Почему у Дженнифер Псаки ж..а ценнее головы, Камеди Клаб:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Esquirewm
2.11.2014 - 17:40
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (jjj0hnson @ 2.11.2014 - 19:56)
Цитата (Antibzdun @ 2.11.2014 - 16:53)
Цитата (jjj0hnson @ 2.11.2014 - 16:48)
Почему именно Псаки ну или "Псаки" как имя нарицательное.
Представьте серьезного мужчину, представительно вида вынужденного нести подобную чушь про обстановку дел на Украине и т.п. Нехорошая картинка получается, согласитесь, по этому эту роль отвели миловидной молодой рыжеволосой девушке, которую по умолчанию, всерьез воспринимать тяжело. – Подводные лодки в минском море,- и улыбается,- я не знаю-, снова улыбка,- уточню- ха ха. И все –ха ха. Ну ладно, проехали, следующий вопрос.
А вот Колина Пауэла ( как вариант) я себе тяжело представляю, в такой ситуации. Так что  все это немного сложнее чем кажется на первый взгляд. Таким образом, правительство США с одной стороны может делать серьезные заявления, с другой, провокационные, и в случае неудачи, списывать на глупенькую Джейн, мол она не так поняла смысл, в тексте была допущена ошибка и т.д. , и официальна позиция белого дома, по этому вопросу, не соответствует ее заявлениям. Всем весело, все довольны. Занавес, антракт.
П. С. это просто мысли вслух и не более.

Блин, уж не знаю, скока надо выжрать, чтоб считать Псаку "миловидной девушкой"

Ну как по мне, так не много.

ужЕ?

[^]
jjj0hnson
2.11.2014 - 17:52
0

Гость

Цитата (Antibzdun @ 2.11.2014 - 17:26)
Цитата (jjj0hnson @ 2.11.2014 - 17:22)
Цитата (Antibzdun @ 2.11.2014 - 16:59)
Цитата (jjj0hnson @ 2.11.2014 - 16:56)
Цитата (Antibzdun @ 2.11.2014 - 16:53)
Цитата (jjj0hnson @ 2.11.2014 - 16:48)
Почему именно Псаки ну или "Псаки" как имя нарицательное.
Представьте серьезного мужчину, представительно вида вынужденного нести подобную чушь про обстановку дел на Украине и т.п. Нехорошая картинка получается, согласитесь, по этому эту роль отвели миловидной молодой рыжеволосой девушке, которую по умолчанию, всерьез воспринимать тяжело. – Подводные лодки в минском море,- и улыбается,- я не знаю-, снова улыбка,- уточню- ха ха. И все –ха ха. Ну ладно, проехали, следующий вопрос.
А вот Колина Пауэла ( как вариант) я себе тяжело представляю, в такой ситуации. Так что  все это немного сложнее чем кажется на первый взгляд. Таким образом, правительство США с одной стороны может делать серьезные заявления, с другой, провокационные, и в случае неудачи, списывать на глупенькую Джейн, мол она не так поняла смысл, в тексте была допущена ошибка и т.д. , и официальна позиция белого дома, по этому вопросу, не соответствует ее заявлениям. Всем весело, все довольны. Занавес, антракт.
П. С. это просто мысли вслух и не более.

Блин, уж не знаю, скока надо выжрать, чтоб считать Псаку "миловидной девушкой"

Ну как по мне, так не много.

Завидую твоим способностям. lol.gif
Собственно, чтоб считать "камеди-клаб" чем-то достойным внимания, тоже выжрать немало надо.

Не могу понять, какое отношение имеет твое заявление относительно " камеди" к тому что я написал. Там и слова не было про "камеди клаб". Почему ты считаешь, что тебе известно, как я отношусь к этой передаче.

О как, а ты , оказывается, не женского пола?
Странно...

Насчет камеди - в заголовок темы глянь. Мне собственно, пофиг как ты к ним относишься.

Ай ты молодец. Заебись. Четко. Добра тебе.

[^]
tulk
2.11.2014 - 20:01
0

Шутник

Да, про Монику Ливински, которая распоряжается своей головой лучше, чем Псаки жопой, это здорово.

Это сообщение отредактировал tulk - 2.11.2014 - 20:02

[^]
АГСчик
3.11.2014 - 09:41
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6430
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх