Быдло-автосалоны и их кинутые клиенты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lagshmi
6.10.2014 - 13:51
5
Статус: Offline

Приколист

Есть подозрение что этот крикливый пидорок недавно выпущенный сиделец

Это сообщение отредактировал lagshmi - 6.10.2014 - 14:04

[^]
Higler
6.10.2014 - 13:52
2

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Нуркеш Старая и бородатая схема с 20 страницами договора (правильный), а потом вдруг где-то косяк намеренный от манагера. Ой,сейчас еще один распечатаю, на компе стоит Dogovor-2 уже с иными условиями. Клиент устав читать снова 20 страниц (смотрит первые 5 обычно) подписывает не глядя. Вот и все

[^]
Olyashka
6.10.2014 - 13:52
0

Ярила

машины черри,рено.... что за фарш? что за автосалон такой?
мрази какие-то....

Это сообщение отредактировал Olyashka - 6.10.2014 - 13:55

[^]
VampirBFW
6.10.2014 - 13:53
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Нуркеш @ 6.10.2014 - 13:49)
Что то не вкурил, а в договоре разве сумма (прописью) не указывается? Или народ на радостях подписывает не глядя?

как я понял, он не договор продажи подписывают, а вносят аванс не читая авансового договора. И ПОСЛЕ ЭТОГО уже им говорят реальную стоимость машины. а в договоре есть пункт, в случае отказа от покупки аванс не возвращается. старый развод.

[^]
biobot
6.10.2014 - 13:54
6

Шутник

Предмет похожий на человека тоже уберите, навсегда...

Это сообщение отредактировал biobot - 6.10.2014 - 13:55

[^]
Моржов
6.10.2014 - 13:54
0

Хохмач

А вот про этот салон никто ничего не слышал? http://ac-kuncevo.ru/#anchor
Когда покупал в марте себе авто звонил туда: цены были ниже дилерских на 20%. Но подумав, решил не рисковать)

[^]
Higler
6.10.2014 - 13:56
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Моржов http://ac-kuncevo.ru/catalog/kia/new_rio_hb/#anchor --- Ясно же что кидалово.

[^]
antigo
6.10.2014 - 13:57
13

Ярила

Такого барахла в мск полно. Поспорил как-то с братом что это развод, он уперся-типа все по чесноку, машины прошлого года на 30 процентов удешевили, ему так девочка по телефону объяснила. Благо эта разводильня рядом с домом. Звоню от дверей салона-типа есть машина такая-то? Девочка говорит есть. Спрашиваю как ее зовут, отвечает что Анна, менеджером работает. Заходим в салон, я трубку не кладу-подходим к какому-то лошпеку посреди зала и спрашиваем где Аня сидит, она нас машину приглашала смотреть. Он стоит, улыбается и так хитро говорит-а нет у нас никакой Ани. А с кем я только что разговариваю? И тут он выдает уже раздраженно:А хрен тебя знает мудака....И пошел на улицу.Аня на вопрос где она там сидит-бросила трубку. Брат потом пиво покупал, жаль на телефон не записали, но могли ведь и так-же заорать-убераем предметы похожие на оружие....

[^]
isa1982
6.10.2014 - 13:58
3

Юморист

Никак я не могу понять, как можно оказаться потерпевшим в такой ситуации? Как так сумма взяла и выросла на несколько сотен тысяч?
Господа, вы для начала читайте то, что подписываете! А потом уж идите в полицию и т.д. Если в предварительном договоре указана сумма, например, в 300 тыс. и есть приписка (разумеется, мелким шрифтом), что в эту цену не включено это, то и то, то чего ж вы удивляетесь, что в итоговом договоре указана совершенно другая цифра? Вы же это подписали, а, значит, согласились!
И "аферистов" этих тоже не понимаю. Вот нет бы спокойно показать "потерпевшему" этот договор и спокойно объяснить, что, мол, читай внимательнее, под чем ты подписался... И проблема исчерпана. Привлечь "аферистов" ? А на основании чего? Они ж не силой заставляют договор такой подписать?
Чего они из штанов-то выскакивают каждый раз? У этого, на видео, вообще какой-то острый нервный припадок - тут бы не ментов, тут бы лучше скорую вызвать.

Еще раз. Читайте то, что подписываете! ОЧЕНЬ внимательно! Тогда не будете "потерпевшим". А если подписали - то не удивляйтесь потом. И не надо на зеркало пенять, если рожа крива

[^]
Mefody66
1

Ярила

Цитата (UberZebr @ 6.10.2014 - 13:39)
Схема,расчитанная на самых тугих даунов,которые в жизни ищут только халяву. На любое авто есть цена,ркомендованная производителем. Если авто стоит на сайте производителя 400,то даже с бешеными скидками оно НЕ МОЖЕТ стоить 300 тыр. ГОЛОВУ ВКЛЮЧАТЬ НАДО,а не гнаться за халявой )
Сколько не покупал,ни разу с такими не сталкивался. Может я в нормальные салоны хожу и понимаю,что и сколько стоит ? )

Чтобы реально понять, что и сколько стоит, надо пару раз наебнуться.
Только после этого большинство действительно голову включать начинает.

Это сообщение отредактировал Mefody66 - 6.10.2014 - 13:59

[^]
Лейтенант
0

Ярила

Надеюсь покарают этих деятелей,особенно этого крикливого пидорка.

[^]
rider777
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 6.10.2014 - 14:53)
Цитата (Нуркеш @ 6.10.2014 - 13:49)
Что то не вкурил, а в договоре разве сумма (прописью) не указывается? Или народ на радостях подписывает не глядя?

как я понял, он не договор продажи подписывают, а вносят аванс не читая авансового договора. И ПОСЛЕ ЭТОГО уже им говорят реальную стоимость машины. а в договоре есть пункт, в случае отказа от покупки аванс не возвращается. старый развод.

Обычно мелким шрифтом на дцатой странице. К тому же договор подсовывают не сразу, после нескольких часов ожиданий и переговоров. В тот момент когда их склада выкатывают долгожданную покупку.

[^]
mpv86
6.10.2014 - 13:59
-1

Балагур

Цитата (AlexZombie @ 6.10.2014 - 14:39)
Говорено-переговорено на сто рядов уже - все равно народ прется в эти сомнительные салончики за выгодой. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Это работает преимущественно с б/у машинами, или бюджетниками, до 500тр.
На это и расчет, что из-за 15 тысяч Вы будете терпилой и никуда не пойдете.
А по поводу сыра, вчера в салоне ауди мне предлагали скидку в 400 т.рублей с 1,3 миллиона. Хороший профит? cool.gif
Другое дело, жена себе другую марку в итоге выбрала... cheer.gif

[^]
Комрадос
6.10.2014 - 14:01
8

Приколист

Даже если этому разводу 100 лет. Компетентные органы должны работать, а не разводить руками мол сами виноваты.

[^]
lagshmi
6.10.2014 - 14:05
2

Приколист

Это не те ли истории с "предварительными договорами с пунктом на заключение основного" у чурок? что то частая петрушка стала

[^]
ХоттабычЪ
6.10.2014 - 14:07
10

Трахтибидох

...

Быдло-автосалоны и их кинутые клиенты

[^]
isa1982
6.10.2014 - 14:07
-1

Юморист

Цитата
вносят аванс не читая авансового договора. И ПОСЛЕ ЭТОГО уже им говорят реальную стоимость машины.

Это как такое может быть? blink.gif Покупатель покупает машину и не знает, сколько она стоит??? Что за чушь?

[^]
antigo
6.10.2014 - 14:08
0

Ярила

Мне больше всего импонирует на таких сайтах пункт-Компенсация проезда туда и обратно из других городов и регионов......

[^]
AlexZombie
6.10.2014 - 14:08
0

Ярила

Цитата (mpv86 @ 6.10.2014 - 14:59)
Цитата (AlexZombie @ 6.10.2014 - 14:39)
Говорено-переговорено на сто рядов уже - все равно народ прется в эти сомнительные салончики за выгодой. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Это работает преимущественно с б/у машинами, или бюджетниками, до 500тр.
На это и расчет, что из-за 15 тысяч Вы будете терпилой и никуда не пойдете.
А по поводу сыра, вчера в салоне ауди мне предлагали скидку в 400 т.рублей с 1,3 миллиона. Хороший профит? cool.gif
Другое дело, жена себе другую марку в итоге выбрала... cheer.gif

Помню была жЫрная тема про мужика, который в салоне жене Соренту что ли купил, или спортаж.

Коронная фраза там была "Хотелось джип, но денег не было". В итоге наебали их обоих-двух по пятое число. Мало того что дороже продали, так еще и телега вся леченая-перелеченая была и движка подшаманенная и тысячи не прошла. Короче грустьпечаль вселенского масштаба.

Зайти на авто.ру и посмотреть средний ценник модели нужного года можно даже с убогого телефона, прямо из салона. Но Заратустра-то не дозволяет да и деньги ляжку жгут.

[^]
Злыдень63
6.10.2014 - 14:11
1

злыдень63

предметы похожие на оружие убрали! - да эти самые предметы должны быть в свободном обращении, чтобы граждане нашей страны, именующей себя во внешней политике Державой, могли себя защитить хотя бы от чурок, и вот таких дебилов-мошенников, работающих под Гордой крышей так называемых южан, ну или по русски - чурок-дагов и чеченцов.

[^]
magnumv
6.10.2014 - 14:13
6

Ярила

нравится мне наш народ -приперся в сомнительный салон - так ты сам мудак, а аферисты молодцы -зарабатывают как могут. классный подход. сарказм если че

[^]
Beholder
6.10.2014 - 14:13
8

ТипоГраф

Дело все в том, что так называемые "серые дилеры" давно уже работают по этой схеме. В договоре купли-продажи они прописывают пункт "Комиссия автосалона составляет пятнадцать процентов от общей стоимости автотранспорта" Процент может быть ограничен только лишь жадностью этих аферистов. Причем пишется все прописью, что не бросается в глаза добросовестному покупателю. Подобные строчки размещаются далеко не в разделах о стоимости и порядке расчетов. Как правило договор перепечатывают несколько раз, мотивируя это тем, что "забыли указать в договоре какую-любо из подарочных опций", тогда и добавляют эти строчки. С юридической точки зрения к этому роду мошенничества не докопаться, т.к. в договоре каждый из пунктов несет юридическую силу. Пока на федеральном уровне это не пресекут - так и будет. Сам в прошлом году так "развелся", но у меня пошло дальше... по копии паспорта на меня набрали кредитов в хуйпоми каких банках. Дело уже дошло до УБЭП, ездил давать показания и сдавал криптографию. Жду судебного разбирательства на основании которого буду подавать в суд на те банки, которые выдали кредиты мошенникам, без моего присутствия. По предварительным данным тут уже и органы сами заинтересованы с целью отзыва лицензии на банковскую деятельность. Варианта два, либо от меня будут откупаться, либо попытаются ебнуть gigi.gif

[^]
Цаня
6.10.2014 - 14:14
0

Ярила

У мну так тёщу бывшую в автосалоне развели... сначала предварительный договор, предоплата, а потом +18% НДС... соответственно + 150-200 тыр

[^]
VampirBFW
6.10.2014 - 14:17
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Beholder @ 6.10.2014 - 14:13)
Дело все в том, что так называемые "серые дилеры" давно уже работают по этой схеме. В договоре купли-продажи они прописывают пункт "Комиссия автосалона составляет пятнадцать процентов от общей стоимости автотранспорта" Процент может быть ограничен только лишь жадностью этих аферистов. Причем пишется все прописью, что не бросается в глаза добросовестному покупателю. Подобные строчки размещаются далеко не в разделах о стоимости и порядке расчетов. Как правило договор перепечатывают несколько раз, мотивируя это тем, что "забыли указать в договоре какую-любо из подарочных опций", тогда и добавляют эти строчки. С юридической точки зрения к этому роду мошенничества не докопаться, т.к. в договоре каждый из пунктов несет юридическую силу. Пока на федеральном уровне это не пресекут - так и будет. Сам в прошлом году так "развелся", но у меня пошло дальше... по копии паспорта на меня набрали кредитов в хуйпоми каких банках. Дело уже дошло до УБЭП, ездил давать показания и сдавал криптографию. Жду судебного разбирательства на основании которого буду подавать в суд на те банки, которые выдали кредиты мошенникам, без моего присутствия. По предварительным данным тут уже и органы сами заинтересованы с целью отзыва лицензии на банковскую деятельность. Варианта два, либо от меня будут откупаться, либо попытаются ебнуть gigi.gif

Если че беги к нам в Ростов, тут прикроем, и спрячем.

[^]
isa1982
6.10.2014 - 14:17
0

Юморист

Цитата
сначала предварительный договор, предоплата, а потом +18% НДС...

Бывшую тещу научить читать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58152
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх