6 лет тюрьмы грозит за находку водочных пробок, Как обвиняют невиновного!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Junics
26.12.2014 - 15:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (matti70 @ 26.12.2014 - 14:58)
Говновброс в личных целях. чтобы разобраться в ситуации надо выслушать обе стороны. а здесь вранье от вымысла не отличишь. я минусую.
Про враньё - в начале сюжета - "имеется всего две фотографии". Пиздежь сразу. Фейсы свои мероприятия тщательно фиксируют и в уголовном деле точно куча фоток.....

вам к психиатру

в начале сюжета:
в репортажах размещено множество фото, в частности с церквями, крестами и т.п.
фотографии к делу не относятся, кроме двух обозначенных

ЗЫ: это замечание в начале видео предназначено ДЛЯ ТУПЫХ, которые смотрят левые фото в СМИ и начинают агриться
надо сделать отдельную версию ДЛЯ САМЫХ ТУПЫХ

Это сообщение отредактировал Junics - 26.12.2014 - 15:08

[^]
matti70
26.12.2014 - 15:12
-1

скучный

Цитата (Junics @ 26.12.2014 - 15:05)
Говновброс в личных целях. чтобы разобраться в ситуации надо выслушать обе стороны. а здесь вранье от вымысла не отличишь. я минусую.
Про враньё - в начале сюжета - "имеется всего две фотографии". Пиздежь сразу. Фейсы свои мероприятия тщательно фиксируют и в уголовном деле точно куча фоток.....

вам к психиатру

в начале сюжета:
в репортажах размещено множество фото, в частности с церквями, крестами и т.п.
фотографии к делу не относятся, кроме двух обозначенных

ЗЫ: это замечание в начале видео предназначено ДЛЯ ТУПЫХ, которые смотрят левые фото в СМИ и начинают агриться
надо сделать отдельную версию ДЛЯ САМЫХ ТУПЫХ

у меня с психикой полный порядок. хотите оскорбить????
Чел нам пытается доказать свою невиновность. То есть он уже не есть истина. Любой факт можно представить и с одной и с другой стороны. Здесь однобокий сюжет, представлена одна сторона. Вы видели материалы уголовного дела? я нет, и пока не увижу челу не верю автоматически.
Выше вы задались вопросом что там делала группа фсб? её наличие говорит только об одном - но на сто процентов - данных людей уже давно пасли и собирали на них материал - это называется реализовывать ОД (оперативное дело) что уже само по себе показательно.

[^]
ПеченьТрески
26.12.2014 - 15:17
1

Весельчак

Охуенно белый и охуенно пушистый. Ясно что не пробки искали бульдозером. Пиздабол.

[^]
ravitta
26.12.2014 - 15:17
1

Ярила

была ОР на предмет несколько человек хотят поехать покопать..источник не разглашается...

Человеку нет причины кому то доказывать виновность или нет..цель ролика придать заказному делу общественный резонанс... что б не упекли за проволоку на нары, как единственный способ защищаться при использовании с той стороны телефонного права России.

Это сообщение отредактировал ravitta - 26.12.2014 - 15:35

[^]
Junics
26.12.2014 - 15:24
0

Ярила

Цитата (matti70 @ 26.12.2014 - 15:12)
Чел нам пытается доказать свою невиновность. То есть он уже не есть истина. Любой факт можно представить и с одной и с другой стороны. Здесь однобокий сюжет, представлена одна сторона. Вы видели материалы уголовного дела? я нет, и пока не увижу челу не верю автоматически.
Выше вы задались вопросом что там делала группа фсб? её наличие говорит только об одном - но на сто процентов - данных людей уже давно пасли и собирали на них материал - это называется реализовывать ОД (оперативное дело) что уже само по себе показательно.

вот почти дословная цитата из видео:
"Очень не люблю, когда обычных людей, в духе последнего времени, вводят в заблуждение и превращают в послушное стадо. Поэтому хочу довести до вас несколько простых вещей.
Первое.В репортажах, которые были раньше, которые идут сейчас и будут потом, размещено множество разных фото: с церквями, артефактами, кладбищенскими крестами свернутыми, ямы с черепами и прочая жуть. Ничего, кроме двух фотографий, не соответствует действительности и не относится к нашему делу."

вот ваш комментарий на это

нарушением восприятия занимается психиатрия

[^]
matti70
26.12.2014 - 15:32
1

скучный

Цитата (Junics @ 26.12.2014 - 15:24)
Цитата (matti70 @ 26.12.2014 - 15:12)

вот почти дословная цитата из видео:
"Очень не люблю, когда обычных людей, в духе последнего времени, вводят в заблуждение и превращают в послушное стадо. Поэтому хочу довести до вас несколько простых вещей.
Первое.В репортажах, которые были раньше, которые идут сейчас и будут потом, размещено множество разных фото: с церквями, артефактами, кладбищенскими крестами свернутыми, ямы с черепами и прочая жуть. Ничего, кроме двух фотографий, не соответствует действительности и не относится к нашему делу."

вот ваш комментарий на это

нарушением восприятия занимается психиатрия

я конечно понимаю вашу слабость в отношении манипуляций с вашим сознанием. есть куча фоток в деле. что на них - мы не знаем. насколько они обрисовывают картину преступления - тож не знаем. Но обвиняемый говорит нам - та куча фоток - полная фигня, смотрите только эти две. И да, зачем смотреть остальные доказательства - ведь виновный сказал что они - фуфло... я так понимаю, вы не только не психолог - так как не видите самые обычные манипуляции сознанием, вы еще и не юрист и не понимаете как собираются и оцениваются доказательства?
Кстати, чел, судя по видео - тот еще лошара в юриспруденции. линия защиты выстроена на твердую двойку.

Это сообщение отредактировал matti70 - 26.12.2014 - 15:36

[^]
Bajn
26.12.2014 - 15:32
2

Пророк

Ещё никто не выложил видео: "Шакал я паршивый, все ворую, ворую."

[^]
lem02
26.12.2014 - 15:33
4

Ярила

Всегда считал, что поток, идиотских на первый взгляд, запретительных законов это совсем не шутки, а реальная дубинка для неугодных. На этом парне лишь отрабатывают применение данной стать. Судебная практика. Но её можно применить к любому. Не эту статью, так найдут другую. Пропаганда гомосексуализма, разжигание межнациональной розни, призыв к экстремизму, оскорбления чувств верующих, курение в неположенном месте в конце концов. Все эти понятия в законе так размыты, что применить их можно к любому. И наивно полагать что мол меня это не касается. Может коснуться. От тюрьмы и сумы, как говорится. И еще один момент. Путина терпеть не могу. В том числе за то, что убил всякую гражданскую инициативу, уничтожил всякий протест, общественный контроль и т.д. "Не надо раскачивать лодку". Не надо. Но когда "жаренный петух" клюнет, кроме как в интернет пожаловаться будет и некому. Да и тут кроме сочувствия ничего не добьешься.

[^]
matti70
26.12.2014 - 15:36
0

скучный

Цитата (Bajn @ 26.12.2014 - 15:32)

Ещё никто не выложил видео: "Шакал я паршивый, все ворую, ворую."

я плюсанул

Это сообщение отредактировал matti70 - 26.12.2014 - 15:37

[^]
Junics
26.12.2014 - 15:39
1

Ярила

Цитата (matti70 @ 26.12.2014 - 15:32)
я конечно понимаю вашу слабость в отношении манипуляций с вашим сознанием. есть куча фоток в деле. что на них - мы не знаем. насколько они обрисовывают картину преступления - тож не знаем. Но обвиняемый говорит нам - та куча фоток - полная фигня, смотрите только эти две. И да, зачем смотреть остальные доказательства - ведь виновный сказал что они - фуфло... я так понимаю, вы не только не психолог - так как не видите самые обычные манипуляции сознанием, вы еще и не юрист и не понимаете как собираются и оцениваются доказательства?

ну вот что мне вам отвечать?

попробую пояснить в третий раз, своими словами
автор обращается к людям, которые видели репортажи и статьи по данному делу
там встречаются фотографии, из-за которых может сложиться негативное отношение к обвиняемому
поэтому он поясняет, что копал он в поле, а не на кладбище и не в церкви
автор погорячился, когда сказал про все репортажи, но сути это не меняет

так понятнее?
вы, как юрист, видите разницу между "репортаж" и "доказательства"?

[^]
sanctas
26.12.2014 - 15:40
1

Ярила

Цитата
И еще один момент. Путина терпеть не могу. В том числе за то, что убил всякую гражданскую инициативу, уничтожил всякий протест, общественный контроль и т.д. "Не надо раскачивать лодку". Не надо. Но когда "жаренный петух" клюнет, кроме как в интернет пожаловаться будет и некому. Да и тут кроме сочувствия ничего не добьешься.

Согласен комраден! Можно сколь угодно закручивать гайки на скороварке и она какое то время сифонить не будет. До того момента пока не рванет. Пар то выпускать надо. Сейчас любого из толпы вытащи и сади за решетку - ибо стопудово где нибудь да закон нарушил.

[^]
matti70
26.12.2014 - 15:43
0

скучный

Цитата (Junics @ 26.12.2014 - 15:39)

там встречаются фотографии, из-за которых может сложиться негативное отношение к обвиняемому

так понятнее?

вооот! это ближе к истине. То есть он не оспаривает уголовного дела в отношении него. он лишь не согласен с изложением материалов данного дела в СМИ? Я правильно ваши пояснения понял? из репортажа этого не понять

[^]
ravitta
26.12.2014 - 15:43
2

Ярила

Цитата (Junics @ 26.12.2014 - 15:39)

так понятнее?

Все ролики которые есть и проходили по тв по этому делу ...все как на подбор на фоне разрушенной церкви..что б пальцем побольше показывали..вот они копатели поганцы...церкви разрушают...

И еще...село копалось всеми кому не лень...на протяжении многих лет. это даже не скрывают материалы дела. .. село нежилое. Приняли их 500 метров от церкви именно в той точке в какой указано в ролике.

Этих приняли по принципу кто последний- тот и папа.

Это сообщение отредактировал ravitta - 26.12.2014 - 15:46

[^]
koliakolia62
26.12.2014 - 15:45
-1
Статус: Online

Балагур

а не надо рыться в могилах.Сам выбрал такую судьбу .
мне вот бабушка говорила что с кладбища нельзя нечего брать ..грех..
так что разделять карму с капателями ну его нахер

[^]
akmallragon
26.12.2014 - 15:50
1

Ярила

Не понятно, огород на штык лопаты копать-то можно? Налетят, положат руки за спину...

[^]
ASK1980
26.12.2014 - 15:50
0

Хохмач

Как ведь бывает? Человек копал старину- нашел арт-склады. Где-то-кому-то пизданул. Его за жопу ЦАП! Вася, ты там или склады сдаёшь, или лес валить.
А для верности пару гнилых патронов в гараж закинут.

Это сообщение отредактировал ASK1980 - 26.12.2014 - 15:53

[^]
akcakal
26.12.2014 - 15:51
-2

Подниматель пингвинов

Лицензию бери и копай.А так за металлоискатель закон давно писан.

[^]
ravitta
26.12.2014 - 15:52
0

Ярила

Цитата (akmallragon @ 26.12.2014 - 15:50)
Не понятно, огород на штык лопаты копать-то можно?  Налетят, положат руки за спину...

можно только тихо...под покровом ночи..а то мало ли что..и будет у вас историческое послеление вместо картофельного поля...будете бабосы отстегивать архам. gigi.gif

http://www.kopeika.org/articles/view/7003

Это сообщение отредактировал ravitta - 26.12.2014 - 15:57

[^]
veshatwo
26.12.2014 - 16:01
3

Весельчак

Цитата (akcakal @ 26.12.2014 - 15:51)
Лицензию бери и копай.А так за металлоискатель закон давно писан.

Ха, бля... И хде её, лицензию то брать???? Поиск с металлодетекторами не лицензированный dont.gif
Уже давно бы купил и броди себе спокойно, ан нет, теперь тока в дрищи по дальше от глаз...
Передасты moderator.gif

[^]
Junics
26.12.2014 - 16:05
0

Ярила

Цитата (matti70 @ 26.12.2014 - 15:43)
вооот! это ближе к истине. То есть он не оспаривает уголовного дела в отношении него. он лишь не согласен с изложением материалов данного дела в СМИ? Я правильно ваши пояснения понял? из репортажа этого не понять

вам видимо просто лень смотреть, из видео все понятно

у автора видео несколько вопросов, в частности почему ФСБ с оружием, почему применили силу
обращался с этим вопросом в прокуратуру
к самому делу это мало отношения имеет

статью УК автор не озвучивает, судя по названию темы, это 243.2 п.3

Основное в видео, относящееся к делу:
1) была написана явка с повинной, со слов в результате давления
текст не озвучен, то есть не понятно, в чем автор сознался
2) эксперты археологи сделали заключение, что автором были найдены археологические ценности
3) эксперты сделали заключение, что поле, где проводились раскопки, является культурным слоем

"Для целей настоящей статьи под культурным слоем понимается слой в земле или под водой, содержащий следы существования человека, время возникновения которых превышает сто лет, включающий археологические предметы."

Материалы дела искать не буду, мне не настолько это интересно.
Но, на мой взгляд, мало вероятно, что автор врет по поводу 2 и 3 пункта. 2ой оставим, т.к. не известно, что он выкопал и что признали артефактом. 3ий - сначала захват, а уже после этого выяснение, было ли нарушение закона или нет. 1ый пункт - явка с повинной после силового захвата - даже звучит забавно.

Это сообщение отредактировал Junics - 26.12.2014 - 16:06

[^]
akmallragon
26.12.2014 - 16:05
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 26.12.2014 - 19:52)
Цитата (akmallragon @ 26.12.2014 - 15:50)
Не понятно, огород на штык лопаты копать-то можно?  Налетят, положат руки за спину...

можно только тихо...под покровом ночи..а то мало ли что..и будет у вас историческое послеление вместо картофельного поля...будете бабосы отстегивать архам. gigi.gif

http://www.kopeika.org/articles/view/7003

По мне, так нужно под рублёвкой культурные слои поискать, ну и без компенсаций всяких. Всё равно наворовано. cool.gif

[^]
ravitta
26.12.2014 - 16:14
0

Ярила

Архи убили законом сразу двух зайцев..отвели культурный слой к рубежу 100 лет..то есть...можно больше состригать бабла с застройщиков... ну и с копателями параллельно порешали таким образом..

вот побольше информации

https://vk.com/club83509874

Я читала это дело от корки до корки..без общественного резонанса из него не выбраться....

Это сообщение отредактировал ravitta - 26.12.2014 - 16:17

[^]
aleutсибирск
26.12.2014 - 16:21
2

Шутник

Законы нашей страны-странны вот к примеру журчит у меня за огородом ручей- речка а в ней ДОПУСТИМ золотые крупинки-слиточки попадаются.Так вот -если я наклонюсь и возьму в руки этот слиток-я преступник.А то что они каждый год в одних и тех же карманах собираются,и я могу государству по пол кило ежегодно сдавать его(государство) не волнует.

[^]
matti70
26.12.2014 - 16:24
0

скучный

Цитата (Junics @ 26.12.2014 - 16:05)
Цитата (matti70 @ 26.12.2014 - 15:43)

вам видимо просто лень смотреть, из видео все понятно

у автора видео несколько вопросов, в частности почему ФСБ с оружием, почему применили силу
обращался с этим вопросом в прокуратуру
к самому делу это мало отношения имеет

статью УК автор не озвучивает, судя по названию темы, это 243.2 п.3

Основное в видео, относящееся к делу:
1) была написана явка с повинной, со слов в результате давления
текст не озвучен, то есть не понятно, в чем автор сознался
2) эксперты археологи сделали заключение, что автором были найдены археологические ценности
3) эксперты сделали заключение, что поле, где проводились раскопки, является культурным слоем

"Для целей настоящей статьи под культурным слоем понимается слой в земле или под водой, содержащий следы существования человека, время возникновения которых превышает сто лет, включающий археологические предметы."

Материалы дела искать не буду, мне не настолько это интересно.
Но, на мой взгляд, мало вероятно, что автор врет по поводу 2 и 3 пункта. 2ой оставим, т.к. не известно, что он выкопал и что признали артефактом. 3ий - сначала захват, а уже после этого выяснение, было ли нарушение закона или нет. 1ый пункт - явка с повинной после силового захвата - даже звучит забавно.

ну на счет явки с повинной зря забавляетесь - до сих пор основа вынесения приговоров - хоть и не официальная. в момент задержания чел наиболее искренен. потом появляются адвокаты и начинается кручение попой. но судья всегда учитывает эту явку. Но в данном случае это в самом деле мелочь - ибо мы не знаем в чем он сознался.
с квалификацией преступления согласен. НО. вы считаете что сначало был захват а потом квалификация. НЕТ. судя по участию фейсов - вели его давно. чел давно занимался подобным. значит захват оправдан. по поводу культурного слоя - им является практически любой слой, где будут найдены хоть какие-то следы человека, которым более ста лет. Из фоток видно что кроме хлама там есть нечто, что мы не можем квалифицировать и чему может быть более ста лет. Надо бы для точности это заключение экспертов видеть - но думаю что они правы. Ибо практически вся территория россии - культурный слой.
Так что чела за дело. Основа его косяка - нехер черным копательством заниматься. Одно дело монетки в старой деревне искать с помощью металлоискателя, другое - бульдозером верхний слой земли с большого участка снимать - за это его нынче и имеют

[^]
Witaly
26.12.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата (ПеченьТрески @ 26.12.2014 - 15:17)
Охуенно белый и охуенно пушистый. Ясно что не пробки искали бульдозером. Пиздабол.

Мне понравилась ваша подпись в конце сообщения... smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14328
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх