Выступление Путина на концерте, посвящённом воссоединению Крыма с Россие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikkolo
19.03.2015 - 22:29 [ показать ]
-26
Natalia81
19.03.2015 - 23:08
6
Статус: Offline

Хохмач

Мне кажется уже немного помешались на Путине.

[^]
Stropalhik
19.03.2015 - 23:14
0

Угрюмый

Ишь чего удумал blink.gifСами в панике были,аж 10 дней,пока он где то пропадал dont.gif

[^]
tehnomag
19.03.2015 - 23:20
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Ярослав1992 @ 19.03.2015 - 11:23)
Цитата (Ярослав1992 @ 19.03.2015 - 11:17)
С радостью бы отдали. Нам реформы нужны. И смена Думы. по крайней мере, смена отдельных депутатов.

А чего минусим?Я кстати патриот. Реформы стране не вредили. Вам напомнить Петра I?

Поподробнее с этого места. Не понятен ваш посыл.

[^]
Фантастик
20.03.2015 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (CrazyDiverr @ 19.03.2015 - 22:18)
З А Е Б А Л И !!! что не тема то Путин или политика ... пиздец , аж тошно !
такое впечатление , что ЯП стал проплаченным сайтом . обидно ...

Иногда же он бывает проплаченным..

[^]
ekkinei
20.03.2015 - 00:13
-3

Ярила

Цитата (Mihacik @ 19.03.2015 - 11:29)
У меня рвотные рефлексы срабатывают, когда читаю что Путин-крут. Ну нельзя же так облизывать.

Против ветра ссыш. Ну, ну, только бы в пользу тебе.

[^]
Кремлебот
20.03.2015 - 00:46
-3

Балагур

Цитата (nikkolo @ 20.03.2015 - 01:29)
насчитал 7 свидомитов?
да это потому, что ты долбоёб (извини за прямоту) - ну почему вы так палитесь то? ни один вменяемый человек, пусть даже патриот! не будет столь долго скакать вокруг Украины, ну просто потому, что надоест.

что касается меня лично - то мне абсолютно пох. украинский вопрос, ну вот абсолютно, ...возможно потому, что мне за "патриотизм" не платят.

ЗЫ. просто ради интереса, что против кого и каким образом работает в видеозаписи инНагурации Путина?

Жмакнул тебе 911, ибо нех.

Выступление Путина представленное в этом посте чем-то основательно вам прижгло пукан- и меня это радует.

Просто последил за камментом об "агрессии России"- очень показательный каммент, и количество зелени видно cool.gif Кстати ваших там уже 11.

И ты- конспиратор хренов, город в профиле можешь выдумать, но часовой пояс всё-равно видно gigi.gif

Да, и вокруг Украины никто не скачет- вы сами с этим успешно справляетесь- прыгаете, разбрызгивая говно по округе.

[^]
Ghostello
20.03.2015 - 01:07
-2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Snegoveek @ 19.03.2015 - 19:54)
Цитата (ИванДобролюб @ 19.03.2015 - 19:00)
ТЕ КТО НЕДОВОЛЕН ПУТИНЫМ объясните мне ему нужен был Крым ему нужна Украина, ваш Навальный и ему подобные даже и не связывались бы с этими проблемами наворовали пару лет и свалили бы за границу. Во всём мире уважают Путина. кому то не нравится я согласен.Но в основном норм.
Только не надо тыкать своими фейковыми 146%, у меня большинство знакомых за него голосовало.

Во всем мире Путина считают приемлемым политиком, если не сказать больше, предсказуемым.

давно ты стал всем миром?
забавляют такие люди, отвечающие одновременно за всех=)

[^]
bruce24
20.03.2015 - 05:26
0

Шутник

ТС, надоела спокойная жизнь? У вас там вроде пенсии не отбирают третий год подряд, инфляция не 40% за 3 месяца, а так не жалко. Могу ещё и приплатить,чтобы его от нас забрали. Заодно со всей думой,премьерами и прочими мэрами.

[^]
nikkolo
20.03.2015 - 07:23 [ показать ]
-10
ooievaar
20.03.2015 - 07:50 [ показать ]
-30
burial
20.03.2015 - 08:25
-1

Приколист

Цитата (Фантастик @ 19.03.2015 - 22:18)
Цитата (laf75 @ 19.03.2015 - 11:30)
Цитата (Ярослав1992 @ 19.03.2015 - 12:23)
С радостью бы отдали. Нам реформы нужны. И смена Думы. по крайней мере, смена отдельных депутатов.

А чего минусим?Я кстати патриот. Реформы стране не вредили. Вам напомнить Петра I?

Ты просто еще по окопам не полазил, но скоро побегаешь. И поймешь с чем он бьется.

Блядь, реформы в действии!! Сегодня попросил в районной поликлинике направление, чтобы полежать пару недель в больнице. Обнаружили серьёзное заболевание несколько лет назад. До этого 3 года спокойно сдавал анализы, получал направление, вёз его в больницу, месяца через 2-3, как освобождалось место, меня вызывали..
В этот раз хуй показали. Начальник отделения врачей сказала, что с этого года пришло указание в больницу ложить только в крайних случаях. Экономия.
И тут я понял, что простые люди, которые не могут поехать в Израиль и в Германию лечиться могут просто поставить на себе крест.
Слава реформам!!!

вот
скоро все прозреют от пелены сми на глазах
и местечковые царьки меньшей бедой будут с коррупцией
есть кому спасибо сказать

[^]
ИванДобролюб
20.03.2015 - 08:28
0

Весельчак

Цитата
По теме "Выступление Путина". Не смотрел, не слушал. Зачем? Он так за пятнадцать лет запарил. Если есть интерес, можно прочитать по диагонали. Ничего нового не будет. Ну разве что о половых органах не только бабушек-дедушек расскажет. Но это всё ваши темы, вы в них вне конкуренции.

Вот я вам поражаюсь выступления не сморел не слуш. Да как вы постоянно рассуждаете если не смотрите и не слушаете вы просто категорически позицию приняли а вы подумайте послушайте поразмышляйте говорят для мозгов полезно.
Он тебя за 15 лет запарил? он страну из дерьма вытащил и пытается сейчас её сделать независимой от пендосов и прочего дерьма.

[^]
Overmaind
20.03.2015 - 08:30
0

Ярила

Цитата (greencheg @ 19.03.2015 - 14:15)
Лидер России крут! Смотрю на него и радуюсь за вас Россияне что есть у вас спокойное будущее!!!
Я Казахстанец - выборы у нас тут, подарите нам Путина ))) wub.gif
или хотя бы на недельку две одолжите )))

[Сарказм MODE ON]
Толоконского забирайте!
[Сарказм MODE OFF]

[^]
JIuCa
20.03.2015 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Ярослав1992 @ 19.03.2015 - 11:21)
Цитата (ZhenaMuzha @ 19.03.2015 - 11:19)

Прям вот сейчас же нужны. Прям вот немедленно. И хрен с ним, что война случится, главное реформировать. Про люстрацию не забывайте

Какая война? С кем? С Европой? Европа успокоится вмиг, если к власти придут другие люди.Или вы про гражданскую войну?

Вы знаете, я в политике не сильна, но даже мне понятно, что Путин мешает западу одним - не дает развалить Россию. Если умеете думать, посмотрите как раздробили страны, куда пришла "демократия" где Югославия? Вот Украина на подходе, начинает распадаться. Вы этого хотите? Цель запада - вместо большой сильной России сделать кучу маленьких, зачастую враждующих между собой стран. И долбить они нас будут санкциями, пропагандой, плюшками именно для этого.

Лично меня это не устраивает и поэтому я буду поддерживать Путина полностью, потому что в данный момент именно его считаю способным сопротивляться западу. Вы полагаете, что если бы у Путина было желание получить кучу плюшек, жить на берегу Карибского моря и иметь кучу бабок, ему бы не помогли? Но он живет здесь, пахать ему приходится как папе Карло. Поэтому делаю вывод, что ему, как и мне будущее России не безразлично.

А вот иллюзии, что если мы пойдем на поводу у запада они нас оставят в покое, у меня прошли еще при правлении Горбачева и Ельцина. Так что думайте, анализируйте и не забывайте.

Это сообщение отредактировал JIuCa - 20.03.2015 - 08:44

[^]
burial
20.03.2015 - 08:52
2

Приколист

Цитата (ИванДобролюб @ 20.03.2015 - 08:28)
Цитата
По теме "Выступление Путина". Не смотрел, не слушал. Зачем? Он так за пятнадцать лет запарил. Если есть интерес, можно прочитать по диагонали. Ничего нового не будет. Ну разве что о половых органах не только бабушек-дедушек расскажет. Но это всё ваши темы, вы в них вне конкуренции.

Вот я вам поражаюсь выступления не сморел не слуш. Да как вы постоянно рассуждаете если не смотрите и не слушаете вы просто категорически позицию приняли а вы подумайте послушайте поразмышляйте говорят для мозгов полезно.
Он тебя за 15 лет запарил? он страну из дерьма вытащил и пытается сейчас её сделать независимой от пендосов и прочего дерьма.

из какого дерьма он вытащил страну? shum_lol.gif как жила страна в дерьме так и живет: богатые богатеют, а бедные беднеют
как он сделает страну независимой от пиндосов, если сами пиндосы участвовали в ее создании? shum_lol.gif
все ресурсы и капиталы страны собраны вокруг кучки олигархов друзей и родственников президента shum_lol.gif
все добро советсткое растранжирили, а теперь извольте и медицина платная и образование и...
методички обновите, хуйню лепите несколько лет, уже не актуально

[^]
JIuCa
20.03.2015 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (burial @ 20.03.2015 - 08:52)
Цитата

из какого дерьма он вытащил страну? shum_lol.gif как жила страна в дерьме так и живет: богатые богатеют, а бедные беднеют
как он сделает страну независимой от пиндосов, если сами пиндосы участвовали в ее создании? shum_lol.gif
все ресурсы и капиталы страны собраны вокруг кучки олигархов друзей и родственников президента shum_lol.gif
все добро советсткое растранжирили, а теперь извольте и медицина платная и образование и...

Вы, видимо, слишком молоды или росли в семье, где не зарабатывали, а получали в 90-е годы. Это что Путин все добро растранжирил? Может стоит сначала посмотреть, какую страну он получил, или проще сразу какашками бросаться?

[^]
goutaline
20.03.2015 - 09:05
0

Приколист

Я тоже с Казахстана. Путина надо в Гаагу на суд одолжить

[^]
ooievaar
20.03.2015 - 09:16
-2

Шутник

Да, не смотрю и не слушаю. Написал же по-русски: "Если есть желание, можно быстро прочитать по диагонали".

Цитата
а вы подумайте послушайте поразмышляйте

Поразмышлять? Над чем? Над "половыми органами бабушки"? cheesy.gif Или над "зачем вам машина, если нет дорог"? Так я и без этого знаю, что он мелкий серый хам, случайно, волею судеб, оказавшийся на вершине, откуда никогда и ни за что не слезет сам.

Вас не затруднит представить пару путинских тезисов из последней речи, над которыми необходимо поразмышлять? cool.gif
Заранее блаадарю.

[^]
ИванДобролюб
20.03.2015 - 09:23
-1

Весельчак

Цитата
из какого дерьма он вытащил страну?как жила страна в дерьме так и живет: богатые богатеют, а бедные беднеют
как он сделает страну независимой от пиндосов, если сами пиндосы участвовали в ее создании?
все ресурсы и капиталы страны собраны вокруг кучки олигархов друзей и родственников президента

Ага страна в дерьме смарю в окно люди ездят на иномарках двухэтажные дома,а живу я в провинции.сравнить с 90ми буханка хлеба и пьяный дядя вася.
Т,Е, ты хочешь чтоб богатые обеднели вот прям ща закон сделаем все богатые бомжы! всё отобрать!А бедным каждому по 10 млн руб. закон срочно в студию. не несите х.ту!Все ресурсы капиталы итд вокруг през.-в твоём воспалённом мозгу потому-что вы зависливые вы думаете он там каждый день золота лопатами гребёт?да нах ему тада этот крым и укр.нужна наворовал бы пару лет и свалил из России.Запомни по себе людей не судят!
Всё добро Растранжирили кто Путин лично? сколько людей знаю воровали тащили с заводов в людях дело а не в правительстве. А ты попробуй проконтролируй и издай закон чтобы не тащили если сосед соседа наобывает.Разруха в головах ,а начинается всё с семьи.В других странах как то смотришь люди сами создают организации кружки как город облагородить как среду защитить как бедным помочь не кто им денег не выделяет так и страну поднимают потихоньку о чём говорить если у нас мусор из окна авто на полном ходу выбрасываю? ПРАВИТЕЛЬСТВО ВИНОВАТО?
Хочешь чтобы жизнь была лучше выйди на улицу подними бумажку брось в урну сделай хоть что то чтобы жить стало лучше.

[^]
burial
20.03.2015 - 09:24
-1

Приколист

Цитата (JIuCa @ 20.03.2015 - 09:05)
Цитата (burial @ 20.03.2015 - 08:52)
Цитата

Вы, видимо, слишком молоды или росли в семье, где не зарабатывали, а получали в 90-е годы. Это что Путин все добро растранжирил? Может стоит сначала посмотреть, какую страну он получил, или проще сразу какашками бросаться?

я об этом и говорю или методички обновите или получите образование
страну получил ту же, в какой мы и сейчас находимся. за такой срок правления, для половины из которых пришлось конституцию под себя переделать, ничего хорошего не сделал президент. в стране как был бардак так и остался
и крым не его заслуга
люди сами сюда захотели и не мог он им отказать, он же не хочет быть политическим трупом. ну вы подумайте своей головой moderator.gif

[^]
JIuCa
20.03.2015 - 09:27
1

Ярила

Цитата (ooievaar @ 20.03.2015 - 09:16)

Да, не смотрю и не слушаю. Написал же по-русски: "Если есть желание, можно быстро прочитать по диагонали".

Цитата

Поразмышлять? Над чем? Над "половыми органами бабушки"? cheesy.gif Или над "зачем вам машина, если нет дорог"? Так я и без этого знаю, что он мелкий серый хам, случайно, волею судеб, оказавшийся на вершине, откуда никогда и ни за что не слезет сам.

Вас не затруднит представить пару путинских тезисов из последней речи, над которыми необходимо поразмышлять? cool.gif
Заранее блаадарю.

Хм.. ну если Ваши способности позволяют думать только "над половыми органами бабушки", действительно не стоит думать, не огорчайтесь, просто у каждого свой уровень. Я избегаю дискутировать с людьми, которые все "и без этого знают".

Извините, где я что-либо писала о последней речи Путина?

[^]
burial
20.03.2015 - 09:29
-1

Приколист

Цитата (ИванДобролюб @ 20.03.2015 - 09:23)
Цитата
из какого дерьма он вытащил страну?как жила страна в дерьме так и живет: богатые богатеют, а бедные беднеют
как он сделает страну независимой от пиндосов, если сами пиндосы участвовали в ее создании?
все ресурсы и капиталы страны собраны вокруг кучки олигархов друзей и родственников президента

Ага страна в дерьме смарю в окно люди ездят на иномарках двухэтажные дома,а живу я в провинции.сравнить с 90ми буханка хлеба и пьяный дядя вася.
Т,Е, ты хочешь чтоб богатые обеднели вот прям ща закон сделаем все богатые бомжы! всё отобрать!А бедным каждому по 10 млн руб. закон срочно в студию. не несите х.ту!Все ресурсы капиталы итд вокруг през.-в твоём воспалённом мозгу потому-что вы зависливые вы думаете он там каждый день золота лопатами гребёт?да нах ему тада этот крым и укр.нужна наворовал бы пару лет и свалил из России.Запомни по себе людей не судят!
Всё добро Растранжирили кто Путин лично? сколько людей знаю воровали тащили с заводов в людях дело а не в правительстве. А ты попробуй проконтролируй и издай закон чтобы не тащили если сосед соседа наобывает.Разруха в головах ,а начинается всё с семьи.В других странах как то смотришь люди сами создают организации кружки как город облагородить как среду защитить как бедным помочь не кто им денег не выделяет так и страну поднимают потихоньку о чём говорить если у нас мусор из окна авто на полном ходу выбрасываю? ПРАВИТЕЛЬСТВО ВИНОВАТО?
Хочешь чтобы жизнь была лучше выйди на улицу подними бумажку брось в урну сделай хоть что то чтобы жить стало лучше.

тогда не могли ездить на иномарках так как ссор был
как ссор пал бандюки того времени и ездили
и сейчас ездят, успокойся и глаза протри
президент не несет ответственности за бардак в стране правильно lol.gif друзей, себя обогащать сидит там и эго свое психотическое тешить shum_lol.gif
а что в стране бардак так конечно плебеи народ быдлота мы сами виноваты shum_lol.gif

[^]
ooievaar
20.03.2015 - 09:30
-3

Шутник

Цитата (JIuCa @ 20.03.2015 - 09:27)
Цитата (ooievaar @ 20.03.2015 - 09:16)

Цитата

Заранее блаадарю.

Хм.. ну если Ваши способности позволяют думать только "над половыми органами бабушки", действительно не стоит думать, не огорчайтесь, просто у каждого свой уровень. Я избегаю дискутировать с людьми, которые все "и без этого знают".

Извините, где я что-либо писала о последней речи Путина?

Разве я с вами обсуждал речь Путина? Или к вам обращался?
Или вы - клон ИванДобролюб'а?

[^]
ИванДобролюб
20.03.2015 - 09:48
2

Весельчак

Что было в начале яйцо или курица?Считаю мой с вами разговор похожим на это изречение,где каждый останется при своём мнении сколько бы спор не шёл.Только пока кто то спорит другой дела делает и не тратит время в пустую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28413
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх