Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата | | Он кажись под анаболиками. |
ты не брат того , кто пыль с улицы в вату собирает? не?
| Цитата | | Вот и я думаю, что про пыль- шиза полная!!! |
аналогично. | Цитата | | Только брезгливый шизик боится пыли |
я бы обобщил, любой шизик боится вот мне интересно. раньше , в СССРе , я думал, что дураков было оооооочень мало. ан нет, просто не было инета, и они не могли высказывать свою ДУРАЦКУЮ точку мировозренеия безнаказанно, как сичас , к примеру, по типу пыли, "под анаболиками" , диЗбактериоСа, "защищать родину ( маленькой буквы) на три" и проч эпические высказывания. и вопили про тоталитарную психиатрию. глядя на две страницы этой темы, хочется экспертизы с советских времен
| Цитата | | он не продаёт эту вату.просто дарит детям или обменивает на сигареты,которые сразу выкидывает в мусорку или топчет.типа за здоровый образ жизни пропагандирует. |
блять, фейспалм, а ценик на установке по производству ваты 50р. это , ьлять , ччто? сука , в таких постах перепись дураков(или как выше сказали) шизиков | Цитата | | За все время пока он плясал свои пляски у него никто ничего не купил |
сука на странице один два адеквата, и 2-13 ярких представиелей всего учебника психиатрии от тревожных состояний, до глубоких органических неустранимых повреждений пацан день на ногах, движуха, позитив и радость людям, кругом все лица улыбающиеся, дети вообще в отрыве, а "клиниксдивана" всё ищет пыльгниль. зеркало в помощь ,, прыщи выдавить, и жир растрясти
|