Главным оружием на параде 9 Мая стала путинская «армия в мини-юбках».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zickx
10.05.2016 - 17:11
1
Статус: Offline

Приколист

Нездоровые у вас обсуждения, тема о девушках, разговоры о голубых.

[^]
Ficus
10.05.2016 - 17:15
0

Ярила

Цитата (san4eK @ 10.05.2016 - 10:18)
Женщины шли стройными шеренгами под военный марш, ярко светило солнце, и было заметно, что «брутальному российскому лидеру» нравится это зрелище, отмечает Daily Mirror. В целом, российские власти используют парад в честь Дня Победы, чтобы укрепить патриотические чувства среди населения, и подчеркнуть, насколько важно иметь сильную армию, способную защитить границы страны. Кроме того, 9 мая предоставляется прекрасная возможность показать результаты многомиллиардной программы модернизации вооруженных сил.

Вот жеж альфа-самец Вован! Нравятся ему коротенькие юбочки и круглые коленки девиц. Опять за старое взялся, старый козел. Мало ему одной Алины, так он еще и на военных девок заглядывается.

Это сообщение отредактировал Ficus - 10.05.2016 - 17:16

[^]
Danis1983
10.05.2016 - 17:17
0

Хохмач

Ахахахахаха, да завидуют они lol.gif Посмотришь на их лошадей аж блевать хочется. Чахлая Европа, старушка уже, достойных экземпляров почти и нет gigi.gif

[^]
gapanowitsch
10.05.2016 - 17:29
0

TOTUL FUTUT

обычные девки, обычная форма, в обычное время никто б на такие скромные наряды внимания б не обратил, а тут...
Да и вообще, читать буржуйские газеты надобно в оригинале, а то наши переводят так, что весь смысл их статей переворачивают, вчера тема тут была про статью из комсомолки, где тоже "перевели" так, чтоб охлос повозмущался тупыми америкосами

[^]
presents
10.05.2016 - 17:35
0

Ярила

я вот сомневаюсь насчет головного убора девушек.что-то не нашенькое... остальная форма с погонами нормальная для Российской армии.

[^]
Tokyo85
10.05.2016 - 17:41
2

Ярила

Вот, хоть убейте, но не понимаю всеобщего ажиотажа по поводу женщин на параде. В Китае, вон, распространённая практика. Причём и юбки такие же "мини" и форма, только цвета другого. cranky.gif why.gif

[^]
SharkD
10.05.2016 - 18:08
0

Шутник

Ну а чё, для гомосятинской европы, наши девушки выглядят опасно! Красавицы!!!

[^]
воха7
10.05.2016 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Экзорцист @ 10.05.2016 - 11:23)
Почему это-"выглядели неуместно"?
Тьфу на этих критиков cool.gif

Не толерантно в юбке ходить. если длинная и хиджаб, это нормально а до колен уже не то. Женщины должны быть как мужчины, толи наоборот, тут я точно не знаю, там всегда по разному но никак не женщина как женщина а мужик как мужик.

[^]
спецназ34
10.05.2016 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Tone @ 10.05.2016 - 16:53)
И опять, каждый первый ура-патриот гутарит о гомосятине. А, быть может, это наоборот вы латентные? Вот медсестра в халате это сексуально. И стюардесса в униформе. И даже проводница ничотак, хотя форма РЖД не очень. А женщина в непонятном цирковом костюме, да на военную тематику; под солдата, так сказать, под не гражданскую и не женскую специализацию. Ну не знаю, не знаю. Вспоминается комедия, вроде "Очень страшное кино", - там гомосек лежал в постели с бабой, и не возбудился, пока не надел на неё шлём и прочие аксессуары бейсболиста. Вот вы очень его напоминаете.

не цирковой костюм, а нормальный военный, просто ты готов срать по любому поводу! твоего интеллекта хватает только на примеры из "очень страшного кино". ты само то в армии служило вообще, чтобы судить кто уместен на параде а кто нет?

ЗЫ ну и посмотрел твои остальные обсуждения и в очередной раз убедился - ты говносратель обыкновенный, в обсуждениях только выражаешь свое недовольство чем угодно, убогий человек который в реале никому ничего сказать не может и говнит в инете

[^]
StalinS
10.05.2016 - 19:17
1

Злой циник

Цитата (Tone @ 10.05.2016 - 21:53)
И опять, каждый первый ура-патриот гутарит о гомосятине. А, быть может, это наоборот вы латентные? Вот медсестра в халате это сексуально. И стюардесса в униформе. И даже проводница ничотак, хотя форма РЖД не очень. А женщина в непонятном цирковом костюме, да на военную тематику; под солдата, так сказать, под не гражданскую и не женскую специализацию. Ну не знаю, не знаю. Вспоминается комедия, вроде "Очень страшное кино", - там гомосек лежал в постели с бабой, и не возбудился, пока не надел на неё шлём и прочие аксессуары бейсболиста. Вот вы очень его напоминаете.

Ебанутый странный ты человек, несешь непонятную херню. Чё за "не женская специализация"? Их на параде объявили спецназовцами-диверсантами? На сколько я слышал - нет. Курсантки учащиеся на вполне себе женской специализации.
Во всех армиях мира женщины служат в армии, но у тебя пукан горит только от женщин-военнослужащих армии РФ. Детская травма?

[^]
Tone
10.05.2016 - 19:22
-5

Балагур

Цитата (спецназ34 @ 10.05.2016 - 19:04)

не цирковой костюм, а нормальный военный, просто ты готов срать по любому поводу! твоего интеллекта хватает только на примеры из "очень страшного кино". ты само то в армии служило вообще, чтобы судить кто уместен на параде а кто нет?

ЗЫ ну и посмотрел твои остальные обсуждения и в очередной раз убедился - ты говносратель обыкновенный, в обсуждениях только выражаешь свое недовольство чем угодно, убогий человек который в реале никому ничего сказать не может и говнит в инете

"Ко-ко-ко! А ты служил?!!!1 Тока в ынтернетах смелый! Токо обсирать можешь!!"
Смотрю, у тебя-то интеллект так и прёт, по сути ничего ответить не можешь. Покажи фотографию хоть одного российского военного в таком "нормальном военном костюме", а ещё желательнее женского пола.

Добавлено в 19:26
Цитата (StalinS @ 10.05.2016 - 19:17)

Ебанутый странный ты человек, несешь непонятную херню. Чё за "не женская специализация"? Их на параде объявили спецназовцами-диверсантами? На сколько я слышал - нет. Курсантки учащиеся на вполне себе женской специализации.
Во всех армиях мира женщины служат в армии, но у тебя пукан горит только от женщин-военнослужащих армии РФ. Детская травма?

Да пукан-то у тебя полыхает, как и у всякого быдлана, переходящего на личности, когда нет аргументов ответить. Военная карьера, военная форма и строевая ходьба это настолько охуенно и женственно, не так ли?

Это сообщение отредактировал Tone - 10.05.2016 - 19:27

[^]
спецназ34
10.05.2016 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Tone @ 10.05.2016 - 19:22)
Цитата (спецназ34 @ 10.05.2016 - 19:04)

Ко-ко-ко! А ты служил?!!!1 Тока в ынтернетах смелый! Токо обсирать можешь!!
Смотрю, у тебя-то интеллект так и прёт, по сути ничего ответить не можешь. Покажи фотографию хоть одного российского военного в таком "нормальном военном костюме", а ещё желательнее женского пола.

это новая парадная женская форма! ПАРАДНАЯ!!! - ее одевают в торжественных случаях а не повседневно! идиот!
я тоже с твоей точки зрения могу возмутиться - Суворовцы в неправильной форме идут!! я не в такой раньше ходил!! ну и посмотри парадную форму твоей европы - вот она точно как у клоунов!

И всетаки служил? или не взяли?)))
ЗЫЫ
а есть еще и церемониальная форма

Это сообщение отредактировал спецназ34 - 10.05.2016 - 19:32

[^]
Tone
10.05.2016 - 19:39
-3

Балагур

Цитата (спецназ34 @ 10.05.2016 - 19:29)
это новая парадная женская форма! ПАРАДНАЯ!!! - ее одевают в торжественных случаях а не повседневно! идиот!
я тоже с твоей точки зрения могу возмутиться - Суворовцы в неправильной форме идут!! я не в такой раньше ходил!! ну и посмотри парадную форму твоей европы - вот она точно как у клоунов!

Служил я или нет - к делу не относится. И спасибо, я в курсе, что это парадная. Только вот залезь в Гугол и глянь - не находится такой формы. Максимум то, что в самом низу на картинке. Но это для офицеров ВМФ и только для мужчин. Женское сухопутное - выше.

Может, на видео - новое от Юдашкина, образца 2016 года, не в курсе.

[^]
Джаггернаут
10.05.2016 - 19:40
0

Шутник

Честно говоря, не понятна такая реакция на статейку дейли-мирор.
Ощущение, что РосСМИ только ждут, чтобы повод для ура-патриотического бахвальства найти.

[^]
StalinS
10.05.2016 - 19:47
0

Злой циник

Цитата (Tone @ 11.05.2016 - 00:22)
Во всех армиях мира женщины служат в армии, но у тебя пукан горит только от женщин-военнослужащих армии РФ. Детская травма? [/QUOTE]
Да пукан-то у тебя полыхает, как и у всякого быдлана, переходящего на личности, когда нет аргументов ответить. Военная карьера, военная форма и строевая ходьба это настолько охуенно и женственно, не так ли?

Аргументов у меня много, ты сначала на заданные вопросы ответь.

Один из аргументов, для примера. Женщины-солдаты нашего вероятного противника, вполне себе в зоне боевых действий, в Афганистане.

ПС. И да, Военная карьера, военная форма и строевая ходьба это охуенно и женственно...

[^]
Dimon032
10.05.2016 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Tone @ 10.05.2016 - 19:39)

Служил я или нет - к делу не относится. И спасибо, я в курсе, что это парадная. Только вот залезь в Гугол и глянь - не находится такой формы. Максимум то, что в самом низу на картинке. Но это для офицеров ВМФ и только для мужчин. Женское сухопутное - выше.

По ходу не служил, палево. Выдыхай медленно пидарок.

[^]
спецназ34
10.05.2016 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (Tone @ 10.05.2016 - 19:39)

Может быть! и там форма которую сейчас носят повседневная даже не вся есть, многих образцов не хватает

Это сообщение отредактировал спецназ34 - 10.05.2016 - 19:49

[^]
Tone
10.05.2016 - 19:51
-2

Балагур

ну и посмотри парадную форму твоей европы - вот она точно как у клоунов!

С чего она моя-то? Ватная-квадратная логика: не любишь путина - значит хохлопендос, критикуешь косяки российской действительности - русофоб, не нравится женщина-военная - гомосек.
И да, у эвропейцев клоунские парадные формы. Только вот то, что на параде - похоже на очередное копирование именно их стиля. Как экипировка "вежливых людей" под стильных натовцев, как автомобиль Тигр под Хаммер и т.д.

Добавлено в 19:53
Цитата (StalinS @ 10.05.2016 - 19:47)
ПС. И да, Военная карьера, военная форма и строевая ходьба это  охуенно и женственно...

А если ещё стрижка короткая и бицепсы - вообще няша и секс-бомба. С твоими вкусами всё понятно.

Добавлено в 19:56

Один из аргументов, для примера. Женщины-солдаты нашего вероятного противника, вполне себе в зоне боевых действий, в Афганистане.

Да накласть на них, они там давно пытаются стереть грань между мужчиной и женщиной. В реальной военной обстановке пользы от женщины-солдата чуть больше чем нихуя. А так под защитой мужчин можно и покрасоваться, конечно.

Это сообщение отредактировал Tone - 10.05.2016 - 19:57

[^]
спецназ34
10.05.2016 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Tone @ 10.05.2016 - 19:51)
ну и посмотри парадную форму твоей европы - вот она точно как у клоунов!

С чего она моя-то? Ватная-квадратная логика: не любишь путина - значит хохлопендос, критикуешь косяки российской действительности - русофоб, не нравится женщина-военная - гомосек.
И да, у эвропейцев клоунские парадные формы. Только вот то, что на параде - похоже на очередное копирование именно их стиля. Как экипировка "вежливых людей" под стильных натовцев, как автомобиль Тигр под Хаммер и т.д.

Добавлено в 19:53
ПС. И да, Военная карьера, военная форма и строевая ходьба это  охуенно и женственно...

А если ещё стрижка короткая и бицепсы - вообще няша и секс-бомба. С твоими вкусами всё понятно.

бля ты внатуре идиот!!!! в чем копирование "Вежливых людей"? то, что в армии наконец появилась нормальная экипировка это плохо и копирование у натовцев? а, что надо было продолжать в кирзачах и шинелях воевать?
ну после слова "ВАТА" в принципе понятно с кем общаемся...

[^]
Tone
10.05.2016 - 20:01
-3

Балагур

Цитата (спецназ34 @ 10.05.2016 - 19:56)
бля ты внатуре идиот!!!! в чем копирование "Вежливых людей"? то, что в армии наконец появилась нормальная экипировка это плохо и копирование у натовцев? а, что надо было продолжать в кирзачах и шинелях воевать?

Я тебя хоть раз оскорбил, клоун? Или деды в армейке голову отбили?
Экипировка очень даже хороша. А военных из Сирии хоть в Голливуде снимай, любо-дорого посмотреть. Но это не своя придумка, а явное копирование.

[^]
спецназ34
10.05.2016 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Tone @ 10.05.2016 - 20:01)
Цитата (спецназ34 @ 10.05.2016 - 19:56)

Я тебя хоть раз оскорбил, клоун? Или деды в армейке голову отбили?
Экипировка очень даже хороша. А военных из Сирии хоть в Голливуде снимай, любо-дорого посмотреть. Но это не своя придумка, а явное копирование.

срочку не служил и дедов у меня не было! все в армии копирование у того кто раньше придумал, начиная с оружия и заканчивая экипировкой, кто то первым придумал разгрузку и все нормальные армии приняли ее на вооружение, или по твоему надо было по старому с подсумками ходить? кто то придумал противоосколочные очки и все нормальные армии начали их применять, чтобы защитить своих солдат!
наконец то армия начала все это давать! раньше мы это покупали из своей зарплаты, причем не для того, чтобы быть похожими на стильных натовцев, а чтобы было удобнее, чтобы не остаться без глаз и много других причин!
ты судишь о том в чем ничего не понимаешь и пытаешься, что то доказать!

[^]
StalinS
10.05.2016 - 20:16
1

Злой циник

Цитата (Tone @ 11.05.2016 - 01:01)

Цитата

И в чем же явное копирование?
Цитата
А если ещё стрижка короткая и бицепсы - вообще няша и секс-бомба.

Не знаю, тебе виднее.
Цитата
Да накласть на них, они там давно пытаются стереть грань между мужчиной и женщиной. В реальной военной обстановке пользы от женщины-солдата чуть больше чем нихуя. А так под защитой мужчин можно и покрасоваться, конечно.

И снова я задам свой вопрос. Который был тупо проигнорирован.
Какую воинскую специальность имеют прошедшие на параде женщины-военнослужащие? Как их специализация мешает мужчинам при военной обстановке?

Не обижайся, хотя конечно похуй, но чем больше ты здесь пишешь, тем хуже выглядишь.

[^]
BMoftheW
10.05.2016 - 20:18
1

Сомелье на фрилансе

Я вот одного не пойму- говорят, что женщины первый раз маршируют в этом году. Но гугл и собственная память говорит о другом- в прошлых годах тоже были марширующие девушки в юбках. why.gif

[^]
Tone
10.05.2016 - 20:29
-3

Балагур

Цитата (StalinS @ 10.05.2016 - 20:16)
Какую воинскую специальность имеют прошедшие на параде женщины-военнослужащие?

Понятия не имею, может они будущие военные врачи, или связисты. Я говорю о том, что "у войны не женское лицо" и ничего восхитительного здесь не вижу, в отличии от остальных комментаторов. Красиво - военная техника. Красиво - шеренги шагающих в ногу бойцов в военной форме. Красиво - женщины в белых костюмах. А вот объединить - хуйня это получается. Об этом, кстати, и пишет данная газета или кто там они.

Как их специализация мешает мужчинам при военной обстановке?

Они в любом случае будут в тылу. Если имеешь в виду передовую наравне с мужчинами, то женщины на это просто не заточены. Нет той силы, дисциплинированности, стрессоустойчивости, "охотничьих инстинктов" и прочих важных для войны качеств, потому что природа заточила их для другого.
Не обижайся, хотя конечно похуй, но чем больше ты здесь пишешь, тем хуже выглядишь.

Знаю, но похуй bow.gif

[^]
спецназ34
10.05.2016 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Tone @ 10.05.2016 - 20:29)
Какую воинскую специальность имеют прошедшие на параде женщины-военнослужащие?

Понятия не имею, может они будущие военные врачи, или связисты. Я говорю о том, что "у войны не женское лицо" и ничего восхитительного здесь не вижу, в отличии от остальных комментаторов. Красиво - военная техника. Красиво - шеренги шагающих в ногу бойцов в военной форме. Красиво - женщины в белых костюмах. А вот объединить - хуйня это получается. Об этом, кстати, и пишет данная газета или кто там они.

Как их специализация мешает мужчинам при военной обстановке?

Они в любом случае будут в тылу. Если имеешь в виду передовую наравне с мужчинами, то женщины на это просто не заточены. Нет той силы, дисциплинированности, стрессоустойчивости, "охотничьих инстинктов" и прочих важных для войны качеств, потому что природа заточила их для другого.

Знаю, но похуй bow.gif

сходи в армию, может поймешь тогда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67977
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх