Дебальцевский карман захлопнулся!, став самым большим за всю войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
30.01.2015 - 22:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Deadlydd @ 30.01.2015 - 22:36)
На militarymaps карман еще не закрыт. Корридор сузился, это видно. Но Калиновка, Нижнее Лозовое и Логвиново под контролем укропов. Милитаримапсу в плане достоверности верится больше чем России 24, хоть и принцип формирования карты как у википедии.

Достоверность определяется ещё и оперативностью. Вряд ли militarymaps быстрее в этом отношении.

[^]
mrmypp
30.01.2015 - 23:44
9

Шутник

Свидомым. В надежде, что когда то были людьми и что-то в мозгах осталось. Хохлы-канадосы, вот вы в самом деле свои 30 сребренников отрабатываете ? Да Бог вам судья. Я верю в Кармическую справедливость, в ней все получат по заслугам. И мы, грешные и вы, дураки. Вам не будет сделана скидка, карма не спрашивает - думали вы или нет - будет ебать всех. Я одно знаю - если правда будет за нами - я вас к себе домой не пущу, но и к вам не пойду тоже. Ждать не долго. Весна скоро - все всплывет и прямо и фигурально..

Дебальцевский карман захлопнулся!

[^]
чех
30.01.2015 - 23:46
6

Юморист

Цитата
карман еще не закрыт.

А проку от этой щели не много, она простреливается насквозь. Выход из котла, равно как и помощь котлу,неизбежно попадают под огонь арты.

[^]
Zolerberg
31.01.2015 - 00:01
3

Шутник

Цитата (Mroflian @ 30.01.2015 - 17:37)
Цитата (Zloподобный @ 30.01.2015 - 20:34)
Цитата (Mroflian @ 30.01.2015 - 17:30)
Цитата (Zloподобный @ 30.01.2015 - 20:26)
Цитата (Mroflian @ 30.01.2015 - 17:16)
Цитата (Zloподобный @ 30.01.2015 - 20:11)
я с бойцами в Дебальцево только поговорил, бред про котел раша 24 прогнала

Дай контакты этих "славных" ребят! Мне очень интересно с ними лично поговорить (если они существуют gigi.gif )

тебе не дорого из Павлодара позвонить будет?

Тенге 40 за минуту, или ты отмазываешься?

и минусите, мне пох, как была ватой башка набита , так и осталась, путин царь, путин крут

ХУЙЛО ПУТИН, ХУЙЛО мелкое, с кучей комплексов, и вас всех оболванил

Так ты не дашь контактов славных хлопцев? Ты просто пиздабол, признай это. Если у тебя есть доказательства обратного - то давай покажи их мне ватнику и кремлеботу из Казахстана. А если нет то пиздуй в зону так называемой "АТО" и достань их.

придется дать контакты, казах просто так не отстанет rulez.gif

[^]
shtorm33
31.01.2015 - 00:03
15

Хохмач

Майданутые блеать повылезали опять. smile.gif Чемодан+ вокзал+ АТО= ДЕРЕВЯННОЕ ПАЛЬТО. inv.gif

[^]
ratmirka99
31.01.2015 - 00:18
7

Киллер Вайфая

Цитата (night442 @ 30.01.2015 - 22:26)
Эй хохлы, а ну смотрите ка СВОЙ КАНАЛ, с 1.11.20 примерно и ДО КОНЦА, там в конце охренеть разворот, думаю вас удивит

Я сочинец.Отсмотрел этот телемост,и просто в шоке.Война идет,люди гибнут,а советник министра обороны говорит-Ну хорошо,вы отделитесь от украины,на что вы будете жить?Вы мол убыточный регион,откуда вы будете брать бабло?Так ей хотелось ответить-А тебя это е..ёт? Тоесть,получается-украина воюет,не стараясь отпустить область которая решила от нее отделиться,потому что волнуется,что им будет неоткуда брать деньги?Она чё там курит???Да вообще-они там все чё курят???

[^]
ОсколокСССР
31.01.2015 - 00:20
1

Ярила

Цитата (dikiyadvokat @ 31.01.2015 - 01:27)
Волонтеры украинской армии уже истерят в ФБ:

Вернёмся к нашим баранам. Бараны - известны и одни и те же. Ситуация в Углегорске меняется с калейдоскопической частотой. И скоростью. Нам ехать осталось ещё пол-локтя по карте. Отзвонились пацаны из центра Уг. Всё было под контролем, бойцы держали оборону и ждали помощь, подкрепление. Помощь - до сих пор не пришла! Один из батальонов зацепился за Дебальцево, в десяти км от места, где их ждали. И до сих пор ждут. Часть военных с окраины Углегорска не может (надеюсь, что не НЕ хочет) подтянуться в центр и оттянуть часть противника на себя. В ход опять пошли сепарские утюги (танки), много пока ещё живой силы днр. Наш Гарнизон вызвал огонь нашей артиллерии на себя. Пока есть чем вести противотанковую оборону, но танки вышли на прямую наводку и лупят по зданиям, в которых держат оборону украинские Мужики. Срочно, безотлагательно нужна помощь! Подразделение Воинов, которые готовы зацепиться и вступить в бой вместе с теми, кто внутри города. Всё верховное командование оповещено, но очень долго принимают решение и ищут боеспособное подразделение, готовое идти на помошь. Не идти - мчать! Сильный туман, скоро начнёт темнеть. И станет совсем ничего не видно. Никому. Ни им, ни нам. Написал смс куда мог, вышел в эфир радио Вести и канала 112. Пока безрезультатно. В этой стране есть Генштаб и Армия? Не в интернете, а на линии фронта, где они сейчас Жизненно необходимы! И Стране, и Парням, которые держат плацдарм. Сами. Любому оптимизму есть предел. Надеюсь, так же, как и долбоебизму... Резерв нужен СРОЧНО! БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО! Пока не пришла темень и не настала ночь...

https://www.facebook.com/alex.mochanov?fref=st

резерв? из Рязани до ночи не успеют..., да и бабушки не отпустят...)))

[^]
Retun
31.01.2015 - 00:21
13

Ярила

Цитата (Zloподобный @ 30.01.2015 - 17:30)
вы бы ради разнообразия и не только российские сайты читайте, много интересного найдете

Да да,конечно найдем...о том как хохлы освободили Европу от нацизма, о том,что русские хохлов морили голодом а сами жир наращивали,как хохлы Черное море вырыли и отвоевали у турков Крым,и много еще чего интересного....типа что первым космонавтом на самом деле был Гагарчук из Львова...

[^]
ratmirka99
31.01.2015 - 00:28
11

Киллер Вайфая

Логика с украинской стороны пиздец-мы будем посылать солдат уничтожать вас террористов,а какого херу вы убиваете наших солдат,которые пришли убивать вас?Почему вы не даете им свободно вас убивать,а еще отстреливаетесь и убиваете их?

Значит они должны сидеть молча,и ждать,пока к ним придут,убьют их,и ни в коем случае не даже не сопротивляться?Мой мозг отказывается искать в этом логику.Человек с Киева приходит домой к человеку с Донецка,пробивает ему голову прямо у него дома в Донецке-и человек с Донечка не должен сопротивляться?Кто к кому пришел?Или я что то упустил?Войска с Донецка ходят по Киеву и убивают киевлян?

Надо было той народной артистке украины ответить-Когда война закончится?Как только последний солдат молча собирает манатки,и уходит обратно домой,к жинке,к детям-война тут же прекращается!в тот же день!Удивительно,правда?

Добавлено в 00:30
Цитата (Retun @ 31.01.2015 - 00:21)
Цитата (Zloподобный @ 30.01.2015 - 17:30)
вы бы ради разнообразия и не только российские сайты читайте, много интересного найдете

Да да,конечно найдем...о том как хохлы освободили Европу от нацизма, о том,что русские хохлов морили голодом а сами жир наращивали,как хохлы Черное море вырыли и отвоевали у турков Крым,и много еще чего интересного....типа что первым космонавтом на самом деле был Гагарчук из Львова...

Гагаренко,а не Гагарчук!!! dont.gif

[^]
Bormoglotik
31.01.2015 - 00:40
3

Весельчак

Цитата (Zloподобный @ 30.01.2015 - 16:57)
ох уж эти сказочки, час назад разговаривал с бойцами, все хреново и все на месте как и было

Всё правильно, у бойцов, с которыми ты разговаривал, всё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХРЕНОВО! gigi.gif

[^]
batyjxan
31.01.2015 - 00:46
1

Балагур

Цитата (Кирдыкович @ 30.01.2015 - 22:13)
"Я обращаюсь к нашим гражданам: мой вам совет, не пользуйтесь теми ресурсами, которые имеют приставку .ru, так как не надо упрощать жизнь спецслужбам наших врагов",

А, понял, это чтобы упростить жизнь американским украинским спецслужбам! lol.gif

[^]
Афганец
31.01.2015 - 01:26
2

Шутник

Цитата (ratmirka99 @ 31.01.2015 - 02:18)
Цитата (night442 @ 30.01.2015 - 22:26)
Эй хохлы, а ну смотрите ка СВОЙ КАНАЛ, с 1.11.20 примерно и ДО КОНЦА, там в конце охренеть разворот, думаю вас удивит

Я сочинец.Отсмотрел этот телемост,и просто в шоке.Война идет,люди гибнут,а советник министра обороны говорит-Ну хорошо,вы отделитесь от украины,на что вы будете жить?Вы мол убыточный регион,откуда вы будете брать бабло?Так ей хотелось ответить-А тебя это е..ёт? Тоесть,получается-украина воюет,не стараясь отпустить область которая решила от нее отделиться,потому что волнуется,что им будет неоткуда брать деньги?Она чё там курит???Да вообще-они там все чё курят???

Донецким просто нужно договориться с матерями призывников хунты, чтобы матери требовали провести референдум об отсоединении Новороссии. Тогда все будут сепаратистами lol.gif

[^]
aLex66
31.01.2015 - 01:32
5

Ярила

уродам, что не дай, то проебут. загнали баранов в котёл и сидят в куеве, дрочат, керри ждут. все кругом виноваты, кроме укродолбаёбов.

[^]
ANB
31.01.2015 - 02:32
0

Юморист

Вот этой новости ждал последние дни
Ура, братцы!

[^]
sonos
31.01.2015 - 09:16
9

Ярила

А вот кстати. Новости России - не смотрят Украинцы, потому как врут они. Новости Украины, те Россиянам вообще без покорна и не накуренным смотреть нельзя- потому как не в той реальности находятся. А почему нет новостей ни одной из других стран? Всегда горячие точки были излюбленным местом всех каналов, от Европы, до США, а тут - тишина! Иногда пересказ того, что сказали Укр новости. Даже если это откровенный маразм. Так что Украины нет для всего мира. Можно поздравить вас Украинцы!

[^]
Mroflian
31.01.2015 - 16:03
3

Приколист

Цитата (Zolerberg @ 31.01.2015 - 03:01)
Цитата (Mroflian @ 30.01.2015 - 17:37)
Цитата (Zloподобный @ 30.01.2015 - 20:34)
Цитата (Mroflian @ 30.01.2015 - 17:30)
Цитата (Zloподобный @ 30.01.2015 - 20:26)
Цитата (Mroflian @ 30.01.2015 - 17:16)
Цитата (Zloподобный @ 30.01.2015 - 20:11)
я с бойцами в Дебальцево только поговорил, бред про котел раша 24 прогнала

Дай контакты этих "славных" ребят! Мне очень интересно с ними лично поговорить (если они существуют gigi.gif )

тебе не дорого из Павлодара позвонить будет?

Тенге 40 за минуту, или ты отмазываешься?

и минусите, мне пох, как была ватой башка набита , так и осталась, путин царь, путин крут

ХУЙЛО ПУТИН, ХУЙЛО мелкое, с кучей комплексов, и вас всех оболванил

Так ты не дашь контактов славных хлопцев? Ты просто пиздабол, признай это. Если у тебя есть доказательства обратного - то давай покажи их мне ватнику и кремлеботу из Казахстана. А если нет то пиздуй в зону так называемой "АТО" и достань их.

придется дать контакты, казах просто так не отстанет rulez.gif

Я не казах, а русский. gigi.gif
И да, просто так не отстану ты прав gigi.gif

[^]
Skaramus
31.01.2015 - 16:07
2

Балагур

Цитата
я с бойцами в Дебальцево только поговорил

они у тебя в соседней квартире живут,или на одном диване сидите?

[^]
Mroflian
31.01.2015 - 16:09
1

Приколист

Цитата (Skaramus @ 31.01.2015 - 19:07)
Цитата
я с бойцами в Дебальцево только поговорил

они у тебя в соседней квартире живут,или на одном диване сидите?

У них каждодневная диванная летучка в скайпе lol.gif

[^]
KoLaV
31.01.2015 - 16:23
0

Шутник

С врагом нельзя вести переговоры. Компромисс в этом деле - не вариант

[^]
KAcidi
31.01.2015 - 16:24
0

Суицидник

Цитата (Zloподобный @ 30.01.2015 - 16:59)
Цитата (Вальдымар @ 30.01.2015 - 16:58)
Россия 24 авторитетный ченел, доооооо

ахуенно авторитетный, новости наверно фантасты пишут

Добавлено в 17:01
Цитата (Zloподобный @ 30.01.2015 - 16:57)
ох уж эти сказочки, час назад разговаривал с бойцами, все хреново и все на месте как и было

а чего минусите? у вас точная инфа? а вот у меня точная

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Из котла пишешь, воен? gigi.gif

[^]
GiordanoGril
31.01.2015 - 16:30
1

Гость

Цитата (александр985 @ 30.01.2015 - 17:10)
Что в последнее время свидомиты на ЯПе активизировались, агония что-ли.

Да нехай попрыгают напоследок! Забавные...

[^]
mrmypp
31.01.2015 - 20:56
5

Шутник

В пропитанном интригами, ложью, паранойей и агрессией киевском воздухе уже несколько дней висит что-то большое. Большое, готовое прорваться, как набухший гнойник, копивший в себе разнообразную гадость все последние месяцы.Но не будем растекаться образами, а сосредоточимся на различных фактах (от менее важных, к более важным).

1. Кличко столкнулся с массовыми выступлениями против своего мэрства в Киеве. И вместо того, чтобы попытаться улучшить что-то в управлении городом (с таким мозгом и такой командой это нереально, я понимаю), решил создавать очередной «центр нейтрализации угроз», то есть центр обороны себя от киевлян и приезжих.

2. В очередной раз распущенный «Айдар» штурмует Министерство обороны, с покрышками, выламыванием дверей и прочими атрибутами майданного рейдерства.

3. Под Харьковом сотрудники МВД (бывшие беркутовцы) избили пропагандиста хунты, главреда фейкомётского сайта «informator.lg». Причём в присутствии сумасшедшей Станко с «Хробацького елебачення» и ещё одного хунтовского «журналиста».

4. Говорящие головы хунты снова путаются в показаниях, что происходит в Дебальцево и Углегорске. Одни говорят, что «всё под контролем», а другие, что Углегорск под контролем ВСН, а в Дебальцево паника и попытки групповых переходов на сторону Новороссии.

5. Подконтрольные Коломойскому батальоны по-прежнему занимаются рейдерством, но вышли на новый уровень наглости, полностью игнорируя центральную власть – как Порошенко, так и Яценюка. Из Днепропетровской и Запорожской областей полностью вытеснены все представители центральной власти, этот же процесс активно идёт в Одессе и некоторых других городах.

6. Четвёртая волна мобилизации предсказуемо провалилась. Попытками грести всех подряд (и одновременно не трогать откровенных нациков, сидящих в тылах и устраивающих факельные шествия, как на днях в Ивано-Франковске) хунта всё больше настраивает против себя широкие народные массы.

7. Киев наводняется боевиками. Их всё больше, они всё более активны.

8. Глава Генштаба ВСУ Муженко заявил, что на Украине нет российской армии. Тем самым разрушив почти годичную кампанию пропаганды и лжи, выстраиваемую «вармонгерами» Яценюком и Турчиновым.

9. Нардеп от блока Порошенко Каплин, которого вечно используют в качестве сливного бачка, заявил, что войну на Донбассе развязал не Путин, а Турчинов и Яценюк (что совершенно верно).

10. Госсекретарь США Керри лично летал в МВФ, чтобы уговорить их приостановить кредитные линии для Киева под предлогом «отсутствия реформ». Всем понятно, что на самом деле из-за неспособности хунты подавить Донбасс и перекинуть нестабильность на Россию. То, что это было сделано публично, намекает, что Порошенко решили сливать.

Итак, в совокупности это даёт предельно чёткий расклад: «президента мира» решили сливать. Поводом, скорее всего, послужит очередное поражение под Дебальцево (нацики нагнетают, сторона президента пытается делать вид, что всё под контролем).

YuraSumy удивляется, что ВСН слишком легко захватили вчера Углегорск. Одним из объяснений может быть расклад, при котором Яценюк-Турчинов намеренно сливают котёл, чтобы использовать его потом в качестве повода для свержения Порошенко. Вас удивит, если так и произойдёт? Меня – нет. Подумаешь, ещё одна «небесная дивизия» образуется – одуревшим от крови и наркоты сектантам не привыкать.

Я уже давно говорил, что Порошенко – это типичный «кабанчик» по воровской терминологии, которого съедят в нужный момент, чтобы протянуть подольше.

Порошенко просчитывает этот вариант (хотя прозрел он поздно, умный никогда бы не подписался на президентство при таких раскладах) и пытается хоть как-то нейтрализовать Турчинова и Яценюка, в том числе заявлениями Муженко и Каплина. Но, на мой взгляд, у него практически нет шансов.

Вводить российское ВДВ в Киев для защиты Порошенко никто не будет (не заслужил, да и чересчур хлопотно), Ростов не резиновый, а на западе никому живой Порошенко не нужен. Так что его, скорее всего, ждёт судьба Каддафи – и именно в таком формате, с растерзанием «демократической толпой» и показыванием этого в прямом эфире.

Шанс был бы, если бы все последние месяцы Порошенко формировал «преторианскую гвардию» (историю учи, жирный!), способную осуществить зачистку олигархии и становление его как полноценного «демократического диктатора и миротворца». Вместо этого украинский недопрезидент занимался малоосмысленными и безрезультатными интригами в попытках взять под контроль парламент и бухал по заграницам.

В эпохи смут реальная власть принадлежит не тому, у кого больше бумажных полномочий (у Януковича их было выше крыши), а тому, кто контролирует больше пехоты. И до Порошенко (в отличие от всех остальных, начиная с Коломойского и заканчивая Парубием и Ляшко) это так и не дошло. В то время, пока другие олигархи удерживали свои личные банды вдали от боевых действий, посылая на убой мобилизованных дурачков, Порошенко свою личную гвардию не сформировал, положившись на мощь государства (которого в Украине уже практически нет). Глупость наказуема, поэтому результат немного предсказуем.

Сейчас уже можно переставать гадать, удержится Порошенко или нет, и начинать анализировать, какой расклад будет в Руине после его падения.

1. Власть ещё больше сосредоточится в руках триумвирата Турчинов-Яценюк-Наливайченко (под контролем американских смотрящих в большинстве министерств).

2. Легитимность власти упадёт ещё ниже (хотя для особо упоротых и нынешняя постпереворотная власть «легитимная и демократическая»). В первую очередь – для европейцев, которым будет ещё тяжелее объяснить, почему нужно поддерживать подобную шайку неонацистов.

3. Упор на удержание власти будет ещё больше смещён на банды вооружённых неонацистских боевиков, которые будут жестоко подавлять любые «антиправительственные» выступления, в том числе и чисто социальные.

4. Коломойский станет ещё более неконтролируемым.

5. Большую часть «президентской» части парламента порвут на ресурсы. Скорее всего, достанется и «оппозиционному блоку», уже традиционно. Ибо они самые тупые и отставшие от текущих реалий, существующие по остаточному принципу и очевидно не успевающие оперативно реагировать.

6. «Ястребы» США идут на этот сценарий от отчаяния, потому что «свергать нельзя, но не свергать тоже нельзя». И если они проиграют украинскую партию, то выставят себя на всю планету лузерами, которых Россия имеет как хочет. А выиграть они, очевидно, тоже не в состоянии. И продолжая заведомо проигрышную политику в отношении Украины, они также продолжают терять позиции в Европе. Ситуация lose-lose, и из двух вариантов поражения Вашингтон бездумно выбирает более болезненный (видимо, сеансы самовнушения Обамы подействовали и он уверовал, что действительно «порвал российскую экономику»).

В общем, дальнейшая поддержка хунты после свержения Порошенко будет чревата для США дальнейшими репутационными потерями и, скорее всего, отказом ЕС от участия в этой авантюре (то есть, фактически, выходом из-под американского контроля).

Сама же киевская хунта после падения Порошенко даже если получит определённую помощь от США (как деньгами, так и вооружениями), всё равно будет сидеть на одноногой табуретке, единственная нога которой – это батальоны неонацистов.

В целом же любой из двух вариантов в конечном итоге ведёт к лучшему: если Порошенко удержится (что маловероятно), то ему придётся зачищать все эти «ястребиные» группировки, если нет – скрывать диктаторскую природу киевского режима станет дальше невозможно. В любом случае, в процессе украинское общество продолжит вырабатывать иммунитет к нацизму.

Александр Роджерс

http://news-front.info/2015/01/31/kiev-sht...sandr-rodzhers/

[^]
yaphunter
31.01.2015 - 21:06
2

Ярила

Цитата
Шанс был бы, если бы все последние месяцы Порошенко формировал «преторианскую гвардию»

В администрации президента Украины озвучивают планы о создании очередной силовой структуры, которая будет иметь собственное командование. Речь идёт о военной полиции, численность которой может составить (по плану) 25 тысяч человек. Сообщается о том, что военная полиция не будет подчинена ни МВД, ни Минобороны. Институт военной полиции будет контролироваться президентской администрацией, а если точнее – непосредственно президентом Украины.
По сути, это своеобразный вариант личной президентской гвардии, которая призвана уберегать Порошенко от возможных переворотов внутри страны. Если учесть, что рейтинг Петра Порошенко сегодня находится на рекордно низкой отметке с момента начала его президентства, то охрана своего «президентского тела» ему в ближайшее время вполне может понадобиться.
gigi.gif

[^]
Bumerangonix
1.02.2015 - 12:49
1

Шутник

прям как в "Мы из будущего" только там осознал свою глупость а тут просто ТРУСОСТЬ !!!

Дебальцевский карман захлопнулся!

[^]
Loyo
1.02.2015 - 13:12
0

Юморист

[/quote]

Ну вот опять вот! Как только ополчение опиздюливает всу (с большой буквы не хочется писать) - так тут же все поднимают вой. А о чем Вы думали? Матери Украинских хлопчиков, когда собирали им бабки на бронежилеты?

Теперь они хотят приехать и забрать пленных. Чтобы свидомые, в очередной раз перегруппировавшись опять пошли в тот же "дебальцевский" котел?

Затем второе. Уже не раз проскакивает сообщение, что хлопчики призывного возраста спешно покидают Украину. Куда они едут? На заработки? Или устраивать у нас майдан? Никто не задумывался над этим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24771
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх