Вектор Движения №50. Кирпич с мигалкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veditor01
13.10.2014 - 13:47
-1
Статус: Offline

Хохмач

Если буду себя хорошо чувствовать, то загляну позырить это шоу.

[^]
Kopelli
13.10.2014 - 13:58
0

молодцы! так этих вечно спешащих долбаебов объездунов! old.gif

[^]
stanis
13.10.2014 - 14:04
1

Балагур

приятно видеть, когда дпс работает, а не "зарабатывает"...

[^]
apunker
13.10.2014 - 14:17
0

Шутник

Цитата (Ball00 @ 13.10.2014 - 14:46)
Цитата (Rune @ 13.10.2014 - 13:21)
я сам водитель и не без греха, но то что твориться сейчас на дорогах это невообразимо, беспредел полнейший и если не проводить такие рейды, то будет еще хуже!!! хотя куда хуже .....

Ты по Казани не ездил) Я за неделю езды по этому "родному" городу поседел.
В Москве хоть какая то культура вождения есть.

не понял наезда на столицу солнечного Татарстана ) ?

скорость не нарушают, по автобусной полосе - только таксисты, в чём причина такого мнения о "бескультурии" ?

p.s. ездил и по Москве, в чём разница то.

[^]
Kotofeya
13.10.2014 - 14:20
0

Ярила

я знаю пару "рулителей" которые и не заметят такой знак... со словами, ну никто же не видит...

а вообще это наглость в высшей степени! переть под кирпич видя что стоят (ПО СЕРЕДИНЕ) ГАИшники с проблесковыми...
это млять как леминги безмозглые.

да вообще уважать надо друг друга на дороге... а то как многие сказали год от года только водятлов больше :(

[^]
BunraKa
13.10.2014 - 14:22 [ показать ]
-12
VirDjin
13.10.2014 - 14:26
3

Приколист

В тему повсеместного нарушения ПДД: недавно наблюдал такую картину:

пробка. наши 3 полосы + обочина + разделительная - всё "зането". под конец пробки стоит 2 машины ГИБДД и штук 10 "обочечнеков" которых поймали... а остальные обочечники как ехали так и едут... тупо объезжают "гайцов" либо по 1 полосе либо ещё дальше залезая на обочину... нужно что-то менять в правилах фиксации нарушений...

[^]
SuperFinger
13.10.2014 - 14:32
0

Ярила

Ай молодцы))))

[^]
majup
13.10.2014 - 14:35
0

Приколист

Цитата (Schurez @ 13.10.2014 - 12:35)
В России всего два запрещающих знака на дорогах: "Фотовидеофиксация" и "Работает эвакуатор"

А сплошная, которую не пересекают, из бетонных блоков высотой полметра)))

[^]
Грубый
13.10.2014 - 14:40
0

Шутник

Молодцы ребята, реально полезное дело делают..
Не то что пиарящиеся стопбыдловцы..

[^]
mrAndrew
13.10.2014 - 14:41
-6

Ярила

Я вот и стоп хам поддерживаю очень часто и вообще такого рода инициативы. Но при просмотре данного видео, если я правильно понял, знак поставили не так давно, и ранее заезд был с этой стороны на парковку. Поэтому много водителей по привычке ломились туда. Да, это нарушение, но, налицо явная не умышленность водителей ехать под кирпич. Тем более сам кирпич видно уже при вхождении в поворот, а стрелку "прямо" банально могут не замечать. Думаю, чисто если представить как должны действовать слуги народа, стать день или два на проезде и показывать людям, что там уже кирпич. У нас в Киеве как то меняли на кольцевом движении приоритеты, просто в одно утро все проснулись в спальном районе, и все кольца вдруг стали главной дорогой. А до этого главная проходила прямо. Аварий было множество, поскольку народ ехал в основном по привычке. Если бы менты как то обрисовали это изменение, и сделали это с заботой для водителей, а не просто поменяли и вы там как хотите, то аварий было бы значительно меньше.
1. Налицо увлеченность автора ролика "ловлей нарушителей", не видя ситуации в целом.
2. Мало кто поехал бы умышленно под кирпич, где стоит три полицейских машины.
3. Надо всегда оставаться людьми и ничего такого криминального в этом объезде светофора я не вижу. Если нет кирпича, то это мое дело, проехать по парковке или по дороге.
4. Ликование автора вызывает в данном случае недоумение.

[^]
zajka18
13.10.2014 - 14:50
1

Приколист

Цитата (mrAndrew @ 13.10.2014 - 15:41)
Я вот и стоп хам поддерживаю очень часто и вообще такого рода инициативы. Но при просмотре данного видео, если я правильно понял, знак поставили не так давно, и ранее заезд был с этой стороны на парковку. Поэтому много водителей по привычке ломились туда. Да, это нарушение, но, налицо явная не умышленность водителей ехать под кирпич. Тем более сам кирпич видно уже при вхождении в поворот, а стрелку "прямо" банально могут не замечать. Думаю, чисто если представить как должны действовать слуги народа, стать день или два на проезде и показывать людям, что там уже кирпич. У нас в Киеве как то меняли на кольцевом движении приоритеты, просто в одно утро все проснулись в спальном районе, и все кольца вдруг стали главной дорогой. А до этого главная проходила прямо. Аварий было множество, поскольку народ ехал в основном по привычке. Если бы менты как то обрисовали это изменение, и сделали это с заботой для водителей, а не просто поменяли и вы там как хотите, то аварий было бы значительно меньше.
1. Налицо увлеченность автора ролика "ловлей нарушителей", не видя ситуации в целом.
3. Надо всегда оставаться людьми и ничего такого криминального в этом объезде светофора я не вижу. Если нет кирпича, то это мое дело, проехать по парковке или по дороге.

В ролике автор увидев порше говорит ну что же вы не едите по своему любимому маршруту. Значит дежурят они там не первый и не второй разы.
По привычке может день, два, (сама недавно сталкнулась с новыми знаками кирпич возле метро аэропорт) но получается что люди там ездят систематически и сознательно нарушают.

[^]
VirDjin
13.10.2014 - 14:52
0

Приколист

Цитата (mrAndrew @ 13.10.2014 - 15:41)

В принципе, с Вами согласен. При установке новых знаков НЕОБХОДИМО постоять пару дней предупреждая порядочных водителей об установке этих самых знаков (и, собственно, об изменении схемы движения).

ОДНАКО! стоит отметить, что данные нарушители - нарушители "в принципе", ибо объезжают пробку по парковке (что вроде как нарушение ПДД). так что таких (лично мне) нарушителей не жалко

[^]
nike13
13.10.2014 - 15:02
1

Ярила

В отличии от бесполезных стопхам ребята кучу пользы приносят:
1. Повышается культура на дороге (раза 2 поймают, начнет задумываться)
2. Пополняется бюджет, за счет НЕпорядочных людей
3. Ну и план по протокольчикам полицией выполняется.

Одни плюсы и ниодного минуса, рбятам зеленку и лучи поддержки.

[^]
mrAndrew
13.10.2014 - 15:02 [ показать ]
-10
Shabalok
13.10.2014 - 15:13
0

Ярила

Молодцы, реальные результаты и все по закону! СХ учитесь!

[^]
VerSerj
13.10.2014 - 15:14
0

Ярила

Блин, а в чем прикол-то туда съезжать? Трафик же нормальный, все более-менее двигается! Их не к офтальмологу надо, а к психотерапевту.

[^]
MilleniumLaN
13.10.2014 - 15:29
0

Весельчак

Цитата (mrAndrew @ 13.10.2014 - 16:02)

))) да как это может быть нарушением ПДД??? А как Вы или ГАИ докажете, что я объезжаю пробку, а не заехал на парковку, но передумал парковаться и уехал? Или где то указано, что я должен какое то время побыть припаркованым на парковке?) Это может казаться нечестно, или хитрожопо, в итоге может оказаться еще дольше, чем постоять на светофоре, но это никак не перечит правилам. Знаю в Киеве как минимум два таких места. Одно со светофором, второе просто парковка вдоль дороги.  Ничего тут криминального нет, по сути. Заехал на парковку, выехал чуть раньше других, если повезло)))...

Там знак движение только прямо, а при въезде на парковку знак кирпич!!!!!!
Это не въезд на парковку, а выезд, вот в чем и дело все!

Это сообщение отредактировал MilleniumLaN - 13.10.2014 - 15:30

[^]
Utilizator
13.10.2014 - 15:43
0

Котэ

Аж дпсником стать на денек захотелось! Проучить лично эти наглые рожи

Это сообщение отредактировал Utilizator - 13.10.2014 - 15:43

[^]
xavi6
13.10.2014 - 15:44
0

Приколист

Цитата (mrAndrew @ 13.10.2014 - 14:41)
Я вот и стоп хам поддерживаю очень часто и вообще такого рода инициативы. Но при просмотре данного видео, если я правильно понял, знак поставили не так давно

Знак там был всегда, это просто приноровились так ездить, хотя севастопольский проспект один из самых свободных в Москве, и пробки тока из-за светофоров, даже тут находятся умники которые хотят сократить свои драгоценные 5 минут.

[^]
Utilizator
13.10.2014 - 15:45
1

Котэ

Цитата (BunraKa @ 13.10.2014 - 15:22)
Еще сильнее стал нелюбить мусоров! И тот хуйлан, который снимал и комментировал злорадно тоже похоже шлюха лигавая. Так по запаре под знак любой может случайно поехать, такого клиента легче принять, чем бухого прокурорского...
А вообще было бы интернснее если бы в конце из очередной машины вылез какой ни будь псих с калашом и закончил реалити шоу

Подозрение что вы больной псих из 5б класса

[^]
Erlanimo
13.10.2014 - 15:46
0

Казахстан - КазССР

Молодой чемодан deg.gif deg.gif deg.gif

[^]
PaulSitter
13.10.2014 - 15:50
0

Ярила

Поржал от души, спасибо)))

[^]
comptech
13.10.2014 - 16:06
0

Приколист

Цитата (ПитерГриффин @ 13.10.2014 - 13:13)
Блять ну как можно быть такими мудаками? Ну это пиздец высшей степени. Особенно на 2:07 видно какие же у нас мудаки ездят. Стоит 2 кирпича (2!) и ДПС даже не прячутся никуда, а стоят сразу за знаками. Нет, все равно поедем объезжать пробку под знак. Ебаный в рот.

Более того, гайцы даже люстру врубили -типа " езжайте на йух остюда, уже умахались протоколы вам писать" -так нет -все равно прутся. Стадо тупое.
Активисты -молодцы! С удовольствием сдам пару мест в родном городе, где можно так же порыбачить)).

Это сообщение отредактировал comptech - 13.10.2014 - 16:06

[^]
VirDjin
13.10.2014 - 16:15
1

Приколист

Цитата (mrAndrew @ 13.10.2014 - 16:02)
Цитата (VirDjin @ 13.10.2014 - 13:52)
В принципе, с Вами согласен. При установке новых знаков НЕОБХОДИМО постоять пару дней предупреждая порядочных водителей об установке этих самых знаков (и, собственно, об изменении схемы движения).

ОДНАКО! стоит отметить, что данные нарушители - нарушители "в принципе", ибо объезжают пробку по парковке (что вроде как нарушение ПДД). так что таких (лично мне) нарушителей не жалко

))) да как это может быть нарушением ПДД??? А как Вы или ГАИ докажете, что я объезжаю пробку, а не заехал на парковку, но передумал парковаться и уехал? Или где то указано, что я должен какое то время побыть припаркованым на парковке?) Это может казаться нечестно, или хитрожопо, в итоге может оказаться еще дольше, чем постоять на светофоре, но это никак не перечит правилам. Знаю в Киеве как минимум два таких места. Одно со светофором, второе просто парковка вдоль дороги. Ничего тут криминального нет, по сути. Заехал на парковку, выехал чуть раньше других, если повезло)))...

вырезка из российских пдд:

"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ СКВОЗНОГО ДВИЖЕНИЯ транспортных средств (дворы, жилые массивы, АВТОСТОЯНКИ, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

а то что Вы передумали - это уже ваши проблемы. выезжайте там же где заехали тогда

ПыСы: и кстати, ЗАЕБАЛИ такие "умники", не меньше чем такие нарушители

Это сообщение отредактировал VirDjin - 13.10.2014 - 16:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13349
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх