Заступился за девушку - получил перо в грудь!, Дагестанец зарезал жителя Воронежа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zebraj
25.10.2014 - 10:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не разжигайте! Онитожероссияне, не то что фашисты-украинцы!

У каждой народности есть недостойные!!!

[^]
Destructor36
25.10.2014 - 10:25
2

Приколист

Минусят наверное сторонники решения споров поножовщиной? Я не разжигаю, но факт остается фактом. Почему то русские не хватаются за ножи чуть что... А у каждого второго (если не первого) кавказца перо при себе имеется. sad.gif

[^]
Шимпанзе
25.10.2014 - 10:28
5

Приколист

Цитата (Destructor36 @ 25.10.2014 - 11:25)
Минусят наверное сторонники решения споров поножовщиной? Я не разжигаю, но факт остается фактом. Почему то русские не хватаются за ножи чуть что... А у каждого второго (если не первого) кавказца перо при себе имеется. sad.gif

Неплохо бы и русским с ножами ходить. Тогда глядишь, и при поножовщине шансы будут... А также неплохо бы русским и спортом заниматься и не пить и не курить. И вообще будет охуенно.

[^]
ленкоранец
25.10.2014 - 10:36
0

Ярила

Цитата
Неплохо бы и русским с ножами ходить. Тогда глядишь, и при поножовщине шансы будут... А также неплохо бы русским и спортом заниматься и не пить и не курить. И вообще будет охуенно.

Согласен..только у зверей последние десятилетия спорт культивировался, а у нас-пьянство не порок..в чечне бухло с 8 до 10утра только продают..со спортом проблем нет..а аанонимногавкать в тырнете, вместо того чтоб сжечь это кафе вместе с хозяевами-тоже не торт..
Ник у тебя прикольный..

[^]
lem02
25.10.2014 - 10:39
0

Ярила

Цитата (gattuzo @ 25.10.2014 - 09:26)
А чо кафе это к хуям еще не закрыто?

Почему не сожжено вы хотели спросить?

[^]
Шимпанзе
25.10.2014 - 10:43
1

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 25.10.2014 - 11:36)
Цитата

Согласен..только у зверей последние десятилетия спорт культивировался, а у нас-пьянство не порок..в чечне бухло с 8 до 10утра только продают..со спортом проблем нет..а аанонимногавкать в тырнете, вместо того чтоб сжечь это кафе вместе с хозяевами-тоже не торт..
Ник у тебя прикольный..

Во первых это кафе мне жечь никак не с руки, ибо я в другом городе и не знаю что там случилось. Во вторых спорт развивать в России нужно, да не футбол и городки, а единоборства и силовые виды спорта... У чурок спорт развивался, так и у нас на месте не стоял... Но нужно мировоззрение русских изменять, чтобы пьяниц гнобили, чтобы три раза в неделю секция, чтобы кто не спортмен - тот не мужик! А вот ты спроси ка, даже тут на ЯПе это кто нибудь поддержит? Да они за своё пьянство руками и ногами держатся, хуй оторвёшь! Бляди и слабаки. А потом плачут что их чурки отпиздили...

Это сообщение отредактировал Шимпанзе - 25.10.2014 - 10:48

[^]
fakifaki
25.10.2014 - 10:46
0

Ярила

Цитата (gattuzo @ 25.10.2014 - 10:26)
А чо кафе это к хуям еще не закрыто?

И по дагестану почему не ебнули тактическим боеприпасом! Непорядок!

[^]
ленкоранец
25.10.2014 - 11:08
3

Ярила

Цитата
Да они за своё пьянство руками и ногами держатся, хуй оторвёшь! Бляди и слабаки. А потом плачут что их чурки отпиздили...

Эк тебе пукан то рвёт..спортсмен, йопть..я наприпер за пьянство не держусь..я борюсь с ним..периодически..даже иногда думаю спортом заняться..но потом понимаю, что в 40 нехуй начинать..чурки меня не пиздят..поэтому не плачусь..я с чурками даже пью периодически..просто в моём окружении только адекваты..которые это зверьё горное осуждают..однажды пили с двумя дагестанцами и штук пять зверьков начали лезгинку плясать в кабаке..нагло так, по хозяйски..наш встал, что то сказал им, потом леща дал самому наглому..вывел из кафе и вежливо попросил их больше так не вести себя..умеет убеждать, наверное..так и сказал..вежливость главное оружие терапевта..он врач..и отличный врач..ну и немножко МС по боксу..и поверь многие неруси сами стесняются того, что есть такие чоткие пацанчики.

[^]
JohnDow
25.10.2014 - 11:12
-1

просто хороший человек

Цитата (Destructor36 @ 25.10.2014 - 13:05)
Цитата (Тудасюдакин @ 25.10.2014 - 10:50)
Цитата (JohnDow @ 25.10.2014 - 10:33)
Один чувак зарезал другого..задержали по 105 ?   К чему весь раздув ?

Теперь меняем  дагестанец на колхозник из деревни Нижний Билимбай, а  жителя Воронежа на жителея деревни Верзний Билимбай...оп  и в такой же ситуации это уже никому не интересно.

Потому что про то как русский зарезал дагестанца в дагестанском кафе ты хуй встретишь. Что не понятно то? Зачем хуйню то писать?

Русские вообще крайне редко кидаются с ножами на незнакомых людей... dont.gif

Да ладно..они с топорами кидаются..

Все национальности убивают, бело идиотов много везде, так что не надо тут играть в расизм

[^]
Шимпанзе
25.10.2014 - 11:13
0

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 25.10.2014 - 12:08)
Цитата
Да они за своё пьянство руками и ногами держатся, хуй оторвёшь! Бляди и слабаки. А потом плачут что их чурки отпиздили...

Эк тебе пукан то рвёт..спортсмен, йопть..я наприпер за пьянство не держусь..я борюсь с ним..периодически..даже иногда думаю спортом заняться..но потом понимаю, что в 40 нехуй начинать..чурки меня не пиздят..поэтому не плачусь..я с чурками даже пью периодически..просто в моём окружении только адекваты..которые это зверьё горное осуждают..однажды пили с двумя дагестанцами и штук пять зверьков начали лезгинку плясать в кабаке..нагло так, по хозяйски..наш встал, что то сказал им, потом леща дал самому наглому..вывел из кафе и вежливо попросил их больше так не вести себя..умеет убеждать, наверное..так и сказал..вежливость главное оружие терапевта..он врач..и отличный врач..ну и немножко МС по боксу..и поверь многие неруси сами стесняются того, что есть такие чоткие пацанчики.

Ну это обычный высер алкаша, я на таких на своём заводе насмотрелся. Я пить брошу, я спортом буду заниматься... А потом в зал заводской с ним сходишь - ой тяжело, тут болит, там болит, да ещё и тяжести поднимать надо... Не, я лучше забухаю!

Ну а насчёт того что ты не плачешь - так если тебя не били, то ты и не плачешь. Отпиздят по синей лавочке, тогда зарыдаешь, да поздно будет.

А, ну и насчёт чурок - я против них вообще ничего не имею, они в моём городе не выёбываются. Просто обсуждают чурок, я и пишу про чурок, обсуждали бы гопников - писал бы про гопников.

Это сообщение отредактировал Шимпанзе - 25.10.2014 - 11:14

[^]
ЗлойПрапор
25.10.2014 - 11:17
0

Ветеран Ледового попоища

Цитата (dynkan @ 25.10.2014 - 10:29)
Вот такие они воины, чуть что за ножи. faceoff.gif

И что? У меня тоже всегда нож с собой. И я умею и знаю как его применить.

[^]
NalimNikoDim
25.10.2014 - 11:24
0

Хохмач

схуяли даги стали в "городе Россошь, Воронежской области" местными жителями???
Цитата: "... повздорил с 19-летним местным жителем. Россошанец ругался с девушкой в кафе, и воронежец сделал ему замечание...."
????????????????????????????????????????????????????????????
это блядь как так??

[^]
ленкоранец
25.10.2014 - 11:25
0

Ярила

Цитата
Ну это обычный высер алкаша, я на таких на своём заводе насмотрелся

Глазастый то какой..не был я у тебя на заводе..
Цитата
Отпиздят по синей лавочке, тогда зарыдаешь, да поздно будет.

Меня то за, что пиздить..я-хороший..

Добавлено в 11:27
Цитата
Просто обсуждают чурок, я и пишу про чурок, обсуждали бы гопников - писал бы про гопников.

С таким ником неудивительно shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Самозванец
25.10.2014 - 11:27
-1

Весельчак

Возможная "реконструкция" поступков зверька.
1. маленько психанул
2. побегал, узбагоилса
3. позвонил маме (или другим членам зверькового клана) - обрадовал, что уже
узбагоилса
4. узнал от них, что тупой урус сильно психанул, даже откинулса от злости
Ну а дальше по накатанной:
Да все в порядке, майор наш человек, мы ему на новый год барашка давали кющать. Сходи к ним, поговори... Тебя не обидят..

[^]
XanderBass
25.10.2014 - 11:36
1

Свободяй

Земля пухом, конечно, хорошему человеку - немного сейчас мужиков, способных заступиться за девушку / женщину. Однако, воронежец не мог, блин, найти нормального места для встречи со знакомыми. Ну вот зачем соваться в быдло-притон. Да не важно, кто там тусуется - "даги", "чехи" или просто разношёрстная гопота. Там быдланы тусуются. Нахуя туда лезть?

В тему чуркосрача, кстати, хорошую картинку IvanSev запостил. Если по чести, поехать в Дагестан и Чечню, да с аксакалами посоветоваться або привесть парочку сюды. Авось вправят мозги молодняку.

Ага, похоже, попал в кого-то из недомужчин =)

Это сообщение отредактировал XanderBass - 25.10.2014 - 11:50

[^]
Бормовлей
25.10.2014 - 11:40
0

Ярила

Если это правда, то заступился мужчина всё же правильно. По факту он герой конечно.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 25.10.2014 - 11:40

[^]
Maksimoff
25.10.2014 - 11:56
0

Ярила

Воронежцы, записывайте.
В стеклянную бутылку и длинным горлышком наливаем бензин пополам с солярой. Закупориваем. Горлышко обматываем промасленной тряпкой. Подходим к кафе. Дальше додумайте сами. Не маленькие. Тоже самое проделайте с их домами.

Реально помогает.

[^]
Тудасюдакин
25.10.2014 - 12:49
1

Шутник

Цитата (Zebraj @ 25.10.2014 - 11:21)
Цитата
Не разжигайте! Онитожероссияне, не то что фашисты-украинцы!

У каждой народности есть недостойные!!!

Ты похоже из них...

[^]
Тудасюдакин
25.10.2014 - 12:50
0

Шутник

Цитата (JohnDow @ 25.10.2014 - 12:12)
Цитата (Destructor36 @ 25.10.2014 - 13:05)
Цитата (JohnDow @ 25.10.2014 - 10:33)
Один чувак зарезал другого..задержали по 105 ?   К чему весь раздув ?

Теперь меняем  дагестанец на колхозник из деревни Нижний Билимбай, а  жителя Воронежа на жителея деревни Верзний Билимбай...оп  и в такой же ситуации это уже никому не интересно.

Потому что про то как русский зарезал дагестанца в дагестанском кафе ты хуй встретишь. Что не понятно то? Зачем хуйню то писать?

Русские вообще крайне редко кидаются с ножами на незнакомых людей... dont.gif

Да ладно..они с топорами кидаются..

Все национальности убивают, бело идиотов много везде, так что не надо тут играть в расизм

Не надо тут играть в тупизм и делать вид что не понятно о чем речь

[^]
FedorDK
25.10.2014 - 12:52
0

Ярила

Я вот другого не понимаю - зачем ходить в подобные заведения и что там делать хорошим девушкам, за которых следует заступаться?
Если там такое говно - не ходите туда, они быстро прогорят и закроются.
Если девушка с дагами в их кабаке тусит - ну пусть тусит, её уже не исправить.
Или тяга бухнуть "в заведении", неважно каком, разум застилает?

з.ы. У нас недалеко тут был притон, там постоянно сидело несколько местных гопников без денег (ждали спонсора). Надо ли говорить что драки там были по 2 штуки за вечер. Нормальные люди туда не ходили, хозяйка никак не решала ситуацию, кафе приказало долго жить. Правда сейчас "v.2" открыли, хозяйка умерла, дочь её сдала кому-то в аренду. Но думаю такой же притон получится.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.10.2014 - 12:55

[^]
ГенГеныч
25.10.2014 - 12:55
0

Ярила

Ездил в Россошь в командировку, город произвёл неплохое впечатление. Впрочем, барахла кругом найти можно.

[^]
ARTROR
25.10.2014 - 13:06
0

Ярила

Явка с повинной, как она есть на практике бред полный, по теории должно быть так, человек совершил преступление, о нем ни кто не знал, либо не знали кто ИМЕННО совершил его. Осознав тяжесть своего поступка, степень вины, человек идет в отдел полиции и говорит, "мужики, я совершил преступление, и хочу в нем сознаться". Далее, ему выдают бланк явки с повинной, где он излагает обстоятельства совершенного им преступления.

Как все обстоит на практике: человек совершил злодеяние пытается уйти от ответственности, начинает скрываться. Его ищут и ловят, заведомо зная, что совершил он, поймав, его приволакивают в отдел полиции, где сразу, либо после долгих разводов он эту явку пишет, как правило явку они соглашаются писать получив пизды, либо нормальный расклад от оперов, из которого приходят к выводу, что уйти от ответственности у них не получится. Явка же, является смягчающим вину обстоятельством. Эта как бы наша вариации сделки, когда опера получают признание, а злодей гарантию что не дадут максималку.

[^]
raffden
25.10.2014 - 13:15
0

Ярила

ну наши своих тоже режут. По синей лавочке. да и жгут тоже.
У нас был случай. когда русский поругавшись с подругой спалил многоквартирный дом. 4 трупа. в том числе и грудной ребёнок.

Добавлено в 13:16
Цитата (Maksimoff @ 25.10.2014 - 12:56)
Воронежцы, записывайте.
В стеклянную бутылку и длинным горлышком наливаем бензин пополам с солярой. Закупориваем. Горлышко обматываем промасленной тряпкой. Подходим к кафе. Дальше додумайте сами. Не маленькие. Тоже самое проделайте с их домами.

Реально помогает.

Да да. Хочется на казённые харчи? ибо за такие действия и сидеть будешь и платить много.

[^]
Denus
25.10.2014 - 13:36
0

Приколист

ссуки, пограничника на них нет!

[^]
raffden
25.10.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Denus @ 25.10.2014 - 14:36)
ссуки, пограничника на них нет!

Да, человек который сжёг людей. был пограничником в армии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10771
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх