ШИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lliiss
24.03.2016 - 01:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex252306 @ 24.03.2016 - 00:48)
lliiss ты с тем же успехом можешь поиграть во ФСИНовца психолога/опера/воспитателя. Выбрать на улице ЛЮБОГО наркомана или пересидка (определи по наколкам на видимых местах) и провести с ним беседу о недопустимости нарушения законов РФ и нарушения библейских заповедей.
Если придёшь в себя, то сделай пост с фотографиями.

"каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека" К.Прутков

и тем не менее подобные методы незаконны.
ты не можешь просто взять,и отпиздить наркомана потому что считаешь себя правым,а его нет,это просто факт.
а дальше можно разводить полемику сколько угодно,оправдываясь тем что "не мы такие а жизнь такая" и что "только так и можно было".

я больше чем уверен что именно эти измыслениях в бооооооольших объемах слушают те же сотрудники в тех же колониях от тех же зеков-у них находится масса очень веских причин и мотивов,не оставляющим им выбора поступить именно так и никак иначе.

только вот что то зеков в глазах сотрудников это не оправдывает,а вот сотрудников в своих же глазах-более чем,ведь у них находится масса очень веских причин и мотивов,не оставляющим им выбора поступить именно так и никак иначе.

[^]
GadskiyPapka
24.03.2016 - 01:03
2

Приколист

Была тут тема про то,что в Нидерландах закрывают тюрьмы так как нет преступников,их там походу всех перепиздили так,что те теперь боятся сесть,но...
тюрьмы Латинской америки говорят об обратном,там насилие в тюрьмах зашкаливает,но сидельцев меньше не становится!!!

[^]
hcetih
24.03.2016 - 01:04
2

Балагур

lliiss
Вот на первом видео, в первой половине никого же не пиздят, я в общем то не увидел ничего страшного.
Во второй половине - пиздят, но там пиздят не с целью перевоспитать или спасти от повторного преступления. там давят бунт. Вроде как помогает. Какие были варианты? Вести с толпой беседу на тему, чтоб они успокоились и стали слушаться?

[^]
alex252306
24.03.2016 - 01:04
8

ебака беспощадный

Цитата (lliiss @ 24.03.2016 - 00:54)
я это к тому что если человек просто сидел то он будет совершать второе преступление руководствуясь исключительно потребительскими и бытовыми мотивами.
т.е. украл потому что не умеет по другому зарабатывать,подрался с собутыльником потому что тот его как то задел.
и действия при этом он будет совершать исходя из этих представлений и потребностей.

если же его жестко прессовали и пиздили то у него вполне может поехать с этого крышняк и он при совершении того же грабежа не просто отберет у старушки сумочку,а забьет ее арматурой,хотя сам грабеж этого особо не требовал.
преступления будут более жестокими же.
все не в 100% случаях конечно,то тенденция будет имхо в общем такой.

потому если ты в принципе собираешься выпускать подобное тело на свободу то очень желательно не ломать его и так больную психику еще больше,те с кем ему потом посчастливится жить за это спасибо точно не скажут.

господи, теоретики- они такие теоретики blink.gif
наверное ты счастливый человек, раз не сталкивался, не работал с такими мразями, что до сих пор находишься в заблуждении относительно их перевоспитания методом пряника и помахивания издалека кнутом.
бессмысленный спор. ты- совершенно не опытный теоретик, ведущий спор о том, о чём не имеешь ни малейшего представления.
я-не такой уж матёрый, но практик. как и некоторые бывшие и действующие сотрудники среди комментаторов.
мы работали и работаем с ними. ты- пока находишься в иллюзиях, основанных на детских фантазиях и сериалах.

предложение я уже озвучил чуть ранее: сходи со своей христианской миссией в любой рассадник зла и неси туда добро и психологию.
храни тебя, Господь pop.gif

[^]
kikunak
24.03.2016 - 01:09
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 24.03.2016 - 00:35)

я в ответ, открою тебе страшную тайну, чтобы у тебя было меньше книжных и сериальных фантазий
тот пересидок, который в зоне отгребал люлей от сотрудников, вернётся на свободу и будет ПАНИЧЕСКИ бояться любого контакта с сотрудниками полиции, либо ФСИН. Это очень хорошо въедается в подкорку.
А то, что он и дальше будет совершать преступления- с этим ничего не поделаешь. Совершать он их будет не от того, что его пиздили в зоне, а потому что он биологический мусор. Гены. Родители алкаши и уголовники.
Захочет совершить преступление, сопряжённое с насилием, он его в любом случае совершит. И совершенно не из-за того, что его пиздили в зоне. А просто потому, что по другому не умеет. Если бы их это так пугало и напрягало- повторные преступления они бы не совершали и боялись бы зоны, как огня.
Но, это их никак не пугает. Вывод: мало пиздят

В странах Скандинавии как-то умудряются безо всякого беспредела перевоспитать человека, чтобы он в дальнейшем стал полноценным членом общества. Во всяком случае, преступлений совершается мало и рецидив маленький.
У вас же задачи предупредить новые преступления нет. Есть задача унизить и заставить бояться. Ну что, молодцы, хорошую услугу обществу оказываете, так держать!

[^]
easycreater
24.03.2016 - 01:10
1

Юморист

Внимание! вопрос к знатокам,если убить убийцу то количество убийц изменится?

[^]
GadskiyPapka
24.03.2016 - 01:13
1

Приколист

Цитата (alex252306 @ 24.03.2016 - 01:04)
Цитата (lliiss @ 24.03.2016 - 00:54)
я это к тому что если человек просто сидел то он будет совершать второе преступление руководствуясь исключительно потребительскими и бытовыми мотивами.
т.е. украл потому что не умеет по другому зарабатывать,подрался с собутыльником потому что тот его как то задел.
и действия при этом он будет совершать исходя из этих представлений и потребностей.

если же его жестко прессовали и пиздили то у него вполне может поехать с этого крышняк и он при совершении того же грабежа не просто отберет у старушки сумочку,а забьет ее арматурой,хотя сам грабеж этого особо не требовал.
преступления будут более жестокими же.
все не в 100% случаях конечно,то тенденция будет имхо в общем такой.

потому если ты в принципе собираешься выпускать подобное тело на свободу то очень желательно не ломать его и так больную психику еще больше,те с кем ему потом посчастливится жить за это спасибо точно не скажут.

господи, теоретики- они такие теоретики blink.gif
наверное ты счастливый человек, раз не сталкивался, не работал с такими мразями, что до сих пор находишься в заблуждении относительно их перевоспитания методом пряника и помахивания издалека кнутом.
бессмысленный спор. ты- совершенно не опытный теоретик, ведущий спор о том, о чём не имеешь ни малейшего представления.
я-не такой уж матёрый, но практик. как и некоторые бывшие и действующие сотрудники среди комментаторов.
мы работали и работаем с ними. ты- пока находишься в иллюзиях, основанных на детских фантазиях и сериалах.

предложение я уже озвучил чуть ранее: сходи со своей христианской миссией в любой рассадник зла и неси туда добро и психологию.

Расскажи нам сенсей как надо?Бить приходящий этап?Насиловать с помощью активистов(красные зеки) прибывших?Бить пока не поднимут тряпку?
Какие ваши предложения?

[^]
dindon
24.03.2016 - 01:14
1

Приколист

Цитата (petr2005 @ 23.03.2016 - 23:21)
Цитата (ЛИТРПИВА @ 23.03.2016 - 23:18)
а кто в штрафбате хоть полгода был? Есть тут такие?
То что на видео это детсад ясельная группа:)

Про штрафбат все верно у меня товарищ был на зоне и в штрафбаты, про зону напьётся рассказывает весело, про штрафбат молчит как партизан, сколько не расспрашивал говорил, что там просто пиздец

Последний штрафбат в 1945 году расформировали...так что либо у вас очень старый и живучий приятель,либо у меня для вас плохие новости dont.gif

[^]
Заглавкапыт
24.03.2016 - 01:15
-1

Юморист

Цитата (СайресСмитт @ 23.03.2016 - 21:19)
Цитата (Deonnixx @ 23.03.2016 - 21:12)
с окуевшими только так и надо. видел  сюжет, где на зоне было не хуже чем на воле, ппц же... зона - для исправления, вот.

А может по закону будем работать? moderator.gif
Осужденные приговорены к лишению свободы а не к пыткам.

Какие вы сентиментальные, прям правильные такие... Если этот скот не держать под пиздюляторами, это будет санаторий, пожрал поспал в хуй дунул и на шконку (если место есть) спать... А после человек выходит на свободу благодать пошёл опять по кривой бабульке по темечку ломиком шварк или кошелёчек с последней денежкой подрезал, а бабушка потом гоняет как бы прожить... Вот
этот скот и нужно убивать как морально, так и физически с пристрастием больно и не оккуратно, что бы после как вышли на свободу в голове сидело то, что бы НЕ ДАЙ БОГ ОСТУПИТСЯ И ЕЩЁ РАЗ НЕ ПОПАСТЬ В АД... правильные слова есть, ещё не факт, что смерть страшнее тюрьмы! И потом что бы эти мрази боялись до усрачки пёрнуть даже, что бы не получить статью за нарушение тишины на 10 лет строгоча (образно) ибо вот такое их будет ждать! А вы, ой надо по закону... что сейчас закон... ломать ломать и ещё раз ломать, что бы на зубах, костях вспоминался тот ад и не было желания больше пойти по кривой....

[^]
Satarial
24.03.2016 - 01:17
0

Ярила

Цитата (easycreater @ 24.03.2016 - 01:10)
Внимание! вопрос к знатокам,если убить убийцу то количество убийц изменится?

Не изменится, только если было совершено убийство по приказу выше стоящего начальства (я про военных) или при исполнение служебных обязательств (это я про ментов) .

Это сообщение отредактировал Satarial - 24.03.2016 - 01:18

[^]
lliiss
24.03.2016 - 01:21
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 24.03.2016 - 01:04)

господи, теоретики- они такие теоретики  blink.gif

есть такое,только я в принципе не верю в перевоспитание никакими средствами.
если вкратце то человек либо говно,либо нет. говно попав на зону останется говном в любом случае,что ты с ними не делай.
человек вынесет из этого для себя урок и продолжит быть человеком.

только в случае с говном ты можешь выпустить на волю просто говно,или отбитое непредсказуемое говно,да и вполне можешь отбить человека за компанию-в данном выборе я голосую всеми руками за первый вариант.

Цитата

мы работали и работаем с ними. ты- пока находишься в иллюзиях, основанных на  детских фантазиях и сериалах.

я спорю о том что есть определенные законы и что люди которые по закону попали в тюрьму должны и сидеть по закону же.
если вы не можете обеспечить это законными средствами,то это ваша проблема.

тем более если вы считаете себя правыми то зачем отпираться,говорите прямо-мы пиздим заключенных когда нам удобно,потому что не умеем по другому.
это избавит ваших оппонентов в спорах от стирания флера законности с ваших действий и в принципе докажет что на том же пресловутом видео есть осужденные и пока что не осужденные,о чем спорить будет уже бессмысленно.

Это сообщение отредактировал lliiss - 24.03.2016 - 01:48

[^]
Basanday
24.03.2016 - 01:23
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 23.03.2016 - 22:06)

вот когда будешь знать наизусть УК, УИК, ведомственные инструкции, немного посмотришь на мразей и почитаешь уголовные дела - вот только тогда Главный инженер, станешь хоть чуть-чуть специалистом.
а пока построй, что-нибудь из Лего. Отвлекись

gigi.gif Дядя думаю сможет "что нибудь из Лего" показать.
А Вы я так понял из ФСИН - многих исправили?

[^]
GadskiyPapka
1

Приколист

Цитата (Заглавкапыт @ 24.03.2016 - 01:15)
с окуевшими только так и надо. видел  сюжет, где на зоне было не хуже чем на воле, ппц же... зона - для исправления, вот.

Какие вы сентиментальные, прям правильные такие... Если этот скот не держать под пиздюляторами, это будет санаторий, пожрал поспал в хуй дунул и на шконку (если место есть) спать... А после человек выходит на свободу благодать пошёл опять по кривой бабульке по темечку ломиком шварк или кошелёчек с последней денежкой подрезал, а бабушка потом гоняет как бы прожить... Вот
этот скот и нужно убивать как морально, так и физически с пристрастием больно и не оккуратно
, что бы после как вышли на свободу в голове сидело то, что бы НЕ ДАЙ БОГ ОСТУПИТСЯ И ЕЩЁ РАЗ НЕ ПОПАСТЬ В АД... правильные слова есть, ещё не факт, что смерть страшнее тюрьмы! И потом что бы эти мрази боялись до усрачки пёрнуть даже, что бы не получить статью за нарушение тишины на 10 лет строгоча (образно) ибо вот такое их будет ждать! А вы, ой надо по закону... что сейчас закон... ломать ломать и ещё раз ломать, что бы на зубах, костях вспоминался тот ад и не было желания больше пойти по кривой....

Как решить проблему ротации?Кто скот,кто не скот?Меняются времена,меняются критерии,раньше за три колоска в тюрягу можно было загреметь!Как понять,кого гнобить,а кого нет?

Это сообщение отредактировал GadskiyPapka - 24.03.2016 - 01:24

[^]
BlackRaven
1

Юморист

Те, кто работают по закону, всегда отстают от тех, кто его нарушает.
По закону никого убивать нельзя. А как в жизни?
Все (ну или почти все) осужденные охуевшие. Они тоже хотят "по закону".
Хотя, до недавнего времени им этот закон и в хуй не впился.
Почему с особями из племени выродков мы должны поступать по закону нашего племени?
Может, правильнее поступить по их закону?

[^]
lliiss
24.03.2016 - 01:32
1

Ярила

Цитата (hcetih @ 24.03.2016 - 01:04)
lliiss
Вот на первом видео, в первой половине никого же не пиздят, я в общем то не увидел ничего страшного.
Во второй половине - пиздят, но там пиздят не с целью перевоспитать или спасти от повторного преступления. там давят бунт. Вроде как помогает. Какие были варианты? Вести с толпой беседу на тему, чтоб они успокоились и стали слушаться?

на втором видео не давят бунт.
на втором видео после его подавления пиздят тех,кого сочли его участниками.
варианты были отправить по камерам,накинуть сроки и провести весь спектр законных карательных мер в отношении данных людей.
телесные наказания,силами спецназа на месте,нас сколько я знаю,в данный спектр в РФ не входят.
кагбэ кэп.

[^]
mel0man
24.03.2016 - 01:33
0

Шутник

А я позеленю, только за то что там сидят отморозки те еще... Педофилы, мокрушники, и т.д. Их надо так гонять, чтобы остаток жизни им показался хуже ада. И нахуй щас идут толерасты и вся остальная гуманная шмонь!

[^]
GadskiyPapka
24.03.2016 - 01:35
10

Приколист

Я как то разговаривал с убийцей,23 года ему дали,он надеялся на кассационную жалобу.Мужик жил в Тюмени,семья дети,все хорошо,в Тобольске жила мать и сестра.Перестали звонить ему,в один день ему позвонила сестра и сказала,что ситуация просто пиздец.Сдали комнату азикам(понятно что дуры),те поначалу были вежливые,потом начали выебыватся,бить их,сестру изнасиловали.Чувак приехал в Тобольск сразу с ружьем охотничьим,сначала по дурости пришел в квартиру без ружья,там началась драка,чувак получил пизды,взял ружье пришел снова.Итог:3 трупа,ему 23 года.За что его пиздить на зоне?Обьясните мне любители раздавать люлей зекам???Это всего лиш одна история из множества,там есть и твари от которых сам Сатана отварачивается,но как их отсеять,ведь Система этого не умеет.

Это сообщение отредактировал GadskiyPapka - 24.03.2016 - 01:36

[^]
Bort44
24.03.2016 - 01:36
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 24.03.2016 - 01:09)

я в ответ, открою тебе страшную тайну, чтобы у тебя было меньше книжных и сериальных фантазий
тот пересидок, который в зоне отгребал люлей от сотрудников, вернётся на свободу и будет ПАНИЧЕСКИ бояться любого контакта с сотрудниками полиции, либо ФСИН. Это очень хорошо въедается в подкорку.
А то, что он и дальше будет совершать преступления- с этим ничего не поделаешь. Совершать он их будет не от того, что его пиздили в зоне, а потому что он биологический мусор. Гены. Родители алкаши и уголовники.
Захочет совершить преступление, сопряжённое с насилием, он его в любом случае совершит. И совершенно не из-за того, что его пиздили в зоне. А просто потому, что по другому не умеет. Если бы их это так пугало и напрягало- повторные преступления они бы не совершали и боялись бы зоны, как огня.

В странах Скандинавии как-то умудряются безо всякого беспредела перевоспитать человека, чтобы он в дальнейшем стал полноценным членом общества. Во всяком случае, преступлений совершается мало и рецидив маленький.
У вас же задачи предупредить новые преступления нет. Есть задача унизить и заставить бояться. Ну что, молодцы, хорошую услугу обществу оказываете, так держать!

Вангую что в странах Скандинавии..немного другой контингент-)

[^]
МимоШол
24.03.2016 - 01:38
4

Шутник

На последних минутах показана оконцовка бунта ИК-2.
Долго думал, зачем просят одежду снять -
.. а ответ то прост - ищут распистных.

[^]
GadskiyPapka
24.03.2016 - 01:39
0

Приколист

Цитата (Bort44 @ 24.03.2016 - 01:36)
Цитата (kikunak @ 24.03.2016 - 01:09)

Вангую что в странах Скандинавии..немного другой контингент-)

Ну да,в Молдовии другой контингент,в Латвии,Литве только там оружие разрешили,а у нас в России нет,говорят,что нельзя,пиздец будет,только забывают,что все из СССР вышли.Люди везде одинаковы,подход к ним разный.

[^]
Бамбус
24.03.2016 - 01:39
4

Вне статуса

Цитата (AstaRoth @ 24.03.2016 - 00:51)
Вот бы так Васильеву с Сердюковым и прочими жуликами погоняли, наверняка у многих чинуш отбило бы волю воровать...Но нет, толстуха в своем особняке чалилась

Несколько тезисных слов хочу сказать, но осилю лишь чуток.

Не умеют у нас ни футболёры в футбол играть, ни извилинами шевелить те, кто выложил первое видео. Что-то из разряда "Болтун - находка для шпиЁна". Уж если ты снял видео ДСП (для семейного пользования), то нехер его выкладывать в сеть. Даже если уже минуло 10 лет.
Знавал людей по обеим сторонам баррикад, если кто понимает, то "погоняла" у них, двух с этой стороны, были такие: "Контра" и "Мешок с кулаками". Причём оба не боялись ходить по улицам не в силу своей валуевской физической мощи, а потому, что развязывался мешок с кулаками только в оборотку и по-закону.

О Чикатиле. Он в колонии не сидел, он находился в УЧ 398/СТ-3. Именно так называется (называлась) Новочеркасская тюрьма. Там он и был "оприходован", с чем я не совсем согласен. Его бы отдать "на опыты" кашпировским, чтобы выудить из его головы ещё несколько эпизодов.
В частности, сестра моего однокашника именно в это время и в этой географии (Каменоломени) пропала , и до сих пор ничего не известно.

Сейчас запрещено ставить раком-лебедем "полосатых", вишь ли - унижение! Это пришло в УФСИН из Уеропы, когда она-жопошница (простите меня, люди добрые!) лезла всюду и учила нас всему, тьфу!

Есть ещё ИМХО, но не сейчас.

Да, о цитате, чуть не забыл!
Она мне напомнила КВН, где комменнтировали гайдаровские реформы под звуко-видеоряд из "Греческой смоковницы".
Там была выдана ключевая фраза - "Вот бы Гайдара так!"

Добавлю:

С дубинками и по всему телу надо было пройтись в том эпизоде, где борзота выбивала камеру из рук. Там это больше, чем уместно.

Это сообщение отредактировал Бамбус - 24.03.2016 - 01:46

[^]
Basanday
24.03.2016 - 01:44
3

Ярила

Цитата (Прохожий71 @ 23.03.2016 - 23:09)
А где набирают таких смелых и отважных парней,у них же должен быть отбор-можешь ударить человека по спине дубинкой-иди к нам,где таких выращивают,где этот инкубатор?а как он потом домой приходит и жене рассказывает\вот я сегодня столько зеков побил и все по почкам,по почкам,а она ему- родненький, герой ты мой щас добавочки положу.А он сынишку зовет и палочку ему в крови показывает,во папка какой герой.P.S. Я вот не понимаю какая между зеками и такими бойцами разница?

lol.gif Точно. Давайте их повыгоняем и заменим очкариками с филфака.

[^]
Чатланен
24.03.2016 - 01:49
-1

Ярила

"Чекисты верны традициям учителей" - 100% в караулке весит такой плакат.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 24.03.2016 - 02:08

[^]
МимоШол
24.03.2016 - 01:50
1

Шутник

Цитата (Basanday @ 24.03.2016 - 03:44)
Цитата (Прохожий71 @ 23.03.2016 - 23:09)
А где набирают таких смелых и отважных парней,у них же должен быть отбор-можешь ударить человека по спине дубинкой-иди к нам,где таких выращивают,где этот инкубатор?а как он потом домой приходит и жене рассказывает\вот я сегодня столько зеков побил и все по почкам,по почкам,а она ему- родненький, герой ты мой щас добавочки положу.А он сынишку зовет и палочку ему в крови показывает,во папка какой герой.P.S. Я вот не понимаю какая между зеками и такими бойцами разница?

lol.gif Точно. Давайте их повыгоняем и заменим очкариками с филфака.

Если почитать про отряд "Рысь", то оказывается, что состав полностью офицерский, у всех обязательно высшее образование, участие в боевых и прочая и прочая

[^]
kikunak
24.03.2016 - 01:56
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 23.03.2016 - 22:48)
есть у меня хорошее правило:
батя с братом инженеры. вот никуа не понимаю в их работе.
и именно поэтому не лезу к ним с советами в их работе.
наверное поэтому, они считают меня умным why.gif

З.Ы. а они не лезут учить меня. ибо, нихера не соображают в моей работе.
и я их тоже за это уважаю. в том числе за то, что хватает интеллекта на этот простейший вывод

З.З.Ы. также, как не лезу учить как правильно осуществлять свою профессиональную деятельность врачей, пилотов, политиков и пр.

Конечно, как мы имеем право критиковать деятельность проектировщиков и строителей? Да никакого права не имеем, мы же не строители. А они профессионалы, они свою работу делают.

ШИЗО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66256
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх