Нестандартный герой у Шустрика, удивил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bosaruned
8.11.2014 - 06:00
-1
Статус: Offline

Шутник

Это такой одесский говор или он под Жванецкого косит?

[^]
u1976
8.11.2014 - 06:34
3

Ярила

Цитата (Bosaruned @ 8.11.2014 - 05:00)
Это такой одесский говор или он под Жванецкого косит?

К чему ваш вопрос? Вполне приличная русская речь.

[^]
MrRoosvelt
8.11.2014 - 06:44
1

22

У кого он это спрашивает? у хлопающей глазками женщины? Может это обращение к СМИ Украины, чтоыб они перестали врать? может к Порошенко?
ЛУчше бы у ясеня спросил, там больше правды..
И да война уже закончилась, США достигли своих целей, обанкротили Украину и использовали ее для своих целей. Доллар поднялся на раздутом, спровоцированным США конфликте в Украине. Пишите письма Обаме, авось ответит молодой демократии.

[^]
Nekolay
8.11.2014 - 06:49
1

Шутник

нашел, кому интересно это 2:50:__ из оригинального видео.

[^]
назарий
8.11.2014 - 06:53
0

Шутник

Назад!!!Нас наебали, мы в жопе!!

[^]
Сублиматор
8.11.2014 - 07:06
0

Ярила

Блин, ответ бы услышать.. upset.gif

ЗЫ: По ссылке там какое то интервью, с каким то пиндосом, поросшим грибами.. Ах, тыж епрс, это сорос.. gigi.gif

[^]
ncdev
8.11.2014 - 07:22 [ показать ]
-13
Константиныч
8.11.2014 - 07:37
1

грязныйсвободный

Бомбануло у него знатно) Пролетел мимо бабок вот и обламывается сея укроп.

[^]
Glaz
8.11.2014 - 07:38
6

Глаз

Цитата (BlackRaven @ 8.11.2014 - 05:58)
Образец адекватного украинца. Эталонный.
Но непостоянный.

Нет, адекватных уже практически. Я раз в неделю мотаюсь в Воронеж, Россошь, Ольховатку(сахарный завод).. куча работяг украинцев, ну как куча.. все. Бля, полгода назад все братья ебать.. сейчас же пиздец, Путин-х** , Россия бомбит.. я говорю, какого вы тогда тут сидите ??! Езжайте, защищайте родину! -Не, там АТО, мы переждём В РОССИИ!! Ебать где логика х.з.

[^]
добрый57
8.11.2014 - 07:43
7

Ярила

Цитата (ncdev @ 8.11.2014 - 07:22)
В принципе, всё правильно говорит. Но есть определенные неточности.

Порошенко не царь. Он менеджер, которого избрал народ для выполнения конкретных функций. Насколько он их выполняет - мы скоро увидим (и частично уже видим). Для украинцев вообще неестественно понятие "царь" - как только здесь кто-то пытается возвыситься над народом, то его обязательно скинут (пример - Янукович).

В принципе, в Украине всегда всё решал народ. Пример - Майдан. Ни один из тогдашних "лидеров" оппозиции (трехглавый змей - Яценюк, Кличко, Тягнибок) не захотел на себя ответственность и стать лидером. Не-не-не, моя хата скраю. И народ самоорганизовался. Появились волонтёры, которые взяли на себя поддержку и управление процессом.

Так что центральное руководство нам, в принципе, и не нужно. Оно так, для легитимности.

Ну что сказать...Если у вас всё решал народ и вы оказались в такой жопе сшп,то это ахуительный народ.
Не обольщайтесь.Ничего и никогда ваш народ сам решать не будет.
Крымский народ,да,вот он решил,что ему в вашей жопе некомильфо.

[^]
Ozarsif
8.11.2014 - 08:17
2

Ярила

Цитата (Сублиматор @ 8.11.2014 - 10:06)
Блин, ответ бы услышать.. upset.gif

ЗЫ: По ссылке там какое то интервью, с каким то пиндосом, поросшим грибами.. Ах, тыж епрс, это сорос.. gigi.gif

я послушал ответ, и хоть не силен в украинском, понял примерно следующее:
вопрос: чего во власти опять олигархи?
ответ: а мы чо? это не мы голосовали, это народ Украины голосовал. и народ привел во власть олигархов, теперь получают то, что заслуживают
вопрос: чего все СМИ куплены и билборды завешены рожей Парашенко?
ответ: да я и сама против.
вопрос: когда закончится война, и почему не дать особый статус всем областям Украины?
ответ: гривна упала... gigi.gif

[^]
AJIENA
8.11.2014 - 08:18
0

Ярила

как все плюсовать бросились при словах о свободах и полномочиях для всех 24 областей 404! - вот оно, слабое место, туда и должно направлять все усилия по развалу этого недогосударства!

Добавлено в 08:20
Цитата (Ozarsif @ 8.11.2014 - 08:17)
я послушал ответ, и хоть не силен в украинском...

где вы там украинский услышали? пару слов, не более, да здесь эти слова постоянно упоминаются.
революция гидности - революция якобы якобы достоинства. Другой мовы там не было
- извините, была не права cry.gif

Это сообщение отредактировал AJIENA - 8.11.2014 - 08:21

[^]
Ky4ep9Bb1u
8.11.2014 - 08:21
0

Хохломоскаль

Тут и правда в конце.. как парашка представляет окончание войны..

[^]
GriffOn82
8.11.2014 - 08:26
0

Ярила

Петушко так вообще в ахуе сидит gigi.gif видать понял что кактус в очко запихают скоро

[^]
pashgun74mgn
8.11.2014 - 14:08
0

Шутник

красава расписал от и до !

[^]
PhoenixTMS
8.11.2014 - 14:24
0

Весельчак

Пауки в банке.
Мочановы/Тимошенки/Порошенки/Ляшки/булатовы... угробили страну, а теперь жрут друг друга на камеру.
Тут вот некоторые восхищаются данным персонажем, типа "вот это он правду сказал". А вы знаете, что кричат дети на Украине? Знаете, почему они это кричат? Знаете, кто их научил этому?

[^]
4yvack
8.11.2014 - 14:39
3

Весельчак

Прошу сразу не обвинять меня в свидомизме,но...Когда начинался майдан,мы удивлялись,что кто-то попер против Яныка:достал он всех со своими сынками знатно.Идея сама по себе была заманчива:убрать проворовавшуюся власть,начать строить государство по-новому и т.д.Но когда вылезли тягнибоки,яценюки,поршенки-тимошенки-луценки,кгда начали жечь и убивать,когда начали скандировать свои нацистские речевки мы тут прих...ли.А когда нас начали херачить вообще о жизни в составе Украины и думать забыли.Я это к чему:Мочанов высказал то,что боится сказать большинство нормальных украинцев:не за это они скакали на майдане.КонечноЮречи о возвращении в Украину уже и быть не может,слишком много крови наших земляков пролилось,но заканчивать эту дебильную войну нужно.Правильный он вопрос задал:"Какова итоговая цель войны?"Мира всем.

[^]
GarryMax
8.11.2014 - 14:53
1

режиссёр

Цитата (4yvack @ 8.11.2014 - 14:39)
Прошу сразу не обвинять меня в свидомизме,но...Когда начинался майдан,мы удивлялись,что кто-то попер против Яныка:достал он всех со своими сынками знатно.Идея сама по себе была заманчива:убрать проворовавшуюся власть,начать строить государство по-новому и т.д.Но когда вылезли тягнибоки,яценюки,поршенки-тимошенки-луценки,кгда начали жечь и убивать,когда начали скандировать свои нацистские речевки мы тут прих...ли.А когда нас начали херачить вообще о жизни в составе Украины и думать забыли.Я это к чему:Мочанов высказал то,что боится сказать большинство нормальных украинцев:не за это они скакали на майдане.КонечноЮречи о возвращении в Украину уже и быть не может,слишком много крови наших земляков пролилось,но заканчивать эту дебильную войну нужно.Правильный он вопрос задал:"Какова итоговая цель войны?"Мира всем.

Мира тебе, брат. Я, собственно, с этой целью сюда это и выложил, попытаться понять, где и в чём финал. То, что обратного хода нет у Донбасса, даже дети понимают. А вот к чему идти и как идти, вот это мне интересно понять.

[^]
JohnDow
8.11.2014 - 14:54
1

просто хороший человек

Моя имха которая была изначальна:
Украина это РФ 20 лет назад
1. Не все украинцы тупые идиоты, далеко не все, есть и идиоты, есть и шелупонь, есть маньяки, во времена смуты всегда наверх вылазят все подонки. Но большинство украинцев это те кому пофигу. Это их основная проблема, "моя хата с краю" буду сидеть и лишь бы их не трогали. Поэтому допустили и майдан, допустили и Дом Профсоюзов, и бомбардировку Донецка.

2.По сути сидела клика Ющенки и пиздила все что можно, потом села клика Януковича, и идеалисты на майдане верила наверное что да мол скинем этих, и придут к власти честные, за страну радеющие, а приходят опять такие же воры.

3. Крым мы вернули по справедливости, а остальное..вот честно нахер РФ Донбасс ? Украинская территория, живут граждане Украины, живут в большинстве своем на жопе ровно, и воевать за себя нехотят. Но сточки зрения граждан сотальной Украины, ситуация очень напоминает наверное ситуацию с Чечней.. пришил какие то чуваки сказали что забирают кусок их страны, да ДНР и ЛНР не изгоняют украинцев из их домов, не режут мирное население, но общий смысл наверное такой. (я сейчас не оцениваю что там на войне происходит).

И если отбросить предвзятости к Европе \ РФ (заменить скажем что про евпропейские болеют за Шахтер, а про российские за Динамо), то ситуация для анализа простоа

[^]
PhoenixTMS
8.11.2014 - 14:55
0

Весельчак

Цитата

Майдан заведомо начинался как государственный переворот, а не революция. А то, что некоторым на майдане сбрендило "вот оно освобождение от бандитов" - это из-за ихней недальновидности и непонимании происходящего.

Это сообщение отредактировал PhoenixTMS - 8.11.2014 - 14:56

[^]
4yvack
8.11.2014 - 15:01
1

Весельчак

Цитата (GarryMax @ 8.11.2014 - 14:53)
Цитата (4yvack @ 8.11.2014 - 14:39)

Мира тебе, брат. Я, собственно, с этой целью сюда это и выложил, попытаться понять, где и в чём финал. То, что обратного хода нет у Донбасса, даже дети понимают. А вот к чему идти и как идти, вот это мне интересно понять.

Мы увидим результат только тогда,когда все закончится.Кровавые игры больших политиков.Помните пословицу?Так вот мы щепки и у нас чубы трещат.

[^]
Hoogo
8.11.2014 - 15:03
0

Хохмачо

Цитата (GarryMax @ 8.11.2014 - 04:24)
Цитата (SolScorp @ 8.11.2014 - 04:20)
Баба в конце глазками такая луп-луп с невинным ебальцем. Чесслово, ожидал, что она скажет: "Ой, всё!" и ведущий переведёт разговор к следующему пункту сценария или рекламе.

я не стал оставлять её ответ, это достойно отдельного поста. по ссылке всё есть. очень весёлый кусок программы. Сам шустер, по-моему скоро инфаркт схватит. Там у него такой нервный тик на лице...

Скажи вкратце что она ответила?

[^]
GarryMax
8.11.2014 - 15:08
0

режиссёр

Цитата (Hoogo @ 8.11.2014 - 15:03)
Цитата (GarryMax @ 8.11.2014 - 04:24)
Цитата (SolScorp @ 8.11.2014 - 04:20)
Баба в конце глазками такая луп-луп с невинным ебальцем. Чесслово, ожидал, что она скажет: "Ой, всё!" и ведущий переведёт разговор к следующему пункту сценария или рекламе.

я не стал оставлять её ответ, это достойно отдельного поста. по ссылке всё есть. очень весёлый кусок программы. Сам шустер, по-моему скоро инфаркт схватит. Там у него такой нервный тик на лице...

Скажи вкратце что она ответила?

Она ответила, что всех этих пи...сов выбрал народ, народ и виноват. По теме внятно не ответила.

[^]
megasaray
8.11.2014 - 15:09
1

Приколист

Спасибо ТС!!!
Очень было интересно посмотреть!!!
Ответ , думаю, смотреть не интересно, потому как, так, бла бла , и не ничего по сути.
Ещё раз, Спасибо!!!

[^]
ВованПервый
8.11.2014 - 16:26
1

Ярила

Приходит просветление

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5802
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх