И. Стрелков: я верю, что Россия, Украина, Беларусь, сольются в единую Великую Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
30.10.2014 - 10:58
7
Статус: Offline

Сам такой!

Если честно меня от словосочетания "единая Россия" малость подергивает.
Это ж надо так опошлить то..

[^]
sarcasmo
30.10.2014 - 11:06
5

Рыжая

Цитата (qweshe4ka123 @ 30.10.2014 - 10:50)
Цитата (sarcasmo @ 30.10.2014 - 10:44)
Цитата (qweshe4ka123 @ 30.10.2014 - 10:40)
Цитата (ZASHIBISA @ 30.10.2014 - 10:31)
Цитата (Jizn @ 30.10.2014 - 10:26)
А я бы просто пригласил к нам из Украины всех нормальных людей
И позабыл о ней как о страшном сне (((

Свое заберем у урины потом пусть пиздуют голодранцы куда угодно

Ну тогда "своё" надо отдать и золотой орде, и Беларуси, и Казахстану? Или всё таки двойные стандарты? :D

А что Золотая Орда, Беларусь и Казахстан создали в России? Какие памятники, заводы, предприятия?

Минуточку, т.е. если Форд строит завод в России, то Россия принадлежит Форду?

Как вы зае*али синяки-недоучки, пошёл бы ты лучше вместо энторнетов дрова рубить faceoff.gif

з.ы. насчёт памятников весьма неплохо, французы прочитали твой пост и пошли забирать своё в Нью-Йорке lol.gif

Сложно спорить с профессором, доктором исторических и экономических и прочих наук, заслуженным академиком, не понимающим элементарные вещи {сарказм}.
Речь о том, что территории веками принадлежали России, и не просто принадлежали, а Россия их развивала, обустраивала.
Вы же предлагаете чушь - поделить и отдать кому-то. Я и спрашиваю - с какого хрена и за какие заслуги?

[^]
qweshe4ka123
30.10.2014 - 11:12
1

Цитата (sarcasmo @ 30.10.2014 - 11:06)
Цитата (qweshe4ka123 @ 30.10.2014 - 10:50)
Цитата (sarcasmo @ 30.10.2014 - 10:44)
Цитата (qweshe4ka123 @ 30.10.2014 - 10:40)

Ну тогда "своё" надо отдать и золотой орде, и Беларуси, и Казахстану? Или всё таки двойные стандарты? :D

А что Золотая Орда, Беларусь и Казахстан создали в России? Какие памятники, заводы, предприятия?

Минуточку, т.е. если Форд строит завод в России, то Россия принадлежит Форду?

Как вы зае*али синяки-недоучки, пошёл бы ты лучше вместо энторнетов дрова рубить faceoff.gif

з.ы. насчёт памятников весьма неплохо, французы прочитали твой пост и пошли забирать своё в Нью-Йорке lol.gif

Сложно спорить с профессором, доктором исторических и экономических и прочих наук, заслуженным академиком, не понимающим элементарные вещи {сарказм}.
Речь о том, что территории веками принадлежали России, и не просто принадлежали, а Россия их развивала, обустраивала.
Вы же предлагаете чушь - поделить и отдать кому-то. Я и спрашиваю - с какого хрена и за какие заслуги?

Ну хорошо, госкомпания США строит завод в России + ставит памятник (:D) и тем самым развивает регион (платит налоги, создаёт рабочие места, обеспечивает граждан итп). Вы предлагаете американцам претендовать на эти земли т.к. США развивал/обустраивал эту территорию.

Я показал всю глупость этого утверждения, с первого раза такие элементарные вещи (кто бы сомневался) ты не понял.

з.ы. "Поделить и отдать" это и есть твоя точка зрения, ты предлагаешь сейчас просто отделить кусок от украшки и присвоить себе.

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 30.10.2014 - 11:14

[^]
VVoldemar
30.10.2014 - 11:17
2

Сам такой!

Цитата
з.ы. "Поделить и отдать" это и есть твоя точка зрения, ты предлагаешь сейчас просто отделить кусок от украшки и присвоить себе.

В смысле "Присвоить"?
На самом деле это все территории России, отданные людям (со всей инфраструктурой и прочим) которые не сумели ничем воспользоваться. Мало того, эти люди обвинили в своей собственной некомпетентности Россию и начали убивать друг друга, опять же пытаясь свою некомпетентность оправдать.

Что делают, если ребенок сует гвоздики в розетку?
Правильно. Бьют ребенка по рукам и ограничивают ему доступ к гвоздям и розеткам.
Такие дела..

[^]
sЯRgeЙ
30.10.2014 - 11:20
25

ArkaDich

Я КАК БЕЛАРУС НЕ ХОЧУ БЫТЬ РОССИЕЙ,ДРУЖИТЬ И СОТРУДНИЧАТЬ-ЭТО ДА,ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТЬ-ПОЖАЛУЙСТА,НО В ГОСТИ.

[^]
qweshe4ka123
30.10.2014 - 11:23
4

Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 11:17)
Цитата

В смысле "Присвоить"?
На самом деле это все территории России, отданные людям (со всей инфраструктурой и прочим) которые не сумели ничем воспользоваться. Мало того, эти люди обвинили в своей собственной некомпетентности Россию и начали убивать друг друга, опять же пытаясь свою некомпетентность оправдать.

Что делают, если ребенок сует гвоздики в розетку?
Правильно. Бьют ребенка по рукам и ограничивают ему доступ к гвоздям и розеткам.
Такие дела..

Глупость какая-то. По какому принципу строится утверждение "На самом деле это все территории России"? Это типа если я скажу: "На самом деле это всё территории Золотой Орды", то оно станет правдой и обретёт силу? Это уже чужие территории и проживающее на них народонаселение в праве распоряжаться территориями и ресурсами по их собственному желанию.

Вся проблема вонствующих диванных бойцов в том, что они считают себя отцом-воспитателем, который почему-то имеет право кого-то наказывать faceoff.gif

[^]
iStranger27
30.10.2014 - 11:25
2

Юморист

"Православные журналисты" - это как ?

[^]
Imbaa
30.10.2014 - 11:26
0

Ярила

Сорее бы русская нация пережила этот страшный период. Ошметки, прилипшие к русским, сами отвалятся, надо чуток потерпеть, историческая веха проходит.

[^]
VVoldemar
30.10.2014 - 11:28
0

Сам такой!

Цитата
Глупость какая-то. По какому принципу строится утверждение "На самом деле это все территории России"? Это типа если я скажу: "На самом деле это всё территории Золотой Орды", то оно станет правдой и обретёт силу? Это уже чужие территории и проживающее на них народонаселение в праве распоряжаться территориями и ресурсами по их собственному желанию.

Ты умный что ли и не диванный?

Так расскажи мне тогда, какие территории, помимо Крыма, перешли России в результате русско-турецких войн например.

А потом уже строй из себя гения и рассуждай про "золотую орду", ога.

[^]
melgi
30.10.2014 - 11:29
1

Балагур

Цитата (lalabu @ 30.10.2014 - 09:49)
Боюсь что не сольються. Когда запахло жареным Стрелков с бородаем дали деру!

не знаеш не пи..ди dont.gif

[^]
abagur1989
30.10.2014 - 11:31
1

Приколист

Дико извинясь,не ту кнопку нажал.

[^]
Yritskiy
30.10.2014 - 11:31
6

Ярила

Цитата (sЯRgeЙ @ 30.10.2014 - 11:20)
Я КАК БЕЛАРУС НЕ ХОЧУ БЫТЬ РОССИЕЙ,ДРУЖИТЬ И СОТРУДНИЧАТЬ-ЭТО ДА,ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТЬ-ПОЖАЛУЙСТА,НО В ГОСТИ.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся©
без России ты очень скоро не сможешь быть белорусом...
кстати, всех касается.

[^]
sukh0v
30.10.2014 - 11:33
15

Шутник

Вряд ли украинцы захотят слияния с Россией, не после всего что произошло.

[^]
qweshe4ka123
30.10.2014 - 11:36
0

Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 11:28)
Цитата

Ты умный что ли и не диванный?

Так расскажи мне тогда, какие территории, помимо Крыма, перешли России в результате русско-турецких войн например.

А потом уже строй из себя гения и рассуждай про "золотую орду", ога.

Устраивает исход исторического события - присвоить территорию.

Не устраивает исход - забыть, не было такого faceoff.gif

Твоя логика противоречит здравому смыслу, но я тебя услышал lol.gif

[^]
VVoldemar
30.10.2014 - 11:37
2

Сам такой!

Цитата
Вряд ли украинцы захотят слияния с Россией, не после всего что произошло.

Я уже неоднократно сталкиваюсь с тем, что украинцы не осознают что произошло.
Мало того, они не осознают, что они все это и натворили.
Какая то "российская агресия", "аннексия" территории, которая никогда Украине не принадлежала, что не мешало Украине оккупировать ее и заниматься шантажом 23 года (кстати прямое ущемление интересов и этой республики, и России), на фоне этого цвете махровым цветом откровенный нацизм, поклонение западу (причем это мы уже проходили) и откровенный идиотизм людей, которые захватили власть..

Ну да и хуй с ними впрочем. Хотят дальше гвоздиком в розетку тыкать - их дело.

Добавлено в 11:39
Цитата
Устраивает исход исторического события - присвоить территорию. Не устраивает исход - забыть, не было такого

То есть ты не в курсе данного вопроса, да?

Кстати, не "присвоила", а именно что завоевала спорные территории, на которые претендовало несколько стран.

Но тебе то куда это понять. Тыж "аналитег", ты в такие тонкости не вдумываешься.
Нечем вдумываться. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.10.2014 - 11:44

[^]
Yritskiy
30.10.2014 - 11:39
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 11:37)
Хотят дальше гвоздиком в розетку тыкать - их дело.

нет наше... надо в розетку вместо 220V подать 380V gigi.gif

[^]
sarcasmo
30.10.2014 - 11:40
9

Рыжая

qweshe4ka123
Цитата
Ну хорошо, госкомпания США строит завод в России + ставит памятник (:D) и тем самым развивает регион (платит налоги, создаёт рабочие места, обеспечивает граждан итп). Вы предлагаете американцам претендовать на эти земли т.к. США развивал/обустраивал эту территорию.
Я показал всю глупость этого утверждения, с первого раза такие элементарные вещи (кто бы сомневался) ты не понял.

Маленький экскурс в историю - город Одесса был основан по приказу императрицы Российской Империи. И основан на территории РИ.
Мариуполь - спасибо той же самой Екатерине.
Николаев - аналогично
Херсон - тоже самое.....

А потом это все объединили и обозвали Украиной. И я с Жириновским согласна в плане истории возникновения этого названия - "окраина, у края РИ".

[^]
Omega45
30.10.2014 - 11:41
6

Ярила

Полный текст заявления Стрелкова (для тех, у кого нет возможности смотреть видео-ролик)

"30.10.14. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

"Россию ожидает война. И не факт, что она будет в самой жесткой форме, но воевать придется, в том числе и оружием. В этом у меня нет никаких сомнений. Нас не оставят в покое, попытаются наказать за саму попытку выскочить из того места, которое нам уготовано в упряжке, что тащит мир к глобальной катастрофе, к полному нравственному, а следовательно, и дальнейшему падению.

...Россию, русский народ не любят именно потому, что мы стремимся быть другими, чем нам предписано. Пожалуй, нас не любят больше, чем кого бы то ни было в мире именно потому, что у нас, несмотря на все испытания, на всю вакханалию начала XX века, сохранилось намного больше истинного понимания христианских ценностей, чем где бы то ни было вообще. На деле я считаю, что Россия - единственная крупная христианская страна, которая осталась в мире, способная к возрождению христианства, несмотря на все свои репрессии. И в ценностях значительной части населения России христианские ценности продолжают играть большую роль, и власть к этому прислушивается.

Сам факт существования мощной страны, которая не полностью вписана в торопливо строящийся новый мировой порядок, недопустим с точки зрения строителей этого порядка. Сам факт того, что Россия, еще не возродившись, имеет шанс на возрождение в качестве суверенного государства, для них неприемлем. Отсюда атаки с целью не допустить возвращения России к своей традиционной роли в мире и восстановления России, как альтернативы тому, что строится сейчас.

Во-вторых, Россия, не попав в состав западного мира, который идет в авангарде нового мирового порядка, представляет собой очень лакомый кусок с точки зрения человеческих ресурсов, природных ископаемых и прочего, что можно и нужно разграбить, чтобы продлить "золотой век" западной цивилизации, гедонизма.

...От нас откололись определенные территории, но народ остался один. То, что мы сейчас переживаем на Украине, - болезнь, кризис внутри русского народа, потому что, на мой взгляд, украинский народ - неотделимая составляющая народа русского. Если окончательно удастся оторвать украинцев, то их временное помутнение превратится в стойкую убежденность...

... Нам предстоит война, и в этой войне мы либо победим, либо проиграем, но все равно очень сильно изменимся. Фактически против нас уже воюет вся западная цивилизация, как она себя понимает, намереваясь нас разделить и разграбить, уничтожить как страну.

Когда у нас пытаются отделить Европу от США, говорят и пишут, что якобы Европа имеет некие отдельные от Штатов ценности и интересы, исходят из чисто материалистической точки зрения. Но ментально Европа и Соединенные Штаты - одни и те же. Ментально европейцы и американцы идут по одному и тому же пути и за исключением мелких нюансов преследуют одну и ту же цель.

А Россия способна стать страной, в которой вырастет моральный противовес тому миру, который они строят - миру, абсолютно апостасийному, бездуховному, где всё построено на материалистических ценностях. Они хотят ликвидировать саму возможность восстановления России, как другой цивилизации, как иного пути в отличие от западной цивилизации.

Как мы в свое время отделились, приняв христианство от Византии, так мы продолжаем идти своим путем, другим, несмотря на сближение с Западом, которое было в рамках петровской модернизации или модернизации 17-го года, когда пытались догнать и перегнать Запад, приняв самые модные на тот момент идеи в идеологической сфере.

Для того чтобы продлить свой "золотой век", им нужно срочно разграбить какую-нибудь крупную страну. Ведь "золотой век" у них начался реально после того, как "меченый" продал страну. Вся компания "меченого" пусть получает воздаяние в другом мире, но по человеческим законам они заслуживают самой страшной казни, которую только можно придумать, потому что они погубили даже не миллионы, а десятки миллионов людей.

Они получили "золотой век" за счет разграбления Советского Союза, получили миллионы талантливейших эмигрантов, которые приехали на Запад и подняли там науку. Они получили новейшие секретные разработки, массу трудовых рабочих рук, причем очень высокого качества, с высшим образованием, возможность разграбить и поделить гигантское советское наследие. Часть его была просто уничтожена, а часть поставлена на службу. Они получили практически бесплатно российские недра, получили всё.

Как только люди, совершенно оболваненные и неготовые к западной идеологии, восприняли "золотого тельца" в качестве мерила всего, они сразу получили власть над всей страной. Это был огромный кусок для западного мира, который получил то, чего не смог взять даже в 17-м, хотя рассчитывал. И сейчас хотят то же самое сделать и с остатками России. Им уже мало того, что у них есть. Им нужно срочно ограбить нас второй или третий раз.

...Россия прошла через такое огромное количество испытаний, через такие страшные войны и революции не для того, чтобы это просто кануло в Лету и было забыто. Хотя сейчас делается всё для того, чтобы люди жили бездумно, одним днем и не помнили не только о далеком прошлом, но и о недавнем. В этом смысл современной пропаганды, масс-медиа, когда очередная шутка живет не больше одной недели, а кроме шуток ничего более нет.

Я считаю, что у России есть возможность построения общества Христа, но для этого необходимо очень серьезно многим работать. Для этого требуется очень много усилий не только простых людей, но и власти.

...Сейчас мы дошли до очередной точки кризиса и жить так, как жили мы 23 года после 1991 года общество просто не может. В той или иной степени все сильно изменится, и многие, кто не хочет определяться, кто живет обыденной жизнью, через какое-то время будут вынуждены это сделать. Я хотел бы видеть Россию великой страной, которая живет по своим собственным законам. Я считаю, что Россия, как самодостаточная крупная держава, имеет еще шанс сохраниться и пережить гибель т.н. "глобального проекта, потому что, на мой взгляд, он чисто сатанинский. Я хочу видеть Россию, вновь объединенную, когда Россия, Белоруссия и Украина, как насильно разрезанные большевиками три куска, наконец, сольются снова в единую Великую Россию."

[^]
Caduceus
30.10.2014 - 11:44
7

Юморист

Цитата (Jizn @ 30.10.2014 - 09:26)

Ну вы и так уже всех "нормальных" забрали... Вон Витёк в ростове тусуется gigi.gif

[^]
VVoldemar
30.10.2014 - 11:45
3

Сам такой!

Цитата
Ну вы и так уже всех "нормальных" забрали... Вон Витёк в ростове тусуется

Ты вообще видел кто там сейчас "рулит" типа, точнее клоунаду устраивает?

[^]
Kosh1ro
30.10.2014 - 11:47
-2

Балагур

Приезжай забирай, а к мамке в кузове красивой белой фуры, возможно сразу в двух) как повезет lol.gif

[^]
Zuke
30.10.2014 - 11:50
7

Ярила

Самих то не заебало? Мы другие, мы не такие, мы альтернатива, мы мы мы.... Блять как не можете признать что мы такие же,все люди в мире живут одинаковыми интересами. Нас всю жизнь наши власти наебывают что мы другие и нас все хотят зохавать! А хавают нашу страну как раз властьимущие, и дома потом за бугром покупают. У надежды россии дочки забугром у Лаврова в США, и как они там живут коли такие другие то? Вопреки всему наверное, не жизнь а борьба!

Да и кто этот Стрелков такой? Пусть идет нахуй политолог хуев. Каждый мудила щас будет учить как нам жить и что делать.

Это сообщение отредактировал Zuke - 30.10.2014 - 11:52

[^]
hijodeputa
6

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 30.10.2014 - 11:31)
Цитата (sЯRgeЙ @ 30.10.2014 - 11:20)

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся©
без России ты очень скоро не сможешь быть белорусом...

Почему не сможет?

[^]
Sany12
8

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 30.10.2014 - 10:40)
qweshe4ka123
Цитата

Маленький экскурс в историю - город Одесса был основан по приказу императрицы Российской Империи. И основан на территории РИ.
Мариуполь - спасибо той же самой Екатерине.
Николаев - аналогично
Херсон - тоже самое.....

А потом это все объединили и обозвали Украиной. И я с Жириновским согласна в плане истории возникновения этого названия - "окраина, у края РИ".

Построены прям среди поля или что? Там были поселения, не правда? Просто было время когда развитие регионов так как они находились в хороших местах. А при СССР тот же Крым и Южные и Восточные регионы уже обустроивались от УРСР. И не нужно население городов больших сравнивать с коренными жителями.

[^]
slavs
30.10.2014 - 11:53
7

жЫрный троллоло

Цитата (ДедаЕж @ 30.10.2014 - 15:55)
Цитата (Штурм @ 30.10.2014 - 12:38)
Сам считал так же, как Игорь, но утопично это.
Рагулей да вуек, люто ненавидящих москалей, не десяток, не сотня, а десятки и сотни тысяч...
Что вот с ними делать?

Признавать их животными.

И перерабатывать. На кошачий корм. moderator.gif

а ты ничем от них не отличаешься, однако.
Максимум выслать их в Польшу и прочую гейропу.

Добавлено в 11:55
Цитата (Zuke @ 30.10.2014 - 16:50)
Нас всю жизнь наши власти наебывают что мы другие и нас все хотят зохавать! А хавают нашу страну как раз властьимущие, и дома потом за бугром покупают. У надежды россии дочки забугром .

Золотые слова. Пока на внешнюю угрозу отвлекают - изнутри раковые опухоли и метастазы страну разлагают bravo.gif

Добавлено в 11:55
Цитата (sЯRgeЙ @ 30.10.2014 - 16:20)

Стрелков за тебя всё решил shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24309
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх