Скоро! На всех дорогах России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВпоискеЧудес
23.03.2016 - 19:11
3
Статус: Offline

Шутник

Ну да, самый реальный промо ролик КПРФ!Только вот..сути это не меняет. Подорожание 100 проц будет, не в апреле, так в мае или в июне(если честно, ни разу не удивлюсь если в апреле)! У нас понижать цены не умеют, только повышать, причем как можно чаще. И блин, от понимания неизбежности этого уже реально аж ТРЯСЕТ!!!

[^]
UUG77
23.03.2016 - 19:19
0

Приколист

Цитата (OlanaBy @ 22.03.2016 - 16:47)
Цитата (kstanton @ 22.03.2016 - 15:22)
Альтернатива есть: велосипед! 2 года уже гоняю (правда только когда тепло) - велик весчь!

вот я прям представила, как с 2 детьми, сумками с продуктами, и прочим хламом пилю 20 км за город. Зимой. На велосипеде.

В каждой теме есть такой "велосипедун", который кричит "мне машина не надА, налоги не плОчу, бензин- пофуй". Мне тоже лисапеды нравятся, только машина не всегда роскошь, а иногда острая необходимость.

На мой взгляд единственная альтернатива-ГБО. Я установил ГБО в декабре 2015 года. Обошлось мне это дело в 18 тысяч рублей. Бензин конечно же нужен,ведь заводится авто на бензине и прогревается на нём,но это мелочи. В последний раз я заливал полный бак бензина месяца полтора назад,за это время израсходовано чуть больше половины бака. Бензин заливал по 34 рубля за литр. 40 литров бензина выходило 1360 рублей. Не знаю сколько сейчас стоит у нас бензин,но не подешевел это точно. Три дня назад залил 40 литров газа за 500 рублей. Газ у нас стоит сегодня 12,5 рублей за литр,а в декабре прошлого года газ у нас стоил 16 рублей. Окупается ГБО очень быстро.

[^]
Tohta
23.03.2016 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Diamond @ 22.03.2016 - 14:34)
Жалкие популистские потуги КПРФ. пф. Нету сейчас адекватной аппозиционной партии, уничтожено и развеяно по ветру, а то что представлено в думе - сателиты едра, их ВЕРНЫЕ лизуны и прихлебатели.

Во, во... и вот так уже 25 лет.. такие же холуи и пишут и блеют нет....т партии.....
придут к власти станут вешать......кпрф к кормушке рвется......
Тьфу, ..зла не хватает.
Хоть программу их почитайте, как и зачем вернут газ и нефть народу....

[^]
Irvin777
23.03.2016 - 19:41
1

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 22.03.2016 - 14:48)
А я так думаю, что нужно ограничить продажу топлива. А продавать топливо по таллонам людям, кому он действительно нужен. Вот все ругаем правительство мол бензин дорогой, а до чего дожили? В соседнее здание за хлебом на машинах ездием.
Покатайтесь по крупным мегаполисам, ночь на пролет поток. Из них реально по делам ездят процентов 10. Остальные катаются по дискотекам и гулянкам или просто баб цепляют. Да че там в мегаполисах.. В деревнях ночь на пролет движуха...
Жгут топливо без знания меры. ..
Предлагаю ввести талоны на топливо. И выдавать их если у тебя работа в труднодосягаемом месте, дети учатся далеко и на автобусе не довести их... И т д.
Хоть от пробок избавимся.
А тем кому реально нужен бензин продавать его за 10 руб литр. он не может стоить дороже...

Заебок. Потом решат сколько ты грамм хлеба и мяса должен съесть в месяц, остальное роскошь и блажь.

[^]
tulon
23.03.2016 - 20:26
2

Ярила

а Зюганов отказался в 1996 году от победы на выборах зачем им победа в 2016?

[^]
Bona25
23.03.2016 - 20:49
0

Ярила

Цитата (sasoksas @ 22.03.2016 - 14:33)
даёшь холодный ядерный синтез в массы!
либо ездить на водороде)

Угу, и тут же за спиной замаячит чинуша с новым налогом, на ядра водорода.

[^]
WWoodpeck
23.03.2016 - 21:31
0

Приколист

Цитата (Kapues @ 22.03.2016 - 16:22)
Что за хуйню я увидел? Слишком толсто.

Толсто не толсто а +2 рб к литру вчерась заплатил. Хотя еще март

[^]
Kotesha
23.03.2016 - 21:37
0

Приколист

Сейчас выборы пройдут, а дальше понеслась родимая. Пенсионный возврат поднимут, цены и так подымаются, налоги растут как на Ростишке.
Население самый лучший источник доходов для правительства. Рейтинг та пойди 90% с чем то процентов. Так что можно доить народ по полной.

[^]
diff00
23.03.2016 - 22:47
3

Ярила

кпрф не модно, поколению сникерсов промыли мозги лозунгом "голосуй, а то проиграешь" с грязными керзачами вместо адиков, когда вся богемная шушера и армия "поющих трусов", вся попса, все как один почувствовав свободу и перспективу легких денег и наживы на кутежах и веселом образе жизни, когда не будут притеснять за тунеядство, когда можно будет легко скрыть налоги с концертов, стала восхвалять перестройку и демократические ценности, очень тяжело им приходилось при кпсс, не чествовали в то время бездельников...теперь это поколение зрелое, но на корочке эта попса осталась. все хотят ничего не делать и при этом зарабатывать дофига, да еще и страной гордиться.

настало время задуматься. тех ли мы выбираем?
какого класса большинство в россии?
чьи права и интересы должны защищаться с приоритетом?
какие партии представляют наши интересы?
думаю, за годы новой россии, всем уже понятно, как это работает. партия большинства работает в интересах своего электората.
большинство- едро. электорат- руководители среднего и высшего звена. их интересы защищены в первую очередь. кто выбирал- они и все остальные- дебилы. и не надо ля-ля про 146%. все по чесноку.

выбирайте- и не жалуйтесь. это ваш выбор.

[^]
XuTPoMoPDbIu
24.03.2016 - 01:03
2

Воин здравого смысла

Цитата (MOKC @ 23.03.2016 - 13:03)
Для тех, кто слепо верит, что в России бензин дорогой, а в по всему миру "ппцкакойдешёвый"

А теперь дай мне фотку с зарплатами этих стран! То что ты привел -это фуфел поганый. Бензин в этих странах в соотнешении к зарплате очень дешевый.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 24.03.2016 - 01:03

[^]
Dpoн
24.03.2016 - 06:21
0

Весельчак

Цитата (Irvin777 @ 23.03.2016 - 19:41)
А я так думаю, что нужно ограничить продажу топлива. А продавать топливо по таллонам людям, кому он действительно нужен. Вот  все ругаем правительство мол бензин дорогой, а до чего дожили? В соседнее здание  за хлебом на машинах ездием.
Покатайтесь по крупным мегаполисам, ночь на пролет поток. Из них реально по делам ездят процентов 10. Остальные катаются по дискотекам и гулянкам или просто баб цепляют. Да че там в мегаполисах.. В деревнях ночь на пролет движуха...
Предлагаю ввести талоны на топливо. И выдавать их если у тебя работа в труднодосягаемом месте, дети учатся далеко и на автобусе не довести их... И т д.
А тем кому реально нужен бензин продавать его за 10 руб литр. он не может стоить дороже...

Заебок. Потом решат сколько ты грамм хлеба и мяса должен съесть в месяц, остальное роскошь и блажь.

Так ведь уже это давно решено. Потребильская корзина вроде как называется. И кстати ее стоимость на днях немножко понизили. Ведь жить то мы стали еще лучше. А иначе какого куя бензин дорожает? Ведь не от плохой жизни. Видимо, доходы населения растут.

[^]
Dpoн
24.03.2016 - 06:37
0

Весельчак

дел.

Это сообщение отредактировал Dpoн - 24.03.2016 - 06:42

[^]
roden
24.03.2016 - 07:09
1

Весельчак

Цитата (Diamond @ 22.03.2016 - 17:34)
Жалкие популистские потуги КПРФ. пф. Нету сейчас адекватной аппозиционной партии, уничтожено и развеяно по ветру, а то что представлено в думе - сателиты едра, их ВЕРНЫЕ лизуны и прихлебатели.

А также политические импотенты, бесхребетные нытики не имеющие политической воли, чтобы переломить власть олигархата в стране и железной рукой восстановить порядок.

[^]
allod
24.03.2016 - 09:43
0

Ярила

сначала лоху дали понять, что без машины он лох, потом лоху продали машину на "выгодных условиях", потом стали лоха доить на всё, что касается его машины - отличная схема для крупного бизнеса

можете шпалить до умопомрачения, бензин от этого не подешевеет

[^]
drnik976
24.03.2016 - 10:31
0

Шутник

Самый эффективный способ борьбы это отказаться от своей машины на пару дней и не покупать бензин, если бы по стране прошла бы такая акция то за пару дней убытки у поставщиков горючего были бы значительные и думаю им пришлось бы снизить цену. Поездили бы пока на общественном транспорте. НО, этого не будет, не кто не сейчас не станет этого делать, нужна организация всех водителей личного транспорта а это сделать трудно так как ,кому-то и по 100 рублей бензин дешевый , кому-то это просто в лом.

[^]
HeroInside
24.03.2016 - 10:44
0

Ярила

Цитата
На мой взгляд единственная альтернатива-ГБО.

В странах ввели субботнюю порку.
Англичане собрались и переизбрали парламент.
Французы собрались и устроили революцию.
Русские стали занимать очередь вечером в пятницу,
чтобы в субботу пораньше освободиться.

[^]
НекийПэш
24.03.2016 - 11:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (drnik976 @ 24.03.2016 - 10:31)
Самый эффективный способ борьбы это отказаться от своей машины на пару дней и не покупать бензин, если бы по стране прошла бы такая акция то за пару дней убытки у поставщиков горючего были бы значительные и думаю им пришлось бы снизить цену. Поездили бы пока на общественном транспорте. НО, этого не будет, не кто не сейчас не станет этого делать, нужна организация всех водителей личного транспорта а это сделать трудно так как ,кому-то и по 100 рублей бензин дешевый , кому-то это просто в лом.

Детский сад...
С чего вдруг понизятся цены на бензин? Все прекрасно понимают, что, если такие акции и будут, то они будут носить исключительно краткосрочный характер. Поэтому куда проще подождать (в данном случае - пара дней) и немного поднять цену потом, чтобы отбить те убытки, которые понесли за эти дни.

[^]
CEBEP33
24.03.2016 - 11:28
2

Балагур

Всё так и будет, и дальше будет дорожать.ПЛАТОН-на получи! плати вместе с саляркой-ебаная единоросня, всё дорожает пиздец как, только зомби и кремлеботы будут голосовать за путина и радоваться какой он хороший, голосуйте дальше, а страна угасает в нищите, да и как же заебало эти пиздабольное сми! у нас всё заебись-только на экране, я бы хуй проголосовал бы за путина больше, тобы вся ихняя компания спортсменов и боксеров занималась своим делом, а не сидели у кормушки государства, в россии уровень зарплаты ниже чем в африке-есть о чём подумать?

[^]
CKAT
24.03.2016 - 11:35
0

Advocatus diaboli

Что-то не видать через сообщение разговоров про проплаченный пост. Вероятно потому что эта пропаганда лучше другой пропаганды, т.к. вписывается в рамки индивидуальной зомби концепции.

[^]
pas157
24.03.2016 - 11:47
0

Шутник

Цитата (GrezLee @ 22.03.2016 - 14:32)
голосовали за медвепутов и пжив? распишитесь в получении.

а Вы за кого голосовали?

[^]
FunnyBanana
24.03.2016 - 11:47
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Для справки: эти самые олигархи входят в коммунистическую партию.

Вывод: скоро выборы в гос думу. Вот и всё..

P.S буду голосовать за ПВО.

Цитата
Что-то не видать через сообщение разговоров про проплаченный пост.

да я уже по голосу диктора узнаю проплаченный пост к выборам сейчас весь яп засрут такими роликами, все всё обещают и хер что делают.
P.S а этот диктор - вообще красавЧег, озвучивает агитку от КПРФ, ЕДРА и даже либеральные высеры... вообще человек беспринципный gigi.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 24.03.2016 - 11:50

[^]
forester76
24.03.2016 - 11:53
0

Шутник

Ни разу не пожалел что поставил газ ,Кисловодск,заправка на Седлогорской 12.77 Карл! А так конечно все в гору попрет с горючкой , имеют нас товарищи,по полной,нравится нам это или нет-мы не при делах..

[^]
variator42
24.03.2016 - 11:58
0

мелкий пакостник

А я так думаю, что нужно ограничить продажу топлива. А продавать топливо по таллонам людям, кому он действительно нужен. Вот все ругаем правительство мол бензин дорогой, а до чего дожили? В соседнее здание за хлебом на машинах ездием.

Давно пора, поддержу.
А то хули, челядь охуела!!!!! Чиновникам и большим боссам не проехать. Непорядок.
На кобылок и велосипеды всех!!!!

[^]
astrogon
24.03.2016 - 11:58
0

Весельчак

О!
Посол США научил КПРФ как шатать страна - чувствуется почерк!

Ну ну! "Вперед сносить преступный режим" - тока как снесете - потом не нойте что что то жить стало херово... Как в Ливии, как у меня в Украине. Там тоже американцы раскручивали недовольство властями и где теперь эти недовольные? Майданят опять ибо недовольны? Фиг там! Госдеп печеньки не дает и все... Наоборот - госдеп стебеться над лохами - вот че говорит Кондолиза Райс:
Райс высказалась по поводу тех, кто считает, что в Украине живется плохо. По ее мнению, стоит поехать в Либерию, где уровень жизни значительно ниже, и с тех пор каждый будет радоваться, что украинец.

[^]
BlackKnight
24.03.2016 - 12:10
0

Хохмач

В связи с повышением акциза на бензин на 2 рубля за литр, решил я то же на коленке, очень приблизительно прикинуть, а какой именно налог платят автовладельцы государству.

Если верить статистике ТО сервис центров, средний годовой пробег легкового автомобиля 15000 км в год. Примем за средний расход топлива - 9 литров на 100 км. Поверим информации ФАС, что в стоимости бензина 65% это налоги и акцизы, один перекладывают на плечи автомобилистов производители и продавцы бензина, другие государство берет в виде акцизов. Ну и возьмем цену бензина, скажем 35 рублей.

Применяя несложную формулу, получается оценочно что за каждый километр который мы проезжаем на машине, мы платим государству примерно 2 рубля!

То есть, поехали Вы на дачу, выходные, намотали по федеральной трассе 100 км. Вы думаете что если не стоят шлагбаумы и кабинки для приема денег, то трасса это бесплатная? Нет вы заплатили за пользование ей 200 рублей! И это не считая стоимости самого бензина (за вычетом налоговой части в его стоимости).

Можно сделать оценку, что за год, среднестатистический владелец исправно ездящего транспортного средства платит за пользование дорогами 30000 рублей!!!!

А что будет с этими цифрами, после повышения акциза на 2 рубля за каждый литр?
Мы заплатим за год, за пользование дорогами примерно на 2700 рублей больше!
Постойте а сколько мы платим транспортного налога за год?
Гм! А платим мы сравнимо с этой суммой, многие и значительно меньше!!!
То есть, только что, с пыла с жара, нам ввели еще один транспортный налог!!!!

И сразу возникает попутный вопрос! Ну почему тогда не отменить транспортный налог, ведь сколько денег уходит на его администрирование, сколько там вообще остается "чистых" поступлений в бюджет! Зачем столько сложностей, когда можно просто еще раз волевым решением повысить на 2 - 5 -10 рубля акциз и собрать значительно большую сумму, без единой денежной издержки и при максимальной-официальной электоральной поддержке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48291
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх