| Цитата (Neuromance @ 10.12.2014 - 09:37) |
| Цитата (ApollyonCR @ 9.12.2014 - 22:36) | | Ахаха. Со мной была такая история. Летом, вышел из автобуса на остановке. До дома метров 500. Хорошая погода, не жарко. В наушниках играет музыка. И так захотелось пробежаться. Я притопил, добежал до дома. Даже залетел на свой этаж, позвонил в дверь. Вот мама на тот прифигела когда увидела меня на земле, а к земле прижимал товарисч милиционер. "Что убегаешь? А вы что догоняли?" |
Ага, со мной так же было..Мне было лет 12, я зимой топал из библиотеки с 2 книжками про фантастику. А на улице было холодно, я засунул книжки запазуху и побежал домой..Тут то менты меня и поймали.. - Чё там у тебя? - Ааа? - Что прячешь под курткой? - Я из библиотеки иду.. - Что спиздил, говорю, давай показывай!! Показал... - Чё правда из библиотеки? А чё бежал то? - Так холодно ж на улице..
Добавлено в 09:38
| Цитата (Jubz @ 10.12.2014 - 09:33) | | Цитата (Olta @ 10.12.2014 - 09:31) | Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. А там кто их знает как рассмотрят законное было задержание или незаконное. Сейчас с такими сотрудниками надо держать ухо востро. |
А документы не должны предъявить, ну перед тем как что-то требовать?
|
Чтобы предъявить документы, должен произойти какой-то контакт же..Ну они подойти к тебе должны.. А если они крикнули ему "Стой!", он и тиканул - как ему чё-то предъявишь..
Хотя я не знаю, на чьей стороне закон в такой ситуации)
|
Один в один.
Шкетом по морозцу бежал домой вечером.
Остановили, обыскали. С собой была стопка пятидюймовых дискет.
Долго спрашивали откуда и для чего.