А кто тут виноват - Америка?
видео внимательно смотри - люди конячили, купили жилье( большая часть скорее ипотука - кредит), пришли и сказали - незаконное строительство, но пока оно там строилось - года-два-три, никто не видел - видимо чемоданы с деньгами зарывали глаза. Вертикаль власти - кто ее строил. Лаве закончилось - о боже мой, какой ужас - незаконно построенная многоэтажка - снести! Кто мешает сносу - терапия в мусарке, те кто строил - так и не ответят, люди купившие попали - жилья нет, кредит весит, а кто то и попочкам получил - это есть порядок?
к примеру Саудовская Аравия - Новый король Саудовской Аравии Салман бин Абдульазиз в честь своего пришествия к власти распорядился выплатить жителям страны денежное вознаграждение на общую сумму 30 миллиардов долларов.Согласно сообщению, Салман бин Абдульазиз распорядился о вознаграждении госслужащих, пенсионеров и учащихся в размере двухмесячной выплаты, прощении 500 тысячам гражданских заключенных денежных штрафов до 500 тысяч саудовских риалов (примерно 133 тысяч долларов), а также выдворении иностранных заключенных из страны, с последующим запретом на въезд в королевство. - Это я не к тому, чтобы нам всем раздавали бабло, я к тому - чтобы не мешали хотя бы работать и создавать - к примеру свой бизнес, и к людям относились как к людям, а не как к скоту.