"Голубая арта" от радио Wargaming.fm и studiaGREK, для игроков WoT :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeDViper
25.05.2015 - 19:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 25.05.2015 - 18:29)
DeDViper
Цитата
LegacyofKaiN мой ник!

А ты не рано решил, что можешь кого-то поучать? И признаков, что ты думаешь именно головой а не жопой...тоже не особо видно.

А мне вот кажется судя по твоим словам!Жопой то по жизни как раз ты думаешь!Почти уже под полтинник ,а такую ересь пишешь!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 25.05.2015 - 20:02

[^]
Bowl
25.05.2015 - 21:07
3

Приколист

Цитата (lliiss @ 25.05.2015 - 19:43)
то что ты ее учитываешь факт того что ты от нее получаешь не меняет.

арта это как если вокруг футбольного стадиона выдать кучке фанатов пакет с бутылками и предложить покидаться ими в футболистов,а потом на их вопросы "а собсна,какого хера я играя в футбол должен еще и уворачиваться от бутылок которыми в меня бросаются какие то левые чуваки" отвечать-"ну,ты же профи-включи свой скилл,обманывай их,уворачивайся,бегай там где они не докидывают".
т.е. спрашивают "какого хера я вообще должен это делать",а ответ идет на вопрос "как это надо делать",который собсна вообще не стоял.

когда ты играешь на 8лвл и встречаешь перед собой Е100 и видна только башня то,мб,я сейчас скажу дико неожиданную вещь но надо просто нажать на "S",потом на "A" или "D",что больше подходит по ситуации,подождать пока танк развернется на 180 градусов и потому тыкая в "W" двигать туда откуда пришел,потом вспомнить что карта 1х1км и поехать куда то в другое место.
т.е. просто съебаться если кроче.а что бы была возможность съебаться надо думать прежде чем ехать на 8лвл туда,где потенциально может быть топ и ты при этом не сможешь оттуда свалить.

при этом если ты таки вперся то значит это ты виноват и это твой косяк.если на тебя вперся топ то ты скорее всего сольешься вполне закономерно потому что он топ,а ты слишком смелый 8лвл который встал ток что дал на себя упороться,потому что так должно быть.потому что это нормально когда побеждает сильный.

а когда ты на топе отхватываешь на пол ХП при выходе на 8лвл от арты с другого конца карты или не едешь убивать танк которого ты 100% можешь забрать сам из за потенциальной возможности получить опять же от нее в щи это не нормально,это называется "ой а давай введем в игру штуку,которая будет не давать даже самым глупым игрокам постоянно ливать за 30 сек тем,что на них банально будут бояться выходить и убивать-и так почти по всей карте!"

т.е. наличие арты не заставляет двигаться ТТ,оно заставляет тебя встать столбом на 8лвл против Е100 и как истукана клацать пол боя "нужна помощь" вместо того что бы уехать от него и придумать что то еще-это и есть стоялово.когда топы ссут выехать и что то сделать потому что есть арта,а мелкие танки врага стоят перед топами в нычках не считают нужным что то делать и куда то ехать-ведь есть же арта-можно просто стоять и светить ей топов надеясь что они куда то поедут.[u]

Сравнение плохое, и было актуально когда арту не понерфили: нечего гнать на 2-3 машины в бою, как быдлоджов: "они специально меня выцеливают, потамушта я Джов [далее истерика о своей ахуенности]". То, что ты получаешь дамаг от арты, не меняет факт, что ты получаешь дамаг от ПТ, ТТ, СТ.
А вот я, например, считаю, что я не должен попадать на 8 ЛВЛ к 10кам. НУ ВОТ Я ТАК СЧИТАЮ, к примеру. Давая я начну ныть что 10 имба... они карают... они толстые... у них бревнометы. Но такова игра. Она бросает. И 10 есть. и Они толстые, они карают 8к и т.д. по списку. А ещё я считаю, что в Вар Тандере гнут Америкосы, а в другой игре сложные боссы, ну сам придумай. Суммарно: начал играть в игру - играй и радуйся. Не доставляет игра радости - не играй. Или гни всех и не ной, побеждай на чемпионатах и становись тру_геймер_профи и зарабатывай бабло. Ты написал все верно: встретил 10 и не знаешь что делать - вали от неё и думай что ты можешь сделать. Но, я считаю и меня хрен переубедишь, что арта - необходимый фактор игры. Она есть и она делает игру такой, какая она. Хочешь быть недовольным им- будь. Но нечего оскорблять других. ДЕРЖИ БЛЯТЬ ЕБАННЫЙ УДАР!!!! А то начинается нытье: аааа, мама меня убили!!! Арта бяка-бяка, а я аццкий танкоцарь!!! Мама, убери арту а то она бо-бо мне делает!!! Детский сад какой-то. Убили, у тебя есть ангар, сядь в другую и играй. Слабонервный -не играй вапще ни во что, кроме головоломок и аркад, где ты бессмертный.
Может несколько сумбурно изложил, но суть я думаю ясна. Давай уберем голду за сербоголду? Вот как тебе такой вариант?

[^]
nonpro
25.05.2015 - 21:11
0

Ярила

и какому задроту это не лень такие песни сочинять и записывать ? ? ну как по мне это надо быть супер задротом , да таким что и играть некогда , надо писать и записывать

[^]
Bowl
25.05.2015 - 21:13
0

Приколист

Цитата (nonpro @ 25.05.2015 - 21:11)
и какому задроту это не лень такие песни сочинять и записывать ? ? ну как по мне это надо быть супер задротом , да таким что и играть некогда , надо писать и записывать

Думаешь он играет? Я вот думаю, что это просто способ набрать лайков на мейнстриме )))

[^]
Seryvolk
25.05.2015 - 21:17
1

Ярила

Цитата (LiNa4ka @ 24.05.2015 - 21:27)
Цитата (Bowl @ 24.05.2015 - 22:17)
Ну вот не понимаю я: откуда столько негатива на артоводов?
Разрабы ввели класс в игру, значит посчитали, что требуется. А песенка реально отлично спета.

Танкеры любят спокойно стоять и дамажить, а когда по крыше плюха прилетает, не любят))) К слову, 10к боёв только на арте, люблю тролить "ногебаторов"))

всё так! громче всех пиздят на артоводов те, у кого жопа ещё не зажила после последнего боя... )))

[^]
Bowl
25.05.2015 - 21:22
1

Приколист

Цитата (Seryvolk @ 25.05.2015 - 21:17)
Цитата (LiNa4ka @ 24.05.2015 - 21:27)
Цитата (Bowl @ 24.05.2015 - 22:17)
Ну вот не понимаю я: откуда столько негатива на артоводов?
Разрабы ввели класс в игру, значит посчитали, что требуется. А песенка реально отлично спета.

Танкеры любят спокойно стоять и дамажить, а когда по крыше плюха прилетает, не любят))) К слову, 10к боёв только на арте, люблю тролить "ногебаторов"))

всё так! громче всех пиздят на артоводов те, у кого жопа ещё не зажила после последнего боя... )))

Ай красава, ай малаца! Вот 146% поддерживаю. 20 минут назад на Тигре 1 меня вынесла ГВПантера. И негатива нет. Ну играет человек на арте и пусть играет. Нравится - так ништяг. А наша арта вынесла Е-75. И тоже норм. И тож малаца! Такие правила игры.

[^]
lliiss
25.05.2015 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (Bowl @ 25.05.2015 - 21:07)
Цитата (lliiss @ 25.05.2015 - 19:43)
то что ты ее учитываешь факт того что ты от нее получаешь не меняет.

арта это как если вокруг футбольного стадиона выдать кучке фанатов пакет с бутылками и предложить покидаться ими в футболистов,а потом на их вопросы "а собсна,какого хера я играя в футбол должен еще и уворачиваться от бутылок которыми в меня бросаются какие то левые чуваки" отвечать-"ну,ты же профи-включи свой скилл,обманывай их,уворачивайся,бегай там где они не докидывают".
т.е. спрашивают "какого хера я вообще должен это делать",а ответ идет на вопрос "как это надо делать",который собсна вообще не стоял.

когда ты играешь на 8лвл и встречаешь перед собой Е100 и видна только башня то,мб,я сейчас скажу дико неожиданную вещь но надо просто нажать на "S",потом на "A" или "D",что больше подходит по ситуации,подождать пока танк развернется на 180 градусов и потому тыкая в "W" двигать туда откуда пришел,потом вспомнить что карта 1х1км и поехать куда то в другое место.
т.е. просто съебаться если кроче.а что бы была возможность съебаться надо думать прежде чем ехать на 8лвл туда,где потенциально может быть топ и ты при этом не сможешь оттуда свалить.

при этом если ты таки вперся то значит это ты виноват и это твой косяк.если на тебя вперся топ то ты скорее всего сольешься вполне закономерно потому что он топ,а ты слишком смелый 8лвл который встал ток что дал на себя упороться,потому что так должно быть.потому что это нормально когда побеждает сильный.

а когда ты на топе отхватываешь на пол ХП при выходе на 8лвл от арты с другого конца карты или не едешь убивать танк которого ты 100% можешь забрать сам из за потенциальной возможности получить опять же от нее в щи это не нормально,это называется "ой а давай введем в игру штуку,которая будет не давать даже самым глупым игрокам постоянно ливать за 30 сек тем,что на них банально будут бояться выходить и убивать-и так почти по всей карте!"

т.е. наличие арты не заставляет двигаться ТТ,оно заставляет тебя встать столбом на 8лвл против Е100 и как истукана клацать пол боя "нужна помощь" вместо того что бы уехать от него и придумать что то еще-это и есть стоялово.когда топы ссут выехать и что то сделать потому что есть арта,а мелкие танки врага стоят перед топами в нычках не считают нужным что то делать и куда то ехать-ведь есть же арта-можно просто стоять и светить ей топов надеясь что они куда то поедут.[u]

Сравнение плохое, и было актуально когда арту не понерфили: нечего гнать на 2-3 машины в бою, как быдлоджов: "они специально меня выцеливают, потамушта я Джов [далее истерика о своей ахуенности]". То, что ты получаешь дамаг от арты, не меняет факт, что ты получаешь дамаг от ПТ, ТТ, СТ.
А вот я, например, считаю, что я не должен попадать на 8 ЛВЛ к 10кам. НУ ВОТ Я ТАК СЧИТАЮ, к примеру. Давая я начну ныть что 10 имба... они карают... они толстые... у них бревнометы. Но такова игра. Она бросает. И 10 есть. и Они толстые, они карают 8к и т.д. по списку. А ещё я считаю, что в Вар Тандере гнут Америкосы, а в другой игре сложные боссы, ну сам придумай. Суммарно: начал играть в игру - играй и радуйся. Не доставляет игра радости - не играй. Или гни всех и не ной, побеждай на чемпионатах и становись тру_геймер_профи и зарабатывай бабло. Ты написал все верно: встретил 10 и не знаешь что делать - вали от неё и думай что ты можешь сделать. Но, я считаю и меня хрен переубедишь, что арта - необходимый фактор игры. Она есть и она делает игру такой, какая она. Хочешь быть недовольным им- будь. Но нечего оскорблять других. ДЕРЖИ БЛЯТЬ ЕБАННЫЙ УДАР!!!! А то начинается нытье: аааа, мама меня убили!!! Арта бяка-бяка, а я аццкий танкоцарь!!! Мама, убери арту а то она бо-бо мне делает!!! Детский сад какой-то. Убили, у тебя есть ангар, сядь в другую и играй. Слабонервный -не играй вапще ни во что, кроме головоломок и аркад, где ты бессмертный.
Может несколько сумбурно изложил, но суть я думаю ясна. Давай уберем голду за сербоголду? Вот как тебе такой вариант?

такое сравнение будет корректно всегда,не суть важно на сколько больно футболистам будет прилетать от бутылки,будет там 0.5 стекло,или 0.33-важно не то на сколько больно прилетает а сам факт полной невменяемости происходящего.
в впоросе "а собсна,какого хера я играя в футбол должен еще и уворачиваться от бутылок которыми в меня бросаются какие то левые чуваки" вообще нет и не должно быть уточнения сколько этих левых чуваков и чем они бросаются-сам факт их существования бред уже сам по себе.

от СТ/ТТ/ПТ я могу не получить дамаг несколькими способами.
во первых сразу могу предположить что где может стоять.
во вторых могу оттанчить с большой долей вероятности снаряд предполагаемого противника.
во третьих могу чекнуть лампочкой сам факт наличия где то впереди меня танка врага и уже решить потом что мне делать.
в червертых могу развести его на выстрел подставляя и убирая каток или башню.
в пятых могу подождать союзников и сыграть так что бы весь дамаг приняли они.
и все это я могу делать вообще практически на любой части карты,все это в большей степени зависит от моего скилла и если что то пошло не так то винить кроме себя мне тупо некого.

теперь с артой,что можно сделать с ней:
во первых встать в сейв.
во вторых не светиться.
все,больше ты ничего с ней сделать не сможешь.
и то и то предполагает пассивную игру на крайне ограниченной части карты.и то и то есть суть унылого,тупого,стоялова,игры на каждой карте от одного и того же камня по одному и тому же сценарию каждый раз одинаково.
если же не стоять под камнями весь бой и не инвизить вообще не светясь то далее уже человек за артой и рандом в основном будут решать получашь ты дамаг от арты или нет,твой вклад в неполучение этого дамага несравнимо мал по сравнению с перестрелками с ПТ/ТТ/СТ.

и я не вижу в этом вообще ничего интересного и главное,я не вижу ни одной причины не убирать арту,дав тем самым возможность всем катать не только за свой любимый камень,но и куда то еще.это расширение возможностей,расширение возможностей-всегда хорошо.

не нравится попадать на 8лвл к топам? играй на топах,танков 12-го уровня нет,геймплей танков 8 лвл в топе и танков 10 лвл отличается минимально.
решение проблемы игры с топами есть,а есть решение проблемы арты? игра на 1лвл в песке с новичками,которые первый день в игре?серьезно?

пффффф,"другие" не спрашивают меня когда садятся на свои исы7 и рашат по полю малины,а я должен их не оскорблять? хмммм,я пожалуй откажусь и буду гнуть всех,радоваться,побеждать на чемпионатах,зарабатывать бабло и оскорблять тех кто плевал на мое желание нормально поиграть своим желанием пастрелять по бабачкам или пойти покурить во время боя.да,я пожалуй так и сделаю,а то что начинается нытье:аааа, мама меня обозвали!!!статист бяка-бяка а я аццкий моралфаг!!!Мама, убери статистов а то они меня опять послали на...!!!-весь этот детский сад я как ни будь переживу.
слабонервный-учись играть нормально,или не играй вапще во все кроме оф-лайн игр,где тебе никто не может ничего написать.

а,убрать сереброголду можно вполне если сделать баланс +-1.
сейчас,в балансе +-2 сереброголда позволяет нормально играть на танках 8лвл и ниже на дне,в основном вполне комфортное себя чувствуя.
хотя в целом баланс +-1 без сереброголды имхо будет куда интереснее чем то есть сейчас.но в общем в этом плане и сейчас вполне норм.

в возмущение о том что из за нее брони нет и танковать нечем...я обычно после этого открывал в игре статистики возмущенного ТТвода на каком нить маусе или Е100,видел там что по сухим цифрам человек танкует в среднем каждый второй снаряд что в него летит и у меня всегда возникало искреннее недоумение на счет того что,собсна,им не нра и чего они хотят,что бы их вообще ничем в лоб не пробивали штоле? blink.gif

Это сообщение отредактировал lliiss - 25.05.2015 - 21:49

[^]
Per4eG111
25.05.2015 - 21:42
4

артоблядский выпОлзень

Ага видели знаем

[^]
Bowl
25.05.2015 - 22:11
3

Приколист

Цитата (lliiss @ 25.05.2015 - 21:39)
такое сравнение будет корректно всегда,не суть важно на сколько больно футболистам будет прилетать от бутылки,будет там 0.5 стекло,или 0.33-важно не то на сколько больно прилетает а сам факт полной невменяемости происходящего.
в впоросе "а собсна,какого хера я играя в футбол должен еще и уворачиваться от бутылок которыми в меня бросаются какие то левые чуваки" вообще нет и не должно быть уточнения сколько этих левых чуваков и чем они бросаются-сам факт их существования бред уже сам по себе.

во вторых могу оттанчить с большой долей вероятности снаряд предполагаемого противника.
во третьих могу чекнуть лампочкой сам факт наличия где то впереди меня танка врага и уже решить потом что мне делать.
и все это я могу делать вообще практически на любой части карты,все это в большей степени зависит от моего скилла и если что то пошло не так то винить кроме себя мне тупо некого.

во первых встать в сейв.
во вторых не светиться.
и то и то предполагает пассивную игру на крайне ограниченной части карты.и то и то есть суть унылого,тупого,стоялова,игры на каждой карте от одного и того же камня по одному и тому же сценарию каждый раз одинаково.
если же не стоять под камнями весь бой и не инвизить вообще не светясь то далее уже человек за артой и рандом в основном будут решать получашь ты дамаг от арты или нет,твой вклад в неполучение этого дамага несравнимо мал по сравнению с перестрелками с ПТ/ТТ/СТ.

и я не вижу в этом вообще ничего интересного и главное,я не вижу ни одной причины не убирать арту,дав тем самым возможность всем катать не только за свой любимый камень,но и куда то еще.это расширение возможностей,расширение возможностей-всегда хорошо.

не нравится попадать на 8лвл к топам? играй на топах,танков 12-го уровня нет,геймплей танков 8 лвл в топе и танков 10 лвл отличается минимально.
решение проблемы игры с топами есть,а есть решение проблемы арты? игра на 1лвл в песке с новичками,которые первый день в игре?серьезно?

пффффф,"другие" не спрашивают меня когда садятся на свои исы7 и рашат по полю малины,а я должен их не оскорблять? хмммм,я пожалуй откажусь и буду гнуть всех,радоваться,побеждать на чемпионатах,зарабатывать бабло и оскорблять тех кто плевал на мое желание нормально поиграть своим желанием пастрелять по бабачкам или пойти покурить во время боя.да,я пожалуй так и сделаю,а то что начинается нытье:аааа, мама меня обозвали!!!статист бяка-бяка а я аццкий моралфаг!!!Мама, убери статистов а то они меня опять послали на...!!!-весь этот детский сад я как ни будь переживу.
слабонервный-учись играть нормально,или не играй вапще во все кроме оф-лайн игр,где тебе никто не может ничего написать.

сейчас,в балансе +-2 сереброголда позволяет нормально играть на танках 8лвл и ниже на дне,в основном вполне комфортное себя чувствуя.
хотя в целом баланс +-1 без сереброголды имхо будет куда интереснее чем то есть сейчас.но в общем в этом плане и сейчас вполне норм.

в возмущение о том что из за нее брони нет и танковать нечем...я обычно после этого открывал в игре статистики возмущенного ТТвода на каком нить маусе или Е100,видел там что по сухим цифрам человек танкует в среднем каждый второй снаряд что в него летит и у меня всегда возникало искреннее недоумение на счет того что,собсна,им не нра и чего они хотят,что бы их вообще ничем в лоб не пробивали штоле? blink.gif

Не будет корректно такое сравнение никогда: Всегда толпа запинает одиночку. Ну физически арта не может следить за 10-12 целями. Плюс рандомный разброс+перезарядка по 30-40 секунд, + боязнь что до них доехали+ скорость полета снаряда. Я их не покрываю. Я не понимаю, почему на них гонят.
По-поводу не получать дамаг от СТ/ПТ/ТТ:
Оттанчить: скажи это Объекту 268 на голде, Топ Брит ПТ на хэшах (забыл название, их вроде теперь двое), да любой ПТ 10 уровня практически.
Лампа: Если лампа не светиться, то и от арты ждать чемодана не стоит. Ну не будет топ ара разряжаться в слепую.
Развести на выстрел: а арту развести на выстрел? С её перезарядкой точно успеешь починиться
Отдать дамаг союзникам: вот точно клевый тяж, нацеленный на победу команды! Не получу дамаги - больше заработаю?
Зависит от скила: Мужчина, а попасть в вас не зависит от скила? Пробить там, выцелить? А если попала арта, ИМХО тоже винить никого не стоит.

Не заходить в бой на 8 ЛВЛ и отличается минимально. Искренне поржал...
Решение проблем с артой: А на 1 Лвл арты нет?

Раш на малиновке по центру, глупо конечно, но иногда срабатывает, т.к. не ждут. И все зависит от техники. На T110E3 и WTE-100, при отсутствии ары: а почему не попробовать? А про дебилов, согласен, можно и пережить )

Слабонервным - играть нормально, поддержу полностью, но многие не будут даже стараться.

Сербоголду не уберут: не выгодно. Броня не роляет по причине сербоголды. Я думаю, что без голды и арта бы не так гнула и ПТ не гнули и ТТ меньше гнули. Арта и так понерфлена дальше некуда. В результате вижу, что когда арта не гнет, в чате видно только арта дно и убейся ап стену, а когда гнет, то все норм, фиг кто скажет спасибо арте.

Добавлено в 22:15
Цитата (Per4eG111 @ 25.05.2015 - 21:42)
Ага видели знаем

ВО-во, полное видео из куба практически полностью отражает мое представление от артахейтерах. Только в случае нагиба союзной арты, все считают это "норм".

[^]
INSPEKTOR
25.05.2015 - 22:40
0

Бди!

DeDViper
Цитата
А мне вот кажется судя по твоим словам!Жопой то по жизни как раз ты думаешь!Почти уже под полтинник ,а такую ересь пишешь!

Больше восклицательных знаков, рак-истеричка lol.gif Что там твоей верхней жопе кажется, меня абсолютно не колышет. Хотя, учитывая твое соотношение урона 1,20 , ты даже ею думаешь крайне хуево...
Дно пыталось учить кого-то уходу от первоначального засвета.faceoff.gif Да ты сам дохнешь в первые секунды боя, клешнерукий балласт.

[^]
lliiss
25.05.2015 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Bowl @ 25.05.2015 - 22:11)
Цитата (lliiss @ 25.05.2015 - 21:39)

во первых встать в сейв.
во вторых не светиться.

Раш на малиновке по центру, глупо конечно, но иногда срабатывает, т.к. не ждут. И все зависит от техники. На T110E3 и WTE-100, при отсутствии ары: а почему не попробовать? А про дебилов, согласен, можно и пережить )

а,все понял,вопросов больше не имею.
черт,по сравнению с оф. форумом есть и плюсы и минусы-с одной стороны нет детсадовской модерации,с другой-не видно ников игроков и нельзя сразу сказать на кого нет смысла тратить свое время.

Это сообщение отредактировал lliiss - 25.05.2015 - 23:10

[^]
SmallOwl
25.05.2015 - 23:28
1

Приколист

Около 30 к боев.
Бросил картошку зимой и дико этим доволен.
Вся игра стала одним сплошным ВБР.
Достали метания ВГ от одной вундервафли к другой.
Арта, ПТ, Барабаны и так по кругу. А по сути - БАБЛО - еще БАБЛО!!!!
Срубание бабла на новой технике - а потом нерф ее.
Сейчас иногда захожу в тундру. Там есть свое но.....
Но 18 сливов подряд пока не видел.

[^]
MrLui
25.05.2015 - 23:31
-1

Шутник

мне кажется я сылку закидывал давно уже)часов эдак 5 назад на эту песню rupor.gif

[^]
INSPEKTOR
26.05.2015 - 06:33
1

Бди!

Bowl
Цитата

Твой T110E3 просто поставят на гуслю и разорвут на части. Вот и весь "раш которого не ждут". Он срабатывает только тогда, когда на "той стороне" никого не осталось...хотя это уже не раш, а простое добивание.

[^]
Bowl
26.05.2015 - 08:03
1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 26.05.2015 - 06:33)
Bowl
Цитата

Твой T110E3 просто поставят на гуслю и разорвут на части. Вот и весь "раш которого не ждут". Он срабатывает только тогда, когда на "той стороне" никого не осталось...хотя это уже не раш, а простое добивание.

Да, так и будет. Только оставшиеся СТ и Лт не должны хлопать ушами и ловить момент. И играть в свой любимый "Тир" и "БТР".

Добавлено в 08:07
Цитата (lliiss @ 25.05.2015 - 23:09)
а,все понял,вопросов больше не имею.
черт,по сравнению с оф. форумом есть и плюсы и минусы-с одной стороны нет детсадовской модерации,с другой-не видно ников игроков и нельзя сразу сказать на кого нет смысла тратить свое время.

Что вопросов не осталось - я рад и счастлив.

[^]
INSPEKTOR
26.05.2015 - 08:14
1

Бди!

Bowl
Цитата
Да, так и будет. Только оставшиеся СТ и Лт не должны хлопать ушами и ловить момент. И играть в свой любимый "Тир" и "БТР".

СТ и ЛТ? В "тир"? Кхм...То есть топовый пт рашит по полю, а ст и лт прикрывают его сзади огнем? Тут бесспорно одно - противник этого уж точно не ждет))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26.05.2015 - 08:15

[^]
Bowl
26.05.2015 - 08:26
1

Приколист

Цитата (SmallOwl @ 25.05.2015 - 23:28)
Около 30 к боев.
Бросил картошку зимой и дико этим доволен.
Вся игра стала одним сплошным ВБР.
Достали метания ВГ от одной вундервафли к другой.
Арта, ПТ, Барабаны и так по кругу. А по сути - БАБЛО - еще БАБЛО!!!!
Срубание бабла на новой технике - а потом нерф ее.
Сейчас иногда захожу в тундру. Там есть свое но.....
Но 18 сливов подряд пока не видел.

Так этож коммерческий продукт, он на это и нацелен. Также согласен с тем, что нерф/ап/нерф/ап достал уже достало. Ввели Тип 59-убрали, ввели Е 25 - убрали. Про персика вапще промолчу. Давайте распилим кваса. Давайте попилим фоша. Помню в 2010 играл с удовольствием. Не так, как некоторые "живут в WoT", а просто после работы и на выходных. Потом бросил игру на год, примерно. Вернулся, а уже не торт. И че-то как то игра и вроде доставляет, но эта лихорадка задолбала. Поэтому и ушла игра из "очень нравятся" в раздел "да можно и в танки" с друзьями. Также было и с линейкой, и с недавней терой.

И мое личное мнение никто не изменит о необходимости арты никто не изменит, аргументацией "потому что она МНЕ не нравиться её надо убрать". Я бы тоже ОЧЕНЬ хотел увидеть эксперимент ВГ с разделением игры на 2: одна как сейчас, а другая без арты и ПТ и через, примерно, год, сравнить статистику двух клиентов по населению, статистику на топ ТТ, СТ и ЛТ, продолжительности боев и т.д.

Добавлено в 08:28
Цитата (INSPEKTOR @ 26.05.2015 - 08:14)
Bowl
Цитата

СТ и ЛТ? В "тир"? Кхм...То есть топовый пт рашит по полю, а ст и лт прикрывают его сзади огнем? Тут бесспорно одно - противник этого уж точно не ждет))

)))) Ну да, ты прав, я неверно выразился, но в рандоме и не такое видел ))). Нет, я имел в виду, что они должны применять некое более активное участие, чем стоять и играть в "Тир", особенно ЛТ. )))

Это сообщение отредактировал Bowl - 26.05.2015 - 08:36

[^]
INSPEKTOR
26.05.2015 - 08:51
2

Бди!

Bowl
Цитата
)))) Ну да, ты прав, я неверно выразился, но в рандоме и не такое видел ))). Нет, я имел в виду, что они должны применять некое более активное участие, чем стоять и играть в "Тир", особенно ЛТ. )))

Я когда-то видел фунтика в неудержимом раше по полю... Причем он почти до конца поля доехал, ибо шокированные таким нестандартным поведением противники, в него тупо не попадали. Психическая атака, тскзть biggrin.gif

[^]
Bowl
26.05.2015 - 09:20
1

Приколист

Ахахаха))) Так и я о том же ))) Я видел подобное со сковородой. Он просто "рашил" вперед. Пока вся вражеская тима в него разряжалась, максимум гусля, СТ добрались по берегу и воде и в борта поснимали 3 танка, а потом влетели на базу. Помню была такая песенка "Да здравствует сюрприз", её потом Кукрыниксы, кажется, перепевали. Очень хорошо легла бы песенка на ситуацию у соперников. А как арта удивилась наличию наших ЛТ в своих тылах)))) Итог боя 15:4. Один из немногих раз, когда тима играла, как команда.

[^]
INSPEKTOR
26.05.2015 - 09:38
1

Бди!

Bowl
Таких ситуаций множество встречается. Комичных в смысле. И это уже несколько примиряет с многими недостатками игры))
Никогда не забуду атаку взвода М3Ли. Ах как он шли по "Мурованке"! Цепью, в одну линию, как на параде. Красиво! Их конечно так и положили...в рядок. А потом начался угар в чате:
ААА: Что это было???
БББ: Парни...я обосрался((
ВВВ: Никогда больше так не делайте!!!!! НИКОГДА, СУКИ!!!!
ГГГ: Ахахах!!! Красавцы!!!
И так далее...))

Bowl
Будет желание пообщаться, заходи:
http://www.yaplakal.com/forum42/st/0/topic1104485.html?hl=

Новым, нормальным, адекватным людям всегда рады. tongue.gif

[^]
Bowl
26.05.2015 - 10:00
1

Приколист

Спасибо за приглашение, буду заходить. Приятно общаться с адекватными людьми :) Пока самое страшное что я видел в "песке" - это 3 Тога идущих бор-о-борт на наши позиции. И кончилось все не в нашу пользу. Но смотрелись они феерично :)

[^]
speedway82
26.05.2015 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Bowl @ 26.05.2015 - 13:00)
Спасибо за приглашение, буду заходить. Приятно общаться с адекватными людьми :) Пока самое страшное что я видел в "песке" - это 3 Тога идущих бор-о-борт на наши позиции. И кончилось все не в нашу пользу. Но смотрелись они феерично :)

[^]
Bowl
26.05.2015 - 10:19
0

Приколист

Цитата (speedway82 @ 26.05.2015 - 10:06)
Цитата (Bowl @ 26.05.2015 - 13:00)

"Разница между 8 ЛВЛ и 10 минимальна" говорили мне они, "Геймплей различается незначительно" утверждали мне они. Да тут 10 фиг что сделать смогут при отсутствии скоординированности))). А сообща и не такое разобрать можно )

[^]
Dimanius
26.05.2015 - 13:17
2

Ярила

Клевая тема) Прочитал все страницы. Знатно поржал)
Голубая арта.... голубая)))
У самого часто от арты припекает. Вчера еду на коне 9лвл тяже. Тока засвет и ваншот от м55)
И чат опять забанен на неделю)
Но всё рано считаю арта в игре нужна. С ней веселее чтоль)
Убирает стоялово и тд.
Кстати понравилась арта бч 9лвл. Щас вот коплю на барабанную)

[^]
kontrist33
26.05.2015 - 23:04
0

Ярила

поржал ахаъ ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35685
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх