" вопросы. Никто ничего не хочет делать, все только обсуждать и осуждать могут.
А вообще её все достали, в том числе и я(