Украинские военные едут в отпуск с награбленным, Осторожно- мова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kiryasp
13.11.2014 - 14:09
2
Статус: Offline

Ярила

Дома продаст следующим новобранцам!

[^]
laf75
13.11.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Тяф @ 13.11.2014 - 13:56)
Ой, награбленное. 5 спальников, две палатки. shum_lol.gif
прям банду накрыли.
Они бы в свою РАДУ сходили, там миллионами и миллиардами воруют.

Тоже ни чего такого не увидел, все походное.

[^]
lushchan71
13.11.2014 - 14:14
3

Ярила

Пидары галицкие

[^]
КузькиМать
13.11.2014 - 14:17
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 13.11.2014 - 14:01)
КузькиМать
Unloki
Rossobianco

Ага, спасибо. Ничего не меняется. А в раду ходить зачем? Они всех олигархов в феврале победили и теперь на Украине вечная перемога dont.gif

Перемога только начинается, скоро денег совсем не станет и будет круглосуточный гоп стоп. А с радой или без рады это уже неважно.

[^]
уксус
13.11.2014 - 14:18
0

Шутник

там сейчас пиздец полный, все быдло выгребли в ато, приятель таксист, вез одного вояку, приехали на место плати, тот достал гранату выдернул чеку и говорит на. пиздец кароче, то что пиздят спальники и палатки это пыль вообще.

кто посмелее калашами барыжат по 200$

[^]
Rossobianco
13.11.2014 - 14:19
2

Хохмач

Цитата (lushchan71 @ 13.11.2014 - 14:14)
Пидары галицкие

Наоборот, все норма!! Пусть суки в окопах, на свежем воздухе зиму встречают!!
Так что не надо гнать на них, они лишь приближают конец пиздеца

[^]
ФАТКИН
13.11.2014 - 14:24
1

Балагур

хохол укал у хохла
пиздец новость

[^]
Borl
13.11.2014 - 14:29
1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 13.11.2014 - 14:02)
Цитата (Тяф @ 13.11.2014 - 17:00)
Цитата (stan0766 @ 13.11.2014 - 13:56)
Цитата (Тяф @ 13.11.2014 - 16:56)
Ой, награбленное. 5 спальников, две палатки.  shum_lol.gif

а бензопила!? dont.gif

Ой пропустил про пилу.

по мненю бабы, она (безнзопила) - очень нужна снайперам из Горыни gigi.gif
А в целом... еще неизвестно сколько добра этот гандон награбил у мирных жителей.. и почтой отправил

Надо на почте адресочки все в архивчик. кто, кому, сколько килограм отправлял.

[^]
Synoptik
13.11.2014 - 14:32
0

Балагур

выблядки косноязыкие

[^]
Kukrinikz
13.11.2014 - 14:32
0

Сделан в СССР

В общем по видео не все так однозначно.
Расскажу что знаю на примере знакомых (история у всех примерно одинакова):
Чела призвали в армию, по прибытию в часть выдали (под роспись) какие-то лахмотья и берцы не того размера (с обувью реально напасть какая-то - почти всем выдают обувь не того размера, смешно, но факт). Все. На этом поддержка государства заканчивается. Дальше новоиспеченный воен звонит домой, просит купить нормальные берцы (желательно пару) и форму. Родня в панике несется на рынок и скупляется. В это время, с работы (откуда был изъят воен) приходит "гуманитарка": берцы, форма и броник (броник по концовке надо будет сдать - матценность). Итого боец имеет уже две формы. Такая же шняга происходит с остальным обмундированием: каремат, палатка, теплые вещи, посуда.....
Вот и выбирают что лучше и везут домой что не пригодиться (от части в надежде, что еще пригодиться).
Случается что грабят - тырят у своих же. На приезжих волонтеров набрасываются как голодающие.
А с другой стороны, как говаривал О.Бендер: "Мне предлагают, я не в силах отказаться!" gigi.gif
Ну как-то так.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 13.11.2014 - 14:53

[^]
ash252
13.11.2014 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 13.11.2014 - 13:56)
Цитата (MadeInMoscow @ 13.11.2014 - 13:52)
Можно краткий перевод? Кто есть кто, кто что спиздил и у кого?

Как я понял, волонтеры продав свои последние трусы и заработав очком, энную сумму, купили в зону АТО, разной снаряги. А ее похвально спиздили и возвращают обратно, до родного свинарника по Винницей. Там она типа нужней!!
Перемога!! Сало уронили!!

как же точно сказано, просто в десяточку! Напомнило, как они в Крыму отдыхали, со своей картошкой и луком , желательно все на халяву.
Планета обезьян.
Вспомнила еще одну семью, которая с закатками приехала.

Это сообщение отредактировал ash252 - 13.11.2014 - 14:38

[^]
Graу
13.11.2014 - 14:37
4

Кот

хохлы воруют у хохлов, хммммм кто-же будет виноват ?))))

[^]
VmPua
13.11.2014 - 14:40
1

Весельчак

Здолбунов ёпта :)
Хохол прошёл - еврей заплакал.

[^]
КузькиМать
13.11.2014 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Graу @ 13.11.2014 - 14:37)

Догадался таки, красавец!

[^]
nebyss
13.11.2014 - 14:52
2

Я потом всё объясню.

Блять, какие они мелочные, все тащат нахуй и граждане такие же.Торбохваты ибаные.Смотреть противно.
Они,сука,и в раде своей бюджет так же делят, с теми же словами.Ёбу далась целая страна.Тьфу бля.

[^]
ВЫЖИМНОЙ
13.11.2014 - 14:53
1

Юморист

Цитата (Kukrinikz @ 13.11.2014 - 14:32)
Чела призвали в армию, по прибытию в часть выдали (под роспись) какие-то лахмотья и берцы не того размера (с обувью реально напасть какая-то - почти всем выдают обувь не того размера, смешно, но факт). Все. На этом поддержка государства заканчивается. Дальше новоиспеченный воен звонит домой, просит купить нормальные берцы (желательно пару) и форму. Родня в панике несется на рынок и скупляется. В это время, с работы (откуда был изъят воен) приходит "гуманитарка": берцы, форма и броник (броник по концовке надо будет сдать - матценность). Итого боец имеет уже две формы. Такая же шняга происходит с остальным обмундированием: каремат, палатка, теплые вещи, посуда.....
Вот и выбирают что лучше и везут домой (от части в надежде, что еще пригодиться).
Случается что грабят - тырят у своих же. На приезжих волонтеров набрасываются как голодающие.
А с другой стороны, как говаривал О.Бендер: "Мне предлагают, я не в силах отказаться!" gigi.gif
Ну как-то так.

так волонтеры свои наклейки опознали
однозначно все там!

[^]
EManul
13.11.2014 - 15:00
2

Ватник

Цитата (Graу @ 13.11.2014 - 19:37)

Если, спиздит у волынца, галичанин каримат,
Гневно возопит свидомый : - ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ gigi.gif shum_lol.gif !!!

Это сообщение отредактировал EManul - 13.11.2014 - 15:02

[^]
nebyss
13.11.2014 - 15:09
2

Я потом всё объясню.

Вот не ёбнутые?
22-летний мобилизванный отправил из зоны боевых действий обычной бандеролью 180 патронов, 4,5 килограмма взрывчатки и 6 ручных осколочных гранат.

Как говорится в сюжете ТСН. На Волыне за посылкой должна была прийти его девушка, но ее опередили правоохранители и эвакуировали все почтовое отделение.

Еще один волынянин, который недавно вернулся из зоны боевых действий на Донбассе, хранил с десяток боевых гранат просто у себя в шкафу.

Зачем привез их домой из Донбасса — объяснить не смог.
тыц

[^]
ALEXASSS
13.11.2014 - 15:13
2

свой среди чужих

Цитата (elegaz @ 13.11.2014 - 12:56)
Прапорщики?

Страна прапорщиков!!! dont.gif

[^]
Kukrinikz
13.11.2014 - 15:16
0

Сделан в СССР

Цитата (ВЫЖИМНОЙ @ 13.11.2014 - 14:53)
Вот и выбирают что лучше и везут домой (от части в надежде, что еще пригодиться).
А с другой стороны, как говаривал О.Бендер: "Мне предлагают, я не в силах отказаться!"  gigi.gif
Ну как-то так.

однозначно все там!

Так вопросов нет, но представь ситуацию: ты купил сам себе спальник толковый, тут тебе волонтеры дарят фуфловый спальник. В двух ты спать не будешь, да и таскать два комплекта вещей тоже неудобняк. Ес-но ты худший спальник отдашь домой на хранение (с надеждой, что оно там и останется), а в толковом будешь спать. Когда твой охуенный спальник превратиться в хуевый, а новый волонтеры еще не подвезли, ты вспомнишь про "заначку".
Не думайте что волонтеры снабжают ВСУ (я не говорю об "элитных батальонах нацгадов, я говорю за ВСУ) чем-то хорошим, как правило, это дешевые шмотки, отдаленно напоминающие требуемые вещи.
Моему хорошему знакомому вот тоже выдали "спальник". Он на него посмотрел и отдал на хранение домой, а из дома забрал толковый в котором будет спать. И такая хуйня практически со всем обмундированием.

[^]
ash252
13.11.2014 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 13.11.2014 - 15:16)
А с другой стороны, как говаривал О.Бендер: "Мне предлагают, я не в силах отказаться!"  gigi.gif
Ну как-то так.

однозначно все там!

Так вопросов нет, но представь ситуацию: ты купил сам себе спальник толковый, тут тебе волонтеры дарят фуфловый спальник. В двух ты спать не будешь, да и таскать два комплекта вещей тоже неудобняк. Ес-но ты худший спальник отдашь домой на хранение (с надеждой, что оно там и останется), а в толковом будешь спать. Когда твой охуенный спальник превратиться в хуевый, а новый волонтеры еще не подвезли, ты вспомнишь про "заначку".
Не думайте что волонтеры снабжают ВСУ (я не говорю об "элитных батальонах нацгадов, я говорю за ВСУ) чем-то хорошим, как правило, это дешевые шмотки, отдаленно напоминающие требуемые вещи.
Моему хорошему знакомому вот тоже выдали "спальник". Он на него посмотрел и отдал на хранение домой, а из дома забрал толковый в котором будет спать. И такая хуйня практически со всем обмундированием.

но не у всех же такая хорошая родня, есть же такие солдатики, у которых все равно ничего нет, неужто отослать фуфловый спальник домой это лучше, чем оставить его тем, кто придет после тебя такой же голый и босый?

[^]
Kukrinikz
13.11.2014 - 15:32
2

Сделан в СССР

Цитата (ash252 @ 13.11.2014 - 15:23)

но не у всех же такая хорошая родня, есть же такие солдатики, у которых все равно ничего нет, неужто отослать фуфловый спальник домой это лучше, чем оставить его тем, кто придет после тебя такой же голый и босый?

А это вопрос к "государству". Нашей бригаде мотострелков вломили люлей в ДНР, так что в рассыпную и кто куда побежали. Вернулись самоходом в часть. Кого волонтеры одели, но в основном родственники. А был один "дед" - пришел в рваных джинсах и такой же футболке. Часть форму не выдает т.к. "та еще не списана" ,помочь ему некому, на улице уже похолодало конкретно, а он ходит в летней форме, что всей частью ему искали "кто чем смог", т.е. в лахмотьях.

Ну и опять таки немаловажный аспект: я (родня) себя родимого за свои деньги должен обеспечить на войну, от "государства" мне только оружие дают. Я вложился (суммы не маленькие - порядка 1000+ у.е.), тут "халява" прилетает. Естественное желание - компенсировать затраты, вот и компенсируют.
Особо "продвинутые" даже в плюcы уходят.

Это в России люди привыкли жить общинами и помогать друг другу ,тут каждый сам за себя и для себя. К сожалению.

А теперь внимание вопрос: проанализируйте все выше сказанное и ответьте на вопрос: ну не пиздец-ли?! Я лично в ахуе.

[^]
elegaz
13.11.2014 - 15:32
1

Гексафторид серы

Цитата (ALEXASSS @ 13.11.2014 - 15:13)
Цитата (elegaz @ 13.11.2014 - 12:56)
Прапорщики?

Страна прапорщиков!!! dont.gif

То-то, я думаю, чего они флаг прапором называют? А это, оказывается, национальная идея такая lol.gif

Украинские военные едут в отпуск с награбленным

[^]
elegaz
13.11.2014 - 15:34
1

Гексафторид серы

Цитата (Kukrinikz @ 13.11.2014 - 15:16)
Ну как-то так.

однозначно все там!

Пять штук?

[^]
Kukrinikz
13.11.2014 - 15:51
1

Сделан в СССР

Цитата
Пять штук?

Я ж написал:
Цитата
Особо "продвинутые" даже в плюcы уходят.

При этом "продвинутые" прут с зоны АТО все что под руку попадает, включая оружие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7298
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх