И снова Украина, Националисты и Украина 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ww07
8.10.2014 - 22:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chupakabr @ 8.10.2014 - 22:51)
Господа собравшиеся, в кадре снег, но насколько мне известно, сейчас во Франковске снега нету, хотя, может для акции специально завезли в центр, тут я уже констатировать на 100% не могу.

Сейчас во Франковске +16 и даже заморозков еще не было. Идем на Ютуб, задаем поиск "выборы в прямом эфире" и видим, сто это видео опубликовано 29 марта. Тогда еще можно было так прикалываться.

[^]
DonAdonis
9.10.2014 - 01:17
0

Хохмач

увы и ах. в сегодняшние дни при таких же обстоятельствах этого парня запакуют и застрелят в ближайшем подвале. ибо демократия. ибо европа. ибо ссат анализами.

а дурнев кстати не только политтролль. он неплохо выявлял своими передачами уровень деградации населения, уровень потреблядства и тд.

жаль, что только шутов придворных не трогают, как и в европе. и только у варваров не трогали ВСЕХ юродивых...

[^]
Qvelis
9.10.2014 - 02:20
0

Шутник

Цитата (ww07 @ 8.10.2014 - 21:30)
Ой, я вас прошу, это видео еще при прежнем режиме снималось, тогда все борзели в меру своих способностей, зная, что им ничего не будет.
Сейчас все сидят либо ниже травы с языками в жопе, либо восхваляют успехи АТО, иначе можно на передовую загреметь в первые ряды или просто исчезнуть.

Уважаемый, как вы говорите БОРЗЕЛИ так они борзели в демократической стране ! а что сейчас ? сказал что-то против в лесополосу увезут и усе ищи свищи тебя !
так что умные люди сейчас не высовываются , будет еще их время , скажут свое слово . лучше тихим и живым чем орущим трупом © dont.gif

Это сообщение отредактировал Qvelis - 9.10.2014 - 02:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5507
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх