тут чел нормально ниразу не въебал, но мне картину из жизни напомнило
синдром синей неваляшки. я с подобной хуйнёй однажды сталкивался, стрёмная однако хуйня. ты ему в ебало кулаком, а он встаёт. ногой, а он встаёт. ебальник в крови весь, а он встаёт и опять лезет. я сам немного под градусом был, а после того как он в третий раз поднялся - протрезвел аки стекло. после четвёртого раза ударил в солнышко, взял за голову и коленом в рыло. раз 15 а может и 20, писдец как на коня высадил. колено потом болело несколько дней, а джинса бурая аж стала, заебался замачивать и в машинке 2 раза гонять пришлось. и таки я его не вырубил, он подняться уже не мог, но чёто гундосил ещё. жуткая картина честно говоря, ну не может нормальный человек так себя вести. обычно второй раз никто не вставал в боевом настрое. сам под молотки попадал и стоит землю поцеловать, поднявшись хочется убраться подальше от неприятностей, ибо голова не груша для битья. если противник сильнее - лучше закончить дело миром или съебать
правда я не знаю он под синькой был или обдолбаный. ночь была и зрачков не видел. доебался на улице - дай сигу/дай денег, а потом как на видосе прыгать начал с кулаками. я его спустя пару недель встретил, ебло синее - хотя это наверное его нормальный цвет, скобы на губах, швы на лбу и скуле, меня не узнал. подошёл сигу попросить, я у него спрсил где он так попал. сказал -"асфальтная болезнь"