Донецк, Луганск, Да будет Свет!, Яблочко и Оргазм, Мои Откровения : )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajei
13.11.2014 - 23:43
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ajei @ 13.11.2014 - 23:40)
Цитата (Ziccurat @ 13.11.2014 - 23:32)

А так, да, наверное, на днях нужно темку бы запилить.

Честно говоря не хочу видеть свой город разрушенным, поэтому не буду выкладывать фоток разрухи. Главное народу прибавилось, а то как вспомню три дня когда никому нельзя было ездить по городу(ловили диверсантов) жуть берет.амеры со своими ужасами в фильмах нервно курят в сторонке.

А да у нас светофоры почти все включили - никто не поверит но без них можно ездить вполне сносно - но это праздник все равно.Жизнь возвращается.

[^]
GNEV
13.11.2014 - 23:44
3

праведный

Цитата (ajei @ 13.11.2014 - 23:40)
Честно говоря не хочу видеть свой город разрушенным, поэтому не буду выкладывать фоток разрухи. Главное народу прибавилось, а то как вспомню три дня когда никому нельзя было ездить по городу(ловили диверсантов) жуть берет.амеры со своими ужасами в фильмах нервно курят в сторонке

пфф.. было - в центре (!!!) в 12 часов дня можно было на улицу выйти без трусов и никто не заметит - вообще никого на улице не было

[^]
Ziccurat
13.11.2014 - 23:47
8

Цинник

ВЫЖИМНОЙ по поводу тишины.
Меня это самого напрягает. Были моменты, когда херачили Луганск вовсю, а в СМИ (как в российских, так и в укропских) - ни слова. Сейчас в городе тихо. Планово восстанавливаются коммуникации, запускается по городу отопление.
Вижу иногда интересные картины - идет ополченец в разгрузке, бронике, с автоматом и авоськой а рядом идет его девушка (жена) и пилит вовсю.
По поводу повседневной жизни - тихо, спокойно ,преступность практически на нуле, ПДД стараются не нарушать. Поймали пьяного - в комендатуру до выяснения. Мелкие правонарушения - изволь недельку-другую рыть окопы или мести улицы.
Ополченцы предельно вежливы, не зверствуют. Город чистят, убирают. На днях увидел, что начали восстанавливать трамвайные энерголинии. Видать, скоро будут работать трамваи и троллейбусы.
Город, в принципе, живет в нормальном ритме. С работой, правда, пока плоховато.
И с городским освещением. Хотя, при восстановлении его уже во многих местах загорелись фонари, причем там, где их отродясь не было.
Порядка стало больше, однозначно.

[^]
JivotnoeSS
13.11.2014 - 23:52
2

Приколист

Мы не в АТО, но с июня до октября без воды. Скважин и колодцев навертели, сейчас очень хотят, дабы начали по счетчикам платить. Но народ в подъезды отдельные трубопроводы протянул, а на канализацию еще счетчики не придумали.

[^]
GNEV
13.11.2014 - 23:52
5

праведный

а вот кто у нас был на дне города

Добавлено в 23:54
Цитата (JivotnoeSS @ 13.11.2014 - 23:52)
Мы не в АТО, но с июня до октября без воды. Скважин и колодцев навертели, сейчас очень хотят, дабы начали по счетчикам платить. Но народ в подъезды отдельные трубопроводы протянул, а на канализацию еще счетчики не придумали.

сделают абонементы в туалет с электронным ключем))

Добавлено в 23:54
Грэмм расписывался на купюрах, газетах, и люди даже давали паспорта для автографа

Донецк, Луганск, Да будет Свет!

[^]
ВЫЖИМНОЙ
13.11.2014 - 23:58
2

Юморист

Ziccurat
спасибо за ответ!
всего вам!
дай Бог мудрости правителям нашим!
война это смерть,смерть это конец!
а у нас все впереди,будущее наших детей!
у самого двое,и не представляю войны у себя в городе
это в интернетах, да в новостях во время ужина все просто и понятно
Россия с вами и за вас,все пройдет и время покажет!
Держитесь,Братья!!!

[^]
Apostata
14.11.2014 - 00:09
3

Весельчак

Живу в Питере,готов если надо так же искать хавку в темноте,лишь бы своих не бросать!Пофиг мне на санкции!Держитесь Луганск,держись Донбасс!

Это сообщение отредактировал Apostata - 14.11.2014 - 00:13

Донецк, Луганск, Да будет Свет!

[^]
vipvie
14.11.2014 - 02:04
0

Шутник

Цитата (Ziccurat @ 13.11.2014 - 22:39)
GNEV, х.з. Названия не знаю. Кафе в сосенках, сразу возле центрального входа в парк. По левую от него сторону.
Если смотреть из парка.

Мансарда.

[^]
xxx407
14.11.2014 - 02:19
-1

Весельчак

Цитата (Apostata @ 13.11.2014 - 23:09)
Живу в Питере,готов если надо так же искать хавку в темноте,лишь бы своих не бросать!Пофиг мне на санкции!Держитесь Луганск,держись Донбасс!

Таких много кто на словах в интернете готов, но реально после полугода без воды и электричества ты будешь хуесосить всех и лнр и днр и правительство. От твоего патриотизма не останется ровным счетом нихуя. Такие как ты, как раз первыми на майдан и попиздуют там скакать.

[^]
elegaz
14.11.2014 - 02:30
0

Гексафторид серы

Эххх... Вам бы туда пару батарей "Тамиров" поставить... pray.gif Хоть от градов закрыться. И стоят-то копейки. 50 лямов за батарею. А штука гожая pray.gif

[^]
Bris2
14.11.2014 - 02:33
2

Ярила - динозавр

xxx407
Цитата
Таких много кто на словах в интернете готов, но реально после полугода без воды и электричества ты будешь хуесосить всех и лнр и днр и правительство. От твоего патриотизма не останется ровным счетом нихуя. Такие как ты, как раз первыми на майдан и попиздуют там скакать.

Это - из собственного опыта? Слабоват в коленках оказался?
"Дадут колбаски пожевать, ты всё продашь, отца и мать!".

Добавлено в 02:35
thefi
Ziccurat
ajei
panker75
DarthMaulx3
GNEV
Удачи вам и терпения, ребята.

[^]
nautilius0660
14.11.2014 - 08:52
0

Шутник

Почему не в ополчении? Сидит как мышка в норке с мааааааааааааааленьким фонариком,шепчет,притаился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5278
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх