Потрясающее предсказание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дрын
26.12.2014 - 15:49
0
Статус: Offline

сказки в полночь

Посмотрел уже два раза весь курс видео лекций за 5-ть лет почти..

[^]
Schindler
27.12.2014 - 13:51
1

Ярила

Цитата (frant @ 26.12.2014 - 15:16)
Цитата
Дар предвидения или мощная аналитическая система?

посмотри на погоны и поймешь что ни то и не другое. Это ежедневная, тяжелая и очень кропотливая работа.

Для меня мой вопрос был риторическим. Я его задал, чтобы задумались люди, которые ранее не задумывались об этом.

Добавлено в 13:56
Цитата (Deim0nAx @ 26.12.2014 - 14:35)
А для тех, у кого звука нет, можно расшифровочку?

Если коротко. Мужик в 2008 году говорит, что Украина будет расчленена. Будут события в Крыму. В 2008 году горели военные склады на востоке Украины - это делалось специально, уничтожалось оружие и боеприпасы. Бывшие советские офицеры будут сидеть друг против друга в разных окопах. Будут волнения в США. И т.д. В любом случае стоит посмотреть, как будет возможность.

[^]
Баннер
21.01.2015 - 19:25
1

Ярила

За Петрова зелень сразу и без раздумий.
Аналитик с большой буквы.
Хоть и есть у него заскоки по старослаявнской теме (а может оно и не заскоки, а это я не готовый к теме дебил). А вот по современной теме - ЯП хотел с ним жить-дружить-работать. Жаль рано он помер. А ить ходил он с этими материалами и к Ельцину и к Путину. Местами мне кажется, что Путин сейчас и работает по его схеме.

[^]
Schindler
2.03.2015 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Баннер @ 21.01.2015 - 19:25)
За Петрова зелень сразу и без раздумий.
Аналитик с большой буквы.
Хоть и есть у него заскоки по старослаявнской теме (а может оно и не заскоки, а это я не готовый к теме дебил). А вот по современной теме - ЯП хотел с ним жить-дружить-работать. Жаль рано он помер. А ить ходил он с этими материалами и к Ельцину и к Путину. Местами мне кажется, что Путин сейчас и работает по его схеме.

Однозначно работает. Последнее время он довольно часто использует понятия и терминологию КОБ и даже в одном интервью ссылался однажды на Зазнобина (не называя, правда, его по имени).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7084
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх