на днях были клиенты (я адвокат)
парни от 15 до 17 лет, нажравшись, поехали тупо окучивать похожих.
один вырубал с локтя в голову, остальные запинывали и выворачивали карманы.
за 4 часа 6 эпизодов.
после выяснения обстоятельств дела и краткого инструктажа, собрал их всех шестерых и провёл профилактическую беседу.
короткая суть: вам ОЧЕНЬ повезло, что вы в эту ночь не столкнулись со мной, либо не обидели кого-то из моих друзей. Вам СКАЗОЧНО повезло, что вы не попали на моего несостоявшегося тестя, ибо последний из ограбленных, живёт именно в этом подъезде, где был грабёж и по описанию на 100% похож.
Потому что, если бы любой из этих факторов совпал, я бы просто вас всех убил и выложил вашими телами матерное слово. И не важно, сколько времени, после нападения прошло бы. В ваших интересах, если отделаетесь условными сроками, больше в этом районе подобного не повторять.
С предыдущим клиентом, судимым по аналогичной статье, подобная профилактическая беседа, действует уже 3 года (встал на путь исправления. именно из-за страха, что приедет адвокат "дядя Саша" и будет очень больно).
Желаю, чтобы для всех участников видео, нашёлся хороший воспитатель, который очень доходчиво (на словах или пиздюлями), объяснит, что это нехорошие поступки.
Это сообщение отредактировал alex252306 - 19.11.2014 - 22:42