Домного Вас бля умных! За садовым кольцом такой грабеж на каждом шагу!
Краснодарский "рай", Усть-Лабинский район.
2014-10-17 12:52:26
Сегодня сходил в офисы компаний:
ВСК- ОСАГО + жизнь= приблизительно 6500 р.
Вместо жизни можно застраховать имущество. Ушел...
РОСГОССТРАХ- с жизнью в районе 5200 р., авто меньше 100 Л.С.
Можно без жизни, НО! Нужно зайти на сайт
http://www.rgs.ru/ заполнить заяку, если все заполнено верно то придет код и с этим кодом в центральный офис оформляться. Там мне обязательно осмотрят авто, сделают 12 фото и
вот он хеппи енд. В это я с трудом верю, но попробую. Время у меня еще есть...:)
осчитал на сайте Итого 2 831,4 Р ограниченная на 5 человек. До 100 л.с.
11 месяцев назад, делал осаго за 2180 р.
И тут снова НО
В настоящий момент вы не можете купить полис ОСАГО онлайн для автомобиля, собственник которого зарегистрирован в данном регионе. Пожалуйста, обратитесь в наш ближайший офис.
Внимание! Данный расчет не является публичной офертой. Окончательная стоимость полиса рассчитывается на основе документов, предоставляемых клиентом на этапе заключения страхового договора. В соответствии с Правилами ОСАГО для применения понижающего коэффициента в случае безаварийной езды клиент должен предоставить справку о количестве убытков по предыдущему договору (если клиент застрахован в другой страховой компании).
Позвонил на горячую линию. Купить через сайт можно только в Москве и МО. Девушка мне помогла и отправила электронную заявку в офис на ул.Ленина. По смс мне прислали номер заявки. Завтра с утра пойду в офис.
Продолжение следует...
Сходил... в офисе сидит один страховой агент. Заявку мою не нашли. Был послан к директору, которого сегодня нет.
В понедельник прогуляюсь к директору.
Сегодня в 10-00 зашел в офис, директор уехал в ст.Ладожскую. Завтра снова пойду...
Уже немного поднадоело.
Сходил, вежливо объяснили, что это не те цифры...
Руководитель вежливо "послал" меня на сайт, сказал нужно будет прикрепить сканированный документы. И если в верхах одобрят, то придет код из 5-7 цифр и персональный номер еще из 5-7 цифр. И вот только тогда, все будет хорошо.
Позвонил на горячую, линию. Оператор сказал, что это все "бред". Пишите претензию...
Не зря я завел тему, сейчас скопирую и отправлю. Но снова есть одно НО! Точных сроков рассмотрения заявки не установлено. Дней 5 назад, писал претензии, ответов на них пока нет. Так, что кто пойдет по моей колее, делайте это наверно за 2 месяца.
Почитал статью
http://www.yaplakal.com/forum7/topic946216.htmlОтправил жалобу сюда
http://www.cbr.ru/IReception/?Prtid=irПосле отправки мне написали, строк рассмотрения 30 дней.
Прогулялся по Усть-Лабинскому району:
1. ст.Ладожская на дому, бойкая бабуля сказала 5200 РОСГОССТРАХ.
2. ст.Ладожская на дому, на воротах реклама "СОГЛАСИЕ", полюса только РОС... 5100.
3. ст.Ладожская на тех. осмотре вывеска УРАЛСИБ, но не работают.
4. город УРАЛСИБ вчера и сегодня сдача отчета.
5. город СОГЛАСИЕ банер висит, но они переехали или закрылись. Искать не стал...
6. город РЕНЕСАНС, полюсов нет.
7. город СЕВЕРНАЯ КАЗНА 2800 ( 86 л.с.) 3088 (105 л.с.) + жизнь 1500. В этой компании действуют скидки прошлых лет. Со слов 10 лет без ДТП 40% от первой суммы. НО снова НО, мои данные забили в базу РСА, в скидке отказали. Кака мне пояснили, мой "любимый" РОСГОССТРАХ (страховался в нем лет 15 и все 15 лет без ДТП) не внес или аннулировал мои скидки и поставил коэффициент 1. Такая беда не только у меня, а у многих кто из ...СТРАХА.
Так же мне шепнули, уже не помню в какой из этих фирм, что агентам перестали платить премии с ОСАГО. Премии они получают только с дополнительной услуги. Правда или нет я не не знаю, но почему то верю...
Время у меня еще есть до 14 ноября, пойду после 5-го на финальный круг. Может что изменится...
Если найдете лазейку пишите!
Всем бобра!
8. город "СВЯЗНОЙ" пока не делают, когда начнут не знают. Ждут указаний с Москвы.
9. УРАЛСИБ, страхуют ТОЛЬКО своих клиентов.
Так и прошел месяц... Но мои письма ответа не пришло.
И куда мне идти страховаться?
Это сообщение отредактировал SER7 - 30.11.2014 - 17:14