Беспредел Росгосстрах Волгоград по ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanovиван
30.11.2014 - 15:57
0
Статус: Offline

балабол

"Альфастрахование"-та же хрень! Страховка заканчивалась 26-го ноября, а за полисом предложили прийти 5-го дек, хотя пакет документов подал 17-го ноября. На вопрос : почему я не смогу ездить 8 дней(с 27-го ноября по 5-е дек), ответили дружно, "а нам похер-у нас очереди" Х*й знает как бороться, а у нас этих страховых две: альфа... и РГС

Добавлено в 15:58
имею ИЖ-37

[^]
xam11
30.11.2014 - 16:01
6

Ярила

Цитата (top77art @ 30.11.2014 - 17:42)
а меня другое удивляет! вот сколько уже скандалов было именно с Россгострахом .

самая проблемная компания

и все равно туда народ прется!  так что мне не жалко этих долбоебов

прется потому что в замкадье только у этих пидоров полюса есть..доходчиво ответил нет?

ну там про сговор и жалобы в ФАС..все пройдено..даже в прокуратуру писали за навязывание допов...им пох все..купленно. вертикаль власти чо тут все понятно же..

Это сообщение отредактировал xam11 - 30.11.2014 - 16:03

[^]
ulianov24
30.11.2014 - 16:04
2

Шутник

Цитата (MrRIP @ 30.11.2014 - 15:45)
Чёто ЧОПовцы резкие какие-то. Заяву на ни уже накатали? Ибо ничего, окромя ОХРАНЫ(тоесть поднять трубку и вызвать полицию) они делать не в праве вообще!

на видео видно, поехали в полицию и написали заяву...

Добавлено в 16:07
Цитата (top77art @ 30.11.2014 - 15:42)
а меня другое удивляет! вот сколько уже скандалов было именно с Россгострахом .

самая проблемная компания

и все равно туда народ прется! так что мне не жалко этих долбоебов

когда нет выбора, идешь туда куда заставляют ...

[^]
ruslan3967
30.11.2014 - 16:07
3

Ярила

Цитата
раньше был застрахован в другой конторе, знакомая работает в РГС, предложила затрахериться у них. бля, сто раз уже пожалел что согласился что бы не обидеть ее. тепрь у меня нет знакомой и четвертый месяц не могу выплату по страховке получить

только суд, я РГС натянул по суду с юристом.

[^]
Hrenivanic
30.11.2014 - 16:16
3

Весельчак

В ноябре страховался - вместо 4600 рупей пришлось отдать 7000. Во всех страховых полиса без допово нет и точка. С допами последний бланк остался))) УФАС и прокуратура ничего не видят, у них все норм.

[^]
ФролКузьмич
30.11.2014 - 16:17
2

Вольный казак

Сам был застрахован в РГС. Когда в меня вкатила "мадам" на Волге пришлось с ними год судиться (оба были застрахованы в РГС). Деньги свои отжал. Так вот после этого тремора звонит мне агент РГС и вежливым голосом говорит: Здравствуйте, у вас полис заканчивается, когда мне лучше подъехать за продлением? Выпустив воздух из легких, отвечаю, что во избежании нанесения тяжких телесных представителям РГС, ей и её подельникам от меня лучше держаться метров за 400. Свали в СОГАЗ. И тут БАМ!!! С прошлого года эти жулики заставляют при ОСАГО еще либо жизнь страховать, либо имущество! Сумма переплаты около 3000 р. Для жителей области - весьма ощутимо. Мой вердикт - разогнать шарагу, ибо она не к России, не к Государству, ни к страхованию (в нормальном понимании ) отношения не имеет.

[^]
tron2
30.11.2014 - 16:17
0

Приколист

Раньше РГС были нормальными страховщиками, но в последние 2-3 года, очень-очень все у них печально стало. Ушел к другому страховщику и РГС обхожу за км.

[^]
miuuim
30.11.2014 - 16:20
5

Хохмач

Вот за что получают свой хлеб всякие там ФАС, прокуратура. Только предупреждения выносить и могут для таких корпораций. Пздц, вот в чем проблема? Раз предупредил, второй раз отзыв лицензии на месяц, для устранения нарушений. И сразу проблема решится с этими конторами

[^]
PlayApps
30.11.2014 - 16:48
4

Шутник

БЛять уже год такая хуета, где сука ФАС? Куда смотрит правительство и Лично главный хуесос страны ВВП? Сука ебаное средневековье - когда их уже нахуй расстреляют у Кремля?

[^]
Адвокат777
30.11.2014 - 16:51
1

Шутник

Есть люди приближённые к Вове, которые рубят на страховом бизнесе хорошие бабки,поэтому никто никаких мер к зарвавшимся страховым дармоедам не применяет

[^]
Мамон
30.11.2014 - 16:56
0

Шутник

Пидарасы, сэр!

[^]
kotofelix
30.11.2014 - 16:58
2

Приколист

причем такая херня везде кроме МСК

[^]
SER7
30.11.2014 - 17:12
2

Шутник

Домного Вас бля умных! За садовым кольцом такой грабеж на каждом шагу!
Краснодарский "рай", Усть-Лабинский район.
2014-10-17 12:52:26

Сегодня сходил в офисы компаний:

ВСК- ОСАГО + жизнь= приблизительно 6500 р.
Вместо жизни можно застраховать имущество. Ушел...

РОСГОССТРАХ- с жизнью в районе 5200 р., авто меньше 100 Л.С.
Можно без жизни, НО! Нужно зайти на сайт http://www.rgs.ru/ заполнить заяку, если все заполнено верно то придет код и с этим кодом в центральный офис оформляться. Там мне обязательно осмотрят авто, сделают 12 фото и
вот он хеппи енд. В это я с трудом верю, но попробую. Время у меня еще есть...:)

осчитал на сайте Итого 2 831,4 Р ограниченная на 5 человек. До 100 л.с.
11 месяцев назад, делал осаго за 2180 р.
И тут снова НО

В настоящий момент вы не можете купить полис ОСАГО онлайн для автомобиля, собственник которого зарегистрирован в данном регионе. Пожалуйста, обратитесь в наш ближайший офис.

Внимание! Данный расчет не является публичной офертой. Окончательная стоимость полиса рассчитывается на основе документов, предоставляемых клиентом на этапе заключения страхового договора. В соответствии с Правилами ОСАГО для применения понижающего коэффициента в случае безаварийной езды клиент должен предоставить справку о количестве убытков по предыдущему договору (если клиент застрахован в другой страховой компании).

Позвонил на горячую линию. Купить через сайт можно только в Москве и МО. Девушка мне помогла и отправила электронную заявку в офис на ул.Ленина. По смс мне прислали номер заявки. Завтра с утра пойду в офис.
Продолжение следует...

Сходил... в офисе сидит один страховой агент. Заявку мою не нашли. Был послан к директору, которого сегодня нет.
В понедельник прогуляюсь к директору.

Сегодня в 10-00 зашел в офис, директор уехал в ст.Ладожскую. Завтра снова пойду...

Уже немного поднадоело.
Сходил, вежливо объяснили, что это не те цифры...
Руководитель вежливо "послал" меня на сайт, сказал нужно будет прикрепить сканированный документы. И если в верхах одобрят, то придет код из 5-7 цифр и персональный номер еще из 5-7 цифр. И вот только тогда, все будет хорошо.

Позвонил на горячую, линию. Оператор сказал, что это все "бред". Пишите претензию...

Не зря я завел тему, сейчас скопирую и отправлю. Но снова есть одно НО! Точных сроков рассмотрения заявки не установлено. Дней 5 назад, писал претензии, ответов на них пока нет. Так, что кто пойдет по моей колее, делайте это наверно за 2 месяца.

Почитал статью http://www.yaplakal.com/forum7/topic946216.html

Отправил жалобу сюда

http://www.cbr.ru/IReception/?Prtid=ir

После отправки мне написали, строк рассмотрения 30 дней.

Прогулялся по Усть-Лабинскому району:

1. ст.Ладожская на дому, бойкая бабуля сказала 5200 РОСГОССТРАХ.
2. ст.Ладожская на дому, на воротах реклама "СОГЛАСИЕ", полюса только РОС... 5100.
3. ст.Ладожская на тех. осмотре вывеска УРАЛСИБ, но не работают.
4. город УРАЛСИБ вчера и сегодня сдача отчета.
5. город СОГЛАСИЕ банер висит, но они переехали или закрылись. Искать не стал...
6. город РЕНЕСАНС, полюсов нет.
7. город СЕВЕРНАЯ КАЗНА 2800 ( 86 л.с.) 3088 (105 л.с.) + жизнь 1500. В этой компании действуют скидки прошлых лет. Со слов 10 лет без ДТП 40% от первой суммы. НО снова НО, мои данные забили в базу РСА, в скидке отказали. Кака мне пояснили, мой "любимый" РОСГОССТРАХ (страховался в нем лет 15 и все 15 лет без ДТП) не внес или аннулировал мои скидки и поставил коэффициент 1. Такая беда не только у меня, а у многих кто из ...СТРАХА.
Так же мне шепнули, уже не помню в какой из этих фирм, что агентам перестали платить премии с ОСАГО. Премии они получают только с дополнительной услуги. Правда или нет я не не знаю, но почему то верю...

Время у меня еще есть до 14 ноября, пойду после 5-го на финальный круг. Может что изменится...
Если найдете лазейку пишите!

Всем бобра!

8. город "СВЯЗНОЙ" пока не делают, когда начнут не знают. Ждут указаний с Москвы.
9. УРАЛСИБ, страхуют ТОЛЬКО своих клиентов.

Так и прошел месяц... Но мои письма ответа не пришло.

И куда мне идти страховаться?

Это сообщение отредактировал SER7 - 30.11.2014 - 17:14

[^]
Vagus
30.11.2014 - 17:55
1

Ярила

Завтра и я поеду. Послушаю, что скажут.

[^]
pavlov965
30.11.2014 - 17:57
0

Шутник

Цитата (SER7 @ 30.11.2014 - 17:12)
Домного Вас бля умных! За садовым кольцом такой грабеж на каждом шагу!
Краснодарский "рай", Усть-Лабинский район.
2014-10-17 12:52:26

Сегодня сходил в офисы компаний:

ВСК-  ОСАГО + жизнь= приблизительно 6500 р.
Вместо жизни можно застраховать имущество. Ушел...

РОСГОССТРАХ-  с жизнью в районе 5200 р., авто меньше 100 Л.С.
Можно без жизни, НО! Нужно зайти на сайт http://www.rgs.ru/ заполнить заяку, если все заполнено верно то придет код и с этим кодом в центральный офис оформляться. Там мне обязательно осмотрят авто,  сделают 12 фото и
вот он хеппи енд.  В это я с трудом верю, но попробую. Время у меня еще есть...:)

осчитал на сайте  Итого  2 831,4 Р ограниченная на 5 человек.  До 100 л.с.
11 месяцев назад, делал осаго за 2180 р.
И тут снова НО

В настоящий момент вы не можете купить полис ОСАГО онлайн для автомобиля, собственник которого зарегистрирован в данном регионе. Пожалуйста, обратитесь в наш ближайший офис.

Внимание! Данный расчет не является публичной офертой. Окончательная стоимость полиса рассчитывается на основе документов, предоставляемых клиентом на этапе заключения страхового договора. В соответствии с Правилами ОСАГО для применения понижающего коэффициента в случае безаварийной езды клиент должен предоставить справку о количестве убытков по предыдущему договору (если клиент застрахован в другой страховой компании).

Позвонил на горячую линию. Купить через сайт можно только в Москве и  МО.  Девушка мне помогла и отправила электронную заявку в офис на ул.Ленина.  По смс мне прислали номер заявки. Завтра с утра пойду в офис.
Продолжение следует...

Сходил... в офисе сидит один страховой агент. Заявку мою не нашли. Был послан к директору, которого сегодня нет.
В понедельник прогуляюсь к директору.

Сегодня в 10-00 зашел в офис, директор уехал в ст.Ладожскую. Завтра снова пойду...

Уже немного поднадоело. 
Сходил, вежливо объяснили, что это не те цифры...
Руководитель вежливо "послал" меня на сайт,  сказал нужно будет прикрепить сканированный документы. И если в верхах одобрят, то придет код из 5-7 цифр и персональный номер еще из 5-7 цифр. И вот только тогда, все будет хорошо.

Позвонил на горячую, линию. Оператор сказал, что это все "бред". Пишите претензию...

Не зря я завел тему, сейчас скопирую и отправлю. Но снова есть одно НО! Точных сроков рассмотрения заявки не установлено. Дней 5 назад, писал претензии, ответов на них пока нет.  Так, что кто пойдет по моей колее, делайте это наверно за 2 месяца.

Почитал статью http://www.yaplakal.com/forum7/topic946216.html

Отправил жалобу сюда

http://www.cbr.ru/IReception/?Prtid=ir

После отправки мне написали, строк рассмотрения 30 дней.

Прогулялся по Усть-Лабинскому району:

1. ст.Ладожская на дому, бойкая бабуля сказала 5200 РОСГОССТРАХ.
2. ст.Ладожская на дому, на воротах реклама "СОГЛАСИЕ", полюса только РОС... 5100.
3. ст.Ладожская на тех. осмотре вывеска УРАЛСИБ, но не работают.
4. город УРАЛСИБ вчера и сегодня сдача отчета.
5. город СОГЛАСИЕ банер висит, но они переехали или закрылись.  Искать не стал...
6. город РЕНЕСАНС, полюсов нет.
7. город СЕВЕРНАЯ КАЗНА 2800 ( 86 л.с.) 3088 (105 л.с.) + жизнь 1500. В этой компании действуют скидки прошлых лет. Со слов 10 лет без ДТП 40% от первой суммы. НО снова НО, мои данные забили в базу РСА, в скидке отказали. Кака мне пояснили, мой "любимый" РОСГОССТРАХ (страховался в нем лет 15 и все 15 лет без ДТП) не внес или аннулировал мои скидки и поставил коэффициент 1.  Такая беда не только у меня, а у многих кто из ...СТРАХА.
Так же  мне шепнули, уже не помню в какой из этих фирм, что агентам перестали платить премии с ОСАГО. Премии они получают только с дополнительной услуги. Правда или нет я не не знаю, но почему то верю...

Время у меня еще есть до 14 ноября, пойду после 5-го на финальный круг. Может что изменится...
Если найдете лазейку пишите!

Всем бобра!

8. город "СВЯЗНОЙ" пока не делают, когда начнут не знают. Ждут указаний с Москвы.
9. УРАЛСИБ, страхуют ТОЛЬКО своих клиентов.

Так и прошел месяц... Но мои письма ответа не пришло.

И куда мне идти страховаться?

Республика Чувашия, уже больше года такая же ситуация.
Полюсов нет, запись на получения полюса уже на конец января.
РГС полисы в наличии, проблем нет, но с "допами" мне насчитали на 12 000 рублей.

[^]
varandey
30.11.2014 - 17:58
1

Шутник

предлагаю всем отказаться от услуг росгострах и они запоют еще как.

[^]
alextsp
30.11.2014 - 18:01
1

Ярила

Цитата (pepelaЦ @ 30.11.2014 - 14:19)
есть ещё долбоёбы, которые в этой говно-конторе отовариваются?

Сколько уже шишок набили, и всё равно находятся те, кто к ним прутся, а потом эти видосы выкладывают. Кроилово ведет к попадалову.

Этот человек-Анатолий Болтыхов-уже выкладывал видео со своей попыткой страховки. Так же были и чопы и менты. Здесь, видимо, девушка уже обратилась к нему за помощью. Результат тот же. Просто он пытается сломать эту систему.

[^]
Baterfinger
30.11.2014 - 18:08
0

Хохмач

Цитата (varandey @ 30.11.2014 - 17:58)
предлагаю всем отказаться от услуг росгострах и они запоют еще как.

Такое практически во всех страховых.Саботаж.А все потому,что правительство и страховые видимо не договорились о тарифах- отыгрываются на водителях.

[^]
vvn2013
30.11.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (севенден @ 30.11.2014 - 15:50)
Интересно,а если в сраного ЧОПовца шмальнуть из зарегенного ствол,это будет самооборона или как!

А мне вот тоже интересно, если к шее агента приставить шокер и вежливо попросить оформить полис, будет она предлагать допы или нет?

А вот ссылка для тех, кто не хочет платить за допы. Проверил на себе.

[^]
zoom70
30.11.2014 - 18:15
0

Забанен

Барин то не знает.

[^]
jasminog
30.11.2014 - 18:16
1

Ярила

Все крупные страховые компании всеми силами ИЗБАВЛЯЮТСЯ от клиентов ОСАГО, это говорит о том, что систему пора менять!
ОСАГО завершило свою миссию и закон должен быть реформирован.
Правильно, чего вы хотите, тачки сейчас дорогие, просто пиздец дорогие, идиотов на дорогах через край, бьються все, выплаты сейчас лимон, под этот лимон ЖЕСТЯНЩИКИ! уже задрали цены, а хули нет то, все равно ж деньги не клиента, а страховой....ну и мошенничество опять же процветает. Знаю лично группу ребят, которые переставляя туда-сюда гнутую рулевую тягу отбило через страховые выплаты четыре лансера себе, и еще несколько на заказ...

[^]
ulianov24
30.11.2014 - 18:22
0

Шутник

Цитата (alextsp @ 30.11.2014 - 18:01)
Цитата (pepelaЦ @ 30.11.2014 - 14:19)
есть ещё долбоёбы, которые в этой говно-конторе отовариваются?

Сколько уже шишок набили, и всё равно находятся те, кто к ним прутся, а потом эти видосы выкладывают. Кроилово ведет к попадалову.

Этот человек-Анатолий Болтыхов-уже выкладывал видео со своей попыткой страховки. Так же были и чопы и менты. Здесь, видимо, девушка уже обратилась к нему за помощью. Результат тот же. Просто он пытается сломать эту систему.

Анатолий Болтыхов обратился в Мою Правозащитную организацию за помощью еще в октябре.. С тех пор мы ему помогаем.

[^]
Chamelleon
30.11.2014 - 18:35
0

Ярила

Вот нахуй вы страхуетесь в этом говне росгосстрахе! Идите в другую контору и там застрахуйте свой авто, чем больше людей будут уходить и страховать в других конторах тем быстрее загнётся росгосстрах. Я ему желаю быстрее загнутся ибо уже с 2004 года я там больше не страхую свой авто после инцидента по выплате мне по страховке за ущерб по аварии. Зачем быть такими упорными и страховаться имено в этой компании я ни чего не понимаю, есть выбор он есть всегда. Делай как я и не выёбывайся! rulez.gif

[^]
joker5
30.11.2014 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Timon4x4 @ 30.11.2014 - 15:12)
И никакой реальной управы нет на них! Запарили уже втюхивать допы. Лично я ушел с ргс года три назад, есть еще страховщики, которые подходят к своей работе более ответственно!

в данном случае варианты борьбы два:голосуй ногами(те иди к другой СК) и распространять инфо в сети и направляя в уфас+поднятие на тв шумихи

[^]
Satarial
30.11.2014 - 18:50
1

Ярила

Для Волгограда ЕСО - http://www.tsargrad.ru/content/view/31/36/ которое выгоняло деда.

Так же прошу внимание обратить на эту цитату... это пиздец

Цитата
Как и услуга «Тревожная кнопка» в рамках программы «Пультовая охрана», услуга «Тревожный вызов» сообщает, что в Городской Службе Охраны Царьград понятия «Ложный вызов» не существует и происшествием считается то, что сам Абонент посчитал происшествием, т.к. Абонент не обязан являться специалистом в вопросам собственной безопасности, тем более в стрессовом состоянии, обусловленном конфликтной ситуацией). Раз нас вызывали, значит это было нужно.

Это сообщение отредактировал Satarial - 30.11.2014 - 18:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8894
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх