Обращение командиров Новороссии АЛАБАЯ и ЯКУТА, r солдатским матерям Украины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antwerpen
23.01.2015 - 02:45
1
Статус: Offline

Масонский заговорщег

Цитата (Markon777 @ 23.01.2015 - 02:39)
Цитата (Antwerpen @ 23.01.2015 - 03:35)
На вопрос отвечать будешь?

Буду ) Задавай, но не тупи dont.gif

Добавлено в 02:41
Цитата (Antwerpen @ 23.01.2015 - 03:39)
проверим, это не сложно

Если не сложно, чего же не проверил? Может и не было бы всего этого базара. Или тебе именно базар нужен?

базар тебе нужен, ибо вы без подпитки свидомитской уже жить не можете, наркоманы. Ничего более вы сделать не можете, просрали всё, в том числе братский народ и Россию.

Да блин, перед кем я бисер мечу.....

Добавлено в 02:48
Markon777

в последний раз прошу доказательств, что ты из Крыма. Более не буду, ибо если не предоставишь, всё с тобой будет понятно.

Твоё "слово офицера" ничего не значит, это ноль

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 23.01.2015 - 02:49

[^]
Markon777
23.01.2015 - 02:49
-6

Весельчак

Цитата (Antwerpen @ 23.01.2015 - 03:43)
Протрезвел чтоль? Читай выше.

Вызов ты не принял, так о чём с тобой говорить? Не мой, заметь. Вопросом на вопрос отвечаешь. Или память у тебя короткая, укропчик?

Читал выше, конкретного вопроса не видел. Вызов перчаткой - я ответил: это для благородных (не таких как ты и Ко) Длину памяти никто еще не измерял. От тебя вопросов много, а о чем именно спрашивал, ты и сама уже забыла, потому как не уточняешь. Что-то доказывать девочке с месячными больше не буду (тебе ведь не нужны доказательства, тебе надо, что бы я был с Акимовки).

[^]
Antwerpen
23.01.2015 - 02:50
0

Масонский заговорщег

Цитата (Markon777 @ 23.01.2015 - 02:49)
Цитата (Antwerpen @ 23.01.2015 - 03:43)
Протрезвел чтоль? Читай выше.

Вызов ты не принял, так о чём с тобой говорить? Не мой, заметь. Вопросом на вопрос отвечаешь. Или память у тебя короткая, укропчик?

Читал выше, конкретного вопроса не видел. Вызов перчаткой - я ответил: это для благородных (не таких как ты и Ко) Длину памяти никто еще не измерял. От тебя вопросов много, а о чем именно спрашивал, ты и сама уже забыла, потому как не уточняешь. Что-то доказывать девочке с месячными больше не буду (тебе ведь не нужны доказательства, тебе надо, что бы я был с Акимовки).

смешно бля gigi.gif

дебил чтоль? сто раз тебе один и тот же вопрос задал

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 23.01.2015 - 02:51

[^]
Markon777
23.01.2015 - 02:55
-5

Весельчак

Цитата (Antwerpen @ 23.01.2015 - 03:45)
в последний раз прошу доказательств, что ты из Крыма. Более не буду, ибо если не предоставишь, всё с тобой будет понятно.

Ты действительно девочка, еще и блондинка... Тебе слово офицера ноль, значит тебе не знакомо словосочетание "Честное слово" потому, как брехливая ты.
В который раз повторяю (для блондинок неудивительно) - что ты будешь считать доказательством (по проще, если не понятно - ІР тебе мой скинуть или сам посмотришь?)

[^]
Antwerpen
23.01.2015 - 03:00
1

Масонский заговорщег

Цитата (Markon777 @ 23.01.2015 - 02:55)

Ты действительно девочка, еще и блондинка... Тебе слово офицера ноль, значит тебе не знакомо словосочетание "Честное слово" потому, как брехливая ты.
В который раз повторяю (для блондинок неудивительно) - что ты будешь считать доказательством (по проще, если не понятно - ІР тебе мой скинуть или сам посмотришь?)

своё слово "офицера" - предателя засунь себе подальше. Сам же признался, что ты предатель, или тебе напомнить?

Ты такой тупой, что кроме своего слова ничего представить на публику не можешь. Сам подумай, чтоооо может быть доказательством.

Да и рейт твой о многом говорит, офицер-предатель бля

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 23.01.2015 - 03:04

[^]
Markon777
23.01.2015 - 03:10
-6

Весельчак

Цитата (Antwerpen @ 23.01.2015 - 04:00)
Да и рейт твой о многом говорит, офицер-предатель бля

А здесь рейтинг зависит от того, что бы большинству подпевать. Нашел чем гордиться.
За "офицера-предателя" промолчу, буду умнее, не объяснеть же девочке-блондинке, что на верность РФ я не присягал и совесть моя чиста. Ну дак месячные у тебя закончатся - спроси у старших, может и поймешь.
Всего тебе хорошего и любовника знатного

[^]
TaTo
23.01.2015 - 03:11
-7

Ярила

Цитата (starez69 @ 22.01.2015 - 02:46)
R69 на вашего президента посмотришь и сразу понимаешь-какой народ, такой и президент))))

Да ладно shum_lol.gif а ваш пиздец красавчеГ!
То заплачет, то заржот видимо за народ переживает lol.gif

Россияне откажитесь от зарплат, пособий, пенсий : Поддержите Родину dont.gif
(дайте вове заработать не меньше чем предыдущие годы)

[^]
TaTo
23.01.2015 - 03:14
-4

Ярила

Цитата (dimon62 @ 22.01.2015 - 02:18)

Война это страшно.. война это смерти ...
матери Украины, задумайтесь над словами этих людей!!! не отправляйте своих детей на бойню!!!

Как-то не убедительно dont.gif
Где бородатые дядьки с кинжалами?

[^]
Markon777
23.01.2015 - 03:15
-5

Весельчак

Цитата (Antwerpen @ 23.01.2015 - 04:00)
Ты такой тупой, что кроме своего слова ничего представить на публику не можешь. Сам подумай, чтоооо может быть доказательством.

Действительно говорят правду: кто часто кричит "тупой-тупой!", сам же и тупит больше всех.
Тебе слабо мой ІР проверить или тебе тупенькой слабо или это не доказательство?

[^]
Antwerpen
23.01.2015 - 07:34
2

Масонский заговорщег

Markon777

ты я смотрю никак не угомонишься, шалава укропская?

Ты мой IP пробей, а лучше спать иди, потом уроки сделай, двоечница. А свои доказательства можешь засунуть себе подальше, я тебе уже это говорил, херой блять.

Добавлено в 07:36
Цитата (Markon777 @ 23.01.2015 - 03:10)

За "офицера-предателя" промолчу, буду умнее, не объяснеть же девочке-блондинке, что на верность РФ я не присягал и совесть моя чиста.

Ты, укроп не шинкованный, сам подтвердил, что ты предатель. Напомнить? Чего щас мажешься, охфицер бля?

http://www.yaplakal.com/forum28/st/100/topic1016078.html

Вот как только паспорт РФ получишь (если ты действительно из Крыма) вспомни наш разговор, зайди в ближайшую рюмочную и нажрись русской водкой, поплачь, подумай, какое ты по жизни ЧМО. Сопли по роже размажь и не забудь в этом своим домочадцам признаться.

Давай, не кашляй.

ПС - хоть бы чего нового придумал, чем меня девочкой называть. Девачка намбер уан это ты у нас (это я тебя так назвал, опять у тебя память отшибло?), ибо единожды совравшему веры нет. Бестолочь gigi.gif

ППС - О, так ты не только меня тут девочкой называешь shum_lol.gif

Цитата (Artmansa @ 22.01.2015 - 11:09)
Он не из Крыма а с Акимовки. Так что наебывает вас этот укропатриот. Нахуя ты вообще адрес Крыма то написал ушлепок ?

Markon777 А нахуя ты написала пол мужчина, если ты девочка с небольшим количеством мозгов?

Ты точно блаженный moderator.gif

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 23.01.2015 - 08:10

[^]
HerrKwa
23.01.2015 - 11:11
2

ХершА

Цитата (Markon777 @ 23.01.2015 - 00:42)
Цитата (HerrKwa @ 22.01.2015 - 14:27)
Дядя, ты - дурак?  (Вопрос риторический).
Как говориться: "Спрашивали? Отвечаем!"

Итак, почему же государственный герб и жевто-блакитный прапор ВНЕЗАПНО стали нацистской атрибутикой?
ДЕйствительно! Почему? Ведь под этим прапором, под "щеневмерлу" людей заживо не жги. Ведь из-под крыла самолета с этим гербом нурсами детей не расстреливали кондиционер не взрывался! И под этим флагом "Ураганы", "Смерчи", "Грады" не обрушивают огненный ад на больницы, школы, дома!
Солдаты с Тризубом на плече не убивают, не грабят и не насилуют "подозреваемых в сочувствии террористам". Ведь всего этого нет! НЕ вмерла же!

Я повторюсь. Дядя, ты - дурак или преступник?

Племянничек, меньше инфы из зомбиящика черпай - и будет тебе счастье dont.gif

Ясно, понятно. 2 мая мерзкие колорады сами себя сожгли, а потом сами себя добили. В Мариуполе, ПЗРК навелось на кондиционер, 9 мая тоже сами себя расстреляли. И до сих пор сами себя бомбят.
У меня две гипотезы:
1) У тебя началось ОТРИЦАНИЕ, что-то долго до тебя доходит, как до жирафа. У свидомитов посмышленее уже ТОРГ и ДЕПРЕССИЯ идут полным ходом.

2) Ты просто тролль, лжец и девственник.

и третья дежурная версия:
Материально мотивирован.

Choose yours.

[^]
bis68
23.01.2015 - 11:17
2

та ну на

Цитата (R69 @ 22.01.2015 - 02:42)
Сынку, ты был еще мутной капелькой, когда я срочную служил. То, что творит ваш малохольный карлик это одно, а то что вы ему радостно подтявкиваете, вот это херово. Похмелье будет жутким, поверь.

Дурак ты дураком, вроде не ребёнок, а ума так и не нажил.
И какой он тебе "сынку"? С твоим умственным развитием это ты ему в сыновья годишься, не помнишь не рода своего ни земли своей, кому присягу давал то-же забыл?

[^]
SevGreenVW
23.01.2015 - 11:20
5

Приколист

Цитата (Markon777 @ 23.01.2015 - 02:55)

какой ты офицер? ты как те шавки которых я лично пинками уз штаба вмсу выгонял? в укросброде нет и не было офицеров, так, клоуны в погонах.

[^]
bis68
23.01.2015 - 11:22
4

та ну на

Цитата (TaTo @ 23.01.2015 - 02:11)
Россияне откажитесь от зарплат, пособий, пенсий : Поддержите Родину dont.gif
(дайте вове заработать не меньше чем предыдущие годы)

Давай пруф свидомый на Вовины заработки, а то всё стонете и стонете про его богатства несметные, а реально что-то никто ничего так и не знает.
Вот же жлобы, в крови у вас чужие бабки считать, соседские да и у друзей видимо в кошельки заглядываешь, всё вас жаба давит. Сам работать пробовал?
Вот так от своего жлобства и зависти вы страну и ухайдошили, бычьё тупое.

[^]
Motorisk
23.01.2015 - 11:36
4

Хочу на море

Цитата (R69 @ 22.01.2015 - 03:42)
Цитата (Absolutxxx @ 22.01.2015 - 02:36)
Цитата (R69 @ 22.01.2015 - 03:35)
Алабай и Якут... кто эти люди и почему я должен их слушать?

Потому что тебе пиздец, скакун.
Готовься
Ты как раз призывного возрастаи твоей мамке скоро придется покупать (разгрузку, броник, мешок) выбери сам

Сынку, ты был еще мутной капелькой, когда я срочную служил. То, что творит ваш малохольный карлик это одно, а то что вы ему радостно подтявкиваете, вот это херово. Похмелье будет жутким, поверь.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%[/MOD]

Нет вы дебилы... вам про одно, вы про Путина))) Служил? Значит откупайся или иди "освобождай" урину)) Хотя почему - то уверен что такие как ты уже давно в России... gigi.gif

[^]
Muraha
23.01.2015 - 11:46
-2

Шутник

Наверное будет куча минусов, но не могу просто это все читать. Как то в одночасье, кто то решил, что мы настолько разные, мы, кто учился, женился и ростил вместе детей, что должны друг друга убивать. Объясните мне, желающие града в киеве или селфи с мертвым спецназом РФ, зачем все это? Я РОдисля в УССР 1981 году, был даже пионером, но вырос и стал человеком в Украине, тут родился мой сын и дочь, объясните мне почему они не украинцы? Почему мой сын который стал чемпионом мира в 6 лет и в его честь звучал гимн Украины должен что то там еще читать от умников с Урала про Новороссию? Вы любите Россию. это понятно и нормально, у меня пол семьи там живет, почему мы не можем любить Украину?

[^]
gaddar
23.01.2015 - 11:47
5

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 22.01.2015 - 21:48)
Надеюсь, такого не будет.

Вот только Россия тут при чем? Ну да, зомби-технологии на украине сработали на ура, а мы что теперь, должны молча всё это глотать? Они, типа, не виноваты, а мы должны их понять и простить, так чтоль?

Будем надеяться. Хохлы конечно показали себя во всей красе.

Добавлено в 11:58
Я и говорю раньше жили ведь в одной стране, а теперь как будто с разных планет.
Слышал, что у нас в городе (Север, Карелия) жители РФ, украинцы по происхождению, которые приехали сюда за лучшей жизнью 30 лет назад еще молодыми, нарожали здесь детей, получили не самые низкие должности (они это умеют) в молодом строящемся городе на границе с Финляндией, подтянули кто смог сюда родню, теперь собираются украинской династией на конспиративных хатах и втихушку обливают говнищем русских, Путина и еже с ними. И что-то не видно от них огромного желания уезжать обратно в Незалежную. И это тут, в глубинке России. По-видимому это в крови.

[^]
antone
23.01.2015 - 14:18
4

Ярила

Цитата (Muraha @ 23.01.2015 - 11:46)
Наверное будет куча минусов, но не могу просто это все читать. Как то в одночасье, кто то решил, что мы настолько разные, мы, кто учился, женился и ростил вместе детей, что должны друг друга убивать. Объясните мне, желающие града в киеве или селфи с мертвым спецназом РФ, зачем все это? Я РОдисля в УССР 1981 году, был даже пионером, но вырос и стал человеком в Украине, тут родился мой сын и дочь, объясните мне почему они не украинцы? Почему мой сын который стал чемпионом мира в 6 лет и в его честь звучал гимн Украины должен что то там еще читать от умников с Урала про Новороссию? Вы любите Россию. это понятно и нормально, у меня пол семьи там живет, почему мы не можем любить Украину?

В одночасье? А не с момента ли обретения независимости на Украине был взят курс на разрыв отношений между народами, обвинение русских во всех прошлых бедах Украины, переписывание истории и замена народных героев на бандерообразных ублюдков? Прямо-таки в одночасье, да? И расскажи мне, каких ты детей вырастил, они украинцы - граждане страны Украина или упоротые укры типа тех кто с упоением распевал "никогда мы не будем братьями"? И я не понял, кто тебе не разрешает любить Украину?

[^]
dimon62
23.01.2015 - 15:06
5

Балагур

любите, кто же вам мешает? Донбасс только перестаньте бомбить , суки!
и не надо тут писать, что мол ещё не известно кто его бомбит! ты у мирного населения там спроси, они там живут и знают. откуда и что прилетает.
и ещё, чисто логически, по вашtму получается следующая картина- одни ополченцы стреляют по городам и сёлам, другие ополченцы отстреливаются.
этакая войнушка между пацанами... потом собираются вместе, поели , попили и опять разбежались... а укровояки за всем этим мирно наблюдают...
как вы это себе представляете?!!
П.С. ВЫ их за людей просто не считаете. за своих людей. для вас это взбунтовавшееся быдло, которое если не принимает ваши правило, то должно быть уничтожено.
и да, минус не ставил, а даже поправил вашу карму, может ответите что..

Это сообщение отредактировал dimon62 - 23.01.2015 - 15:07

[^]
Shanti
23.01.2015 - 18:12
2

Хохмач

Да любите что угодно, только не надо навязывать вашу украинизацию всем вокруг, не нужно русский язык пытаться запрещать и нужно платить по долгам, вы не знали об этом, любители 23 летнего государства?

[^]
Shanti
23.01.2015 - 18:15
0

Хохмач

Цитата (dimon62 @ 23.01.2015 - 15:06)

любите, кто же вам мешает? Донбасс только перестаньте бомбить , суки!
и не надо тут писать, что мол ещё не известно кто его бомбит! ты у мирного населения там спроси, они там живут и знают. откуда и что прилетает.
и ещё, чисто логически, по вашtму получается следующая картина- одни ополченцы стреляют по городам и сёлам, другие ополченцы отстреливаются.
этакая войнушка между пацанами... потом собираются вместе, поели , попили и опять разбежались... а укровояки за всем этим мирно наблюдают...
как вы это себе представляете?!!
П.С. ВЫ их за людей просто не считаете. за своих людей. для вас это взбунтовавшееся быдло, которое если не принимает ваши правило, то должно быть уничтожено.
и да, минус не ставил, а даже поправил вашу карму, может ответите что..

У них там еще один вариант, что типа территорию донбаса обстреливают со стороны России) Правда по старой укро привычке не понимают, что град так далеко просто не добьет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21030
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх