Укропистан-такой укропистан.Позорные ублюдки с претензией на человечность.Антропоморфы без разума,конченные пидарасы,я не могу сказать иначе-это не есть нормально,но не могу.
Суки укропские,до чего же вы ослепли в своей ненависти,вы как тот пиздюк,что "Компота" задирал,а потом пиздюлей выхватил.Даже хуже.Я не заню ничего более мерзкого на Земле,чем укроп.Даже кавказцы,даже цыгане,да кто угодно-просто лапочки в сравнении с вами,суки.
Укропы,вы понимаете,что вы вызываете ненависть и презрение?Вы понимаете,что с каждым днём вашего долбоебизма вы всё меньше похожи на Человека в чужих умах?Вы понимаете,что вы сами себя загоняете в тупик и бездну, прогрессируя в дебильном русофобстве,а главное-необоснованном русофобстве?
Мне всё-равно,я точно знаю кто стрелял в мой город,кто стрелял в соседние города,я точно знаю почему это происходит.Я только не могу понять-неужели возможно и дальнейшее ухудшение?Ведь уже хуже,вроде бы,и невозможно.
Вы,ебанашки укропские,именно вы уничтожили Украину.Вы своими дебильными выходками заставили меня ненавидеть всё,что связано с Украиной.А у меня по всей стране было множество друзей,что вы сделали,что резко я стал врагом?Что вы,пидарасы, натворили?
Как можно было быть настолько конченными идиотами,чтоб поверить барыгам из-за океана,да и из-за бугра просто больше,чем своим же согражданам?Ведь мы вас предупреждали-ничем хорошим ваша выходка не закончится.
Как вы,укропы,дошли до такого-массовых убийств,геноцида?Почему вы решили своим ущербным мозгом,что убивать и разрушать лучше,чем размножаться и созидать,во имя своей идеи?Как вы могли повестись на детский развод о "лучшей жизни" за счёт кого-то,почему вы решили,что вы кому-то нужны где-то там,за бугром?Ведь очевидно же:любой хозяин в первую очередь заботится о своём доме,а вы поверили,что кто-то будет заботится о вас,несчастных....Да будет,но только как о "холопах"-вы нужны,пока от вас есть "профит",не более.Что уже показывает мировая обстановка.И не Путин виноват,не Россия,что у вас нет мозгов жить в своём доме по своим законам и со своим интересом.Вы сами проскакали и проебали всё что можно,выродившись в мировое посмешище,хотя мировое-громко сказано,ведь большинству в мире на вас,укропов,и ваш "майдаун" глубоко насрать-своя рубашка ближе.Позорники,вы с радостью стали инструментом в чужих руках.А теперь ищете виноватых,ведь строго и трезво судить свои поступки вы не можете-слишком фантастичен объём долбоебизма,слишком больно осознать себя лохом.Как вы не тужьтесь,как не парьтесь-Украина умерла,осталась укропия-гниющее зомби государства,которое могло бы стать достойным славы.