Спайс в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmadron
13.08.2015 - 14:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (OlgaEvg @ 13.08.2015 - 14:23)
Цитата (Barmadron @ 13.08.2015 - 14:02)
Цитата (OlgaEvg @ 13.08.2015 - 14:00)
добавила в "закладки". Сегодня вечером просмотрю ролик еще раз в компании с сыном! Ему 8. Хочу чтобы на подсознательном уровне знал, что это. А в 12 свожу на экскурсию в наркологический стационар. Пусть своими глазками увидит что да как

если нет предпосылок , может не стоит рушать ребенку психику?

А разве бывают такие предпосылки?! Сотни примеров, когда в хорошие семьи приходит такая беда. Лечить сложнее, чем попытаться предотвратить. (Хотя в своей правоте я не уверена..)

просто может стоит подождать хотя бы до начала полового созревания , или отправки в пионер лагерь в группу 11-13 лет ? просто 8 лет рановато , мало соображает , может возыметь обратный эффект

[^]
Maroon
13.08.2015 - 14:29
1

ЧОХЧО

добавила в "закладки". Сегодня вечером просмотрю ролик еще раз в компании с сыном! Ему 8. Хочу чтобы на подсознательном уровне знал, что это. А в 12 свожу на экскурсию в наркологический стационар. Пусть своими глазками увидит что да как

Очень плохая идея.
Кулстори от первого лица:
когда мне было 14 я пришел домой в хорошем настроении. Очень. Но - без веществ. Незадолго до этого - родители спалили на сигаретах.
Бешеная маман видимо решила, что я сделал следующий шаг и отправили меня в наркологичку.
Я не жалею. Вот там то мне рассказали, что, в каком количестве и как рассчитывать дозняк.
Факультет повышения квалификации :)

[^]
Igor32
13.08.2015 - 14:30
0

Ярила

Одного понять не могу, в чём кайф, в вероятности сдохнуть ?

[^]
Barmadron
13.08.2015 - 14:34
0

Приколист

Цитата (OlgaEvg @ 13.08.2015 - 14:24)
Цитата (Faster @ 13.08.2015 - 14:03)
Цитата (OlgaEvg @ 13.08.2015 - 17:00)

Про гепатит и Спид не забудь еще сказать.
Понимаю, что не по теме, но это продолжение.

Обязательно!!! Предупрежден-значит вооружен!

обязательно нужно рассказывать , а вот показывать в 8 лет рановато, это можно обыграть иначе , не специально ребенку показывать ужасы в 8 лет , а както "случайно" оставить открытой или случайно заговорить на эту тему и тут уже расскзаать со всеми ужасами , при условии что ребенок слушает , просто брать дите с его настроем и показывать видео на загланой или то другое где у бабы голая кость без мяса и кожи , перебор.... он не поймет ничего и испугается .... (но дите не мое решать вам)

[^]
Faster
13.08.2015 - 14:37
1

Юморист

Цитата (Igor32 @ 13.08.2015 - 17:30)
Одного понять не могу, в чём кайф, в вероятности сдохнуть ?

Измененное сознание.

[^]
MD115
13.08.2015 - 14:44
-1

Шутник

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 13.08.2015 - 01:11)
Цитата (Hoock @ 12.08.2015 - 23:50)
С подобной хуйни отпускает вообще? 

Добавлено в 22:52
Вот еще морской котик

представляю, когда у него будет сын и посмотрит это видео.

у него двое детей на сколько я знаю, когда увидел этот видос к нему были комментарии там как раз было написано что он отец двоих детей dont.gif dont.gif dont.gif !!!!!!!

[^]
ИванСамогон
13.08.2015 - 14:44
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Charleykazan @ 12.08.2015 - 22:26)
Второй реально что то слишком синий и спокойный. Не откинулся ли?

не, приуныл. по теме - в чем кайф?

[^]
Barmadron
13.08.2015 - 14:45
0

Приколист

Цитата (Maroon @ 13.08.2015 - 14:29)

Очень плохая идея.
когда мне было 14 я пришел домой в хорошем настроении. Очень. Но - без веществ. Незадолго до этого - родители спалили на сигаретах.
Бешеная маман видимо решила, что я сделал следующий шаг и отправили меня в наркологичку.
Я не жалею. Вот там то мне рассказали, что, в каком количестве и как рассчитывать дозняк.

кто где как тебе там рассказали ?
в 14 с тебя могли только анализы взять и домой отправить
чтото мутная история ))

[^]
VIR2AL
13.08.2015 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Barmadron @ 13.08.2015 - 13:55)
1) Жесткоие мы такие потому что нас так воспитали и продолжают воспитывать
2) насчет проще и дешевле , проще и дешевле не употреблять наркоту, т.к. по моему мнениб терпимость к наркоманам должна быть 0 , их надо лечить/стерилизовать/сжечь, не будет наркоманов - небудет спроса. Наркотики допустимо использовать только в медицинсских целях под наблюдением врача, не потому что госдуарство такое злое и не хочет бедной молодеже дать оторватся , а потому что наркоманияуничтожает государство , планокур - существо которое расхлябано, не ответственно, относитсяко всему, он ведет себя равнодушно к любым событиям , так как ему требуется только одно , получить удовольствие , и со временем источник удовольствия перестает иметь значение.
3) каждый волен выбирать только до тех пор пока это не коснется еще когото, а такое возможно только тогда когда человек полностью изолирован от остальных людей,  иначе человек волен выбирать только пока к его действиям проявляется терпимость со стороны остальных. Водка , яга сиги прочая херь, это те вещи которые общество готово принять в определенной степени, а наркотики ни в какой, хочешь жить среди людей - будь человеком  ,если ты не соблюдаешь этого правила - ты биомусор от которого люди хотят избавтся

надеюсь так достаточно доходчиво , и больше не будет сочувствующих биомусору и радеющих за легализацию марьиванны?

1. Не воспитали так, а натура такая.
2. Дешевле 100%. Терпимость должны быть. Что, Вам, скажем сделали наркоманы? Я не про отморозков говорю. Они и ненаркоманы есть. А например те кто курят гашиш или мариванну? Лично мне ничего. Есть и знакомые. Очень хорошие и интересные люди. Хотят так отдыхать - их право! К слову сигареты (никотик) суть - наркотик. только он легализовн и не вызывает у вас баттхерта как и водка. Я вам очень советую встретиться с моим знакомым, расхлябанным планокуром, на ринге. Было бы интересно. при этом помогает родителям, женат и обожает спорт. Очень отзывчивый и хороший человек.
3. За оскорбление - биомусор - можно и по "тыкве" получить. Не очень люблю диванных вояк. "Общество готово принять..." А кто, простите, дал Вам право говорить от имени всего общества? общество очень многолико и многогранно, чего к сожалению пока не могу сказать о Вас, исходя из Ваших комментариев.

D1Hero
Дорого, но оооочень вкусно)) И к тому же не каждый же день, право слово. и конечно не в декалитрах))

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 13.08.2015 - 14:51

[^]
Maroon
13.08.2015 - 14:49
0

ЧОХЧО

Цитата (Barmadron @ 13.08.2015 - 14:45)
Цитата (Maroon @ 13.08.2015 - 14:29)

Очень плохая идея.

кто где как тебе там рассказали ?
в 14 с тебя могли только анализы взять и домой отправить
чтото мутная история ))

Це было давно!
А контакты нужные я именно там и завязал :)
тебе имена пароли закладки? :)

[^]
Derax
13.08.2015 - 14:51
3
Статус: Online

мечтатель

Цитата (AzZure @ 13.08.2015 - 11:44)
Многие в теме на полном серьезе обсуждают, что, мол "нахуй спайс, курите мягкий, гаш, родную марию дуйте - вот где заебок и никакого привыкания". Сука, я фигею. Норма - это когда человек вообще подобной хуетой свой организм не травит, и мозг свой всяким дерьмом не плавит. Спайс, марихуанна, героин, крокодил, мет и прочее говно - это отрава, которой не место в жизни человека ни при каких раскладах.

И на кой хуй в полном серьезе обсуждать тему "Что безвреднее - спайс или мягкий?"?

вы забыли добавить в свой список - алкоголь и сигареты, это тоже наркотические вещества.
и да, есть еще компьютерная зависимость, от секса и еды.

предлагаю, заменить человеков роботами, dont.gif им кроме тосола нихуя не надо gigi.gif

[^]
Faster
13.08.2015 - 14:54
0

Юморист

Цитата (Maroon @ 13.08.2015 - 17:29)

Очень плохая идея.

Пиздежь и провокация

Это сообщение отредактировал Faster - 13.08.2015 - 15:03

[^]
Maroon
13.08.2015 - 15:04
0

ЧОХЧО

Цитата (Faster @ 13.08.2015 - 14:54)
Цитата (Maroon @ 13.08.2015 - 17:29)

Очень плохая идея.

Пиздежь и провокация

Да мне то шо :)

[^]
Barmadron
13.08.2015 - 15:10
1

Приколист

Цитата (VIR2AL @ 13.08.2015 - 14:46)
Цитата (Barmadron @ 13.08.2015 - 13:55)
1) Жесткоие мы такие потому что нас так воспитали и продолжают воспитывать
2) насчет проще и дешевле , проще и дешевле не употреблять наркоту, т.к. по моему мнениб терпимость к наркоманам должна быть 0 , их надо лечить/стерилизовать/сжечь, не будет наркоманов - небудет спроса. Наркотики допустимо использовать только в медицинсских целях под наблюдением врача, не потому что госдуарство такое злое и не хочет бедной молодеже дать оторватся , а потому что наркоманияуничтожает государство , планокур - существо которое расхлябано, не ответственно, относитсяко всему, он ведет себя равнодушно к любым событиям , так как ему требуется только одно , получить удовольствие , и со временем источник удовольствия перестает иметь значение.
3) каждый волен выбирать только до тех пор пока это не коснется еще когото, а такое возможно только тогда когда человек полностью изолирован от остальных людей,  иначе человек волен выбирать только пока к его действиям проявляется терпимость со стороны остальных. Водка , яга сиги прочая херь, это те вещи которые общество готово принять в определенной степени, а наркотики ни в какой, хочешь жить среди людей - будь человеком  ,если ты не соблюдаешь этого правила - ты биомусор от которого люди хотят избавтся

надеюсь так достаточно доходчиво , и больше не будет сочувствующих биомусору и радеющих за легализацию марьиванны?

1. Не воспитали так, а натура такая.
2. Дешевле 100%. Терпимость должны быть. Что тебе скажем сделали наркоманы? Я не про отморозков говорю. Они и ненаркоманы есть. А например те кто курят гашиш или мариванну? Лично мне ничего. Есть и знакомые. Очень хорошие и интересные люди. Хотят так отдыхать - их право! К слову сигареты (никотик) суть - наркотик. только он легализовн и не вызывает у вас баттхерта как и водка. Я вам очень советую встретиться с моим знакомым, расхлябанным планокуром, на ринге. Было бы интересно. при этом помогает родителям, женат и обожает спорт. Очень отзывчивый и хороший человек.
3. За оскорбление - биомусор - можно и по тыкву получить. Не очень люблю диванных вояк. Общество готово принять. А кто, простите, дал Вам право говорить от имени всего общества? общество очень многолико и многогранно, чего к сожалению пока не могу сказать о Вас исходя из Ваших комментариев.

D1Hero
Дорого, но оооочень вкусно)) И к тому же не каждый же день, право слово. и конечно не в декалитрах))

1. один хер натура или воспитание , жестокость вокруг нас побуждает к жестоксти внутри.
2. Что мне сделали наркоманы ? их спрос рождает предложение, которе будучи незаконным порождает коррупцию, чему я абсолшютно не рад, это позиция как гражданина, а вот мое личное - у меня когда был брат который так же рассуждал, только планокурил - "мое дело", "отъебитесь", "я сам с собой разберусь", "я вам жить не мешаю и вы мне не мешайте" , разобрался, больше брата у меня нету.
Никотин - тоже наркотик, водка тоже наркотик , интернет тоже наркотик , игры тоже наркотик, любовь - наркотик , вопрос не в названии, вопрос во влиянии разных наркотиков на жизнь человека , вон у нас уже лечат "сельфизависимых" , только вот реальная беда это когда раздраженный изза того что нет денег на "полку" неадекват начинает изза этого срываться на своих близких или изза того что его отрывают от кайфа и пытаються заставить делать чтонибудь (работа - учеба - да хоть мусор вынести) , а не тупо сидеть гамать танки потягивая из бутылки с дыркой гарик.
3. Я не боюсь в тыкву получить , я просто люблю называть вещи своими именами , для меня нарики (планокуры это тоже нарики) это ничто, биомусор , который от своей привязанности к кайфу никогда не откажется, он может только перестать употреблять на какойто срок , пускай на длительный, но никогда не откажется , всегда будет мучится вопросом а может 1 плюшку и все? ну так , для ностальгии...

Это сообщение отредактировал Barmadron - 13.08.2015 - 15:14

[^]
Faster
13.08.2015 - 15:10
0

Юморист

Да то, что сейчас молодежь очень рано становиться взрослой. Сеть делает свое дело. У меня дочь (11 лет) подсказала как то, как открыть пасс, который звездочками... В линуксе)) Дал 100 руб на шоколад.
Поэтому лучше раньше, чем поздно будет.

Это сообщение отредактировал Faster - 13.08.2015 - 15:14

[^]
Barmadron
13.08.2015 - 15:15
0

Приколист

Цитата (Faster @ 13.08.2015 - 15:10)
Да то, что сейчас молодежь очень рано становиться взрослой. Сеть делает свое дело. У меня дочь (11 лет) подсказала как то, как открыть пасс, который звездочками... В линуксе)) Дал 100 руб на шоколад.

главное чтоб шоколадка без фольги )

[^]
RussiaRuleZ
13.08.2015 - 15:16
0

Приколист

Эка его скрючило devil.gif

[^]
Faster
13.08.2015 - 15:16
0

Юморист

Цитата (Barmadron @ 13.08.2015 - 18:15)
Цитата (Faster @ 13.08.2015 - 15:10)

главное чтоб шоколадка без фольги )

Ога)) И газяву в стекле

[^]
VIR2AL
13.08.2015 - 15:20
2

Ярила

Barmadron
В чем-то даже согласен с Вами. Соболезную по поводу Вашего брата. Это правда очень печально.
Не согласен с биомусором, ибо биомусор - имхо - бесполезный человек. Наркоманами были многие великие люди: певцы, ученые, писатели и прочие. Их дела сделали их великими, но не сделали не наркоманами. Это нужно уметь отличать.
Карму поправил Вам. не люблю минусы без комментов!
К слову, жестокость хорошая черта иногда.НО не всегда.

З.Ы.
Меня к стати тоже наркоман из моей подписи "обидел". Застрелился. А ведь мог еще столько всего написать. Эх...

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 13.08.2015 - 15:24

[^]
Faster
13.08.2015 - 15:23
0

Юморист

В чьей то трубке нашли остатки (гдето на ЯПе было недавно). Всему надо знать меру. И вовремя остановиться.

[^]
Сочинский
13.08.2015 - 15:27
-3

Ярила

Фубля! Биомусор! Не жалко!

[^]
Аккордеонист
13.08.2015 - 15:29
0

Непокобелимый

Второй отьехал стопудово, не дышит. Спайс бывает бутерный, а бывает чистяк, который они, видимо, хапанули по-незнанке. Если первый выжил - будет лютым врагом Спайсов

[^]
Dionis777
13.08.2015 - 15:37
0

Хохмач

моё мнение что такое детям нельзя показывать,когото это может наоборот сподвигнуть на поиски изменённого сознания ибо запретный плод сладок
Вы детей воспитывайте правильно,нравственные нормы им вложите,приучите к труду,"зажигайте их всякими темами (типа спорт,чтения и тд) и тогда им не до спайса с синькой будет и Вам в дальнейшем краснеть не придёться

Это сообщение отредактировал Dionis777 - 13.08.2015 - 15:39

[^]
Пипеткин
13.08.2015 - 15:49
2

Поехавший

Цитата (добрострой @ 12.08.2015 - 22:29)
скорую срочно!

Зачем?

[^]
r22d22
13.08.2015 - 15:50
0

Шутник

Ролик показывать всем знакомым кто в шутку, под настроение "дует". Раслабиться блять все хотят, всеж на рудниках хуярят. Понедельник-пятница руду копают, а в выходные сам Бох велел. Оттопыриться, наебениться курнуть в щи. О близких блять думать надо. Что будет если мозги перегорят и в дурку поедешь например навсегда? Радость жене детям, гордость родителям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49591
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх