О зомби, Анатолий Шарий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
23.11.2014 - 23:48
5
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (yura25 @ 23.11.2014 - 23:45)
бнопня
сама фоткала или с форума?

Не сама конечно. Детвора сейчас шустрая. А Дебальцево со мной рядом.

[^]
LaMinor
23.11.2014 - 23:50
0

Шутник

Одни ноют, другие зовут Славу.
Мне одно непонятно - хуле делают мирные люди на гражданской войне?
Им невдомёк, что отсидеться не получится и свои собственные территории можно отстоять только самим?

[^]
Подолянка
23.11.2014 - 23:54 [ показать ]
-24
Emmetoya
23.11.2014 - 23:56
-7

заводной апельсин

Бляяя... несоклько слов о зомби "Сегодня канал Интер из Дебальцево ппппшшшшшшшшшш...... пшшшшшшшшшшш"
как заебала хохлотема, умрите уже блять. Дайте сисек котиков гиков космоса интерстеллара и блять хороших историй, вы уже весь мозг засрали своим говном!

[^]
MrRoosvelt
24.11.2014 - 00:05
0

22

Такое ощущения, что даже если украинский снаряд прилетит им в лицо, даже когда их родные будут погибать в муках они все равно будут кричать Слава Украине, героям слава.
А потом еще нам рассказывают чт оМайдан это умныейшие люди и демократы, и их большинство в Украине faceoff.gif
А журналисту запретили воспринимать другую точку зрения, хорошо хоть в лицо ей не дал и не назвал агентом кремля

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 24.11.2014 - 00:05

[^]
БорисИЧ
24.11.2014 - 00:09
6

Ярила

Цитата (Подолянка @ 23.11.2014 - 23:54)
А что же Шарий не досмотрел до конца , там эта же дама благодарит украинского генерала и говорит о НАШЕЙ украинской армии??? Побежал сюжетец делать))))http://www.youtube.com/watch?v=JIsPT0e0F5w смотреть с 46 минуты и до конца. Не получилось видео вставить , если кто поможет , моя признательность и благодарность!

Вы считаете, что в Украине, все напрочь свихнувшиеся на войне и ворогах москалях. Она благодарит генерала, надеясь на мирный исход.
Глупо было наедятся, что люди пришедшие к власти с помощью силы и беззакония, будут использовать другие методы. Вот и жнёт Украина, то что посеяла.
Урожай будет фатальным, пока мне видится это именно так.
Потеряли братья чувство реальности и чувство самосохранения. Вся эта молодежь прошедшая через АТО, ещё даст просраться власти, вот увидите и масштаб конфликта на Донбассе покажется недоразумением.
У Порошенко и Яйценюка, выход один, втянуть Россию, и потом как можно больше стенать на весь мир. Таков сценарий у госдепа. Надеюсь ВВП найдёт для них предложение, от которого они не смогут отказаться.

[^]
Подолянка
24.11.2014 - 00:15
7

Шутник

Цитата (БорисИЧ @ 23.11.2014 - 23:09)
А что же Шарий не досмотрел до конца , там эта же дама благодарит украинского генерала и говорит о НАШЕЙ украинской армии??? Побежал сюжетец делать))))http://www.youtube.com/watch?v=JIsPT0e0F5w    смотреть с 46 минуты и до конца. Не получилось видео вставить , если кто поможет , моя признательность и благодарность!

Вы считаете, что в Украине, все напрочь свихнувшиеся на войне и ворогах москалях. Она благодарит генерала, надеясь на мирный исход.
Глупо было наедятся, что люди пришедшие к власти с помощью силы и беззакония, будут использовать другие методы. Вот и жнёт Украина, то что посеяла.
Потеряли братья чувство реальности и чувство самосохранения. Вся эта молодежь прошедшая через АТО, ещё даст просраться власти, вот увидите и масштаб конфликта на Донбассе покажется недоразумением.
У Порошенко и Яйценюка, выход один, втянуть Россию, и потом как можно больше стенать на весь мир. Таков сценарий у госдепа. Надеюсь ВВП найдёт для них предложение, от которого они не смогут отказаться.

Господи , да если бы ополченцы вместе с украинскими военными на Киев пошли наше правительство вешать на елках я б им пирожков в дорогу напекла !!! А пока я вижу бессмысленность этой войны , а таким как я вдвойне труднее потому как близкие люди воюют по разные стороны.

[^]
mekhaless
24.11.2014 - 00:26
5

Хохмач

Тетку жалко, как бы ей люстрацию по украински не усторили

[^]
Афегь
24.11.2014 - 00:28
5

Шутник

[^]
nilf
24.11.2014 - 00:38
4

Ярила

Цитата (Подолянка @ 24.11.2014 - 00:15)
А что же Шарий не досмотрел до конца , там эта же дама благодарит украинского генерала и говорит о НАШЕЙ украинской армии??? Побежал сюжетец делать))))http://www.youtube.com/watch?v=JIsPT0e0F5w    смотреть с 46 минуты и до конца. Не получилось видео вставить , если кто поможет , моя признательность и благодарность!

Господи , да если бы ополченцы вместе с украинскими военными на Киев пошли наше правительство вешать на елках я б им пирожков в дорогу напекла !!! А пока я вижу бессмысленность этой войны , а таким как я вдвойне труднее потому как близкие люди воюют по разные стороны.

да щас, напекли бы. Вы под предлогом что нужно что-то менять в нашей жизни сходили на выборы недавно и проголосовали в начале за Петю, а потом за правящую партию.

Спасибо, я тут уже насмотрелся на этих активистов с пирожками которые говорят что нельзя сидеть а нужно что-то делать, чтобы спасать страну. И деньгами героям помогают, чтобы война продолжалась грубо говоря.

И вот все кричат эта война не нужна, и как зомби дают деньги на героев и идут голосовать за новую партию, которая "типа" изменит что-то в стране

[^]
Cory2002
24.11.2014 - 00:45
8

Шутник

Цитата (занудастарый @ 23.11.2014 - 23:48)
знаете, Анатолий, я Вам сочувствую. как же это горько - видеть своих соотечественников такими...

Да нет, это еще не горько... Горько это жить здесь и каждый день это наблюдать....

[^]
Подолянка
24.11.2014 - 00:47
4

Шутник

Цитата (nilf @ 23.11.2014 - 23:38)

да щас, напекли бы. Вы под предлогом что нужно что-то менять в нашей жизни сходили на выборы недавно и проголосовали в начале за Петю, а потом за правящую партию.

Спасибо, я тут уже насмотрелся на этих активистов с пирожками которые говорят что нельзя сидеть а нужно что-то делать, чтобы спасать страну. И деньгами героям помогают, чтобы война продолжалась грубо говоря.

И вот все кричат эта война не нужна, и как зомби дают деньги на героев и идут голосовать за новую партию, которая "типа" изменит что-то в стране

Я на выборы Петеньки не ходила , а у нас тут никто не ходил , потому как велись боевые действия . А что такое война я на собственной шкуре с мая месяца чувствую.

[^]
Deins
24.11.2014 - 00:49
1

Славный малый

В любой непонятной ситуации кричи "Хероям сала!"

[^]
nilf
24.11.2014 - 00:57
6

Ярила

Цитата (Подолянка @ 24.11.2014 - 00:47)
Цитата (nilf @ 23.11.2014 - 23:38)

Я на выборы Петеньки не ходила , а у нас тут никто не ходил , потому как велись боевые действия . А что такое война я на собственной шкуре с мая месяца чувствую.

Коли так, вы меня простите, может вы лично и не пошли и вряд ли пошли бы.
Я обобщил ваш комментарий, потому что насмотрелся подобных возгласов уже. Все кричат долой войну, мы против всех и несут деньги для помощи НЕ МИРНЫМ жителям.
на мирных жителей как не странно всем насрать. У них же квартиры есть и тепло дома.

короче я слишком нервный стал, потому что кажется что в киеве остались адекватные только я и таксист, который меня вез и с пеной у рта материл страну, героев и всех остальных. да у того отец оказался из луганской области.

[^]
Geomen1
24.11.2014 - 01:19
3

Ярила

А что же Шарий не досмотрел до конца , там эта же дама благодарит украинского генерала и говорит о НАШЕЙ украинской армии??? Побежал сюжетец делать))))http://www.youtube.com/watch?v=JIsPT0e0F5w смотреть с 46 минуты и до конца. Не получилось видео вставить , если кто поможет , моя признательность и благодарность! А минуса то посыпались ))) никто не хочет истины , каждый хочет свою правду.

А ты посмотри, что пишут на пикабу
Смысл в том, что всу стоит обычно в центре города, потом они резко уходят, потом обстрел, все возвращаются уже с журналюгами.
Да и при чём здесь, что было потом, она четко сказала кто их обстрелял dont.gif

О зомби  

[^]
Феличе
24.11.2014 - 01:49
6

Ярила

Информационный тоталитаризм.

Вспомнилась история 6-летней давности. Если вы помните, то первые дни начала грузино-осетинской войны в августе 2008 года западные СМИ вообще молчали о том, что Саакашвили на ровном месте развязал военный конфликт. Счет погибших уже шел на тысячи, разрушены дома, Цхинвал бомбят ВС Грузии, а в западных СМИ об этом вообще ни слова. И только после того, как по просьбе Южной Осетии в конфликт вмешалась Россия, западные СМИ просто взорвались. Но опять же о первых днях начала той августовской войны ни слова, как будто их и не было вообще. И телеканал Fox News в прямом эфире берет интервью у осетинской женщины и ее 12-летней дочери. И они неожиданно начинают рассказывать о том, что их дом разрушили ВС Грузии. Что в Южной Осетии убито уже 2 тыс. человек, и что война началась за несколько дней до того, как о ней начали рассказывать западным телезрителям, и развязана она была президентом Грузии Саакашвили (в то время американской марионеткой). После этого телеведущий неожиданно их затыкает (представляете, дал им слово и тут же начал затыкать). Телеканал экстренно уходит на рекламу, а после рекламы договорить им так и не дали.
Вот это и есть информационный тоталитаризм: ложь, подмена объективной реальности лживой, но политически "правильной" виртуальной реальностью, полная нетерпимость к инакомыслию.

[^]
krendll
24.11.2014 - 01:52
0

Шутник

Ну так против Януковича так и пошли, где были ваши пирожки?

[^]
NKRF
24.11.2014 - 02:30
3

Ярила

Цитата (Афегь @ 24.11.2014 - 00:28)

Ответ -
- Если не мы Вас будем убивать, придут чеченцы и будут Вас насиловать.
- Берите в руки автоматы и защищайте свою землю... А ополченцы что делают ?

Тьфу ты. По видео - Российские войска бьют мирное население со всех сторона. Со сторон Украины и России. Все кто ждут защиту от Путина УМИРАЮТ, в этом вина самих жителей Украины.

P.s.
Мы убиваем во благо жителей нашей страны. Жители Украины на донбассе, что бы не умереть он наших градов, должны перейти на нашу сторону (хотя мы объявим их сепаратистами скорее всего и посадим), мы выдадим им оружие и пусть идут убивать соседей и умирать уже за Украину.

Где логика ?

Это сообщение отредактировал NKRF - 24.11.2014 - 02:33

[^]
Makeska
24.11.2014 - 03:12
6

Юморист

А что же Шарий не досмотрел до конца , там эта же дама благодарит украинского генерала и говорит о НАШЕЙ украинской армии??? Побежал сюжетец делать))))http://www.youtube.com/watch?v=JIsPT0e0F5w смотреть с 46 минуты и до конца. Не получилось видео вставить , если кто поможет , моя признательность и благодарность! А минуса то посыпались ))) никто не хочет истины , каждый хочет свою правду.

Дурак ты, да еще и туповатый...
1- на Донбассе изначально мало кто говорил об отделении от 404. Говорили о децентралицазии. По этой причине люди говорят "наша украинская армия". Правда таких уже много меньше. Это укросми выло на каждом шагу с самого первого дня, что Донбасс отделяться хочет, дабы настроить прочую 404 против этого региона. Ну это я для тебя убогого разжёвываю.

2- А ты вообще знаешь что это за генерал такой, которого она благодарит? Знаешь за что? Хотя зачем тебе разбираться, ты нашел ведь несоответствие поверхностное, и счел что это твой долг начать о нё верещать. Ты бы сперва почитал что за люди такие... Может он как нормальный солдат своей страны отказался стрелять в народ? Может он первым среди укровояк сделал всё что бы состоялись переговоры, хотя бы в его регионе? Может он старался не бомбить мирных жителей а войдя в город, расстреливал мародёров, если таковые находились среди его солдат?
Нет же! Зачем тебе нужно разбираться. Проще же найти и облить говном. Ты поверхностный человек... Глупый...
А жаль.

[^]
PaiNt666
24.11.2014 - 07:14
1

Ярила

Цитата (Феличе @ 24.11.2014 - 01:49)
Информационный тоталитаризм.

Вспомнилась история 6-летней давности. Если вы помните, то первые дни начала грузино-осетинской войны в августе 2008 года западные СМИ вообще молчали о том, что Саакашвили на ровном месте развязал военный конфликт. Счет погибших уже шел на тысячи, разрушены дома, Цхинвал бомбят ВС Грузии, а в западных СМИ об этом вообще ни слова. И только после того, как по просьбе Южной Осетии в конфликт вмешалась Россия, западные СМИ просто взорвались. Но опять же о первых днях начала той августовской войны ни слова, как будто их и не было вообще. И телеканал Fox News в прямом эфире берет интервью у осетинской женщины и ее 12-летней дочери. И они неожиданно начинают рассказывать о том, что их дом разрушили ВС Грузии. Что в Южной Осетии убито уже 2 тыс. человек, и что война началась за несколько дней до того, как о ней начали рассказывать западным телезрителям, и развязана она была президентом Грузии Саакашвили (в то время американской марионеткой). После этого телеведущий неожиданно их затыкает (представляете, дал им слово и тут же начал затыкать). Телеканал экстренно уходит на рекламу, а после рекламы договорить им так и не дали.
Вот это и есть информационный тоталитаризм: ложь, подмена объективной реальности лживой, но политически "правильной" виртуальной реальностью, полная нетерпимость к инакомыслию.

Про "мировые сми" снят очень хороший фильм Wag The Dog, не потерял актуальность и поныне

[^]
setup
24.11.2014 - 08:29
1

Приколист

Тут весь смысл не в том, что она потом говорила, а в том, что когда она говорила это - её быстренько из эфира убрали...

[^]
Hoock
24.11.2014 - 09:12
5

Ярила

Ответ майдана охуителен gigi.gif

[^]
Валярунчик
24.11.2014 - 09:14
4
Статус: Online

Ярила

- коллеги, дайте ответить Дебальцево, есть реплика у майдана
- Слава Украине!
это пиздец.
я теперь знаю волшебную фразу, которой можно выиграть любой спор

Добавлено в 09:18
Цитата (NKRF @ 24.11.2014 - 02:30)
Где логика ?

Какая логика? Слава Украине!!! иниипет! при наличии данного заклинания логика, мозги, тепло и свет необязательны

Добавлено в 09:20
Цитата
там эта же дама благодарит украинского генерала и говорит о НАШЕЙ украинской армии??? Побежал сюжетец делать
после такого видео, я не уверен, что пока "Сало уронили" орали, ей к башке ствол не приставили для следующего сюжета

[^]
папаигоря
24.11.2014 - 09:59
0

Ярила

в этом все каклы

аллаху акбар. и так неск раз поганым голосом

[^]
Saddam007
24.11.2014 - 10:00
2

Ярила

Походу, как арабов заклинило на "алла-я-в-бар", так и хохлов заклинило на "сало-уронили".
Пиздец! Встречаешь такой араба, спрашиваешь, мол, как дела? А он тебе: "Алла-я-в-бар!". Так и с хохлом.....
Сука, упоротыши( Реально на всё один ответ "сало-уронили", меняется только интонация(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5945
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх