Лично мне ОЧЕНЬ доставляют в заявлениях руководителей Укропии глаголы повелительного наклонения "должны ... обязаны ..." Кто вам должен, кто вам чем обязан, недоумки ?
За последние полгода, после "перемоги" Майдану, укропы губенки-то как пораскатали ... И реверсом нас завалят, и США нам газ пришлет, и Европа нас кредитами обеспечит, и безвизовый режим введем, и в ЕС вступим, и НАТО нам оружие/беспилотники и прочее отправит, и на Рашку мы в суд уже подали ... можно я не буду перечислять весь этот хотелочный бред ?
Ну и? Прошло , блядь, полгода!
НИ ОДНА "хотелка" так и не осуществилась! НИ ОДНА !!! И все равно та же пурга - "должны/обязаны, мы форпост мировой войны против кровавого Путина " ... Я не знаю, как человек, у которого в голове все еще работают причино-следственные связи, может жить в 404 ...
Ну и три базовых пункта - отдельное удовольствие ...
1. Прекращение огня. Замечательно. Когда в аэропорт на скорости загоняют танки и устраивают бомбежки ...
2. Выведения российской армии ... Эй, болван, как можно вывести то, что еще не вошло ?
3. Восстановление границы. Мда? У кого как, а у России с границей все в порядке. Или вы о том, что вашу Стену/Ров должны москали для вас построить ?
Это сообщение отредактировал referenDООМ - 20.09.2014 - 19:23