А. Шарий: Впервые, первый и последний раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПиво
25.10.2014 - 21:20
6
Статус: Offline

Перед злоупотреблением, охладить!

Он щирый украинец.И боролся он в своих видеоблогах не за Новороссию,а против лживых украинских сми!Вот и весь его секрет...

[^]
Craig
25.10.2014 - 21:20
1

Ярила

Цитата (ruslan1892 @ 25.10.2014 - 21:12)
Мда шарий шарий! ЛНР и ДНР, встали не из за того что их гнобили и сжимали пружину! А из за того что запретили Русский язык

А можно подробнее, а то я не в курсе.
Может, русский был на Украине вторым государственным?
Янык своих избирателей наебал и за 4 года так этого и не сделал.
Да что янык , Кучма, самый адекватный из всех президентов Украины (хотя бы потому что он единственный кто 2 срока отсидел), и то этого не сделал.
Так когда и кто запретил русский язык?
Отмена закона о региональных языках вернула к действию закон Украинской Советской Социалистической Республики "Про языки в Украинской ССР" 1989 года выпуска.

Добавлено в 21:22
Цитата (ЯПиво @ 25.10.2014 - 22:20)
Он щирый украинец.И боролся он в своих видеоблогах не за Новороссию,а против лживых украинских сми!Вот и весь его секрет...

Посоны, видео не идёт.
Шо, Шарий уже тоже пидараст? gigi.gif

[^]
beaterator
25.10.2014 - 21:23
-1

Шутник

Westukraine geht nach Europa und New Russia Freiheit findet . Oder bin ich alt conspirologist verrückt. Flöhe , wenn sie merken , dass der Deckel angehoben werden kann ... die Bank sprengen . ))))

[^]
kNOWer
25.10.2014 - 21:37
0

Доброта спасёт мир

VasilleK
Цитата
Шарий сказал определенную конструктивную критику, но при этом да, он врал.

Критику? На мой взгляд, Шарий не владеет ситуацией и даже не пытается трезво оценить всю серьёзность положения в стране, патриотом которой является (?).
Нарочитый популизм не делает ему чести, как минимум. kosyak.gif

[^]
LuckyRex
25.10.2014 - 21:38
0

Ярила

VasilleK

голубок антикоммунистический, ты в какой стране вырос ? получил образование и профессию?

Добавлено в 21:41
Цитата (Craig @ 25.10.2014 - 22:20)
Кучма, самый адекватный из всех президентов Украины

Спасибо, поржал lol.gif lol.gif lol.gif

вот закон покажешь мне принятый радой и подписанный президентом о двух гос языках, тогда извинюсь

[^]
probneg
25.10.2014 - 21:42
-2

Пластилин мира!

Шарий красава, всё чётко расписал, а то что у многих теперь пукано бомбито и моя твоя не понимай, так это ваши проблемы.

[^]
NaOH
25.10.2014 - 21:57
6

Ярила

Цитата (probneg @ 25.10.2014 - 22:42)
Шарий красава, всё чётко расписал, а то что у многих теперь пукано бомбито и моя твоя не понимай, так это ваши проблемы.

Пукано бомбито у тех, кто сотворил себе кумира из человека. Более того, из журналиста (профессионального дилетанта). Не надо повторять ошибок этих наивных людей. Шарий оппозиционер, но украинец. Более того, патриот Украины (без сарказма). И как патриоту ему одинаково должны быть противны и нынешние правители-клоуны, и те, кто хочет раздела Украины. Его можно и нужно понять и простить.

[^]
masyamurrkin
25.10.2014 - 22:01
1

Ярила

До десятой минуты выдержал, дальше стошнило. Значит, воссоединение со своей исторической Родиной - это, блеать, некошерная мечта. А вот лозунг "Построим Нью-Васюки!", где будут приземляться корабли с других планет, самим не работать, а в шахты загонять иммигрантов - это, действительно, то, за что стоит сражаться... Тьфу!

За единую Украину он...
"В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань.
Забылся я неосторожно:
Теперь плачу безумствам дань..." ©«Полтава», А С. Пушкин. Слова Мазепы, между прочим.

Хотя и раньше в речах его проскальзывало нечто подобное, но теперь он окончательно себя уничтожил в моих, по крайней мере, глазах.

[^]
VasilleK
25.10.2014 - 22:03
0

Шутник

Цитата (LuckyRex @ 25.10.2014 - 22:38)
VasilleK

голубок антикоммунистический, ты в какой стране вырос ? получил образование и профессию?

Уже Острый бомбит?
Говорят отличная профилактика геммороя! Продолжайте! cheer.gif

[^]
ПепелацТакси
25.10.2014 - 22:07
1

Бждышник

В этом видео Шарий четко описал свою точку зрения. Не больше и не меньше. Это его видение ситуации, это не значит, что оно правильное или не правильно, это просто его мнение.
Да, он украинец и да он сказал много (как он в самом начале интервью сказал) того, что не всем понравится.
Я на 99% уверен, что большинство задела тема про невозможность присоединения Новороссии к России. Честно говоря, мне не очевидно это, и я все же надеюсь на то, что его слова не верны, однако, с уверенностью сказать, что это не так я не могу. Но то что Новороссия с Украиной не будут одним государством я уверен на 99%, так как слишком много крови пролито и много человеческих судеб загублено.

[^]
Стоматит
25.10.2014 - 22:08
2

Ярила

А что не так ? Нормальная позиция, заслуживающая уважения.
Мне наоборот омерзительны кадры, которые пишут на ЯПе
"Я житель Киева, украинец, моя жена и дети тоже украинцы. Хочу рассказать, как я ненавижу свою страну и какие мы все идиоты "

[^]
VasilleK
25.10.2014 - 22:13
-1

Шутник

Цитата (kNOWer @ 25.10.2014 - 22:37)
Критику? На мой взгляд, Шарий не владеет ситуацией и даже не пытается трезво оценить всю серьёзность положения в стране, патриотом которой является (?).
Нарочитый популизм не делает ему чести, как минимум. kosyak.gif

Критику - я имел ввиду про дешевые политические дрязги, которые в Новороссии разводят российские суркоевские засланцы.
Надеюсь то, что это сказано устами идейного врага разует некоторым глаза.

В остальных суждениях - у него зашкаливает компенсаторные реакции, т.к. если их снять, то ему придется признаться себе, что Укропии - пизда уже пришла. Не потом, не может быть, а уже.

А это тяжело. Поэтому его заносит. При этом это не помешает продолжать читать его твиттер.

[^]
Цифровой
25.10.2014 - 22:31
0

Приколист

Цитата (ЯПиво @ 25.10.2014 - 22:20)

Да он этого вроде никогда и не скрывал.

[^]
kNOWer
25.10.2014 - 22:34
-1

Доброта спасёт мир

VasilleK
Цитата
При этом это не помешает продолжать читать его твиттер.

Да хоть до смерти зачитайся. Колхоз - дело добровольное, как говорится. biggrin.gif
Цитата
А это тяжело. Поэтому его заносит.

Сочувствую, хуле. Тяжёлую стезю толик выбрал. Ёбнуться - не встать. Не надорвался бы... Оскудеет земля украинская патриотами. smile.gif
Интересно, толик, как истинный патриот, знает хотя бы одну украинскую народную песню? Хотелось бы послушать в его исполнении... smile.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 25.10.2014 - 22:42

[^]
NaOH
25.10.2014 - 22:43
0

Ярила

Цитата (ПепелацТакси @ 25.10.2014 - 23:07)
Но то что Новороссия с Украиной не будут одним государством я уверен на 99%, так как слишком много крови пролито и много человеческих судеб загублено.

Ох, если бы везде, где кровь проливалась и души губились, новые государства бы возникали, так не было бы ни Германии, ни Франции, ни Великобритании, ни США...да и России бы не было.

[^]
probneg
25.10.2014 - 23:20
1

Пластилин мира!

Цитата (kNOWer @ 25.10.2014 - 22:34)

Интересно, толик, как истинный патриот, знает хотя бы одну украинскую народную песню? Хотелось бы послушать в его исполнении... smile.gif

[^]
ODESSlT
25.10.2014 - 23:25
1

Шутник

Цитата (ruslan1892 @ 25.10.2014 - 21:12)
Мда шарий шарий! ЛНР и ДНР, встали не из за того что их гнобили и сжимали пружину! А из за того что запретили Русский язык и начали постпенное гонение русских. Точка была поставлена в Одессе в доме профсоюзов. А к России они хотят, потому что русские. А не дубайцы, или французы!

Запрещали рус. язык - бля от куда у вас такая информация.

[^]
Furmanoff
26.10.2014 - 06:11
0
Статус: Online

Ярила

Он неплохо играл роль разоблаченца, надо было и дальше так делать, но нет же, "давайте я всем покажу что я на самом деле думаю". Он слил сам себя, и кстати в пиздобольной форме, полностью противоречя своему стереотипу, что то здесь не так idea.gif

[^]
Azirov
26.10.2014 - 07:20
1

Waciak

Да много из его слов - популистская хуйня. Никогда Донбасс не станет Дубаем. Вопрос то не в этом. Толик прав в следующем: сегодняшняя внутренняя политика всех этих республик крайне убога и что самое главное безперспективна. Выборы? Может помогут выборы. Но если не помогут, то республикам, извините, пизда. Потому как люди у которых оружие умеют только воевать. Быстро победить не получилось, а на долго у народа терпения нехватит. Жизнь на территориях республик кто будет организовывать? Бюджеты, пенсии, зарплаты, правопорядок, суды? Пока на политическом горизонте Новороссии только, извините, унылое говно. Стрелков? Где он? И да, он управленец? Он вояка, хороший вояка, но этого мало, для управления страной. Да и воевать тоже не получится не имея тылов, читай работающей страны. Россия могла бы привезти в качестве гуманитарки какого нибудь управленца. Думаю в Кремле не дураки сидят, надеюсь, по крайней мере, на это.

[^]
allik
26.10.2014 - 07:56
0

Шутник

В чём "мечта" Новороссии о присоединении(в любом виде!) к России?
Шарий непонимает...
Объясняю.Это гарантия мирного безопасного будущего,чего никогда не будет в Ебёной Украини.Ибо ту "самолежность" за 23 года до фашизма и братоубийства довела.
А в СССР(когда были с Россией единым государством!) могло быть такое,что Львовская и Киевская области Украинской ССР бомбят Луганскую и Донецкую области УССР?..Да в страшном бреду такое не приснилось бы!Более того,укронационалистов тогда в СССР с огромным трудом задавили и УССР расцвела!Была восстановлена экономическая и производственная мощь,сельское хозяйство,украинский народ достиг исторического максимума численности(54 миллиона ч.),...я уж не говорю о том,что в СССР украинцы ракеты делали и в космос летали!И ещё,ареал расселения украинцев был от Калининграда до Владивостока(в СССР это была их страна!..А теперь что?)!
А что Евроинтеграция?Да ничего!Вас украинцев даже в Польшу не пустят,помня ващи "волынские подвиги".
Вот Шарий почему новороссы - тянутся к русским в Россию(и будут с радостью приняты в любом виде,даже экономико-военном союзе например)!И вот почему "ушёл" туда же Крым.Люди бегут туда,где их никогда не будут убивать.
Именно поэтому,вслед за новороссами в Россию ...потянутся и украинцы.
Так вижу!

[^]
Omega45
26.10.2014 - 09:36
2

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 25.10.2014 - 22:57)
шарий красава! хорошо укросми размазывает

где ты увидел "размазывание укросми"? ты ролик смотрел?

Если не смотрел, то вот вкратце о чем там речь:

- Шарий за единую Украину
- Шарий не понимает зачем Донбасс хочет присоеденится к России, чтоб получить те же недостатки, которые есть в России
- Шарий говорит о том, что нынешние власти ДНР и ЛНР заинтересованы лишь в перераспределении собственности
- Шарий предлагает Новороссам новую мечту - жить по принципу Саудовской Аравии
- Шарий призывает остановить войну и взять Донбасс в блокаду, чтоб дончане одумались и сами поняли свою неправоту.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 26.10.2014 - 09:46

[^]
Wintecho
26.10.2014 - 09:47
0

Ярила

Все правильно сказал про независимость . Присоединение возможно после обретения независимости .

Добавлено в 09:49
А про эмираты бред ...Там своими силами восстанавливать лет 10 , если РФ поможет то лет 5 .

[^]
INKORN
26.10.2014 - 09:57
1

adsumus

Народ, ну "зазвездился" чел, бывает. А вот то, что он - патриот, Шарий никогда не скрывал. А патриот, как известно, любит свою страну, какая бы она не была. И уж точно не мечтает о ее развале. Неужели это не понятно?
Для "мыслящих прямолинейно"-объясняю: вот РФ не отдает Японии острова. Потомучто они - наши. Часть целого. Вот и для него страна - целая. С другой же стороны..)))) В РФ, насколько я знаю, его не преследуют. Как говориться, скучаешь - приезжай. ))))

Это сообщение отредактировал INKORN - 26.10.2014 - 10:07

[^]
hicktown
26.10.2014 - 10:02
0

Приколист

С каких это пор люди согласны умирать за будущее богатство? За идею, за национальное единство, за справедливость -да. Но за деньги?
Все эти проблемы основаны на жестоком и исторически несправедливом разделении Государства Российского. Две мировые войны научили Европу, что террирориальные контрибуции - это только повод для будущих войн. Тем не менее, в радостном угаре от распада СССР, они не подумали, что страна разрезана по-живому, что история России - это не только 70 лет советской власти, но и сотни лет культурного этноса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5882
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх