Зачем Россия поддерживает Новороссию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waps
28.12.2014 - 18:58
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (moryak61 @ 29.12.2014 - 00:40)
Цитата (waps @ 28.12.2014 - 18:35)
чичня стала иностранным государством?? "...ведь официально её признали лишь чисня и ещё пара иностранных государств"

Выпил... ? dont.gif Закуси !!!! dont.gif shum_lol.gif

Именно это и спрашивает корреспондентка. Иди проспись или уши вымой.

[^]
svsrazor
28.12.2014 - 19:01
10

Ярила

Цитата (Argazm100Raz @ 28.12.2014 - 18:47)

мы развернемся в другую сторону и весело с америкосами вас отпиздим за такие слова

я все равно защищу слабого и покажу свои стальные яйца

Чувак, о каких стальных яйцах и героизме ты говоришь, находясь полгода в России и добиваясь вида на жительство?

Ващет там другие воюют,не ты.

С америкосами нам собрался пистов давать? Хочу на это посмотреть.
Чистая речь полицая в 41-м.

[^]
skayr32
28.12.2014 - 19:03
2

Весельчак

Цитата
Ага, шахматисту Каспарову в политику лезть можно, а инженеру Старикову нельзя? Боксёру Кличко в политику можно, а инженеру Старикову нельзя?
Хорошо подметил! А по делу - Стариков всё абсолютно верно сказал. Поменьше эмоций и побольше мозгов. Причём каждому из нас! В стае тявкать проще простого, думать больше надо!

[^]
Mo3roeП
28.12.2014 - 19:06
0

Шутник

Как же я его ненавижу! Мразь еще та. Змеюка, он или специально разжигает или просто мразь. Я склонен к первому. Всегда был о нем именно такого мнения как он только вылез из под своей колоды.
Вот что мне делать если я дончанин!? Я теперь буду свою жопу рвать и потеряю все чтоб России было хорошо- да хуй там! Я пол года в России мне даже вида на жительство не дали- типа вали поддерживай "гирю"? Более того если я и стану жертвовать своей и моей семьи спокойной жизнью то я хочу получить хоть что то в замен, хотя бы хорошее отношение, а пока мы в россии воспринимаемся как "понаехали". Не будет того о чем Стариков говорит, и дончане не те люди которые станут покорно преследовать интересы россии ценою жизней своих детей, мы развернемся в другую сторону и весело с америкосами вас отпиздим за такие слова и такое предательство!
Ишь чего блядь удумали, думаете на Донбассе люди этого не понимают, уже давно у всех в головах теплится эта мысль о том что россия преследует свои интересы за счет наших! Я могу сказать в противовес Старикову, что нужно делать чтоб соблюсти интересы всего русского мира без предательства своих братьев. Это собраться всем в один большой , братский кулак и разъебошить в юшку рыло проклятой фашистской хунте не смотря ни на что! Я понимаю санкции, война и прочее но так я и народ хоть будут понимать ЗА ЧТО и ради чего лишения и война! А пока это не отстаивание интересов народа той же россии , а отстаивание интересов олигархата в россии. Простого народу хоть так хоть так масса поляжет , а по плану Старикова "не простой" народ будет в шоколаде и вот это суть вещей, и нехер тут про интересы страны говорить.
Если я заступаюсь за слабого на улице,Юя  понимаю что хулиган нанесет мне повреждения, понимаю что мне придется пачкаться, руки марать и победа в драке не факт, кто зщнает что у хулигана в рукаве, но я все равно защищу слабого и покажу свои стальные яйца и потом неповадно будет всем гадить в моем дворе раз и навсегда!
А такая политика закончится тем, что американцы, имеющие кучу бабосов, так или иначе добьются своего и все равно будет эта война, только будет стыдно за преданный Донбасс, жалко тысячи здоровых мужиков которые пригодились бы лучше в этой самой войне. История блядь ничему не учит русский народ! Все это уже проходили в той же польше в 40м году. Такой же стариков, чекист вонючий, сидел и рассказывал как ни одна пуля не должна на немецкую сторону прилететь ибо у нас пакт Молотова, и наших же солдат растреливали сначала наши же органы за то что они от фашистов на границе оборонялись , а потом сами немцы тысячи положили практически безоружных наших погранцов! И тогда такой же ублюдок в синей фуражки аки Стариков с руками по локоть в крови свои интриги плел, такая же мелкая, малодушная хитрожопая падла потом всю войну пиздела пока ее же свои в конце войны не прозвали предателем, "недобитком" и не растреляли. Только сколько он жизней загубил за это время!

Схуяли русские должны гибнуть за ДНР и ЛНР? Я понимаю, в состав РФ собирались бы входить. А так... Непонятны претензии. (Особенно от типка, съебавшего со своей собственной страны)...

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 28.12.2014 - 19:07

[^]
волобуев
28.12.2014 - 19:07
-7

Балагур

Как же я его ненавижу! Мразь еще та. Змеюка, он или специально разжигает или просто мразь. Я склонен к первому. Всегда был о нем именно такого мнения как он только вылез из под своей колоды.
Вот что мне делать если я дончанин!? Я теперь буду свою жопу рвать и потеряю все чтоб России было хорошо- да хуй там! Я пол года в России мне даже вида на жительство не дали- типа вали поддерживай "гирю"? Более того если я и стану жертвовать своей и моей семьи спокойной жизнью то я хочу получить хоть что то в замен, хотя бы хорошее отношение, а пока мы в россии воспринимаемся как "понаехали". Не будет того о чем Стариков говорит, и дончане не те люди которые станут покорно преследовать интересы россии ценою жизней своих детей, мы развернемся в другую сторону и весело с америкосами вас отпиздим за такие слова и такое предательство!
Ишь чего блядь удумали, думаете на Донбассе люди этого не понимают, уже давно у всех в головах теплится эта мысль о том что россия преследует свои интересы за счет наших! Я могу сказать в противовес Старикову, что нужно делать чтоб соблюсти интересы всего русского мира без предательства своих братьев. Это собраться всем в один большой , братский кулак и разъебошить в юшку рыло проклятой фашистской хунте не смотря ни на что! Я понимаю санкции, война и прочее но так я и народ хоть будут понимать ЗА ЧТО и ради чего лишения и война! А пока это не отстаивание интересов народа той же россии , а отстаивание интересов олигархата в россии. Простого народу хоть так хоть так масса поляжет , а по плану Старикова "не простой" народ будет в шоколаде и вот это суть вещей, и нехер тут про интересы страны говорить.
Если я заступаюсь за слабого на улице,Юя понимаю что хулиган нанесет мне повреждения, понимаю что мне придется пачкаться, руки марать и победа в драке не факт, кто зщнает что у хулигана в рукаве, но я все равно защищу слабого и покажу свои стальные яйца и потом неповадно будет всем гадить в моем дворе раз и навсегда!
А такая политика закончится тем, что американцы, имеющие кучу бабосов, так или иначе добьются своего и все равно будет эта война, только будет стыдно за преданный Донбасс, жалко тысячи здоровых мужиков которые пригодились бы лучше в этой самой войне. История блядь ничему не учит русский народ! Все это уже проходили в той же польше в 40м году. Такой же стариков, чекист вонючий, сидел и рассказывал как ни одна пуля не должна на немецкую сторону прилететь ибо у нас пакт Молотова, и наших же солдат растреливали сначала наши же органы за то что они от фашистов на границе оборонялись , а потом сами немцы тысячи положили практически безоружных наших погранцов! И тогда такой же ублюдок в синей фуражки аки Стариков с руками по локоть в крови свои интриги плел, такая же мелкая, малодушная хитрожопая падла потом всю войну пиздела пока ее же свои в конце войны не прозвали предателем, "недобитком" и не растреляли. Только сколько он жизней загубил за это время!

Согласен с оценкой. На минуса внимания не обращай, публика на ЯПе примерно такая же, что и на "Первом канале", с поправкой на котиков и сиськи (т.е. миллионы мух не могут ошибаться).

[^]
moryak61
28.12.2014 - 19:07
5

Приколист

Не будет того о чем Стариков говорит, и дончане не те люди которые станут покорно преследовать интересы россии ценою жизней своих детей, мы развернемся в другую сторону и весело с америкосами вас отпиздим за такие слова и такое предательство!

faceoff.gif Весело с америкосами (вся суть хохла) faceoff.gif Да Вы нахуй пендосам невсралиь, они накидают Вам оружия, со словами ебаштись... moderator.gif
И будут в сторонке наблюдать, кто победит. Как Вы этого понять не можете ?!!

[^]
Ramzai1
28.12.2014 - 19:08
3

Ярила

Системное мышление.Сила.Логика элементарная,порой завидую таким людям,что не могу так систематизировать.Однозначно, зазеленил.
З.Ы.Подозреваю там еще дохуя переменных,но в целом все так.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 28.12.2014 - 19:10

[^]
a6m5
28.12.2014 - 19:16
6

и ещё я старая больная обезьяна

Цитата (Лякушенко @ 28.12.2014 - 18:12)

Вро де бы правильно говорит, но инжинер, пишущий исторические книги, это тоже самое, если бы Кобыла Собчак занялась физикой.

Хех... К твоему сведению, подавляющее большинство научных открытий совершили люди, которые были дилетантами в этих областях науки.
Например, теорию расширяющейся Вселенной создал метеоролог, и т.д.
Ничто не мешает инженеру, врачу или астроному увлекаться историей и изучать ее.
Весьма звестный и крупный политик Гитлер вообще художником был, наример...
Так что не удивляйся, исторических примеров много. smile.gif

[^]
RaulDuc
28.12.2014 - 19:25
3

Ярила

Хотелось бы дополнить. Страны(США и компания) с ЯО могут вести открытую войну только со странами без ЯО, а со странами с ЯО они пытаются делать это чужими руками, так как сами сутся,проиграть же могут,да и их граждане будут против.

[^]
frederik11
28.12.2014 - 19:28
-8

Хохмач

Цитата (Ramzai1 @ 28.12.2014 - 19:08)
Системное мышление.Сила.Логика элементарная,порой завидую таким людям,что не могу так систематизировать.Однозначно, зазеленил.
З.Ы.Подозреваю там еще дохуя переменных,но в целом все так.

Совершенно верно, чувак умный, понимает, что для того, чтобы стать успешным, продаваемым писателем в теперешней парадигме, нужно неистово кое кому петь оды и непрестанно обличать всяких англосаксов и пендосов в чудовищных преступлениях. Тут тебе и внимание, да и любителей подобного срывающего покровы, конспирологического шлака у нас предостаточно. Уж на голову выше Федорова, тот нести хуйню способен, не обременяя себя разветвленными логическими цепочками и фигурами речи.

[^]
DmLug
28.12.2014 - 19:28
11

Шутник

Цитата (Argazm100Raz @ 28.12.2014 - 17:47)
Если я заступаюсь за слабого на улице,Юя понимаю что хулиган нанесет мне повреждения, понимаю что мне придется пачкаться, руки марать и победа в драке не факт, кто зщнает что у хулигана в рукаве, но я все равно защищу слабого и покажу свои стальные яйца и потом неповадно будет всем гадить в моем дворе раз и навсегда!

Ну и что, я Луганчанин. И говорит он правильные вещи. И вас бы стоило немного подумать о его словах. Или вы думаете только завтрашним днем. То, что он сказал, к сожалению, это правда. А судя, по вашим высказываниям, то надо тупо склонить голову перед сшп? Скорее всего, у вас наверное есть бизнес и возможно, не совсем честный. Вам хорошо сейчас, даже больше и вы беситесь от того, что вы можете потерять все свои незаконные доходы. Одним словом, вы просто сейчас сидите на жопе ровно, у вас все замечательно, но!!! вы не видите дальше одного дня! Вы по сути никчемная личность, типа, мальчиш-плохишь и вас расстраивают будущие перспективы помирания вашего бизнеса, т.к. работать честно, а не воровать уже в стране 404 вам не льстят. И вы всеми соими фибрами пытаетесь высказать свое недовольство. Но так не бывает. И если вы не видите дальше своего носа, то, к сожалению, вас ждут очень тяжелые времена...
P.s. Ну это только один из видов предполагаемой вашей деятельности. Есть еще один вид, не буду описывать, скажу одним словом - чмошники, которых никто не любит, чего добились, тем и дорожат и боятся потерять все в силу своей неустойчивости и естественно их ранит все это. Было же хорошо? Не правда ли?

[^]
costya087
28.12.2014 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Shaten @ 28.12.2014 - 18:05)
Писатель Николай Стариков откровенно говорит о том, что такое Новороссия для России и когда начнется война между Россией и Украиной.

Отвечу сперва, не посмотрев видео - хотя бы затем, чтобы небыло базы нато под боком!

[^]
VTANKE
28.12.2014 - 19:36
1

Приколист

Какой он нах. инженер - у него экономическое образование.

[^]
Cпец
28.12.2014 - 19:50
1

Ярила

Грамотный дядька.

[^]
Гиперборея
28.12.2014 - 19:55
0

Жабля-шпионец

все верно говорит. ЛНР и ДНР - это занозы в свидомой заднице Украины, не позволяющие ей наворотить непоправимой херни.

[^]
grisha2001
28.12.2014 - 19:58
5

Шутник

Цитата (moryak61 @ 28.12.2014 - 19:07)
Не будет того о чем Стариков говорит, и дончане не те люди которые станут покорно преследовать интересы россии ценою жизней своих детей, мы развернемся в другую сторону и весело с америкосами вас отпиздим за такие слова и такое предательство!

faceoff.gif Весело с америкосами (вся суть хохла) faceoff.gif Да Вы нахуй пендосам невсралиь, они накидают Вам оружия, со словами ебаштись... moderator.gif
И будут в сторонке наблюдать, кто победит. Как Вы этого понять не можете ?!!

Накидают оружия, причем в кредит, а потом еще за него и спросят, предприятиями и территориями

[^]
Shaten
28.12.2014 - 20:17
1

Приколист

Цитата (sabakin @ 28.12.2014 - 18:41)
"но это появляется само" - ага!

По-моему Стариков и так слишком много наговорил, что вы еще хотите чтобы вам разжевали и на блюде принесли?

[^]
madghoul43
28.12.2014 - 20:31
1

Ярила

красава! разжевал все по полочкам, если свидомые и это понять не смогут то они просто дауны и дцпшники

[^]
Andey
28.12.2014 - 20:41
0

Ярила

Если я заступаюсь за слабого на улице,Юя  понимаю что хулиган нанесет мне повреждения, понимаю что мне придется пачкаться, руки марать и победа в драке не факт, кто зщнает что у хулигана в рукаве, но я все равно защищу слабого и покажу свои стальные яйца и потом неповадно будет всем гадить в моем дворе раз и навсегда!

Только не плачь, ладно?

[^]
СаняСибирь
28.12.2014 - 20:43
2

Ярила

Отличные книги пишет, рекомендую. Все прочитал. В пример академикам(честь и хвала им) книги читаются с удовольствием, плюс понятная хронология и повсеместные ссылки.

[^]
Lornet
28.12.2014 - 20:50
1

Ярила

Цитата (burbulator @ 28.12.2014 - 18:50)
Всё очень грамотно сказал. Война пока информативная. Супостат идёт.

А ещё и минусит в бессильной злобе...

У кого как. У нас информативная, в Донбассе, самая что, ни на есть, настоящая.
Всё вроде правильно, но может стоило не влезать с перемирием, когда преимущество было за Новороссией и просто ликвидировать этот очаг, "антироссии"?

[^]
bnp89
28.12.2014 - 20:57
0

Шутник

по полочкам всё разложил!!!

[^]
concord81
28.12.2014 - 21:22
0

ФСБ России

Я не понял...допустим будет война между украиной и Россией...кто на стороне украины будет воевать??? Свидомых здесь не так уж и много, да и то ссыкуны...Так кто ответит, мне просто интересно???
Почти год донбасс не могут взять...о какой России речь? Иль я чего не понимаю???

Это сообщение отредактировал concord81 - 28.12.2014 - 21:23

[^]
Shaten
28.12.2014 - 22:37
1

Приколист

Цитата (concord81 @ 28.12.2014 - 21:22)
Я не понял...допустим будет война между украиной и Россией...кто на стороне украины будет воевать??? Свидомых здесь не так уж и много, да и то ссыкуны...Так кто ответит, мне просто интересно???
  Почти год донбасс не могут взять...о какой России речь? Иль я чего не понимаю???

Будет мобилизация всех погонят на войну, не будьте наивны.

Это сообщение отредактировал Shaten - 28.12.2014 - 22:38

[^]
OperWolf
28.12.2014 - 22:58
1

Балагур

Сегодня Новороссия сражается за весь русский мир. Вот что правда то правда. Стрелков кстати так-же говорил. Но я "горячая голова" вышеб нахуй всю фашню с Украины и обеспечил бы безоговорочное право закона. А там трава не рости)) Поэтому я и не президент.) Хочется, чтоб вся фашня сдохла как чувак из ССА давича тут выкладывающийся. Чтоб лет сто никто не мог на себя свастику напялить не боясь за весь свой род.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8526
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх