Задолбали чайлдфри!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Night154
28.09.2014 - 23:42
20
Статус: Offline

Лига фанатов Пашкета

Цитата (voron530 @ 29.09.2014 - 00:22)
Дурные они, у меня пол года назад дочь родилась, так до сих пор как на седьмом небе. А у них чего?

У самого двое и что? Почему какой то Вася будет мне указывать что делать? Ты кто мил человек? Думаешь ты вправе указывать как кому то жить? Не хотят- не рожают - их выбор.

[^]
grimrig
28.09.2014 - 23:43
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 29.09.2014 - 00:27)
voron530
Цитата
Дурные они, у меня пол года назад дочь родилась, так до сих пор как на седьмом небе. А у них чего?

А они думают, что ты дурной. Народ, в чем проблема, кому эти люди мешают? Ну не размножаются, да и хрен с ними, что истерить-то?

По крайней мере эти люди честны перед собой - не берут на себя то, к чему не готовы. А сколько рожают просто так, для галочки, "чтоб как у людей", или "пора уже", или тупо на себе кого-то женить, а потом эти детишки как сорная трава растут.

У каждого есть право строить свою жизнь так, как он считает нужным. Эти люди сделали такой выбор. Кому от этого стало хуже?

Цитата
Задолбали чайлдфри!
А вот мне лично монопенисуально, своих забот хватает.

Может и так, но! За каким хреном они заявляют о себе как пидоры со своими парадами, или фпминистки, зеленые и т.д ? Там где появляются меньшинства , которые обычных людей поливают гвном (а это так!) , Когда появляется нытье . нарушаемых ПРАВАХ (сраных никомунаюуй не нужных) значит поблизости появилась либерастическая блядОта! Да-да! Такая неумолимая тенденция. Гнать эту фрустрацию подальше.

Пс эти недоумки чайлдфри даже не знают что это движение основано шизофреничкой. А те кому доводишь этот ФАКТ до сведения, проявляют сыое гнилое существо в виде рвущегося пуканА, при этом продолжая компенсировать сво ю уебищность обзывательствами детишек и их родителей.

[^]
Vincent
19

Ярила

что-то частенько кого-то что-то заебывает.
слышали такое выражение "мне похуй на вас"? если нет то запомните. и лучше заучите наизусть.
со своими проблемами лучше разберитесь.

[^]
INKORN
8

adsumus

Цитата (panda1945 @ 29.09.2014 - 02:38)
voron530
Цитата

А они думают, что ты дурной. Народ, в чем проблема, кому эти люди мешают? Ну не размножаются, да и хрен с ними, что истерить-то?

По крайней мере эти люди честны перед собой - не берут на себя то, к чему не готовы. А сколько рожают просто так, для галочки, "чтоб как у людей", или "пора уже", или тупо на себе кого-то женить, а потом эти детишки как сорная трава растут.

У каждого есть право строить свою жизнь так, как он считает нужным. Эти люди сделали такой выбор. Кому от этого стало хуже?

Цитата
Задолбали чайлдфри!

Либеральничать желаем.?
Вот в германии инцест уже не косяк.

Это конечно крайность, но начиналось то все с той же идеи. у всех есть право строить свою жизнь.

их идеи разрушительны и опасны для любого общества.
государству тупо нужны ЛЮДИ.
путь делают что хотят ,но государство должно на мой взгляд противостоять им выствяляя их клоунами а их идеи фарсом.

В таком случае можете начать призывать к истреблению 95% процентов населения Земли, ибо, ввиду разности менталитетов, их идеи опасны для таких, как Вы)

[^]
lo12
28.09.2014 - 23:45
-6

Шутник

А потом они подохнут и - все. toper.gif

Это сообщение отредактировал lo12 - 28.09.2014 - 23:45

[^]
Arlekin84
13

Ярила

Цитата (Night154 @ 29.09.2014 - 00:42)
Цитата (voron530 @ 29.09.2014 - 00:22)

У самого двое и что? Почему какой то Вася будет мне указывать что делать? Ты кто мил человек? Думаешь ты вправе указывать как кому то жить? Не хотят- не рожают - их выбор.

Да, да, да...демократия, как она есть. В чистом виде. Не хотят не рожают, хотят - обколюца своей марихуаной и ябут друг друга в жопы, самые одаренные прибивают яйца свои к мостовой и трахаюца в музеях. И не трогайте их - имеют право. Знаем, слышали.
Только вот что, дорогой товарищ: пока сидят дома - это их выбор, да. Пусть че хотят делают. Но как только они начинают на всю страну заявлять что они самые умные и они - норма - а все остальные быдло и ходячие инкубаторы - пусть заткнутся. Пока еще (у нас в стране по крайней мере) норма - это когда мужчина и женщина имеют детей, а не наоборот.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 28.09.2014 - 23:55

[^]
MatildaMCK
0

Ярила

Малахов там тоже чалдфри)

[^]
100тыща500
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (INKORN @ 28.09.2014 - 23:40)
Задолбали те, кто лезет в чужой монастырь со своим уставом. Не видела на ЯПе ни одной темы по типу "Я - чайлдфри. Шас я вас всех научу, как правильно жить и создам стопятьсот тем о том, что вы живете неправильно."
Есть дети, радуйтесь тому, что они - есть, а не доебывайтесь до других.

дело в другом.

как бы вы отреагировали, если б вашим детям периодически втирали, что вот, мол, есть такая хрень как инцест, а ещё гомосятина, и зоофилы (в Голландии даже партию свою пропихнули в парламент). И, типа, мы не агитируем, а просто заявляем, что такое есть, что мы есть - чтоб детки знали.
Тоже не стоит лезть в такой "монастырь"?

[^]
Night154
28.09.2014 - 23:46
4

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Kolbasian @ 29.09.2014 - 00:31)
Цитата (MariXuana @ 28.09.2014 - 23:27)
voron530
Цитата

Цитата
Задолбали чайлдфри!

мешают они как и пидоры.
Пока они молчат и не пиаряться - пусть хоть в жопы дерут друг-друга, самовыпиливаются, не рожают детей, говно жрут ложками.

А вот как только начинают всех агитировать, ссать в уши и глаза - что они молодцы, а другое всё говно.
Что им нужен особый статус и звезду на жопу, вот это начинает напрягать...

А мне и пидоры не мешают) я целиком за них- конкуренция на рынке гетеро сексуальных связей выше))

[^]
uzhakss
17

Балагур

А у меня соседка - catfree. Встанет у подъезда с тремя своими собаками и всем рассказывает, как хорошо жить без кошек. Боюсь я такой пропаганды, и кот мой тоже. Очень разрушительная идея и опасная. :(

[^]
Vincent
0

Ярила

Цитата (Arlekin84 @ 29.09.2014 - 00:45)
Да, да, да...демократия, как она есть. В чистом виде. Не хотят не рожают, хотят - обколюца своей марихуаной и ябут друг друга в жопы, самые одаренные прибивают яйца свои к мостовой и трахаюца в музеях. И не трогайте их - имеют право. Знаем, слышали.

прям с языка снял agree.gif

[^]
Стентор
28.09.2014 - 23:47
5

Ярила

Цитата (Капитанус @ 28.09.2014 - 22:17)
Смотрел 1 канал и офигел! Почему они рекламирует этих уродов?!!

С педерасами стало не интересно, взялись за других! gigi.gif

P.S. Бля, а на хуя вы смотрите 1 канал, да и вообще ТВ?!

[^]
cooky
14

Балагур

Наши дети - это наше бессмертие. Отказываетесь от детей, убиваете весь свой род, своих родителей и бабок с дедами и всех своих предков, которые оставили в вас часть себя.

[^]
VeselyiSerb
4

Чертовски хороший кофе !

Тоже эту херню смотрел час назад. Смотрел и вспоминал фильм "Идиократия". Если вы конечно понимаете о чём я ...

[^]
Night154
28.09.2014 - 23:48
4

Лига фанатов Пашкета

Цитата (panda1945 @ 29.09.2014 - 00:38)
voron530
Цитата

Цитата
Задолбали чайлдфри!

Либеральничать желаем.?

Это конечно крайность, но начиналось то все с той же идеи. у всех есть право строить свою жизнь.

путь делают что хотят ,но государство должно на мой взгляд противостоять им выствяляя их клоунами а их идеи фарсом.

Если рассматривать государство как сборку чиновников- мне похуй что им нужно, так же как им до моих желаний. А Россия - Великая страна, но это никак не связано с чинушами.

[^]
MariXuana
28.09.2014 - 23:48
21

Иностранный Агент

panda1945
Цитата

Цитата

Либеральничать желаем.?

Ой ну давайте не будем про любовь, я вас умоляю. Миллионы женщин молча глотают противозачаточные пилюли, ставят спирали, делают аборты, миллионы пар пользуются презервативами... а чем эти люди отличаются от чайлдфри? Ну смысл ведь тот же - делать что-то, чтоб не иметь детей.

А бесплодные женщины? Тоже бесполезны для общества? Живите вы как хотите и не лезьте в чужую жизнь.

Больше чем уверена - подавляющее большинство этих чайлдфри перебесится и будет прекрасными родителями, которые пришли к этому осознанно.

[^]
z3z3z3
28.09.2014 - 23:49
0

Приколист

Обсуждать на первом канале в ключе, что вроде есть вот такая позиция нихуя не дело, а те кто пишут здесь, мол имеют право, да вы ибанитесь, во что страна превратится если молодежи не будет.

Конечно сейчас вроде нормально, а чего будет через 30 лет, если так многие начнут думать, нам же и придется доживать жизнь в стране пенсионеров с нагибающейся экономикой, да и защищать будет некому если что.

[^]
Kostikus
28.09.2014 - 23:50
6

Ярила

Цитата (pollackj @ 29.09.2014 - 00:41)
Чойта я за ними не наблюдаю ни митингов, ни пропаганды. Чем они Вас задолбали?

Зальют в это движение денег - будут и митинги и пропаганда. А пока все на уровне подготовки общественного мнения. Обозначили явление, ввели понятие, создают структурированное сообщество вырожденцев.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 28.09.2014 - 23:55

[^]
100тыща500
28.09.2014 - 23:51
5
Статус: Online

Ярила

Европа довыёбывалась со своей терпимостью - Европа почернела.
Наши тоже довыёбываются - в Москве баранов режут в кварталах рядом с детскими плщадками уже давно - тоже, типа, "не лезьте к нам - у нас такие ритуалы".

всё, блядь, одно к одному. moderator.gif

[^]
panda1945
28.09.2014 - 23:53
7

Ярила

Цитата (INKORN @ 29.09.2014 - 00:43)
Цитата (panda1945 @ 29.09.2014 - 02:38)
voron530
Цитата

Цитата
Задолбали чайлдфри!

Либеральничать желаем.?

В таком случае можете начать призывать к истреблению 95% процентов населения Земли, ибо, ввиду разности менталитетов, их идеи опасны для таких, как Вы)

ты не поняла. но я поясню.

дело не в необходимости выпиливать всех с разницей в менталитете( хотя полагаю больше 95 процентов придерживаются практически одного определения слова семья и положительно оценивает перспективу детей,что доказывает рост населения в целом )
я к тому что в последние время появилась отвратительная тендеция когда группа людей имеющая отклонения\дефекты в психике создает из этого свою Философию и начинает нести ее с разной степенью агрессивности , отстаивая свое право на ущербность.

и в европе им дают это право, итоги меня откровенно пугают.
у нас нет. и слава богу.

[^]
VeselyiSerb
28.09.2014 - 23:53
3

Чертовски хороший кофе !

Цитата (uzhakss @ 29.09.2014 - 00:46)
А у меня соседка - catfree. Встанет у подъезда с тремя своими собаками и всем рассказывает, как хорошо жить без кошек. Боюсь я такой пропаганды, и кот мой тоже. Очень разрушительная идея и опасная. :(

Цитата (uzhakss @ 29.09.2014 - 00:46)

Ага. Гораздо лучше когда так sm_biggrin.gif shum_lol.gif rulez.gif rulez.gif banan.gif

[^]
Night154
28.09.2014 - 23:54
5

Лига фанатов Пашкета

Цитата (100тыща500 @ 29.09.2014 - 00:51)
Европа довыёбывалась со своей терпимостью - Европа почернела.
Наши тоже довыёбываются - в Москве баранов режут в кварталах рядом с детскими плщадками уже давно - тоже, типа, "не лезьте к нам - у нас такие ритуалы".

всё, блядь, одно к одному. moderator.gif

Тут скорее чайлдфри началось от того что всем похер что баранов режут, а не наоборот.

[^]
INKORN
28.09.2014 - 23:54
13

adsumus

Цитата (100тыща500 @ 29.09.2014 - 02:45)
Цитата (INKORN @ 28.09.2014 - 23:40)
Задолбали те, кто лезет в чужой монастырь со своим уставом. Не видела на ЯПе ни одной темы по типу "Я - чайлдфри. Шас я вас всех научу, как правильно жить и создам стопятьсот тем о том, что вы живете неправильно."
Есть дети, радуйтесь тому, что они - есть, а не доебывайтесь до других.

дело в другом.

как бы вы отреагировали, если б вашим детям периодически втирали, что вот, мол, есть такая хрень как инцест, а ещё гомосятина, и зоофилы (в Голландии даже партию свою пропихнули в парламент). И, типа, мы не агитируем, а просто заявляем, что такое есть, что мы есть - чтоб детки знали.
Тоже не стоит лезть в такой "монастырь"?

Не мешайте в кучу мух и котлет. Они не устраивают митинги, не призывают к инцесту и однополой любви. Они тупо не хотят иметь детей. И все. Это из личное дело. И, раз уж решили покопаться в говне, то сорта его надо различать. Чайлдфри и чайлдхейтеры - вещи разные.

Когда наше @#аное государство, наконец, изменит закон об усыновлении. Если случится такое чудо, и я, наконец, смогу стать мамой, реагировать буду, как полагается: с холодной головой. На эмоциях далеко не уедешь.

Это сообщение отредактировал INKORN - 28.09.2014 - 23:56

[^]
pollackj
28.09.2014 - 23:56
1

Великий Буривух

Цитата (Kostikus @ 29.09.2014 - 00:50)
Цитата (pollackj @ 29.09.2014 - 00:41)
Чойта я за ними не наблюдаю ни митингов, ни пропаганды. Чем они Вас задолбали?

Зальют в это движение денег - будут и митинги и пропаганда. А пока все на уровне подготовки общественного мнения. Обозначили явление, ввели понятие, создают структурированное сообщества вырожденцев.

Вот когда начнутся тогда и будете истерить. gigi.gif
А то слишком дохуя развелось знатоков как кому жить.

ЗЫ А понятию этому лет уже дофига и больше.

[^]
Alex49
28.09.2014 - 23:57
1

Ярила

Все правильно, так уроды будут меньше размножаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42150
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх