"Братский" народ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiscA
12.01.2015 - 00:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lilac00 @ 12.01.2015 - 01:54)

На западной Украине не видела ни одного памятника Бендере, не повезло может, а может внимания не обратила.

Ой, та ладна! sm_biggrin.gif
http://t-v.te.ua/podiyi/u-kozivci-ta-roman...nuvali-banderu/

"Степан Бандера - джерело живих ідей, з якого прийдешні покоління українців постійно будуть черпати сили для боротьби проти рабського духу, проти колоніального ярма, гноблення нації окупантами. У сьогоденні Степан Бандера вчить нас бути безкомпромісними та рішучими до зрадників, яничар та манкуртів".

bravo.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 12.01.2015 - 01:00

[^]
lilac00
-1

Приколист

Цитата (nehohol @ 12.01.2015 - 00:53)
Цитата (нупъ @ 12.01.2015 - 00:51)
Цитата (dmitr777 @ 12.01.2015 - 00:49)
Россия будет всегда. Щас скажу слвами РЕНТВ, но мы живем в смену цивилизаций. Была западная, теперь восточная. Но Россия ясен пень попадает, а хохлы теперь нет))))

цивилизацонная война.... faceoff.gif

сейчас восточная цивилизация?))) в чём это выражается?))

Блок так сказал:
"Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!"
Пора бы уже.

Спасибо, Блока "Скифы" знаю наизусть. Только не понимала никогда (еще в детстве когда учила его на конкурс чтецов) - почему у русских азиатские рожи?

[^]
Starui0Malui
0

Шутник

Цитата (lilac00 @ 12.01.2015 - 00:54)
Цитата (Starui0Malui @ 12.01.2015 - 00:49)
Цитата (lilac00 @ 12.01.2015 - 00:43)
Цитата (Starui0Malui @ 12.01.2015 - 00:36)
Цитата (lilac00 @ 12.01.2015 - 00:31)
Цитата (Starui0Malui @ 12.01.2015 - 00:29)
Я никогда этого не понимал и не смогу видимо понять... Тупые школьницы, которые даже не могут связать предложение, говорят. что им стыдно за памятник Ленину. Да она даже не знает кто это такой и что вообще было в СССР! Это п*здец, товарищи!
ЭТО ИСТОРИЯ! Ее должен помнить каждый!

Всю? Или выборочно, только про Ленина?

ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ!!!
Украина была частью СССР и было много всего в нашей истории, как хорошего, так и плохого. Русские и Украинцы воевали во 2-ой Мировой Войне плечом к плечу и мне стыдно за вас, стыдно, что вы забыли историю, забыли все эти события. Тогда только Советская Армия смогла победить и тогда не было разницы Русский или Украинец, мы были все вместе.

Спасибо конечно, что Вы ко мне так уважительно, на Вы. С чего вы взяли что я забыла историю? Опять шаблоны, рамки, ходим все строем? В знании истории могу с Вами, уважаемый, посоревноваться. Только стоит ли? А то что Украина БЫЛА частью СССР-кто ж спорит. Россия тоже была. И ключевое слово здесь - БЫЛА. Вам все прошло не дает покоя? Я меня больше будущее интересует.

Да при чем здесь "не дает покоя"? Я как раз и говорю, что нужно идти вперед, но незабывать историю своей страны, знать все ошибки, которые были совершены, дабы избегать их в будущем.
Объясните мне, чем мешает памятник Ленину? В западной Украине, я думаю, очень много памятников Бандере, но никто их не сносит, а тут Ленин стал таким плохим, что все памятники решили снести на законодательном уровне. Это же ересь какая-то...

Да будет Вам известно, что лично я против сноса памятников. На западной Украине не видела ни одного памятника Бендере, не повезло может, а может внимания не обратила. Было много хорошего. А в чем хорошее сейчас, если я живу в стране, которой нет? Это в какой истории написано?

Да ничего в этом хорошего нет.
Европе вы нафиг не нужны, никто не будет вкладывать в Украину нужные деньги, так как не будет выхлопа.
Вот чего вы добились майданом? Страну подняли? Убрали президента вора? Убрали всех олигархов? Лучше жить стали?
По всем пунктам - получилоь только хуже, чем было.

[^]
lilac00
12.01.2015 - 00:58
-1

Приколист

Цитата (DiscA @ 12.01.2015 - 00:56)

На западной Украине не видела ни одного памятника Бендере, не повезло может, а может внимания не обратила.

Ладно что? Я должна была это увидеть?

[^]
alexduke
12.01.2015 - 00:59
2

Крымчанин

Цитата (lilac00 @ 12.01.2015 - 00:54)
На западной Украине не видела ни одного памятника Бендере, не повезло может, а может внимания не обратила. Было много хорошего. А в чем хорошее сейчас, если я живу в стране, которой нет? Это в какой истории написано?

Монументы лидеру украинских националистов Степану Бандере установлены сейчас во Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областях. Проекты существуют в Ровно, Луцке и на Черкасщине. Вопрос об установлении памятного знака или сооружении памятника поднимался и в Киеве, и Черновцах. Во Львове памятник Бандере установили в 2007 году накануне праздника Покрова Пресвятой Богородицы в 65-летнего юбилея Украинской повстанческой армии. В 1998 году Бандере поставили памятник в Бориславе на Львовщине, 2001 - в Дрогобыче, 2008 - в Старом Самборе. На Львовщине также памятник проводнику ОУН установлен в сквере его имени в Каменке-Бугской и у дома гимназии, учеником которой он был в 1919-1927 годах, в Стрые. В Тернополе Бандеру почтили памятником в 2008 году по случаю 100-летия со дня рождения проводника ОУН. Изготовил памятник местный скульптор Роман Вильгушинский. Первый в области памятник Бандере появился в селе Козовка Тернопольского района в 1992 году. Автор - скульптор Б. Григоренко. Кроме этого, в Бережанах и Теребовле установлен бюст Бандере, в Залещиках - монумент. В Бучаче памятник Степану Бандере был открыт 2007 году, а в селе Струсове (Теребовлянского района) - 2009 года. Кроме этого, в Одессе памятник Бандере установили в 2009 году. Его автор - львовский художник Николай Посикира. В Коломые (Ивано-Франковской области) он появился еще в 1991 году в дни празднования 750-летия Коломыи, за день до начала государственного переворота в СССР. Автор - скульптор Виталий Рожик. В деревне Грабовка Калушского района памятник Бандере открыли 2008 года к 100-летию со дня его рождения. Стоит монумент и в селе Старый Угрынив (Кольского района) - родной город деятеля. Напомним также, что памятник Бандере намерены установить в Луцке. В частности, депутаты горсовета решили выделить 150 тысяч грн на начало работ. Кроме этого, памятник Степану Бандере намерены установить на Ровенщине в городе Здолбунов. В частности, в апреле этого года горсовет принял решение о выделении двух участков земли в центре города, одну из которых должны выбрать участники общественных слушаний для установления памятника. С предложением об установке памятника проводнику ОУН в горсовет райцентра Тальное Черкасской области обратилась районный союз предпринимателей.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-ustano...ov-bandere.html

Это сообщение отредактировал alexduke - 12.01.2015 - 01:00

"Братский" народ.

[^]
LexYar
12.01.2015 - 01:00
1

14

VITMV1
Цитата
Арифметику учил, нет? 23 года шла пропаганда ненависти к России! Уже подросли дети охмуренных в начале людей, уже и их окучили ! 23 года ничего не делалось чтобы повернуть к себе лицом братский народ! Вот и пожинаем сейчас плоды недальновидности наших руководителей! Легче всего сейчас высмеивать обманутых, запропагандированных людей, труднее всего открыть им глаза на действительность, убедить в неправоте их лидеров, их самих. Их ведь лечить нужно, а не издеваться над ними. И, кстати, украинский язык - один из самых певучих в мире! Пожалуй, второй после итальянского...

Какая то странная логика... на Донбасе и в Крыму неохмурились, а вот в потаве львове и пр охмуренные до одури... воздух другой или просто долбоебы?

[^]
нупъ
12.01.2015 - 01:00
-4

Приколист

Цитата (Starui0Malui @ 12.01.2015 - 00:54)
Я никогда этого не понимал и не смогу видимо понять... Тупые школьницы, которые даже не могут связать предложение, говорят. что им стыдно за памятник Ленину. Да она даже не знает кто это такой и что вообще было в СССР! Это п*здец, товарищи!

ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ!!!
Украина была частью СССР и было много всего в нашей истории, как хорошего, так и плохого. Русские и Украинцы воевали во 2-ой Мировой Войне плечом к плечу и мне стыдно за вас, стыдно, что вы забыли историю, забыли все эти события. Тогда только Советская Армия смогла победить и тогда не было разницы Русский или Украинец, мы были все вместе.

Спасибо конечно, что Вы ко мне так уважительно, на Вы. С чего вы взяли что я забыла историю? Опять шаблоны, рамки, ходим все строем? В знании истории могу с Вами, уважаемый, посоревноваться. Только стоит ли? А то что Украина БЫЛА частью СССР-кто ж спорит. Россия тоже была. И ключевое слово здесь - БЫЛА. Вам все прошло не дает покоя? Я меня больше будущее интересует.

И еще хочу добавить:
За последние пол года был на Украине 2 раза (по работе) и меня убило отношение Украинцев к Русским. Если в Москве я не вижу никакого негативного отношения к Украинцам, то в Киеве я услышал очень много нового о Русских и как их там собираются убивать. После официальной части было продолжение в ТИРе и все киевляне соревновались: кто по мишене (Москалю) точнее попадет.
Если бы я это сам лично не видел - никогда бы не поверил, но в данной ситуации я даже не знаю что и думать то.

вот такими замечательными историями полон интернет) информационная война пострашнее градов будет, это факт, не зря после событий в крыму, "журналистов" награждали," за объективное освещение событий в крыму"))
адрес тира не подскажешь?)) а то я последний видел ещё в школе))

[^]
alexduke
12.01.2015 - 01:01
1

Крымчанин

Цитата (LexYar @ 12.01.2015 - 01:00)
VITMV1
Цитата
Арифметику учил, нет? 23 года шла пропаганда ненависти к России! Уже подросли дети охмуренных в начале людей, уже и их окучили ! 23 года ничего не делалось чтобы повернуть к себе лицом братский народ! Вот и пожинаем сейчас плоды недальновидности наших руководителей! Легче всего сейчас высмеивать обманутых, запропагандированных людей, труднее всего открыть им глаза на действительность, убедить в неправоте их лидеров, их самих. Их ведь лечить нужно, а не издеваться над ними. И, кстати, украинский язык - один из самых певучих в мире! Пожалуй, второй после итальянского...

Какая то странная логика... на Донбасе и в Крыму неохмурились, а вот в потаве львове и пр охмуренные до одури... воздух другой или просто долбоебы?

дети и внуки недобитков фашистских вырастили себе смену

Это сообщение отредактировал alexduke - 12.01.2015 - 01:04

"Братский" народ.

[^]
DiscA
0

Ярила

Цитата (lilac00 @ 12.01.2015 - 01:58)

http://t-v.te.ua/media/cache/76/18/7618114...f0022fb2206.jpg

Опять не видно? lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 12.01.2015 - 01:03

[^]
Montez
1

Все будет хорошо

Цитата (ZASHIBISA @ 11.01.2015 - 22:55)
ну так управляют ими лучшие из укаинцев.

Не Фротман, а Вротман xD они там все такие в этой компашке lol.gif

[^]
nehohol
1

Хохмач

Цитата (lilac00 @ 12.01.2015 - 00:56)
Цитата (nehohol @ 12.01.2015 - 00:53)
Цитата (нупъ @ 12.01.2015 - 00:51)
Цитата (dmitr777 @ 12.01.2015 - 00:49)
Россия будет всегда. Щас скажу слвами РЕНТВ, но мы живем в смену цивилизаций. Была западная, теперь восточная. Но Россия ясен пень попадает, а хохлы теперь нет))))

цивилизацонная война.... faceoff.gif

сейчас восточная цивилизация?))) в чём это выражается?))

Блок так сказал:
"Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!"
Пора бы уже.

Спасибо, Блока "Скифы" знаю наизусть. Только не понимала никогда (еще в детстве когда учила его на конкурс чтецов) - почему у русских азиатские рожи?

Россия,вообще-то, это 180,по-моему, национальностей. Как таковая рожа тут не причём. Вопрос в том,чем "обернуться". Пора уж и так. Что в итоге проку в той Европе. В итоге,имеется ввиду.

Это сообщение отредактировал nehohol - 12.01.2015 - 01:02

[^]
lilac00
12.01.2015 - 01:02
-2

Приколист

Цитата (Starui0Malui @ 12.01.2015 - 00:56)

Европе вы нафиг не нужны, никто не будет вкладывать в Украину нужные деньги, так как не будет выхлопа.
Вот чего вы добились майданом? Страну подняли? Убрали президента вора? Убрали всех олигархов? Лучше жить стали?

А зачем обьяснять? Вы все равно не поймете. И мое мнение Вас вряд ли интересует. Я вообще не понимаю зачем и что тут кто кому пытается доказать. Или вот Вы надеетесь что с ваших ни разу не слышанных мною слов я прозрею и пущу скупую слезу раскаяния?

Добавлено в 01:03
Цитата (nehohol @ 12.01.2015 - 01:01)

Россия,вообще-то, это 180,по-моему, национальностей. Как таковая рожа тут не причём. Вопрос в том,чем обернуться. Пора уж и так. Что в итоге проку в той Европе. В итоге,имеется ввиду.

та обернитесь уже! С дивана оно вроде несложно...

[^]
Starui0Malui
12.01.2015 - 01:04
0

Шутник

Цитата (нупъ @ 12.01.2015 - 01:00)

ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ!!!

И еще хочу добавить:
За последние пол года был на Украине 2 раза (по работе) и меня убило отношение Украинцев к Русским. Если в Москве я не вижу никакого негативного отношения к Украинцам, то в Киеве я услышал очень много нового о Русских и как их там собираются убивать. После официальной части было продолжение в ТИРе и все киевляне соревновались: кто по мишене (Москалю) точнее попадет.
Если бы я это сам лично не видел - никогда бы не поверил, но в данной ситуации я даже не знаю что и думать то.

вот такими замечательными историями полон интернет) информационная война пострашнее градов будет, это факт, не зря после событий в крыму, "журналистов" награждали," за объективное освещение событий в крыму"))

Адрес не подскажу, так как не Киевлянин.
Дело было в августе, была IT конференция. Верить я не заставляю, это твое право, но мне такого отношения от "братского" народа не нужно.
Как я уже говорил, что если бы не присутствовал сам на этом обсуждении - никогда бы не поверил.

[^]
AJIENA
12.01.2015 - 01:05
4

Ярила

Цитата (LexYar @ 12.01.2015 - 01:00)

Приезжайте в Севастополь. Сходите на мемориал "35 батарея", - Вы поймёте, почему на охмурились, почему в разгар манданных скачек в Крыму был ужас, - нет, не боялись "поездов дружбы" с правосеками, - смертельно стыдно было перед теми, кто эту землю русскую защищал, - а мы что, слабее предков своих?

[^]
lilac00
-1

Приколист

Цитата (DiscA @ 12.01.2015 - 01:01)

А Вы не против сноса памятника Бендере?

[^]
нупъ
0

Приколист

Цитата (Starui0Malui @ 12.01.2015 - 01:04)
Цитата (нупъ @ 12.01.2015 - 01:00)

ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ!!!

И еще хочу добавить:

Адрес не подскажу, так как не Киевлянин.
Дело было в августе, была IT конференция. Верить я не заставляю, это твое право, но мне такого отношения от "братского" народа не нужно.
Как я уже говорил, что если бы не присутствовал сам на этом обсуждении - никогда бы не поверил.

ну хоть примерно) может там памятник был или дерево?))

[^]
nehohol
12.01.2015 - 01:06
-1

Хохмач

Цитата (lilac00 @ 12.01.2015 - 01:02)
А зачем обьяснять? Вы все равно не поймете. И мое мнение Вас вряд ли интересует. Я вообще не понимаю зачем и что тут кто кому пытается доказать. Или вот Вы надеетесь что с ваших ни разу не слышанных мною слов я прозрею и пущу скупую слезу раскаяния?

Я знаю. Вна Украине президентов-пьяниц не было. А край как хотелось. Теперь есть.

[^]
alexduke
3

Крымчанин

вот они, упыри, вылезли из схронов

Это сообщение отредактировал alexduke - 12.01.2015 - 01:06

"Братский" народ.

[^]
Starui0Malui
1

Шутник

Цитата (Starui0Malui @ 12.01.2015 - 00:56)

Добавлено в 01:03
Цитата (nehohol @ 12.01.2015 - 01:01)

Россия,вообще-то, это 180,по-моему, национальностей. Как таковая рожа тут не причём. Вопрос в том,чем обернуться. Пора уж и так. Что в итоге проку в той Европе. В итоге,имеется ввиду.

Да никому уже не нужно ваше раскаяние, вы хотя бы просто признайтесь сами себе, что сделали не то что было нужно и старайтесь исправить ситуацию, чтобы от Украины одни руины не остались.
Да и хватит гнать на Русских. Все проблемы вы создали сами себе, но при этом перекидываете всю вину только на нас. Все ваши беды - исключительно из-за России, ну не бред ли?

[^]
maximus57
12.01.2015 - 01:07
1

Ярила

Цитата (alexduke @ 12.01.2015 - 01:06)
вот они, упыри, вылезли из схронов

Да, жаль что генерал Судоплатов не до конца завершил начатое

[^]
nehohol
12.01.2015 - 01:07
0

Хохмач

Всему своё время. Сразу только кошки. Диван тут не причём.

[^]
lilac00
12.01.2015 - 01:08
-1

Приколист

Цитата (nehohol @ 12.01.2015 - 01:06)

Я знаю. Вна Украине президентов-пьяниц не было. А край как хотелось. Теперь есть.

Недопоняла - чего сказать-то хотел?

[^]
DiscA
12.01.2015 - 01:08
0

Ярила

[^]
DiscA
12.01.2015 - 01:09
0

Ярила

Цитата (lilac00 @ 12.01.2015 - 02:05)
Цитата (DiscA @ 12.01.2015 - 01:01)

А Вы не против сноса памятника Бендере?

а ВЫ!???

[^]
Merkava69
12.01.2015 - 01:09
1

Шутник

нашего Ленина вам не сломать
руки коротки!!!

Это сообщение отредактировал Merkava69 - 12.01.2015 - 01:10

"Братский" народ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29568
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх