Чеченец хочет лично "прочистить" укропа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3вездочет
27.07.2015 - 14:59
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (кузнец @ 27.07.2015 - 14:58)
Цитата (Coteico @ 27.07.2015 - 14:53)
Ну, как я понимаю, эти граждане не орут что они воины президента БразилииБразилии. А вот Кадыров заявил, что чеченцы - воины Путина. Вас лжепатриотов не поймёшь, везде сплошной пиздеж.

Воюют добровольцы, КАРЛ!!!! Добровольцы, а не армия России.
Ну дебилу же уже должно быть понятно, что если бы воевала РА против ВСУ, то в Киеве уже висел бы флаг РФ.

То есть, в другой стране группа людей воюет против законно избранной власти, и это нормально и заебись?

Если так, почему я не могу взять в руки оружие против власти? Двойные стандарты? Кто тогда ты в моих глазах? Пособник фашистов? )

Это сообщение отредактировал 3вездочет - 27.07.2015 - 15:00

[^]
Квазимода
2

Ярила

Цитата (3вездочет @ 27.07.2015 - 14:57)
Цитата (Azirov @ 27.07.2015 - 14:36)
Про захват зданий и оружия в Львове и Киеве как там? Тоже хуйня с Васей на заборе?
Про суд. Дык не будет суда. Сказали же уже. Беркут виноват, пострелял всю небесную сотню. А они хэрои! Сама, что ни на есть слава нации, какой же суд?

Ну сейчас лучше да?..
Если лучше то не жалуйтесь. Если хуже тоже сами виноваты.

Они сказали, вы сказали - ваше слово против их.
При этом, я вижу что вы про меня говрите то что не соответствует фактом. Следовательно, я знаю на 100% что вы брехло.
Отсюда вытекает, что у меня больше оснований верить Киеву чем вам.

Видите, простая логика рвет все скрепы к хуям. gigi.gif

это не логика.
это словесный понос.

[^]
МедЪведЪ
4

Ярила

Многое,конечно, могу понять, кроме одного.
Это когда ж чехи такими рус-патриотами стали?
Вот 100%, этот бородатый еще 15 лет назад орал у себя в кишлаке "рюсски резать!!!".
Теперь он за Россию дымоход укру прочистить готов.
Ну не пиздец ли?
Завтра вместо Рамзана станет новый Джохар и что запоет этот пацреот?
Слово "мерзко" хорошо это видео иллюстрирует.

[^]
БМОплот
27.07.2015 - 15:02
2

Шутник

Цитата (SLex @ 27.07.2015 - 14:55)
Я на своей стороне... Еще раз, есть такое понятие как воинская честь. На видео я этого не увидел.

этот русский пацан, которого российско-чеченский шахтер в яму посадил и грозит в жопу поиметь, вчера был юристом или экономистом, ему эта война нах не нужна. Он не ехал ни на какую чужбину убивать кого-то ради мира на земле, его скорее всего забрали по мобилизации - защищать свою землю, чтобы этот вот чеченский овцееб не садил людей в зинданы где-нибудь под Киевом.

[^]
Betelgeise
0

Москаль в ватнике

Цитата (БМОплот @ 27.07.2015 - 14:56)
Цитата (Betelgeise @ 27.07.2015 - 14:43)
Интересно, а какая пропагандисткая машина готовила тебя ?
Вот честно - любопытно просто.

Если задать вопрос точнее, то хотелось бы узнать КТО так умудрился насрать тебе в голову  shum_lol.gif

меня никакая не готовила. А вот тебе мозги промыли, поэтому ты на меня стучишь а не я на тебя

и это не я а ты тут сокрушаешься про убитых детишек Донбасса в результате "гражданской войны", в ветке, где ТС конкретно выложил видеоролик показывающий что там за "граждане" воюют против Украины. Вариантов два - либо ты полный идиот, либо штатный пропагандист.

Оу, оно говорящее © lol.gif

Тебя банят за мультиакки и за пиздеж твой свидомитский. Но ты никак не можешь сделать для себя один вывод. Раз тебя банят - значит ты тут нахуй не уперся. И ты регишься опять.
Раз цатый уже. И тебя опять забанят. Но ты опять зарегишься. Но выводов ты не сделаешь cool.gif
Или думать не умеешь, что более верно

С твоими речами ты бы на цензоре мог бы главарем дебилов стать, не думал о карьере ? gigi.gif

[^]
3вездочет
-1

Юморист

Цитата (Квазимода @ 27.07.2015 - 14:59)
Про захват зданий и оружия в Львове и Киеве как там? Тоже хуйня с Васей на заборе?
Про суд. Дык не будет суда. Сказали же уже. Беркут виноват, пострелял всю небесную сотню. А они хэрои! Сама, что ни на есть слава нации, какой же суд?

Ну сейчас лучше да?..

При этом, я вижу что вы про меня говрите то что не соответствует фактом. Следовательно, я знаю на 100% что вы брехло.

это не логика.
это словесный понос.

Не не, просто у вас очки хуевые и мозги тоже.
Я повторю, вдруг поможет.

2 человека мне говорят разные вещи. Про одного я 100% знаю что он пиздабол, про другого нет.
Я понятно объясняю? Переспросите если нет. gigi.gif

[^]
madber
-1

Ярила

Цитата
Ну дебилу же уже должно быть понятно, что если бы воевала РА против ВСУ, то в Киеве уже висел бы флаг РФ

Все-таки интересно устроен мозг кремлебота: у него и "РА за три дня дошла бы до Киева, а за неделю до Львова", но "чеченцев надо заваливать деньгами от Аллаха, чтобы не дай бох не пришлось с ними воевать" той же РА.

[^]
Katatonic
27.07.2015 - 15:03
-4

Ярила

Цитата (Квазимода @ 27.07.2015 - 13:34)
Цитата (3вездочет @ 27.07.2015 - 13:47)
Цитата (Грузчик @ 27.07.2015 - 13:40)

начал Киев и я бы схватился за оружие если ко мне в дом на танке. Донбас не прыгал "Хохлов на вилы"

Какие танки?..
Началось все с того что какие то люди с оружием стали захватывать административные здания в Краматорске и Славянске.
Какие нахуй танки? Забыл уже да? Ну вот ролик посмотри, тут вот выложили, захват здания. Протрезвей немножко. gigi.gif

Так кто там войну начал, давай еще раз спрошу, кто оружие стал хватать?

з.ы.

Ты бы схватился за оружие?.. А где ты был когда был путч 91 году?.. где ты был когда Ельцин в 93 расстреливал парламент???
А где ты сейчас когда в России принимают антинародные законы?

Ааа!!! Точно! Нам же нельзя майданить!
Так какое ты тогда оружие бы взял? Никакое, ты просто врешь, вестимо gigi.gif

началось с того что какие то люди на западе украины стали захватывать здания СБУ, арсеналы ВСУ, и мародерить оружейки у милиции.

или это так давно было что позабылось уже?

напомни пожалуйста их требования? мы отделяемся от Украины, мы валим в Европу! ща токо референдум замутим! или они собирались выкинуть яныка?

[^]
БМОплот
27.07.2015 - 15:04
1

Шутник

Цитата (status0cwo @ 27.07.2015 - 14:53)
А вообще интересно получается в умах "общечеловеков"......
Чеченцы воевали с Русскими - значит они и сейчас все плохии, и "не простим"......
Украинцы бомбят мирных людей (где очень много Русских)- ну "они братья", "их заставили", они "невиновыты-онижедети".....

ты видео смотрел? "Мирного чечена" там увидел? Так какого х..я ты тут брешешь что "бомбят мирных людей" а не этих выродков, захватчиков, приехавших воевать в чужую страну? Там где живут мирные люди (вся остальная Украина) - никого не "бомбят"

[^]
nebyss
27.07.2015 - 15:05
0

Я потом всё объясню.

Цитата (Betelgeise @ 27.07.2015 - 15:02)

Тебя банят за мультиакки и за пиздеж твой свидомитский. Но ты никак не можешь сделать для себя один вывод. Раз тебя банят - значит ты тут нахуй не уперся. И ты регишься опять.
Раз цатый уже. И тебя опять забанят. Но ты опять зарегишься. Но выводов ты не сделаешь cool.gif

Работа такая. why.gif

[^]
Betelgeise
27.07.2015 - 15:05
-1

Москаль в ватнике

Цитата (3вездочет @ 27.07.2015 - 15:02)
Цитата (Квазимода @ 27.07.2015 - 14:59)

Ну сейчас лучше да?..

это не логика.
это словесный понос.

Не не, просто у вас очки хуевые и мозги тоже.
Я повторю, вдруг поможет.

2 человека мне говорят разные вещи. Про одного я 100% знаю что он пиздабол, про другого нет.
Я понятно объясняю? Переспросите если нет. gigi.gif

Да поняли мы уже ...поняли ..что ты боготворишь Киев и лично Порошенку.
Съезди в попу его поцелуй, это же твоя любимая тема.

Только успокойся и не бредь тут больше при людях. gigi.gif

[^]
БМОплот
27.07.2015 - 15:08
0

Шутник

Раз тебя банят - значит ты тут нахуй не уперся. И ты регишься опять.

С твоими речами ты бы на цензоре мог бы главарем дебилов стать, не думал о карьере ? gigi.gif

я понимаю что я тут на..й не уперся пропагандонам вроде тебя, и банят меня из-за того что продажные пропагандоны вроде тебя на меня стучат, я вам работать мешаю, говно свое распространять.
выводы я разумеется делаю. Только не такие как тебе бы, продажному пропагандону, хотелось biggrin.gif

[^]
salyami
27.07.2015 - 15:10
6

Шутник

Видео не смотрел, но я так понял "чичен элефант лучший друг рашен элефант"© . А хохлы лютые враги, да....пиздец, а в теме про избиение кавказцами русских в Краснодаре, кто кому друг и враг...? Народ, вы совсем ебанулись? Вас пидоры кремлёвские поссорили со всеми близкими по вере народами, грузины ,хохлы... забыли как совсем не давно по нтв фильм про "батьку-последнего диктатора европы" крутили? Кто глава администрации путинской по национальности у нас? Да мне лучше хохлы, чем муслимы, мы для них свиньи,неверные, а у вас братья они, забыли две войны уже. Сука, сурков- идеолог "русского мира".... пиздец короче!!!

[^]
Nasferato
27.07.2015 - 15:10
1

Ярила

Цитата (БМОплот @ 27.07.2015 - 15:04)
Цитата (status0cwo @ 27.07.2015 - 14:53)
А вообще интересно получается в умах "общечеловеков"......
Чеченцы воевали с Русскими - значит они и сейчас все плохии, и "не простим"......
Украинцы бомбят мирных людей (где очень много Русских)- ну "они братья", "их заставили", они "невиновыты-онижедети".....

ты видео смотрел? "Мирного чечена" там увидел? Так какого х..я ты тут брешешь что "бомбят мирных людей" а не этих выродков, захватчиков, приехавших воевать в чужую страну? Там где живут мирные люди (вся остальная Украина) - никого не "бомбят"

Т.е если он бы воевал на стороне ВСУ против Донбасса он герой, на стороне ополчения захватчик lol.gif Или чехи не воюют на стороне ВСУ cool.gif да есть еще не которые индивиды русских, которое тоже на стороне укропов воюют, вы скажите эти правильные, а те которые на стороне ополчения нет shum_lol.gif

[^]
Виконт
27.07.2015 - 15:11
5

Ищем пуговицу

есть такие национальности , которым не поверю и не буду доверять никогда, завтра им заплатит больше обама и будут за него

[^]
Betelgeise
27.07.2015 - 15:13
0

Москаль в ватнике

Цитата (БМОплот @ 27.07.2015 - 15:08)
Раз тебя банят - значит ты тут нахуй не уперся. И ты регишься опять.
Раз цатый уже. И тебя опять забанят. Но ты опять зарегишься. Но выводов ты не сделаешь  cool.gif

С твоими речами ты бы на цензоре мог бы главарем дебилов стать, не думал о карьере ?  gigi.gif

я понимаю что я тут на..й не уперся пропагандонам вроде тебя, и банят меня из-за того что продажные пропагандоны вроде тебя на меня стучат, я вам работать мешаю, говно свое распространять.
выводы я разумеется делаю. Только не такие как тебе бы, продажному пропагандону, хотелось biggrin.gif

Эмм...а твои баны и то что ты из красной зоны минусов не вылезаешь вообще со старта нового акка тебе ни о чем не говорят ?
Все кто c тобой не согласен - пропагандоны ?
А ты кадр.
Залезаешь из Белоруси на русский сайт. Льешь говно на нас и когда тебя банят кричишь в праведном гневе - "вы все пропагандоны!" "Я один тут в белом!"
Тебя белоруса вообще ебсти не должно кто тут что распространяет, ибо это не твое дело.

Я думал у тебя есть хотя бы зачатки мозга, но нет, Нету. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 27.07.2015 - 15:15

[^]
Ратислав
27.07.2015 - 15:14
4

Ярила

Русские вместе с чеченцами режут других русских.
Мерзко и херово.

[^]
3вездочет
27.07.2015 - 15:15
1

Юморист

Ну так что, мне кто то напомнит за что там воюют всякие животные типа этого гомика-горца, из видео?

Давайте, аргументированно расскажите, почему этот гомик-горец герой, а чел в яме - фашист и убийца.

з.ы.
Еще, поясните мне, я что то не понял, - кавказец трахающий славянского мужика в очко - это не гей что ли?..
Я просто хочу прояснить этот вопрос.
Потому что я часто тут вижу на япе, как пишут "вот пидары сука в очко балуются" и в то же время я вижу восторженные отзвывы в некоторых темах, как там кого то наши зоновские робин гуды накажут в жопу, в местах не столь отдаленных.
Может, на это у нас в России тоже есть своя традиция, ну типа скрепа такая, анальная, мол, "пидарас не тот кто ебет а тот кого ебут." ну в приницпе по ситуации в стране с правами нищего и не очень населения, так и получается обычно. Но хотелось бы уточнения, от поклонников джигитов фапающих на мужское очко. Просто, хочу понять что происходит у этих... Людей в извилинах =)))

Лично я, на видео увидел пидараса и мужика.
Конечно, понятно, хм, что некоторые и в пидарасе увидят своего героя...gigi.gif
Я думаю что этим, это видео и замечательно, оно такое... Определяющее что ли, как лакмусовая бумажка. Словно тест, но не на беременность а на пидарасов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 3вездочет - 27.07.2015 - 15:23

[^]
БМОплот
27.07.2015 - 15:15
-3

Шутник

Цитата (Nasferato @ 27.07.2015 - 15:10)
Т.е если он бы воевал на стороне ВСУ против Донбасса он герой, на стороне ополчения захватчик lol.gif Или чехи не воюют на стороне ВСУ cool.gif да есть еще не которые индивиды русских, которое тоже на стороне укропов воюют, вы скажите эти правильные, а те которые на стороне ополчения нет shum_lol.gif

ты в ПЕРВОМ же своем предложении солгал. Тебе на видео явно показано против какого "донбасса" воюет ВСУ, а ты как баран всё про "Донбасс" закинуть пытаешься.
работа такая?

[^]
Nasferato
27.07.2015 - 15:18
2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 27.07.2015 - 15:14)
Русские вместе с чеченцами режут других русских.
Мерзко и херово.

А то что русские режут русских, и кричат стрелять их из атомного оружия это нормально, москалей на ножи и гилярку в 13-ом году и в 14-ом еще до событий, то это так и должно быть???

[^]
Katatonic
27.07.2015 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (3вездочет @ 27.07.2015 - 14:15)
Ну так что, мне кто то напомнит за что там воюют всякие животные типа этого гомика-горца, из видео?

Давайте, аргументированно расскажите, почему этот гомик-горец герой, а чел в яме - фашист и убийца.

он же ясно сказал что он из Киева! какие еще тебе нужны доказательства?!

[^]
БМОплот
27.07.2015 - 15:19
-1

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 27.07.2015 - 15:13)
Эмм...а твои баны и то что ты из красной зоны минусов не вылезаешь вообще со старта нового акка тебе ни о чем не говорят ?
А ты кадр.
Залезаешь из Белоруси на русский сайт. Льешь говно на нас и когда тебя банят кричишь в праведном гневе - "вы все пропагандоны!" "Я один тут в белом!"
Тебя белоруса вообще ебсти не должно кто тут что распространяет, ибо это не твое дело.

Я думал у тебя есть хотя бы зачатки мозга, но нет, Нету. gigi.gif

нет, это как раз мое дело, потому что если таких как ты продажных пропагандонов не обломать - то в следующий раз тебе заплатят за то чтобы ты против Беларуси войну оправдывал, и ты будешь это делать, просто потому что ты продажное чмо. Будешь плакать по невинно убиенным белорусским деткам (которые погибнут (не дай Бог конечно) из-за того что твои хозяева и тут грязную войну развяжут), и пр.
а минусы это как раз и есть показатель сколько на ЯПе честно одураченных тобой + насколько засижен рИсурс платной сволочью

[^]
Nasferato
27.07.2015 - 15:19
0

Ярила

Цитата (БМОплот @ 27.07.2015 - 15:15)
Цитата (Nasferato @ 27.07.2015 - 15:10)
Т.е если он бы воевал на стороне ВСУ против Донбасса он герой, на стороне ополчения захватчик lol.gif  Или чехи не воюют на стороне ВСУ cool.gif  да есть еще не которые индивиды русских, которое тоже на стороне укропов воюют, вы скажите эти правильные, а те которые на стороне ополчения нет shum_lol.gif

ты в ПЕРВОМ же своем предложении солгал. Тебе на видео явно показано против какого "донбасса" воюет ВСУ, а ты как баран всё про "Донбасс" закинуть пытаешься.
работа такая?

Я на добровольных началах, в отличии от вас cool.gif

Это сообщение отредактировал Nasferato - 27.07.2015 - 15:20

[^]
Квазимода
27.07.2015 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Katatonic @ 27.07.2015 - 15:03)
Цитата (Квазимода @ 27.07.2015 - 13:34)
Цитата (3вездочет @ 27.07.2015 - 13:47)
Цитата (Грузчик @ 27.07.2015 - 13:40)

начал Киев и я бы схватился за оружие если ко мне в дом на танке. Донбас не прыгал "Хохлов на вилы"

Какие танки?..
Началось все с того что какие то люди с оружием стали захватывать административные здания в Краматорске и Славянске.
Какие нахуй танки? Забыл уже да? Ну вот ролик посмотри, тут вот выложили, захват здания. Протрезвей немножко. gigi.gif

Так кто там войну начал, давай еще раз спрошу, кто оружие стал хватать?

з.ы.

Ты бы схватился за оружие?.. А где ты был когда был путч 91 году?.. где ты был когда Ельцин в 93 расстреливал парламент???
А где ты сейчас когда в России принимают антинародные законы?

Ааа!!! Точно! Нам же нельзя майданить!
Так какое ты тогда оружие бы взял? Никакое, ты просто врешь, вестимо gigi.gif

началось с того что какие то люди на западе украины стали захватывать здания СБУ, арсеналы ВСУ, и мародерить оружейки у милиции.

или это так давно было что позабылось уже?

напомни пожалуйста их требования? мы отделяемся от Украины, мы валим в Европу! ща токо референдум замутим! или они собирались выкинуть яныка?

украина для украинцев
свергнуть олигархат
снижение тарифов
немедленно в ЕС и т.д.

и все это гос переворот. т.е. преступление.
сопровождавшееся массовыми убийствами и пытками несогласных.

[^]
Nasferato
27.07.2015 - 15:21
1

Ярила

Цитата (БМОплот @ 27.07.2015 - 15:19)
Цитата (Betelgeise @ 27.07.2015 - 15:13)
Эмм...а твои баны и то что ты из красной зоны минусов не вылезаешь вообще со старта нового акка  тебе ни о чем не говорят ?
А ты кадр.

Я думал у тебя есть хотя бы зачатки мозга, но нет,  Нету.  gigi.gif

нет, это как раз мое дело, потому что если таких как ты продажных пропагандонов не обломать - то в следующий раз тебе заплатят за то чтобы ты против Беларуси войну оправдывал, и ты будешь это делать, просто потому что ты продажное чмо. Будешь плакать по невинно убиенным белорусским деткам (которые погибнут (не дай Бог конечно) из-за того что твои хозяева и тут грязную войну развяжут), и пр.
а минусы это как раз и есть показатель сколько на ЯПе честно одураченных тобой + насколько засижен рИсурс платной сволочью

Ты думаешь на стороне Донбасса не воюют граждане твоей страны shum_lol.gif ну ты и наивный gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26319
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх