омерзительные кадры. травля толпой, и как только началась ответка - сразу же подоспел "рыцарь".
я тут случай вспомнил, из детства так сказать. в общем, у нас на районе есть одно место, где постоянно собирались всякие асоциальные элементы.
я с другом пришел к своему однокласснику бывшему, нам 15 или 16 лет было, где-то так. ну уселись с ним на лавку, общаемся. через пару минут подходят 2 бабы и сразу: "вы че блять охуели?! вы че пидорасы блять?! вы куда сели! быстро встали и нахуй от сюда пошли! вы вообще знаете чья это лавка?!" я, конечно был воспитан джентльменом, и видимо этот фактор повлиял на мой ответ: "сами нахуй идите, шмары конченые!" в ответ они сказали что-то вроде: "вы ща пожалеете!" и ушли.
через пару минут они возвращаются и с ними человек 10 еще идет. я честно скажу был готов к самому худшему. тк все мы дрались, конечно, и все такое. но это были страшнейшие отморозки района, которые всех били толпой и не было у них ни капли морали. всем им было в районе 18-22 лет, все здоровенные и наглухо отмороженные, многие были наркоманами и гопами-спортсменами. кто-то из них постоянно сидел, кто-то выходил. кто за разбой, кто за убийство и тд. короче классическая отмороженная банда тех лет.
подходят к нам, и говорят чето вроде: здарова, нам тут сказали что вы тут сидите и говорите что все кто тут тусуются на районе пидорасы и тд. мы естественно говорим что было не так подошли грубить нам стали и ушли. короче, эти две мрази (я не могу тут применить слово "девушка" ну уж никак) прямо попутно втирают "вожаку" мол так и эдак, они вообще тут сидели всех хуями крыли, сказали вот про тебя лично ВОВА что тебя обоссут и тд. ну просто нереальный гон. и одна из них на меня пальцем тычит и кричит - а вот этот вообще мудак, кричал что тебя отпиздит как увидит!
ну и в общем такая ситуация что я понимаю, что сейчас нас будут бить, и вероятнее всего до бессознательного состояния, покуда знал я об этой банде не понаслышке и говорю ей: "слышь ты, мразь! была бы ты пацаном, я б за твои слова уже давно у тебя на голове прыгал!!"
ну те заржали, сказали что бабы охуевшие, и они вообще не их, просто они удивились когда услышали от них, что мол пришли непонятно кто и начинают пальцы гнуть.
животные, чо уж там. вот не рыкнул бы я тогда, может забили бы нас там. а так рыкнул, значит я тоже зверь :(
это все я вспомнил потому, что вот не знаю я предыстории всего этого видео, но вижу двух мразей, в окружении толпы, которые решили затравить пацана. надеюсь он впредь будет умнее, и не будет тусоваться с ними и с его "другом" арсеном.
всем мира!