Человек с ТОГО САМОГО БУКа, Анатолий Шарий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hicktown
15.12.2014 - 23:33
2
Статус: Offline

Приколист

Замечательно. Такое искреннее и свежее описание атмосферы.

[^]
Narkozzz
15.12.2014 - 23:41
9

Гойдофоб

Gooph
Главное, что он сказал - бук 312, который СБУ объявило российским, это украинский бук, и его никто не захватывал и в Россию не вывозил. А ещё он сказал о нихуевом дезертирстве (11 из 15 сержантов сбежали), пьянке и переходе на сторону ополченцев.

[^]
parsjukin
15.12.2014 - 23:48
8

Ярила

Сегодня разговаривал с парнем из Одессы.
Он в Лондоне ..уже есть английский паспорт.
То сё - разговорились про руину..
В краце расскажу что он поведал.
Он был летом в Одессе. Как раз когда там сжигали людей в Доме Профссоюзов. Он даже снимал на телефон...( не показывал).Говорит что статистика странная укропская - сгорело где то 160 человек а официально 40..остальные самоустранились.
У него конфиковали машину тогда же( чуть погодя)
остановили его люди в масках и с оружием.
- Твоя машина конфисковывается. На АТО.
- Погодите как так..вообще то я англичанин...
- Похуй - вылазь! передёрнули затвором...вообщем
- Забирайте забирайте коли надо...
Дальше.он рассказывал что сейчас в руине уйма оружия! Во всячесских схронах и нычках.
Ребятушки из укроармии призванные в АТО просто вооружившись потихому съёбываются из частей..Дезертируют.
Вместе с оружием. есть налаженные каналы эвакуации.куда то чуть не в Турцию...
Сквозят везде и всюду.
Типа - воюют за ридну матеньку.
Но с оружием нельзя - трудновато сквозить..И ребятушки прячут оружие в нычках.везде! Запоминая или нет место.Ему могут скинуть друганы дезертиры адреса и явки...
Вообщем раньше" калаш "на руине стоил где то 2100 доларев а теперь......150 евро!
Батон хлеба на руине стоит 5 гривен. А лимонка......10 гривен!Граната!.И предложение превышает спросс.
Вообщем - пиздец!.
Жена его рассказывает при связи что возле дома ( видимо многоэтажка) машины все побитые! Раскуроченные. мародёрят...
На АТО!
Ещё - взятки в военкоматах прекратились. Просто нету смысла - коли можно прямо из войск съебнуть куда глаза глядят.
Всё налаженно.
И после съёба..люди выплывают где то в европах...
везде.
Тот о я смотрю украинские матери не очень то и суетятся что сынку всё ещё "воююет"
В руине запретили пиротехнику в городах.
если ребёнок пукнет петардой - то кара очень жестокая к родителям.
Это перед Новым Годом...
Сволота во власти. Полиция с ввшниками получили большие полномочия - власти боятся третьего майдана.
Пропала страна...И попала...

Вот такую историю я сегодня услыхал..так сказать из первых уст...
Едет он на Рождество до хаты...
..правда у него английский паспорт...надеется на иммунитет.
Будет гутарить по английски...
Ребятки - за что купил за то и продаю.
Я сам в ахуе.
Не желаете лимонку за два батона хлеба поменять?
Вот кто бы подтвердил...

Это сообщение отредактировал parsjukin - 15.12.2014 - 23:51

[^]
Gabriel9
15.12.2014 - 23:49
4

Хохмач

Цитата (Gooph @ 15.12.2014 - 23:23)
Народ! Вы меня в вот шпалами ни за что кидаете. Я не говорил, что парень нереален. Я лишь говорю, что нового нет ничего! Парень сказал, что буки были там. Но его уже там не было, его уже перевели. Он не пошёл в АТО! Не пошёл на эту грязную войну. То есть он никакой правды не открыл. Всё осталось на своих местах. Буки были, часть буков спиздили ополченцы, кто стрелял, так и не ясно.
И блять Я сам не сомневаюсь, что Боинг сбили укропы! Просто слова парня в данном случае вообще не значат ничего! 

Добавлено в 23:26
И про ёлку добавил же в конце, что если искуственная, то норм. Просто при моей жаре дома, натуральная до НГ не достоит, если сейчас поставить. Мы обычно числа 25 только наряжаем. :)

Как это ничего нового??
Он ясно сказал,что Бук с №312 УКРАИНСКИЙ,а СБУ(и не только) пиздили,что он Российский dont.gif

Narkozzz
Опередил))

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 15.12.2014 - 23:50

[^]
зЯпыч
15.12.2014 - 23:55
1

Приколист

Цитата (Gabriel9 @ 15.12.2014 - 23:49)
Цитата (Gooph @ 15.12.2014 - 23:23)
Народ! Вы меня в вот шпалами ни за что кидаете. Я не говорил, что парень нереален. Я лишь говорю, что нового нет ничего! Парень сказал, что буки были там. Но его уже там не было, его уже перевели. Он не пошёл в АТО! Не пошёл на эту грязную войну. То есть он никакой правды не открыл. Всё осталось на своих местах. Буки были, часть буков спиздили ополченцы, кто стрелял, так и не ясно.
И блять Я сам не сомневаюсь, что Боинг сбили укропы! Просто слова парня в данном случае вообще не значат ничего! 

Добавлено в 23:26
И про ёлку добавил же в конце, что если искуственная, то норм. Просто при моей жаре дома, натуральная до НГ не достоит, если сейчас поставить. Мы обычно числа 25 только наряжаем. :)

Как это ничего нового??
Он ясно сказал,что Бук с №312 УКРАИНСКИЙ,а СБУ(и не только) пиздили,что он Российский dont.gif

Narkozzz
Опередил))

Та пиздЕли они! ПиздЕли!
А пИздили цыгана вчера на базаре!

[^]
Gooph
15.12.2014 - 23:55
0

кидала

Цитата
Gooph
Главное, что он сказал - бук 312, который СБУ объявило российским, это украинский бук, и его никто не захватывал и в Россию не вывозил. А ещё он сказал о нихуевом дезертирстве (11 из 15 сержантов сбежали), пьянке и переходе на сторону ополченцев.

Да кто в этом сомневался то??? Мало ли, что пресса их пиздит и всякие бредовые сайты! Оф власти даже не заикались об этом буке никогда. Всякие эуропэйцы тоже нам этот конкретный бук не предъявляли! Хуй ли вестись на их прессу? Давно уже иммунитет должен появиться к этой хренотени.

[^]
бнопня
16.12.2014 - 00:02
0

агент рептилоидов

Или комментарии затерли. или дежавю.

[^]
saimhe
16.12.2014 - 00:10
2

Балагур

Цитата (Gooph @ 15.12.2014 - 21:44)
А ещё у парня уже ёлка наряжена... Так рано наряжают разве?

Я наряжаю в последние выходные ноября, а убираю в начале февраля. Потому что сначала требуют спиногрызы, а потом женаспиногрызы её уже так покоцали, что держать до мая нет смысла lalala.gif

[^]
Полуумыч
16.12.2014 - 00:15
2

Балагур

Блин, Шарий наверняка в чёрных списках у этих бесталанных мистификаторов.
Надеюсь, бережёт себя.

[^]
Artmansa
16.12.2014 - 01:51
2

Шутник

да впринципе я и не сомневался что бук этот украинский. Может в скором времени и узнаем кто бойнг сбил. Хотя и так ясно кому нужен был этот сбитый самолет. Американцы сука самые хитрые и беспощадные твари. Наебывают всегда всех и остаются в дамках

[^]
VovkaMorozov
16.12.2014 - 08:18
0

Ярила

Вот интересно, что имеет Шарий своим последним постом в фб ввиду:

"Господа журналисты. Я не дам контакты сержанта. Не звоните. Не пишите. Почему? Потому что я отлично понимаю, для чего может быть использованы его слова.
Я остаюсь при своем мнении, озвученном на второй день после трагедии, о том, что Боинг не сбивал ни истребитель, ни БУК украинской армии. Это мое мнение и мне плевать на мнение кого бы то ни было, кроме моего) Извините))
В том, насколько сержант реален, убедиться проще простого, я предоставил номерные документы - дерзайте.
Нет информационной войне!))"

[^]
Алкажопашник
16.12.2014 - 08:44
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

понять не могу: почему есть ещё люди, которые не верят, что самолет сбит укрармией или покровителями властей украины?
ведь покровителями являются пендосы, а у пендосов есть такая структура, как цру, а как известно, цру занимается провокациями уже очень давно, примеров приводить не буду ибо их все помнят, так вот и боинг в степях донбасса - это тоже ничто иное, как провокация - ни больше, ни меньше, но... не срослось просто, неудачная провокация получилась.

[^]
AminaZZZin
16.12.2014 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 16.12.2014 - 08:44)
понять не могу: почему есть ещё люди, которые не верят, что самолет сбит укрармией или покровителями властей украины?
ведь покровителями являются пендосы, а у пендосов есть такая структура, как цру, а как известно, цру занимается провокациями уже очень давно, примеров приводить не буду ибо их все помнят, так вот и боинг в степях донбасса - это тоже ничто иное, как провокация - ни больше, ни меньше, но... не срослось просто, неудачная провокация получилась.

Почему не удачная!?
Санкции ввели? ввели!
Для всего "толерантного мира" виновата Россия? Россия!
Суд был? Впизду суд, мы и так знаем!
Все в строгом соответствии с демократическими ценностями... Россия не первая и не последняя...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7521
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх