Украинская армия собирается атаковать Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrXYZ
14.09.2015 - 12:55
-6
Статус: Offline

47 и ниипёт

Цитата (видеограф @ 14.09.2015 - 12:50)
Цитата (MrXYZ @ 14.09.2015 - 12:37)

1. Флота нет. Согласен
2. ПВО есть и не самое херовое
3. Рот закрой, если хамить собрался. Быдловатость и хамство включают, когда сказать нечего, но выговориться надо.

Я тебя огорчу..."пво есть" , но оно увы, НИКАКОЕ!
Мизерное Наличие боевых ракет с практически необученным персоналом да и ещё УНИЧТОЖЕННЫМ ЦЕНТРОМ Управления...увы, всё это мало смахивает на "и не самое херовое"!
Армия украины планомерно уничтожалась самой властью в течении 20 ЛЕТ!
Восстановить конечно можно...но не сегодня и ни ЭТОЙ властью!
С другой стороны...Россия, Русские ни когда не были врагами ни Украины , ни тем паче его народа.
Скажу больше...при ЛЮБОМ "замесе" , 80% населения Украины перейдут на строну РУССКИХ!
Ибо по менталитету, МЫ ОДИН НАРОД и МЫ ОДНА СТРАНА!
Другое дело укродолбаёбы, укронацисты... да...их хватает, вот и ЯП тому пример.
НО...вас мало, вас ничтожно мало, да вас НЕТ...вы сор, пыль.
ВЫ НЕ НАРОД! dont.gif

ты удосужился почитать всё сначала или сделал вывод по сообщениям пустословов.

найди время - почитай от и до.

думаю удивишся в том, что твои выводы не верны.

[^]
stan0766
14.09.2015 - 12:55
1

Ватокат шумной ватаги

свинорылым нужно обьявить войну только для того, что бы сразу газануть через польскую границу беженцами..... их, в случае войны, не имеют права назад депортировать

[^]
YAPLAKA
14.09.2015 - 12:56 [ показать ]
-11
Кобольд
14.09.2015 - 12:56
3

Злой гнум

Цитата (MrXYZ @ 14.09.2015 - 12:54)
Цитата (Кобольд @ 14.09.2015 - 12:51)

1. Характер текста. Свидомит.
2. Ющенко может поддерживать только дебил, потерявшийся во времени, 2 гандона после него пришло
3. Украина поставляла системы ПВО в Грузию. Картавый поц ещё тогда верещал про пиздец 404, если Грузии не помогут.
4. Говорит не Югик, а другой тип.
5. Исходя из вышеизложенного - ты.. (ну сам догадаешься, нет?)

По пункту 1.
Твое крайне субъективно и пустословое мнение. Так что - слив.

По пункту 2.
Где или как я сказал что поддерживал Ющенко? Это твои пустые фантазии. Так что - слив

По пункту 3.
И что?

По пункту 4.
И Югик высказывался в том же русле.

По пункту 5.
Исходя из твоей пустословой субъективной точки зрения - ты ..... ну ты понял, я надеюсь.

Я понял другое: ведомство Стеця наняло контингент крайне ограниченных людей. Возможно школьников. Даже отвечать такому дебилу не хочу. Повышайте свой профессиональный уровень, жовто-блакитные. Времени у вас очень мало.

[^]
Tttd1sh
14.09.2015 - 12:59
6

Тыдыщь

YAPLAKA
Цитата
Смотрю я на тебя, на комменты оплаченные и неоплаченные тут и понимаю, что, видимо, нужна вам война и враги кругом, чтобы потешить свое ЧСВ, не успокоитесь вы просто так.

Видишь, как заговорил, проснулись гены вертухаевские.

укропы нам войной угрожают, а оказываеца это мы войны хотим lol.gif

[^]
Обувка
14.09.2015 - 12:59
2

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 14.09.2015 - 12:42)
YAPLAKA
Цитата
все бы вам посравнивать, воины диванные. Все никак не намеряетесь. Речь не об этом. Если начнется реальный замес, много наших ляжет. Вот что страшно. Хороших людей, настоящих патриотов, не таких как вы, из-под мамкиного крыла смотрящих первый канал.

Странно, войну нам обещает ебанутый украинский политик, а у тебя опять ватники виноваты и кремлеботы brake.gif

Хлопца видно по помёту.

[^]
Narkozzz
14.09.2015 - 13:00
4

Гойдофоб

YAPLAKA
Цитата
Смотрю я на тебя, на комменты оплаченные и неоплаченные тут и понимаю, что, видимо, нужна вам война и враги кругом

Я вижу ты не читаешь, ты только пишешь gigi.gif
Еще раз спрошу - войну обещает украинский политик, чего ты до нас доебался? Понимаешь - это их мудак обещает с нами повоевать, не мы рвемся, а они к нам, ферштейн?

[^]
Кобольд
14.09.2015 - 13:02
7

Злой гнум

На простой вопрос: а что, собственно, изменилось у свидомых граждан после изгнания кровавого тирана Януковича, мне никто почти за два года не ответил. Ну, кроме того, что Путин виноват. Так Путин везде виноват, даже в "великом переселении" арабов. Он кругом виноват. А свидомые - нет. Парадокс.

[^]
MrXYZ
14.09.2015 - 13:02
-2

47 и ниипёт

Цитата (Кобольд @ 14.09.2015 - 12:56)

2. Ющенко может поддерживать только дебил, потерявшийся во времени, 2 гандона после него пришло
3. Украина поставляла системы ПВО в Грузию. Картавый поц ещё тогда верещал про пиздец 404, если Грузии не помогут.

По пункту 1.

По пункту 2.
Где или как я сказал что поддерживал Ющенко? Это твои пустые фантазии. Так что - слив

По пункту 3.
И что?

По пункту 4.

По пункту 5.
Исходя из твоей пустословой субъективной точки зрения - ты ..... ну ты понял, я надеюсь.

Я понял другое: ведомство Стеця наняло контингент крайне ограниченных людей. Возможно школьников. Даже отвечать такому дебилу не хочу. Повышайте свой профессиональный уровень, жовто-блакитные. Времени у вас очень мало.

ограниченность в мышлении пока что очень ярко демонстрируешь ты и тебе подобные.
вы не способны думать, вы способны с сЭмками и пЫвом размышлать в хамской форме.

Но тебе повторю:
мысли некоторых агрессивных политиков в Украине, мечтающих о военном реванше в Крыму могут нести только одну цель - втянуть Россию в войну. пусть это и фантастический сценарий не имеющий ничего реального с жизнью. Но, во первых подогревают радикальную часть населения (типа всё по плану и будем бороться), во вторых им насрать на результат такой заварухи (он и так понятен) у них цель и они хотят её достичь любым способом. А цена в жизнях в Украине или в России их вообще не интересует. Но разгребать всё это говно и поднимать Украину пришлось бы России, да и сейчас, без России хер бы остатки экономики в Украине бы работали.

Кому это на руку? Да чувакам по типа МакКейна, который спит и видит эшелоны оружия поставляемые в Украину.

Это ястребы, им война как воздух нужна.

Так понятно? Или эффект орущей толпы ближе к телу и главное не думать, а побольше лозунгов и оскорблений?

[^]
Hemule
14.09.2015 - 13:04
0

Ололоев

А у этого бандерлога аккаунты в соц. сетях есть? в твиттере не нашел.

[^]
Кобольд
14.09.2015 - 13:06
2

Злой гнум

Цитата (MrXYZ @ 14.09.2015 - 13:02)
Цитата (Кобольд @ 14.09.2015 - 12:56)

По пункту 1.

По пункту 2.

По пункту 3.
И что?

По пункту 4.

По пункту 5.

ограниченность в мышлении пока что очень ярко демонстрируешь ты и тебе подобные.
вы не способны думать, вы способны с сЭмками и пЫвом размышлать в хамской форме.

Но тебе повторю:
мысли некоторых агрессивных политиков в Украине, мечтающих о военном реванше в Крыму могут нести только одну цель - втянуть Россию в войну. пусть это и фантастический сценарий не имеющий ничего реального с жизнью. Но, во первых подогревают радикальную часть населения (типа всё по плану и будем бороться), во вторых им насрать на результат такой заварухи (он и так понятен) у них цель и они хотят её достичь любым способом. А цена в жизнях в Украине или в России их вообще не интересует. Но разгребать всё это говно и поднимать Украину пришлось бы России, да и сейчас, без России хер бы остатки экономики в Украине бы работали.

Кому это на руку? Да чувакам по типа МакКейна, который спит и видит эшелоны оружия поставляемые в Украину.

Это ястребы, им война как воздух нужна.

Так понятно? Или эффект орущей толпы ближе к телу и главное не думать, а побольше лозунгов и оскорблений?

Твои "измышлизмы" мне неинтересны. Мне действительно интересно мнение здравомыслящего человека. Пусть даже он и придерживается противоположной точки зрения. С сумасшедшими я общаться не желаю.

[^]
MrXYZ
14.09.2015 - 13:07
0

47 и ниипёт

Цитата (Кобольд @ 14.09.2015 - 13:02)
На простой вопрос: а что, собственно, изменилось у свидомых граждан после изгнания кровавого тирана Януковича, мне никто почти за два года не ответил. Ну, кроме того, что Путин виноват. Так Путин везде виноват, даже в "великом переселении" арабов. Он кругом виноват. А свидомые - нет. Парадокс.

а что ты хочешь от них?
смотри на правящую толпу.
старую пластинку о врагах рЭволюции еще до дыр не затёрли, а новую не придумали.
Но вот блин. Люди на заработкив РФ катаются и приезжают назад - ё-маё, кровавая гэбня кровь не пьёт да и всем похуй откуда человек, главное чтобы закон не нарушал
С АТО приходят демобилизованные и не расказывают тех страшилок что по ТВ, а всё оказывается на оборот
Соц уровень жизни летит в жопу и это ещё отопительный не начался, а уже многие хуй с солью едят. А союзнички что-то ништяками не наваливают.

ВОт и мечутся с голой жопой по сковородке. Новой байки нет, а кроме старой ничего и не придуманно.

Добавлено в 13:08
Цитата (Кобольд @ 14.09.2015 - 13:06)

Твои "измышлизмы" мне неинтересны. Мне действительно интересно мнение здравомыслящего человека. Пусть даже он и придерживается противоположной точки зрения. С сумасшедшими я общаться не желаю.

принципиально ты подтвердил мои наблюдения.
продолжай хамить, ты разовьешь этим умение мыслить.

[^]
Hemule
14.09.2015 - 13:09
6

Ололоев

Цитата (YAPLAKA @ 14.09.2015 - 12:56)
Видишь, как заговорил, проснулись гены вертухаевские.

О, свежезареганная хохляцкая хуета пришла портить воздух? Еби на цензор, чудовище gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hemule - 14.09.2015 - 13:33

Украинская армия собирается атаковать Крым

[^]
Кобольд
14.09.2015 - 13:09
2

Злой гнум

Цитата (MrXYZ @ 14.09.2015 - 13:07)
Цитата (Кобольд @ 14.09.2015 - 13:02)
На простой вопрос: а что, собственно, изменилось у свидомых граждан после изгнания кровавого тирана Януковича, мне никто почти за два года не ответил. Ну,  кроме того, что Путин виноват. Так Путин везде виноват, даже в "великом переселении" арабов. Он кругом виноват. А свидомые - нет. Парадокс.

а что ты хочешь от них?
смотри на правящую толпу.
старую пластинку о врагах рЭволюции еще до дыр не затёрли, а новую не придумали.
Но вот блин. Люди на заработкив РФ катаются и приезжают назад - ё-маё, кровавая гэбня кровь не пьёт да и всем похуй откуда человек, главное чтобы закон не нарушал
С АТО приходят демобилизованные и не расказывают тех страшилок что по ТВ, а всё оказывается на оборот
Соц уровень жизни летит в жопу и это ещё отопительный не начался, а уже многие хуй с солью едят. А союзнички что-то ништяками не наваливают.

ВОт и мечутся с голой жопой по сковородке. Новой байки нет, а кроме старой ничего и не придуманно.

Добавлено в 13:08
Цитата (Кобольд @ 14.09.2015 - 13:06)

принципиально ты подтвердил мои наблюдения.
продолжай хамить, ты разовьешь этим умение мыслить.

Свободен, читай выше.

[^]
MrXYZ
14.09.2015 - 13:10
-1

47 и ниипёт

Цитата (Кобольд @ 14.09.2015 - 13:09)

Свободен, читай выше.

и тебе не хворать. cool.gif

[^]
Кобольд
14.09.2015 - 13:10
1

Злой гнум

Ни на один вопрос свидомые граждане отвечать не желают. Нечего отвечать. А просранные территории почему-то вызывают бешеную пену. Пачиму?

[^]
Artmansa
14.09.2015 - 13:12
1

Шутник

Из этих ебанутых сейчас делают нацистов. Все очень печально. Такого пиздежа как украинские сми я в жизни не видел

[^]
LYS902
14.09.2015 - 13:13
4

Приколист

Ви меня таки удивляете - вот предположим ВСУ завезли печенек и они массово, как берсерки, полезли нападать на Крым. Вопрос - а ВСУ смогут воевать на 2 фронта? Или они думают что ЛНР,ДНР останутся в стороне от конфликта?
Америкосы не дураки, если уж нападать на РФ - то сразу с многих сторон, для этих целей сначала надо добить Донбасс, организовать майдан в молдавии и еще где нибудь и напасть на ПМР, дать РФ увязнуть в Сирии. И тогда уже можно будет хохлов отправлять на убой в Крым, а то сейчас можно сесть в лужу.
Да и вообще - от украины каждую неделю слышны вопли о нападении на Крым и чо? как сидели на жопе ровно так и сидят

[^]
Artmansa
14.09.2015 - 13:15
1

Шутник

Цитата (LYS902 @ 14.09.2015 - 13:13)
Ви меня таки удивляете - вот предположим ВСУ завезли печенек и они массово, как берсерки, полезли нападать на Крым. Вопрос - а ВСУ смогут воевать на 2 фронта? Или они думают что ЛНР,ДНР останутся в стороне от конфликта?
  Америкосы не дураки, если уж нападать на РФ - то сразу с многих сторон, для этих целей сначала надо добить Донбасс, организовать майдан в молдавии и еще где нибудь и напасть на ПМР, дать РФ увязнуть в Сирии. И тогда уже можно будет хохлов отправлять на убой в Крым, а то сейчас можно сесть в лужу.
  Да и вообще - от украины каждую неделю слышны вопли о нападении на Крым и чо? как сидели на жопе ровно так и сидят

Страну можно уничтожить не только снаружи и военным путем но и из нутри а также политически. И главное оружие мира сейчас это СМИ.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 14.09.2015 - 13:16

[^]
Кобольд
14.09.2015 - 13:17
4

Злой гнум

Нам ли быть в печали? Война против России идёт давно, упоротые каклы - это только печальный эпизод, не более. Причём, для РФ печальный - а для самих каклов очень хуёвый. Пешка на большой доске. Отдали не подумав - ну и хуй с ней, на другом фланге атаку развивать будем. А каклам - жопа. Но кого вообще интересует судьба пешки? Сняли с доски и забыли. Ща тут свидомые граждане начнут про потенциал, инвестиции и поддержку заливать - плюньте. Нет там ничего. И не будет. (украинец)

[^]
Hordeman74
14.09.2015 - 13:17
1

Ярила

Эти бомжи способны что-то атаковать?

[^]
dimonrar
14.09.2015 - 13:18
0

Шутник

А чо эт они двумя танками пойдут захватывать? Или смельчаки или действительно их танк с Т-14 и рядом не стоял biggrin.gif Очень глубокая модернизация видимо

[^]
Кобольд
14.09.2015 - 13:27
5

Злой гнум

Бывший военный. Армию 404 видел не через Гугл. Вооружённое формирование. Ни внятной концепции, ни планов обучения, ни снабжения, ни мотивации. О чём- то ещё надо говорить?

[^]
Кокан
14.09.2015 - 13:42
2

Ярила

Цитата (LYS902 @ 14.09.2015 - 13:13)

У них каждый новоиспеченный начальник грозится вернуть Крым,да еще и подписывается под этим не снимая колпачка с ручки... gigi.gif Вот согласен нельзя серьезно относится к каждому вбросу лопаты говна на вентилятор.

[^]
LYS902
14.09.2015 - 13:45
0

Приколист

Я просто что хотел сказать то- чтоб Украине напасть на Крым - ей понадобятся ВСЕ боеспособные части - то есть армия ЛНР/ДНР спокойно сможет прогулятся до Киева и сделать из поросенка шашлык - кто ее остановит то? напомню вся армия в Крыму (А поросю с компанией как же еще хочется пограбить 404)

Это сообщение отредактировал LYS902 - 14.09.2015 - 13:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20822
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх